;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV- 15 JAN 21.30] ORANG KETIGA (Rionaldo S, Naysila M, Marshanda Samuel Z)  (Read 39296 times)

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 653

Kyx emg dijejerin Nama Naysila Marshanda ky waktu promo versi opening yg awal yg di IG Marshanda99 yg udh nyampe 1jt viewers
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 213

tante Merbel udah gak di sinemArt lg ya ??? pupus sudah harapan buat liat tante mer gabung dimari sm chaca dan Nay, tante mer udh main di MKF kmrn
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124

tante Merbel udah gak di sinemArt lg ya ??? pupus sudah harapan buat liat tante mer gabung dimari sm chaca dan Nay, tante mer udh main di MKF kmrn
tante mer mah bebas...dia bisa main di mana aja sekaligus.

m
Logged

orangeann

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2

hai semua,,, gw baru di sini. penasaran sama sinet terbaru caca tapi pas gw baca sinopsis cerita ko ngingetin  ke series mainland judulnya the first half of my life yg main jin dong. TFHOML lebih fokus ke jatuh bangunnya si pemain utama yg notabene dicere suaminya lantaran cewe lain dari yg asalnya cuma IRT manja bisa berdiri berkarir
ga sabar liat sinetron ini ,line up pemain saya suka , ost oke
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.750

hai semua,,, gw baru di sini. penasaran sama sinet terbaru caca tapi pas gw baca sinopsis cerita ko ngingetin  ke series mainland judulnya the first half of my life yg main jin dong. TFHOML lebih fokus ke jatuh bangunnya si pemain utama yg notabene dicere suaminya lantaran cewe lain dari yg asalnya cuma IRT manja bisa berdiri berkarir
ga sabar liat sinetron ini ,line up pemain saya suka , ost oke

Wewwwww....! Nanti si nay jadi janda donggg. Terus pelakornya nasibnya gimana Dost?
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.750

hai semua,,, gw baru di sini. penasaran sama sinet terbaru caca tapi pas gw baca sinopsis cerita ko ngingetin  ke series mainland judulnya the first half of my life yg main jin dong. TFHOML lebih fokus ke jatuh bangunnya si pemain utama yg notabene dicere suaminya lantaran cewe lain dari yg asalnya cuma IRT manja bisa berdiri berkarir
ga sabar liat sinetron ini ,line up pemain saya suka , ost oke

Wewwwww....! Nanti si nay jadi janda donggg. Terus pelakornya nasibnya gimana Dost?

Padahal aku maunya nanti2 aja perselingkuhan ChaCha dan Rio terbongkarnya. Kalo udah 500 episode baru terbongkar.
Logged

Siska On Kamar 3 Hari

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • ML pertamaku pecah gila

hai semua,,, gw baru di sini. penasaran sama sinet terbaru caca tapi pas gw baca sinopsis cerita ko ngingetin  ke series mainland judulnya the first half of my life yg main jin dong. TFHOML lebih fokus ke jatuh bangunnya si pemain utama yg notabene dicere suaminya lantaran cewe lain dari yg asalnya cuma IRT manja bisa berdiri berkarir
ga sabar liat sinetron ini ,line up pemain saya suka , ost oke

Wewwwww....! Nanti si nay jadi janda donggg. Terus pelakornya nasibnya gimana Dost?

Padahal aku maunya nanti2 aja perselingkuhan ChaCha dan Rio terbongkarnya. Kalo udah 500 episode baru terbongkar.
marsendal ntar cuman main 30 eps doank
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.516
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)

hai semua,,, gw baru di sini. penasaran sama sinet terbaru caca tapi pas gw baca sinopsis cerita ko ngingetin  ke series mainland judulnya the first half of my life yg main jin dong. TFHOML lebih fokus ke jatuh bangunnya si pemain utama yg notabene dicere suaminya lantaran cewe lain dari yg asalnya cuma IRT manja bisa berdiri berkarir
ga sabar liat sinetron ini ,line up pemain saya suka , ost oke

Wewwwww....! Nanti si nay jadi janda donggg. Terus pelakornya nasibnya gimana Dost?

Padahal aku maunya nanti2 aja perselingkuhan ChaCha dan Rio terbongkarnya. Kalo udah 500 episode baru terbongkar.
marsendal ntar cuman main 30 eps doank
masalahnya sampai g 30 episode??? LOL
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.750

hai semua,,, gw baru di sini. penasaran sama sinet terbaru caca tapi pas gw baca sinopsis cerita ko ngingetin  ke series mainland judulnya the first half of my life yg main jin dong. TFHOML lebih fokus ke jatuh bangunnya si pemain utama yg notabene dicere suaminya lantaran cewe lain dari yg asalnya cuma IRT manja bisa berdiri berkarir
ga sabar liat sinetron ini ,line up pemain saya suka , ost oke

Wewwwww....! Nanti si nay jadi janda donggg. Terus pelakornya nasibnya gimana Dost?

Padahal aku maunya nanti2 aja perselingkuhan ChaCha dan Rio terbongkarnya. Kalo udah 500 episode baru terbongkar.
marsendal ntar cuman main 30 eps doank
masalahnya sampai g 30 episode??? LOL

Mau sok bijak ahhhh....

Insya Allah nyampe lah 30episode mah. Sehari 2episode. 15hari 30episode. Dan mudah2an mampu nyampe 500++episode amiiiiiinnnnnnnnn

Biar jadi sinetron terpanjang Marshanda :D
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.878

Bahan serepnya OK3 ada 2 : Mimpi Indah (entah ini kapan lanjutnya) & 1 lagi minggu ini mulai shoot
Logged
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 101   Go Up