;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35]   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15  (Read 17107 times)

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 331
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #340 on: January 23, 2018, 02:46:27 pm »

bner kan kata gw tolong langsung kedetek gk kaya cinow sama tercyduk wkwkw

kapan drakor mulai tayang di tempe? udh gasabar nih , bosen liat indihe always

tv andalas back to indihe tv yak ?? satu persatu nnti program lokalnya di cut wkkwkw
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.287
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #341 on: January 23, 2018, 08:17:52 pm »

minggu depan tolong rerun bakal ngelawan minta tolong gtv epi baru berarti yak kalau masih tayang
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 15.556
  • Nothing Special
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #342 on: January 23, 2018, 08:21:14 pm »

Tolong enggak settingan ^^
Tetangga aing pernah kecyduk tolong,  trus sepupu aing jg kerja di ph dreamlight yg produksi nih reality show...
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.287
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #343 on: January 23, 2018, 08:23:07 pm »

iya mukannya yang ngak nolong juga disensor sih kek menjaga privasi

gw kira tolong buatan phnya om helmi, dreamlight toh yak
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #344 on: January 23, 2018, 08:32:48 pm »

Reality Show sekarang marak di tv kita, yg a la2 Tolong gt kayaknya real ya, reality show yg ngamuk2 bertengkar gt kayaknya yg gak real. Reality Show diduga gak real apa saja ya, Tercyduk real gak sih?.
Logged
LIGA DANGDUT INDONESIA SIAP MENGGUNCANG INDONESIA EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 15.556
  • Nothing Special
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #345 on: January 23, 2018, 10:24:41 pm »

iya mukannya yang ngak nolong juga disensor sih kek menjaga privasi

gw kira tolong buatan phnya om helmi, dreamlight toh yak
Dreamlight msh saudaraan ma ph nya helmi kok,  yg dulu bkin bedah rumah dll..
Kdg dreamlight juga distikerin ma ph lain..  Dreamlight kantor pusatnya justru di Semarang.mknya 90% syuting nya ya di daerah Semarang
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.287
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #346 on: January 23, 2018, 10:39:49 pm »

iya mukannya yang ngak nolong juga disensor sih kek menjaga privasi

gw kira tolong buatan phnya om helmi, dreamlight toh yak
Dreamlight msh saudaraan ma ph nya helmi kok,  yg dulu bkin bedah rumah dll..
Kdg dreamlight juga distikerin ma ph lain..  Dreamlight kantor pusatnya justru di Semarang.mknya 90% syuting nya ya di daerah Semarang
oh gitu, thx infonya baru tahu gw, ada hubungannya ama dreamtoon yang bikin keluarga somat juga yak
oh pantesan kayaknya banyak di wilayah joglosemar yak syutingnya, pas epi di solo ama jogja pernah nonton

dulu pas gw ke simpanglima semarang, ada anak kecil kayak sd nyamperin minta tolong bayarin utang seragam sekolah padahal lagi musim liburan natal, ngak mungkin jugakan ada tahun ajaran baru anak sd pas lagi liburan

tapi ngak gw tolong soalnya harus buru2 pergi, gw curiga dari tim tolong jangan2 muka gw diblur wkwk *curhat

Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.628
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #347 on: January 23, 2018, 11:53:19 pm »

Haha kasian bgt .. lupa yg nolong dikasi duit gk


Sent from my iPhone using Tapatalk
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35]   Go Up