;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 74616 times)

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.014
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #20 on: January 12, 2018, 05:48:53 pm »


Rating acara TV blm ada y?

« Last Edit: January 12, 2018, 05:58:58 pm by Keizo_aditya »
Logged
kembali optimis/center]

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #21 on: January 12, 2018, 08:03:33 pm »


Btt
Saksikan sinetron orang ketiga mulai 15januari2018 pukul 21.30. spesial tayang 2jam. hanya di SCTV satu untuk semua.

Ngarepnya besok2 tayang 5jam.
« Last Edit: January 12, 2018, 08:35:27 pm by Keizo_aditya »
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #22 on: January 12, 2018, 08:12:08 pm »

Mending sctv atau indosiar jangan no 1 deh,bos antv jadi males bikin poster,
kan mamih gak bisa liat siapa tv no 4 dan 5 xixixixi
« Last Edit: January 12, 2018, 08:35:44 pm by Keizo_aditya »
Logged
Ziziq ama sekuter

Seeweee Reborn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #23 on: January 12, 2018, 08:37:51 pm »

gwela postingannya di tebas terus wkwkwkwkw

chandra nandii ini nyritain kakeknya ashoka ya lmayan jg meski gk serame ashoka
Logged
NA NA NA NA NA NA NA

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #24 on: January 12, 2018, 08:57:43 pm »

rating dong
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #25 on: January 12, 2018, 09:25:03 pm »

Mendingan bsp dilock aja kayak dulu [lol]  isinya cuma rating doank..

Tapi resikonya gede sih,  paling berantem nya pindah di tret masing2 [lol]


Biar gak oot,  insidious 2 di trans skrg!  #ambilmoment #banyakkkkygdicut
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.458
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #26 on: January 12, 2018, 09:31:05 pm »

Wah ada Insidious 2 ditrans seru nih, nunggu Mad Max Fury Road Perdana tayang nanti ditrans 😄😄😄
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

PTJ

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 6.659
  • Simple is The Best :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #27 on: January 12, 2018, 09:46:19 pm »

TRANS Baru beli sampe 2 ya insidious nya? Padahal Insidious 3 udah lama belum dibeli juga, tapi Insidious 3 jelek sih, hantu nya Kakek mesum, pengen gw Cekek tau aja perawan main di embat aja... [laughing]
Logged

Kyul
[/i] [/color][/b]

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #28 on: January 12, 2018, 09:49:52 pm »

TRANS Baru beli sampe 2 ya insidious nya? Padahal Insidious 3 udah lama belum dibeli juga, tapi Insidious 3 jelek sih, hantu nya Kakek mesum, pengen gw Cekek tau aja perawan main di embat aja... [laughing]


Iya yg ketiga itu hantuny geje bgt, nyekap si cewek ampe kerasukan jg ceweknya... 


Ini bnyk yg dicut ampoooon dah trans [hammer]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.321
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #29 on: January 12, 2018, 09:51:01 pm »

Hai mod, kayaknya kita baru senggolan hari ini yaa?? Xixixixi

Iya banyak di cut insidious c 2 ama trans ckck
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up