;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR & O-CHANNEL] PIALA PRESIDEN 2018  (Read 2962 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.724
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #10 on: January 09, 2018, 11:27:08 pm »

Pasti ngerating lah ini,
Apalagi group A,  ratingnya tumpe2... 
Gak mgkn gak... Ckckck...

Pasti ndozzz rating 1. 
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.612
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #11 on: January 10, 2018, 09:17:32 am »

klo finalnya persib pasti ratingnya tumpeh2  [thumbsup]
 Jangan sampe aja persib gugur dibabak awal [hmpfh]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.951
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #12 on: January 10, 2018, 10:07:58 am »

Persib mele padahal pas di Liga 1 aja kelelep, inget Ketum PSSI pas masalah pembagian hak siar ma penayangan segitunya bilang rating liga 1 tvone tinggi karena persib
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #13 on: January 10, 2018, 10:14:37 am »

Lebay banget ye, cup2an pramusim aja dibikin seolah2 bergengsi.  [hmpfh]
Lah dr judulnya Piala Presiden udh kebaca bergengsi lah wkwkwk
Kecuali Piala Lurah
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.612
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #14 on: January 10, 2018, 12:06:14 pm »

Elu mah omongan ketum mabok didengerin, bedain nasionalis atau enggak aja gagal  [hmpfh]
Lebay banget ye, cup2an pramusim aja dibikin seolah2 bergengsi.  [hmpfh]

Lah dr judulnya Piala Presiden udh kebaca bergengsi lah wkwkwk
Kecuali Piala Lurah

Ngakak aja liat promonya.
Pake narasi "supremesi tertinggi di indonesia"
Padahal cuma piala pramusim. Wkwkwk.

itu piala/copa indonesia mau diadain lagi, indos ga minat nayangin?
Klo yg ini mau ngeklaim supremesi tertinggipun sah2 aja [hmpfh]
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.264
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #15 on: January 10, 2018, 12:12:59 pm »

namanya jg promo, hiperbola jg gk pa2.
tinggal nonton aja kok repot.

Logged
kembali optimis/center]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.612
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #16 on: January 10, 2018, 12:14:54 pm »

namanya jg promo, hiperbola jg gk pa2.
tinggal nonton aja kok repot.
Lol.
repot itu klo nonton iklan pun diseriusin sampe detail
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #17 on: January 10, 2018, 07:27:18 pm »

ini bakal live delay gak karna tabrakan sm LIDA yg 19.30 [hmpfh]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #18 on: January 10, 2018, 09:26:18 pm »

ini bakal live delay gak karna tabrakan sm LIDA yg 19.30 [hmpfh]
iya penasaran jam tayangnya, kalau delay abis dibully ndozz  [hmpfh]

Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.612
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #19 on: January 10, 2018, 09:27:40 pm »

live yg sore aja kali yg jam 3.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Up