;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV- 15 JAN 21.30] ORANG KETIGA (Rionaldo S, Naysila M, Marshanda Samuel Z)  (Read 63828 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.092
  • Call Me K

rc melemah, kayaknya berpeluang cepet tayang
mana si caca semangat banget keknya promo
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.391
    • SIDIQ's Collection

keren ya konah
kemarin pagi pemotretan malam shoting
hari ini onair dan lanjut shoting

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972

Berarti ttg kekuatan cinta dr sudut pandang berbeda

Liat di PPH tadi kayanya keren deh, bener. Cinta dari sudut pandang berbeda. Tepatnya cinta yg blm selesai Wkwk.
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.613

Penasaran ama ini, pemain nya kelas kakap yg akting nya bagong2. Ada giovanni L Tobing jg :D
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 924

Pokonya all the best cepet tayang
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

rc melemah, kayaknya berpeluang cepet tayang
mana si caca semangat banget keknya promo
Caca kalau ada projec emg slalu excited, dlu yg awal sm baim bukan (TDK) jg dia excited tp syg gagal tyg lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375

rc melemah, kayaknya berpeluang cepet tayang
mana si caca semangat banget keknya promo
Caca kalau ada projec emg slalu excited, dlu yg awal sm baim bukan (TDK) jg dia excited tp syg gagal tyg lol

Yup. Kalo ada projec selalu excited. Tikus dan kucing bukan gagal tayang gong tp gagal dari segi rating. Cuma 11 episode (10 hari penayangan)

Yg gagal tayang mah big boss yg Ama Teddy Syah. Yg Ama Baim/Rio gagal syuting.

Hmmm.... Mau posting apa yah?
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.726
  • For The First Time (The Script Family)

Aku suka Chaca kalau ada project dia pasti Exited banget semangat banget kalau promo, public speaking dia itu loh bikin semangat aja liatnya.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

rc melemah, kayaknya berpeluang cepet tayang
mana si caca semangat banget keknya promo
Caca kalau ada projec emg slalu excited, dlu yg awal sm baim bukan (TDK) jg dia excited tp syg gagal tyg lol

Yup. Kalo ada projec selalu excited. Tikus dan kucing bukan gagal tayang gong tp gagal dari segi rating. Cuma 11 episode (10 hari penayangan)

Yg gagal tayang mah big boss yg Ama Teddy Syah. Yg Ama Baim/Rio gagal syuting.

Hmmm.... Mau posting apa yah?
Yg gue mksd gagal tyg bukan tdk tp yg bareng baim, caca dulu dah gembor2 taunya gagal tyg lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.349

masih lanjut syuting ga nih ????
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up