;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [RCTI - SOON] MECCA DAN MEDINA (Arbani Yasiz, Denira Wiraguna, Amanda Manopo)  (Read 2635 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.870

Meriam bellina keluar dari sinemart?

Dikeluarkan tepatnya. Karena berani protes cerita DWC yang absurd lol
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.273
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

manopo dah gak di mkf?
sinet duyung si Manopo gak jadi? malah main disini
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.672

manopo dah gak di mkf?
sinet duyung si Manopo gak jadi? malah main disini

Manopo mah pernah main ftv md juga ceu..
Lol percaya aja sama itu ceu ;D
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.825
  • SALSHALOVA

Yang dimaksud amanda manopo?

Masukin baby tsabina,salshabilla,endy arfian,randy martin,syifa hadju,zikri,nabillah,
#ngayal
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.672

Yang dimaksud amanda manopo?

Masukin baby tsabina,salshabilla,endy arfian,randy martin,syifa hadju,zikri,nabillah,
#ngayal

Randy martin udah ada sinet sendiri di mnctv, syifa hadju ada sinet sendiri di antv, zikri kayaknya di me vs mami,
Cut beby tsabina kayaknya masih di md
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.273
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Yang dimaksud amanda manopo?

Masukin baby tsabina,salshabilla,endy arfian,randy martin,syifa hadju,zikri,nabillah,
#ngayal

iya ceu, amanda Manopo
lol, pada numpuk disini semua dong ceu :D

pengen liat beby tsabina d rcti tapi bukan main disinilah

pen liat sinet ala2 bff lagi
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.825
  • SALSHALOVA

Yang dimaksud amanda manopo?

Masukin baby tsabina,salshabilla,endy arfian,randy martin,syifa hadju,zikri,nabillah,
#ngayal

Randy martin udah ada sinet sendiri di mnctv, syifa hadju ada sinet sendiri di antv, zikri kayaknya di me vs mami,
Cut beby tsabina kayaknya masih di md
Haha udah pd punya job sendiri ternyata
Yang dimaksud amanda manopo?

Masukin baby tsabina,salshabilla,endy arfian,randy martin,syifa hadju,zikri,nabillah,
#ngayal

iya ceu, amanda Manopo
lol, pada numpuk disini semua dong ceu :D

pengen liat beby tsabina d rcti tapi bukan main disinilah

pen liat sinet ala2 bff lagi
Biar rame ceu bintang remaja.

Iya aku jga pengen baby main di rcti, lebih2 sinetron ala2 bff sangat jarang
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 59

Apakah Manopo udh ga di MKF lg? apa ini MKF distickerin?
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59

Ini MKF atau MNCp ?? Bani artis mncp, gea n manopo mkf kan. Apa bani di titipin ke Mkf ?
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.672

Reading nya kemaren di kantor mncp kok

Ghea kemaren sempat main di mia ikan mas bikinan mncp
« Last Edit: January 13, 2018, 09:39:03 pm by Deviliaaa »
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up