;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 58   Go Down

Author Topic: Parade KONSER RAYA INDOSIAR #cekratingpage1  (Read 23055 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #20 on: January 01, 2018, 11:39:44 am »

Konser Happy New Year live yak?
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.264
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #21 on: January 01, 2018, 11:54:31 am »

Aly BP dan Ervanka BP suaranya lbh bagus dari RAFI gimbal.

Jisss yahh mau dimake up kyk gmn jg Rafi pucet melee
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #22 on: January 01, 2018, 11:59:50 am »

Rafi ngedangdut tapi nyawanya di bob marley  [hmpfh]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.264
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #23 on: January 01, 2018, 12:04:28 pm »

Jd darling di socmed jg enggak kan yah tuh gimbal.


Brasa kurang tanpa lesti 2r dan fildan.

Irwan danang jg nggk ada
Logged
kembali optimis/center]

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.431
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #24 on: January 01, 2018, 12:18:47 pm »

Ga libur2 amat juga.. yg live iya tapi yg rerun masih ada... ;D ;D ;D

07.30 - 13.00 WIB: Konser Happy New Year Indonesia

13.00 - 17.00 WIB: The Best of Rhoma Irama

hr ini full bang oma yah trus mlmnya full indian
Btw indrayr lbh milih di konser adiknya dibanding kakaknya yah...adiknya kn lbh merakyat dan kekeluargaan plus jaminan rating bagus klo ada oma ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • Call Me K
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #25 on: January 01, 2018, 04:18:32 pm »

danang ama weni sama weni ngak dibikin konser spesial kah :(
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.264
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #26 on: January 01, 2018, 04:28:23 pm »

Dua org itu jd guest di konser nya Rita.

Itu Rita kalo nyanyi lagu orang lain gak bisa y?
Klo pun iya apa gk latihan dulu? Td nyenyong suka salah2 lirik. Jissss

Rafi bakal ada lagi bareng Tejo di konsernya hae hae keknya.

Logged
kembali optimis/center]

is_aisyah_purnamasari

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 377
  • seiya sekata
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #27 on: January 01, 2018, 09:17:42 pm »

danang ama weni sama weni ngak dibikin konser spesial kah :(

konser spesial hanya untuk orang" yg populer d sosial media ;D

tahun lalu slank, sekarang giliran iwan fals

Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.653
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #28 on: January 02, 2018, 06:14:31 am »

serius ga sih iwan fals mau nyanyi dangdut duet sama via vallen ??
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: KONSER JELANG TAHUN BARU INDOSIAR
« Reply #29 on: January 02, 2018, 08:41:30 am »



GS: Erie Suzan, Irwan DA, Frans DA, Reza DAA, Rahila DAA, Rani DAA, Weni DA, Aly BP, Qiky BP, Azizul DAA, Oneforteen DAA, Alda DAA

« Last Edit: January 02, 2018, 09:53:22 am by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 58   Go Up