;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 50314 times)

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 564

^
Gak trima kritikan bgt.  Tipikal fans couple di ig [lol]  lo kn liat dari sudut pandang sbg fans, gue liat dari kacamata industri. Nyelekit dari mana ya, emg gue ngatain Syifa apaan?  [hmpfh]  tell me something..
Sudah saya duga komenannya akan seperti ini.
Kacamata produser?
iyayayaya. Pake kacamatanya yg benar ya , Pak!
😉
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567

pake kacamata papi leo gimana??? Tanya deh knp masangin kyfa mulu ,,selain industri dan komersil..
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Sinet yg booming pada masanya dan sekarang(top rating)
Ganteng - Ganteng Serigala
Anak Jalanan
Siapa Takut Jatuh Cinta

Faktor yg mendukung sinetnya Sukses
Aktor dan Aktrisnyaa (PU & PP nya)
Karakter Mereka Yang Kuat
Alur Cerita yang Bagus
Fasilitas set yang Mewah (modal)
Kamera yang Bagus(mahal)
Team Penulis dan Sutradara yang Pintar dalam mengatur mengarahkan cerita nya kepada pemain
Jam tayang yang tepat (primetime )
Ini Hasil Kerja Keras semua team maka hasilnya pun akan bagus

« Last Edit: January 13, 2018, 07:06:38 pm by Yayataraaa23 »
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

Sinet yg booming pada masanya(top rating)
Ganteng - Ganteng Serigala
Anak Jalanan
Siapa Takut Jatuh Cinta

Faktor yg mendukung sinetnya Sukses
Aktor dan Aktrisnyaa (PU & PP nya)
Karakter Mereka Yang Kuat
Alur Cerita yang Bagus
Fasilitas set yang Mewah (modal)
Kamera yang Bagus(mahal)
Team Penulis dan Sutradara yang Pintar dalam mengatur mengarahkan cerita nya kepada pemain
Jam tayang yang tepat (primetime )

setuju bgt sama ceu yaya, gue blm menemukan faktor-faktor yg mendukung sinet sukses di SMT kecuali cast yg aktingnya oke.

btw ig om yeri diserbu lagi gara gara jai wkwkw tapi emang sih kriuk bgt si jai mana menjijikan lagi
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

ini kan sutradara SMT biasa jadi sutradara film ya? tapi kenapa hasil kameranya ga sebagus STJC ya. kalah jauh euy
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

ini kan sutradara SMT biasa jadi sutradara film ya? tapi kenapa hasil kameranya ga sebagus STJC ya. kalah jauh euy
Pdhl nayato sutrada film horror yg baru mau tayang itu film arumi
Mungkin tim Editor nya yg kurang maksimal
« Last Edit: January 13, 2018, 07:07:17 pm by Yayataraaa23 »
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

ini kan sutradara SMT biasa jadi sutradara film ya? tapi kenapa hasil kameranya ga sebagus STJC ya. kalah jauh euy
Pdhl nayato sutrada film horror yg baru mau tayang itu arumi
Mungkin tim Editor nya yg kurang maksimal

kl menurut gue emang kerja tim SMT ini kurang maksimal dari sutradara, penulis, editor, promo, penata musik, kameraman (kayanya pernah pake gopro waktu scene sodrun nyetir mobil lol)
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.236

Rating Sodrun Merayu Tuhan Jumat

TVR 2 Share 12.7%
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.640
  • Be the best

Pengambilan gambar Nayato di setiap film kan sering agak gelap...ntah kenapa...t
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

Mungkin Mau jadi ciri khas mungkin dg tone warna gelapnya, tapi disini gk gelap sama sekali cuma awalan doang gelap.

Hari ini Pasutri baru udah mau pisah ranjang saja ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 100   Go Up