;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 50310 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

Ini Jai scene adzannya Mantep banget suaranya , tapi yg jadi persoalan diceritakan belum hafal dan nanya disamping ( pak Ustad ) itu diperbolehkan tidak ya?? Takut aja kena semprit orang2 . Dan hari ini seneng ada scene sholat jamaah bareng dan doa kang sodrun yg gk pake VO dan meneteskan air mata itu bagus banget.

Rating-nya masih dalam tahap mengkhawatirkan. Moga bisa lebih baik lagi Aamiin
Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337

liat tag tag an si Emil ada yg bilang shoot Hari ke 4 sahabat sejati, tunggu tanggal 15 ya. Ya Allah
Ini yee Ceu???

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Iyaa, tapi mungkin ga sih? Sekarang udah h-4 tapi blm ada promonya......

masa baru mau new SMT udah lngsung digantiiii  [hammer] [hammer]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

Music scoringnya kurang asik sumpah, harusnya saat sodrun adzan dimakam itu bisa lebih menguras emosi lagi.

Iya bagian promosinya ajaib sumpah. Udah jelas masang trailer kang Jai gk ngefek kenapa masih aja dibuat untuk promo.
setujuuu ceu pat.. ini penata musiknya kerjanya kaga ikhlas apa gmana scebe sodrun doain ortunya yg harusnya nguras emosi ehhhh jd nanggung krn BGMnya malah kyk mau berantem -____-

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Editor sama musik scoring nya minta di komen euy ig nya. Sumpah deh ya Kalo trailer hati ini ada scene masa lalu & papa sodrun insyaallah lebih menarik. Soalnya gue emang nunggu masa lalu sodrun sama scene adzan euy

Iya kayaknya mabok ya orang musicnya kemarin udah mau ngefeel eh musicnya bikin Ambyar .

Iya mending Om purwa kayaknya bisa dapet bekasan music CHSI yg lumayan menyentuh pasti.
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

Ceritanya terlalu cepat dibikinnya & trailernya zonk ga sesuai sama yg tayang tapi endingnya cukup bikin senyum senyum Wkwk
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

Setuju cerita SMT ini kurang mengalir ya ?? Tiba2 boy nolongin kangsod di kampung kembang Pete??? Terus kedua tiba2 bareng Sarah bantuin kang sodrun juga ha-ha-ha.

Trailer sudah dipastikan si bakal dibuat jebakan buat narik peminat tv ;D ;D
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762

Ternyata Aldo alias Sodrun punya warisan. Mak Soplak kudu tau nih hahaha

Endingnya keren. Sodrun gentlemen uyy, langsung ngelamar Dijjah buat jadi istrinya. Btw rumahnya Dijjah ganti yak
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

Btw agak dek2an juga Syifa bakal meranin jadi Istri. Agak horor tapi ide penulis ini bakal banyak Fans service karna udah halal ;(  ;(
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

Ternyata Aldo alias Sodrun punya warisan. Mak Soplak kudu tau nih hahaha

Endingnya keren. Sodrun gentlemen uyy, langsung ngelamar Dijjah buat jadi istrinya. Btw rumahnya Dijjah ganti yak

Hahahaha iya rumahnya dijah napa jadi agak mewah yaa, mayan absurd sih tapi bikin seneng KFL lah
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Sodrun Merayu Tuhan :  1.8/12
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.067
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

udh gabs dihadepin. udh jatuh bgt ni sinet
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Up