;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR & O-CHANNEL] PIALA PRESIDEN 2018  (Read 3492 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.628
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #20 on: January 11, 2018, 12:05:27 am »

suporter bola ngeri kalo ngebully ampe ngutuk sumpah serapah buat tv ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #21 on: January 11, 2018, 12:23:57 am »

Udah pasti Indos dicaci bukan karena LIDA tapi diacak karena Matrix Parabola juga megang hak siar eksklusif juga jadi pengguna Parabola mencak" besok tuh. 
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #22 on: January 13, 2018, 06:55:23 pm »

Om TS threadnya tambahin lagi dong titlenya Piala Presiden 2018 match Primetime tayang di TVRI buntut LIDA yang kata mom Siwi lebih berharga. Alamat enak ni seluruh Indonesia bisa nonton gratis pake antena biasa walau parabola diacak nanti.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.287
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #23 on: January 13, 2018, 07:05:13 pm »

oh pantesan jadwal pertandingan pas primetimenya hampir tiap hari kayaknya gk mungkin ndoss nyiarin terus, emang sengaja apa enggak sih jadwal pilpres ama lida bisa barengan?

Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #24 on: January 13, 2018, 07:10:44 pm »

Gak tau juga sih tapi ya gak papa lah tayang yang match malam di TVRI, kalau gak ditayangin pastinya penonton bola protes besar"an ma Indos.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.287
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #25 on: January 13, 2018, 07:21:24 pm »

iya di ig malah banyak yang suka tayang di tvri, tapi gw tebak ratingnya...
untung gak diback up o channel sih  [hmpfh]
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.281
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #26 on: January 13, 2018, 07:29:28 pm »

Lolz ini yg namanya eksklusif ?
Lagian indoz maruk rating yah tinggal milih2 match mana yg skiranya ngerating.
Lagian PP gk bs diundur dulu napa abis LIDA aja bulan 4/5
Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
Re: [INDOSIAR - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #27 on: January 13, 2018, 07:33:59 pm »

PP mana bisa diundur Allink kan ni Ajang persiapan Liga 1 ama PSSI aneh aja pikiran lo, sayang sih mestinya Indos undur LIDA biar malam panen rating tapi. Tak apalah TVRI lebih enak nontonnya udah HD lagi versi digital.
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: [INDOSIAR & TVRI - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #28 on: January 16, 2018, 03:11:42 pm »

Mantap. Pak ER langsunv di huu depan tv wk
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [INDOSIAR & TVRI - MULAI 16 JANUARI] PIALA PRESIDEN 2018
« Reply #29 on: January 16, 2018, 03:18:49 pm »

Ketuanya kok cuma nyebut Indosiar ya, TVRI tdk disentuh.
Logged
LIGA DANGDUT INDONESIA SIAP MENGGUNCANG INDONESIA EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up