;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 77734 times)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #40 on: January 13, 2018, 07:47:53 am »

Lantas bola nya cti rating brp?
Lupa diselipin y?

Quote :

13. DT 2.6/11.3
37. TOP 1.5/10.7

^
Cucok yahh ngesot tp ttp brthan
jd ini hari kedua cti dikangkangi adiknya yah [hmpfh]
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #41 on: January 13, 2018, 11:15:17 am »

Hay mamih siska
Momod nya geje



Daily Rating UM-ALL, 11 Kota, Kamis, 11/01/2018

1. Anak Langit SCTV, 20:16-22:10), 4.5/17.2-4.8/18.4
2-3. Konser Raya 23 Indosiar Luar Biasa, (IVM, 18:59-25:59), 4.4/24.4-4.4/24.4
3-2. Siapa Takut Jatuh Cinta SCTV, 18:01-20:16), 4.3/17.9-4.5/18.5
4. Chandra Nandini, (ANTV, 17:59-19:47), 3.2/14.0-3.3/14.3
5. Kun Anta, (MNCTV, 20:00-21:02), 3.1/11.5-3.2/11.6
6-7. Upin & Ipin Bermula, (MNCTV, 18:35-20:00), 3.1/12.3-3.1/12.2
7-6. Jodoh, (ANTV, 19:47-23:19), 3.1/13.1-3.1/13.4
8-13. Dunia Terbalik, (RCTI, 20:44-23:08), 2.7/12.1-2.6/11.3
9-8. Ummi, (ANTV, 10:52-12:00), 2.7/24.2-2.8/24.8
10. Adit Sopo Jarwo, (MNCTV, 17:58-18:35), 2.7/13.4-2.6/13.0
11-9. Fokus Sore, (IVM, 18:29-18:59), 2.7/11.8-2.7/11.9
12-11. Bikin Mewek, (ANTV, 13:45-14:55), 2.7/20.5-2.6/20.2
13-14. Sm:Indonesia S Vs Iceland(L), (RCTI, 17:49-20:44), 2.6/10.7-2.5/10.4
14-12. Ekspedisi Merah, (ANTV, 14:55-15:51), 2.6/21.4-2.6/22.1
15-16. Wanita Perindu Surga 2, (ANTV, 12:00-13:45), 2.5/18.7-2.4/18.7
16-15. Ungkap(R), (SCTV, 13:44-14:18), 2.3/17.6-2.4/18.1
17-18. Ejen Ali, (MNCTV, 17:26-17:58), 2.2/12.7-2.2/12.7
18-17. Rahmat Cinta (SCTV, 22:10-23:32), 2.1/11.8-2.2/12.9
19. Pesbukers, (ANTV, 16:52-17:59), 2.0/12.7-2.1/13.1
20. Pleboy Jaman Now, (ANTV, 15:51-16:52), 2.0/16.3-2.1/17.2
21. Uang Kaget, (GTV, 17:12-18:04), 2.0/11.7-2.0/11.6
22-25. Upin & Ipin, (MNCTV, 11:54-13:22), 1.9/14.7-1.9/15.0
23-26. Pesta Dangdut Luar Biasa, (IVM, 13:30-18:29), 1.8/13.2-1.9/13.3
24. Jumat Ke 13, (ANTV, 23:19-24:29), 1.8/16.5-1.9/17.2
25-28. Anakku Pintu Surgaku, (IVM, 08:31-10:01), 1.8/20.3-1.8/20.7
26-22. Sodrun Merayu Tuhan SCTV, 16:47-18:01), 1.8/11.5-1.9/12.3
27-23. Dadang-Dudung 2, (RCTI, 13:41-15:17), 1.8/13.9-1.9/14.8
28-29. Ungkap, (SCTV, 12:36-13:44), 1.8/13.1-1.7/13.2
29-27. On The Spot, (TRANS7, 19:06-20:02), 1.7/6.7-1.8/7.1
30-31. Mantan Tunanganku Jadi Adik, (IVM, 11:29-13:30), 1.7/13.6-1.6/13.0
34-37. Top Tukang Ojek Pengkolan, (RCTI, 15:52-17:49), 1.5/11.2-1.5/10.7


Semenjak mahabharata sampai sekarang
Antapai bener bener jadi kuda hitam.
Tv sekelas tempe dan burung dipaksa buat nyicip di top 5
Tv yg dulu bertengger di top 1 dan 2
Harus bongkar pasang acara

Apa yg menarik dari program antapai
Sehingga bisa menampar tv tv raksasa

Apakah obat kuat burung  ( Sinemart)  yg dicuri tempe bisa diambil kembali

Tempe dan burung seperti gak ada kualitas krn yg mampu buat mereka jadi dipuncak krn sinemart
Pdhl bnyk PH PH besar lainnya.

