;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 49492 times)

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #40 on: December 13, 2017, 12:03:05 pm »

Ada yg bisa baca ? Terawang deh jam tygnya hkhk


Ketika si mbaknya sok iye ngasih info tapi masih setengah2  [sleep] [sleep] [sleep]

Gimana bisa di terawangan orang tulisannya di cat putih gitu  [bomb] [bomb]
Kan biar banyak yang DM penasaran Ceu ..strategi LOL..wkakakak

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 528
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #41 on: December 13, 2017, 04:54:38 pm »

Ketika bang Ndi jail di live adek.  [biggrin] ;D :D



Ketika bang Ndi kelebihan kuota wkwkw ;D ;D  selalu sukak kerecehan bang Randi.. kok bisa lucukk si bang ;D :D

Ketika Dua saingan saling berebut kasih sayang  [hmpfh] [hmpfh]

;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Ah bisa aja nih temennya SpongeBob celana kotak wkwkw [biggrin] [biggrin]
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 528
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #42 on: December 13, 2017, 05:16:19 pm »

[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]



Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #43 on: December 13, 2017, 07:05:54 pm »



Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 451
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #44 on: December 14, 2017, 03:06:33 am »

liat rumpi klarifikasi baim wong, adaa cut syifa dibahas tp suka sih krn baim tegesin kalau dia cmn bercandaan doang waktu itu komen, dan tiap fenny nyenggol syifa dia langsung bilang jangan, krn dia kenal dan deket sama keluarganya jd mgkn kesannya ga enak kalau syifa keseret gossip dia sampai keliatan rada kesel pas ria ricis ikut2an bahas soal syifa
« Last Edit: December 14, 2017, 03:07:37 am by nissa124 »
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 528
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #45 on: December 14, 2017, 06:46:26 am »

Udah fix ya tayang jam 16.45, disyukuri aja walau nantinya penuh perjuangan kejar2an biar nyampek rumah tepat waktu wkwkw
Smoga dapet hasil yg baik.. Semangattt!!
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #46 on: December 14, 2017, 09:43:47 am »

Ada yg bisa baca ? Terawang deh jam tygnya hkhk


Ketika si mbaknya sok iye ngasih info tapi masih setengah2  [sleep] [sleep] [sleep]

Gimana bisa di terawangan orang tulisannya di cat putih gitu  [bomb] [bomb]
Kan biar banyak yang DM penasaran Ceu ..strategi LOL..wkakakak

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Ini semacam cari follower ya Dan kepengen bisa jadi Hits? Dasar akun gimik pasti lol  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #47 on: December 14, 2017, 09:47:09 am »

Udah fix ya tayang jam 16.45, disyukuri aja walau nantinya penuh perjuangan kejar2an biar nyampek rumah tepat waktu wkwkw
Smoga dapet hasil yg baik.. Semangattt!!

Ini info valid gk temennya Merkurius ?? Moga Masih bisa nawar ke primetime.

Btw sampai sekarang trailer SMT belum pada di posting sama Syifa  [hmpfh] [hmpfh] . Gk pede ya Syifa bakal ngerating lol
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #48 on: December 14, 2017, 09:47:50 am »

Ada yg bisa baca ? Terawang deh jam tygnya hkhk


Ketika si mbaknya sok iye ngasih info tapi masih setengah2  [sleep] [sleep] [sleep]

Gimana bisa di terawangan orang tulisannya di cat putih gitu  [bomb] [bomb]
Kan biar banyak yang DM penasaran Ceu ..strategi LOL..wkakakak

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Ini semacam cari follower ya Dan kepengen bisa jadi Hits? Dasar akun gimik pasti lol  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Yoi ceu zaman now penulis artikel juga pengen ngehits LOL...

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #49 on: December 14, 2017, 09:48:29 am »

Udah fix ya tayang jam 16.45, disyukuri aja walau nantinya penuh perjuangan kejar2an biar nyampek rumah tepat waktu wkwkw
Smoga dapet hasil yg baik.. Semangattt!!
Aamiin aamiin...


Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 71   Go Up