;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV- 15 JAN 21.30] ORANG KETIGA (Rionaldo S, Naysila M, Marshanda Samuel Z)  (Read 49536 times)

jirokhan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 147

caca jadi antagonis boleh juga tapi Gak kayaknya...!!!rambutnya aja diitemin disuruh opa Leo,feeleng anak ketular ne...😀
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.181

Kayaknya sinetron ini mau lanjutin rencana opa leo yg TVN (Teve Novela) yang berjudul "serpihan mutiara retak" cast nya sama Marshanda. Nay. Samuel zylgwin.

Tau deh kalo ternyata Rio disisipi disini juga. Hhhhhhh
« Last Edit: December 13, 2017, 08:29:02 pm by BIDADARI 2 »
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.181

Kanyanya PUnya nay
soalnya dari sumber
Ceritanya tentang Pelakor
dan yang jadi PELAKORnya. Chacha

Pelakor kalo ala2 telenovela Rubi mah berarti chacha PU nya
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.181

Selamat ya nay , akhirnya ada yg bisa menjadikan chaca sbg babu, inget dulu chaca menggeser para PU KCB the series gara gara doi masuk padahal wkt itu asmirandah juga lebih potensial tp ga ada yg bisa ngalahin seorang marshanda

Nay skrg udah tenggelam. 2 sinetnya di SCTV gatot. Marshanda meski tenggelam tapi gosip. Fakta. Sensasi. Kisah hidupnya masih eksis di tv sepanjang 2016/2017

Ingat intan Nuraini yg lg booming sinetnya bareng Shahrul Gunawan? Langsung dibabuin chacha di Adam dan hawa.

Ingat Alyssa Subandono yg lg booming di tahun 2005? Dibabuin chacha lewat anak cucu Adam.

Ingat Rachel Amanda yg lg booming2nya candy? Dibabuin chacha juga lewat sinetron Soleha.

Ingat Carissa Putri booming ayat2 cinta dan nay yg lg jd ratu sinetron dibabuin chacha di aqso dan Madina.

Terakhir KCB yg udah bagus. Dimasukin Marshanda porak poranda tuh sinetron dibabuin Marshanda juga.

Skrg nay udah tenggelam. Wajar dibabuin Marshanda.

Kita liat aja nanti. Siapa yg namanya muncul duluan diopening. Gak usah jejer2an. Gak penting.

PU cuma 1. Itu Marshanda. Kalo bukan marshanda PU nya mending gagal tayang aja.

Jangan alasan gak jadi PU GPP asal scene nya banyak. Ahhh itu basiiiii. Yg penting opening nama Marshanda muncul duluan itu baru enak.

-----------------------
Liat ke belakang. Agnes Monica di sinetron pejantan cantik yg ubah judul jadi Marissa. Scene Agnes seuprit Ampe ending.
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.689
  • HALA MADRID !!!

lol bidongsolan khutbah
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.218
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya

Kayaknya ini pu cewe ada dua kayak ciri khas sa zaman baheula
Harapannya ceritanya bagus!

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.181

Kayaknya ini pu cewe ada dua kayak ciri khas sa zaman baheula
Harapannya ceritanya bagus!

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

- cahaya : yang nonjol Naysila mirdad. Ririn tenggelam
- Upik abu Laura : Alyssa yg nonjol. Cinta Laura tenggelam
- Safa Marwah : Nikita yg nonjol. Risty Tagor tenggelem.
- anak jalanan : Wilona yg nonjol. Cutmey tenggelem
- cincin : Ririn yg nonjol. Chelsea tempelan doang
- candy : Amanda yg nonjol. Bimas tempelan doang
- bintang : Alyssa yg nonjol. Ayudia tempelan doang

Apa lg yah yg "katanya" lf nya ada 2.

Jangan ada sejarah chacha jadi second lead female.

Nanti kalo chacha udah 40/50 tahun baru deh jadi second lead female. Jadi ibunya Haura Latifah kek. Jadi ibunya Zidane kek.

Ok makasih
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.752
  • nama kgk bs diganti yaaa??

mawar&melati, 2wanita cantik
ketauan om bida bukan penonton zaman now  ;D

kok gk ngajak dude
mue belum pernah maen ma nay caca yak?
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 816

Iya Ririn smpe minggat dr SA ke MD gara2 tenggelam dikangkangin Nay di sinetron cahaya, cahaya kan sinetron terakhr Ririn di SA, padahal waktu itu Ririn lg naik daun di SA
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.394
  • Call Me K

anak sekolahan cut sifa yang nonjol yak di epi terakhir
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up