Apakah pantas Sinemart menganti nama menjadi sinemartv
Krn sinetron produksinya bisa bawa yg di bwh ke atas..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #42 on: January 13, 2018, 11:19:44 am »

^
Sedikit hiperbola [hmpfh]

Rcti,  sctv, indosiar,  bahkan trans bersaudara udah merasakan di puncak sejak beberapa tahun lamanya.  Rcti vs sctv saingan abadi yg melegenda,  mnctv jg pernah berjaya..  So,  naik turun hal yg biasa.  Pertanyaan nya,  dmn antv saat itu kala tv2 tersebut sukses? 
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #43 on: January 13, 2018, 11:26:16 am »

Kalau aku sudah bersyukur sama apa yg didapat SCTV dan Indosiar saat ini, sharenya bagus kadang bisa bergantian di posisi puncak, 2 tv dalam satu group yang kompak.

Jelo, masih hutang peringkat tv hari Kamis ya [flower]
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #44 on: January 13, 2018, 11:30:10 am »

Pertanyaan yg bagus..
Antapai berada dibwh dan tak di lirik sama sekali
Hanya mengandalkan  bola indonesia

Tapi semenjak mahabharata tayang. Antapai mampu menampar satu persatu tv tersebut

Pertanyaan kembali.
Kenapa tv sekelas burung dan tempe berebut Sinemart
Buat menampar antapai??
Kenapa tak mencari solusi lain yg di lakukan antapai.
Era india habis antapai kembali dg era hantu dan azab
Era hantu dan azab mulai pudar antapai kembali dg reality show
Skrg antapai kembali dg mitologi india

Apakah tv sekelas burung dan tempe mengikuti antapai..
Jawabannya IYa
Tempe dan burung ikuti program antapai
Tapi programnya bisa dibilang cepat gulung tikar..

Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #45 on: January 13, 2018, 11:36:37 am »

^
Sedikit hiperbola [hmpfh]

Rcti,  sctv, indosiar,  bahkan trans bersaudara udah merasakan di puncak sejak beberapa tahun lamanya.  Rcti vs sctv saingan abadi yg melegenda,  mnctv jg pernah berjaya..  So,  naik turun hal yg biasa.  Pertanyaan nya,  dmn antv saat itu kala tv2 tersebut sukses?
pada era itu antv krisis, utang dimana mana..bahkan mw bangkrut dan gulung tikar. Boro2 beli/kerjasama PH,udah bisa siaran aja untung.
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #46 on: January 13, 2018, 11:37:19 am »

SCTV menarik SinemArt selain buat menaikan share primetime jg utk menjaga stabilitas sahamnya di lantai bursa yg sempat anjlok.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #47 on: January 13, 2018, 11:39:16 am »

sampai saat ini pun ViVA masih harus menanggung hutang masa lalu, beruntung antv tv naungannya bangkit, tvOne harus dukung membaiknya antv, jangan sampai sharenya turun dg curam.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #48 on: January 13, 2018, 11:47:46 am »

Tetep y saham di bawa2
Ini kan BSP (Berita Seputar Pertelevisian ) bukan Persahaman *upsssāœŒ
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #49 on: January 13, 2018, 11:53:25 am »

Yakin antv bangkit karena mb?  Cek data 2014-2015 program India masuk rating tapi msh kepegang sctv,rcti, or ivm untuk peringkat tvnya.  Antv jd tv nomer satu di kuartal kedua 2017, karena jwb dan program dailynya.
Sctv n rcti jatuh bangun masih dgn program ciri khas mereka.  Mereka jatuh dan bangkit masih dg identitas mereka (dgn sinetron),  ivm jatuh dan bangkit dgn program mereka juga (talent dangdut & ftv religi). Setidaknya mereka udah ada jalur sendiri,  dan saat jatuh, mgkn penonton sedang jenuh,  pada saatnya penonton akan kembali.

Sorry to say,  antv bagi pandangan gw blm pny identitas mau dibawa kmna,  karena buanyakknya program bongkar pasang,  gasesuai harapan langsung ilang.  Banggain reality show nya yg diikuti tv lain?  Are you serious dude?  Trans tv pernah berjaya dgn termehek-mehek,  reality religi,  dan konsepnya dijiplak abis sama bikin mewek dan terangkanlah.  Sctv pernah bertahun2 nayangin playboy kabel,  tolong,  yg dijiplak pleyboy jaman now n pintu rezeki.  Bolly masuk desa?  Trans sudah pernah menayangkan bule masuk desa. What do you mean about something new in antv??  Please tell me 😂 tv tv yg kamu bilang ngikut antv,  sudah pernah berjaya dgn program orisinil mereka bahkan sejak belasan tahun lalu.. :)

And,  semoga pak Otis baca,  manners sbg programing tv diperbaikin yah pak, td ngescreenshot berita yg isinya Candra nandini ngalahin dunia terbalik pas hari kamis,  tanpa sensor.. agak rancu karena dt gak tyg h2h ma CN..  Dan sbg leader in entertaint industry,  sbnrnya pak O kurang dalam etika..  [sorry]
« Last Edit: January 13, 2018, 11:55:02 am by ladylicious »
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up