;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 50310 times)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

^
Gak trima kritikan bgt.  Tipikal fans couple di ig [lol]  lo kn liat dari sudut pandang sbg fans, gue liat dari kacamata industri. Nyelekit dari mana ya, emg gue ngatain Syifa apaan?  [hmpfh]  tell me something..
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

hari ini spesial jai wkwkwk mending lucu ala ala doel di JYT, inimah jayus...

banyak yg mau scene jai dikurangin juga ternyata
Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337

hari ini spesial jai wkwkwk mending lucu ala ala doel di JYT, inimah jayus...

banyak yg mau scene jai dikurangin juga ternyata

iya ih, bingung jga sma penulis, msih explore jai, jayus bneran jayus 😑
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

Hari ini Jai mendominasi lagi ampun dah penulis , padahal lebih suka cerita pengantin baru + emak yg ngerepotin serta perebutan calon mantu kaya antara koh Ahong dan babe hamdun .

Scene favorit saat Abah dan Dijah yellow berbincang mengatasi masalah uang ketring itu bagus banget akting Syifa, Kelihatan ayah dan anaknya dan dialognya ngenah .
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

^
Gak trima kritikan bgt.  Tipikal fans couple di ig [lol]  lo kn liat dari sudut pandang sbg fans, gue liat dari kacamata industri. Nyelekit dari mana ya, emg gue ngatain Syifa apaan?  [hmpfh]  tell me something..

gue fansnya syifa juga wkkw walaupun syifa udah main di SA sejak kecil menurut gue dia masih prematur untuk jadi PU tapi dipercaya jadi PU mungkin karna ada beberapa pertimbangan kaya misalkan

1. waktu di AS booming couple panka karna chem dia sama iky bagus, disini mngkin SA mau bikin couple baru
2. SA kekurangan pemain muda karna udah diboyong di AL sedangkan syifa ga mungkin di taroh di STJC karna dia udah punya couple dan slot sore butuh pemain muda
3. syifa emang daridulu udah mau dijadiin PU di CHSG cuma gatay karna AJ ngerating

tapi menurut gue gabisa dong 100% nyalahin syifa blm pantes atau apa karna emang dia blm jodoh aja dapet cerita dan eksekusi yg bagus, sebenernya dulu JYT bisa berkembang cuma gara -gara shooting live jadi absurd
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

hari ini spesial jai wkwkwk mending lucu ala ala doel di JYT, inimah jayus...

banyak yg mau scene jai dikurangin juga ternyata

iya ih, bingung jga sma penulis, msih explore jai, jayus bneran jayus 😑

Iya kemunculannya ini hampir tiap adegan buset dah  [worried] [worried] . Mana ceritanya dukun2an lagi jadi menggangu genre religinya itu sendiri  [kungfu] [kungfu]
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

hari ini spesial jai wkwkwk mending lucu ala ala doel di JYT, inimah jayus...

banyak yg mau scene jai dikurangin juga ternyata

iya ih, bingung jga sma penulis, msih explore jai, jayus bneran jayus 😑

katanya nulis skenario berdasarkan mbm ya? kok ga dilakuin ya disini, apa emang penonton awam pada suka jai?

iya gue juga lebih suka scene obrolan renyah sodjah, rebutan rayhan sama omongan nyelekit mak sopiah (entah kenapa gue ikutan sakit hati)
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

jangan lama lama deh adegan dukun, takut disemprit KPI euy walaupun boongan sih
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762

Pada dasarnya mah tergantung cerita & karakter doang sih menurut gue. Dan CSH belum nemuin yang pas. Jadi PP juga kalau karakternya gak pas mah sama aja zonk. Nasib CSH mah kayak CRM, bedanya CRM di tuntut bikin identitas baru yakni prota.

Apapunlah, gak mau mikirin juga

Btw SMT kok makin ke sini makin bikin darah tinggi sih. Mau lihat ss SoKha gak bisa karena Mak Soplak. Jai dkk juga tingkahnya di luar nalar. Aneh
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 486

^
Gak trima kritikan bgt.  Tipikal fans couple di ig [lol]  lo kn liat dari sudut pandang sbg fans, gue liat dari kacamata industri. Nyelekit dari mana ya, emg gue ngatain Syifa apaan?  [hmpfh]  tell me something..
kalau gw berhasil enggak nya suatu project ttp ga lepas dari kerja sama team
ga bisa cmn karena si A gatot
dan mnrt gw syifa udh cukup progress di eps2 akhir ini (after married) dan kalau kilas balik sinet rizky jg bukan yg se hits STJC, GGS atau AJ justru banyak yg gatot juga
PU jg ga bakaln bersinar tanpa adanya penulis yg mampu menggambarkn karakter dia dg baik
sbnrnya smt udh dapet hype di eps awal cmn kekurangn penulis malah fokus di PP, dan PU justru seolah2 tokoh ga penting
jadi jangan saling menyakalhkn
krn ini kerja team bukab per orang artis,
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 100   Go Up