;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 91182 times)

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #30 on: December 12, 2017, 07:57:06 pm »

Ternyata ceu Patt masih sama ya. Selalu punya ide2 AHA AHA. [laughing] [laughing]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #31 on: December 12, 2017, 07:58:54 pm »

Waaah,,,, rumah my ncut udah yg ke tiga aja setelah ditinggal beberapa abad (abaikan).

Ucap salam dulu dah  #Assalaamu'alaikum :)

Semoga aman damai setosa untuk semuaa... [lovestruck]


Idi waw Bilna turun gunung lagi. Sibuk nyari kekasih halal kayaknya ya?  [hmpfh] [hmpfh] .

Kangen juga dg panggilan My ncut  [hmpfh]

"kekasih halal" ??? LOL LOL LOL, Patt!!! [laughing]
Etapi iya nih, percume. Daku belum kunjung menemukannya. Suseh bener nyari batang idungnya. Wkwkwk

Awh, ane juga kangen bgt nulis (my ncut) [lovestruck]

Coba deh kamu korek2 di gulungan karpet Masjid atau Musibah kali saja ketemu tu Batang hidung  ;D ;D . Semangat Bilna mau 2018 loh masa masih nganggur juga  [hmpfh] [hmpfh] .

Iya setelah kamu bertapa gk ada lagi yg manggil My ncut  [sleep] [sleep]

Hahaha, Patt... Pengen banget ditimpuk sodet ya? Lagi nyeplok telor nih. [boxing]

Yoih doongg. My ncut khsus panggilan tayang darikuh [lovestruck]

Ganas Amat bilna, kayaknya emang kelamaan nganggur jadi baunya snewen mulu hahahaha piss .

Telor Ceplok nya saja sini lemparin bil kalo bisa sama mienya juga ya terimakasih. :D :D
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #32 on: December 12, 2017, 08:02:04 pm »

Smt tayang tanggal 18, jam tayangnya lagi di voting. Banyk yg minta jam 20.00

Apa iya bakal bisa jam 8?

Pengennya bisa ayo doakan biar Neng Dijah lamaan dilayar kotak ;D ;D . Gak butuh lama2 buat saya 1 jam 15 menit juga udah cukup biar AL tayang jam 21:15 WIB
Mungkin gak sih begini? Dimungkin2'n aja sih maaf halu yaa ...wkwkwk
STJC 16.30-18.30
AL 18.30-20.00
SODRUN 20.00-21.30
RC 21.30-23.00

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Halunya impossible ka Zi  [hmpfh] [hmpfh] . Karna STJC lagi on fire dan lumbung rating.

Jadwal primetime

16:30 Om Kirun production
18:00 STJC
20:00 SMT
21:15 AL
22:45 RC  [hmpfh] [hmpfh]
Namanya juga halu ceu
AL juga ga mungkin digeser ke mlm deh Ceu lagi lumayan diatas jg rating nya
Peluang terbuka di jam 16.30
TAPI JANGAN SAMPE JAM SEGITU **maksaa wkwkwk

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Emang yg paling mungkin jam 16:30 si , tapi pengennya pak David ngasih jam bagus biar SMT bisa ngerating ;D ;D .

AL kan Udah Udzur kazi kali saja penonton setianya masih mantengin kan Asik tu SMT di apit STJC dan AL kali saja pan ikut naek juga hahaha
Ahaaa... Strategi yang bagus


Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Yakan sah ya pada setuju. Tinggal sekarang ayo pada jadi kompor anak2 generasi Micin buat obrak2 lapak SCTV  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #33 on: December 12, 2017, 11:19:59 pm »

Ada yg bisa baca ? Terawang deh jam tygnya hkhk
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #34 on: December 13, 2017, 05:04:56 am »

Ketika bang Ndi jail di live adek.  [biggrin] ;D :D

Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 722
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #35 on: December 13, 2017, 06:16:50 am »

Wahh ada ceu bilna! Welcome back! Dari mana aja ceu, bawa oleh2 apa? *eh [hmpfh] ;D  pasti turun gunung pengen liat Neng Khadijah kan? Slmt datang di kosan barunya cipa ya..

Btw, udah fix tayang tgl 18 yak? tinggal jamnya aja yg blm tau, smoga dapet jam yg bagus..  Aamiin..
Gw liat promonya di tipi yg bentuknya kyak animasi, lucukkk wkwkw

Oh ya kmrn cipa live 3x (kyak minum obat wkwk) di ig nya sendiri dan ig rizky (katanya bajak tp pake ijin wkwk), gw seneng liatnya.. mnurut gw live ig termasuk salah satu bentuk promosi yg bagus, percuma punya followers banyak kalo gak pernah promo, hrs sering2 promo biar lbh banyak org yg tau dan nonton, jgn kyak pas jaman JYT anteng bgt, promo aja jarang2 hadeuuhh.. smoga lbh giat lagi promonya.. Semangat SMT! Goodluck!
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 722
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #36 on: December 13, 2017, 06:36:06 am »

Ketika bang Ndi jail di live adek.  [biggrin] ;D :D



Ketika bang Ndi kelebihan kuota wkwkw ;D ;D  selalu sukak kerecehan bang Randi.. kok bisa lucukk si bang ;D :D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 722
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #37 on: December 13, 2017, 06:47:32 am »

Ada yg bisa baca ? Terawang deh jam tygnya hkhk

Gw beneran sampe ngezoom piku nya wkwkw  jamnya ditutupin hampir penuh gitu ;D ;D  feeling gw si dapet slot sore, soalnya yg tersisa cuman itu.. tp kalo beneran dapet jam primetime/diselipin antara STJC dan AL pasti seneng bgt.. #fingerscrossed
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #38 on: December 13, 2017, 08:18:29 am »

Ketika bang Ndi jail di live adek.  [biggrin] ;D :D



Ketika bang Ndi kelebihan kuota wkwkw ;D ;D  selalu sukak kerecehan bang Randi.. kok bisa lucukk si bang ;D :D

Ketika Dua saingan saling berebut kasih sayang  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #39 on: December 13, 2017, 08:20:42 am »

Ada yg bisa baca ? Terawang deh jam tygnya hkhk


Ketika si mbaknya sok iye ngasih info tapi masih setengah2  [sleep] [sleep] [sleep]

Gimana bisa di terawangan orang tulisannya di cat putih gitu  [bomb] [bomb]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up