;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 63   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 26304 times)

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206

Sctv dah mulai gila gilaan ya, kata penulisnya juga harus bisa ngejer share 14, tanpa turun, rc aja udh mau di cut pdhl rating lg bagus bagusnya dah masuk 10 besar, tp kata sutradara nya min mrk hrs masuk 5 besar baru ga ditamatin, blm tentu ntar ok3 bisa masuk 10 besar. Dulu juga buru buru bgt namatin sinet tadmm, pdhl sbnrnya fans juga ga mnta buru buru ditayangin.
Sinet ini klo sampe tamat kasian bgt sama kru dan cast nya, mereka dah syuting  bnyk yg di cut, udh di cut eh malah mau tamat.
Udh di ujung tanduk kynya ni sinet, sinet emil dah poto poster
Logged

djor

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4

Buat Mba/Mas Sinchaan, klo uda "menyerah" ya silakan aja. Masih banyak yang optimis sama sinetron SMT ini. BTW.... Nga ada yang dicut kok adegannya (klo dilihat dari BTS yang tersebar) semua ke pakai. Tapi, emang dari pihak kantor ingin SMT sedikit ubah jalan cerita (NEW SMT). Dan..  pemberitahuannya ya nga mungkin dadakan. Cuma emang alurnya dipercepat aja. Buat Om & Tante penulis semangat yaaaa... tetap berikan yang terbaik. Tadi juga agak nga ketebak & cukup asik untuk diikuti. Konyolnya Ja'i dapat tuh 😂. Buat yang masih optimis dengan SMT besok nonton lagi ya pukul 16.30 WIB hanya di SCTV.
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438

Sctv dah mulai gila gilaan ya, kata penulisnya juga harus bisa ngejer share 14, tanpa turun, rc aja udh mau di cut pdhl rating lg bagus bagusnya dah masuk 10 besar, tp kata sutradara nya min mrk hrs masuk 5 besar baru ga ditamatin, blm tentu ntar ok3 bisa masuk 10 besar. Dulu juga buru buru bgt namatin sinet tadmm, pdhl sbnrnya fans juga ga mnta buru buru ditayangin.
Sinet ini klo sampe tamat kasian bgt sama kru dan cast nya, mereka dah syuting  bnyk yg di cut, udh di cut eh malah mau tamat.
Udh di ujung tanduk kynya ni sinet, sinet emil dah poto poster

Gila apa 5 besar -_- kasian euy. Liat dimana ceu poster Emil? Lagian ga yakin sinet Emil nge rating di jam 5. Masalahnya sekelas Marshanda, ica, kyfa aja gabisa bertahan di jam 5 apalagi dia yg secara kualitas akting masih perlu diperbaiki & gaada penguatnya. Kecuali yg gantiin SMT sinet lupus baru bisa dongkrak
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.294
    • SIDIQ's Collection

jam. segi mending isi sinet remaja ala Mermeid. kos anak alay pasty banyak nonton

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427

Yaa Allah
Aku nangis terharu liat keoptimisian teman2 di sini untuk project SMT. 😢
Doa usaha sudah, tinggal tawakkal.
Semoga ini yang terbaik.
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.482
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 331


19. uang kaget (17.15-18.00) - 2,2/13,3%
23. pesbukers  ( 17.00 - 18.00) - 2,0/12,8%
24. ejen ali (17.30-18.00) - 2,0/11,7%
25. Tukang ojek pengkolan (16.30-18.00)-1,9/13,2%
27. sodrun merayu tuhan(16.35-18.00) - 1,8/12,0%

kyknya susah buat bener2 mendominasi di jam tayangnya jd emang perlu gebrakan baru, kalau ga pasrah apalg buat nembus share 14% ke atas
walaupn gw sangat menyayangkn khadijah-raihan kurang di explore pdhl chemistry lumayan oke ga kalah jauh sama sodrun-khadijah
ttp aja yg dI tonjolin kang jai
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206

Couple selanjutnya megan sma royano kevin, raihan anisa. Hmm lbh enak kya kmrn antar pemain biasa biasa aja kedekatnnya dan ga dibuat buat, tp kynya emng terpaksa make jalan kaya gini deh, syifa skrng sma rizky terus dimna mana, dan the next megan.
Berarti pho sokha tetep jai?
Bukannya setelah menikah cerita bakal lebih susah di kembangin ya? Alurnya bakal kmna nih? Klo eps panjang sampe punya anak gitu? Cerita remaja nya selesai dong ya?
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633

Besok Dijah yellow bakal manten ya? Moga samawah kalau bisa jadi drama bejek2 saja deh. Pengen Dijah yellow dijambakin Shasa sama ibunya kang sodrun.

Lenongan kang Jai gk bikin rating seger juga pan.
Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112

Besok Dijah yellow bakal manten ya? Moga samawah kalau bisa jadi drama bejek2 saja deh. Pengen Dijah yellow dijambakin Shasa sama ibunya kang sodrun.

Lenongan kang Jai gk bikin rating seger juga pan.
ceu pat sadis amat dah

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 63   Go Up