;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3  (Read 28943 times)

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 386
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #20 on: December 14, 2017, 10:14:10 am »

Btw gak kelihatan mas adam alias adly fairuz..
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.242
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #21 on: December 14, 2017, 10:18:30 am »

Yaa ampuunn enak yaa cewek2 yg dateeng ke pesta party pak O boleehh bebass kliataan blahaan dada jugaa amaan gag diblurrr di foto

Bajuu gaun mrunal thakurr kliataan buanget blahan dadanyaa

IG pak O kok jdii kyaak IG lambe turah yaaa isi koment penuuh war ama gosipp
« Last Edit: December 14, 2017, 10:19:13 am by golanbator »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.158
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #22 on: December 14, 2017, 10:27:43 am »

gak datang mungkin sibuk syuting adly pdhl dkt bgt stlh jwb ngerating
kalo lihat produser tobali dtng juga lihat ig storynya

kbykan sih artis bokers yg dkt bgt sama pak otis pda datang
kgak keliatan cast pb yg mcm sapri dkk [hmpfh]
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 386
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #23 on: December 14, 2017, 12:01:29 pm »

Pak otis blm pamer poster gak rating 1 kah?  [hmpfh] td upload foto meeting programming kyaknya lg bahas perform wps. Apakah tanda2.. mau d sudahi
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.371
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #24 on: December 14, 2017, 12:25:32 pm »

Ternyata K. A. R. M. A salah 1 "buah" hasil pak O pelesir ke workpoint Thailand kemarin yess..  Gw suka versi thai..  Cant wait versi Indonesia
Logged
[smitten]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.158
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #25 on: December 14, 2017, 12:51:21 pm »

gado" : udah di share tuh say naik 0.3 ;D

liliput : baru lihat ig robby dia kemarin malam syuting eps perdana
judul aslinya apa li di thailand K.A.R.M.A juga? moga sukses biar pak otis ambil lisensi yg lain yg menarik tentunya
ada orang orang duduk duduk pake nomer moga panjang epsnya jgn langsung di cut
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 860
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #26 on: December 14, 2017, 12:53:21 pm »

Ternyata K. A. R. M. A salah 1 "buah" hasil pak O pelesir ke workpoint Thailand kemarin yess..  Gw suka versi thai..  Cant wait versi Indonesia
Itu acaranya gimana put? Acara reality show religi? Kalau iya gak nyangka di thailand ada acara kayak gini 😁
Logged
Don't Judge Book By The cover

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.371
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #27 on: December 14, 2017, 12:55:51 pm »

Kayak ramalan2 gitu..  Gw pernah liyat di yt workpoint pake tulisan thailand Judulnya gkgkgkgkgk
Logged
[smitten]

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 860
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #28 on: December 14, 2017, 12:57:11 pm »

Tuh pak Otis udah posting acara tertinggi, gabung sama poster acara, mungkin biar enak sekaligus, gak kebanyakan post 😁
Logged
Don't Judge Book By The cover

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.158
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #3
« Reply #29 on: December 14, 2017, 01:02:04 pm »

gue dah baca sih di caption nya video yg di share robby kelahiran kenapa ada yg lahir miskin kaya dll gitu deh wkwk coba ke sana aja real
ada rina nose juga dia jadi host pun bareng sama robby dan peramal yg sering di pb pantes dia di pb sekalian perkenalan
tumben acara lisensi gak di kasih ke anak kesayangan [hmpfh]


gado gado : lu salah say ternyata wts ratingnya gila tinggi betul sama bkin mewek juga tinggi [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up