;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4  (Read 31082 times)

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.451
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #10 on: January 11, 2018, 08:41:47 pm »

Ternyata Sengja pak O naruh Chandra Di Jam emas.
Soalnya para castnya mau dipke buat ngisi Hut ANTV ke 25.
Tinggal nunggu Shani.

Padaahal tanpaa india ajaa dah No1 jadi bikiinn ngileeer pak O lgee niih buaatt nayangin buanyaak series2 india

Kyaknya maksud cuaman buaat manggiil pmainnya Iseng yg suksesss niih pastii pak O shoock kuageet kena serangan jantuung gag nyangkaa chandranandini yg gag terlaluu diharapkaan malaahh bisaa tembuus 5 bsaar

« Last Edit: January 11, 2018, 08:43:57 pm by golanbator »
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.736
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #11 on: January 11, 2018, 09:12:41 pm »

Keberuntungan selalu menyinggapi pak o, aye duga CN ini gak bakal sukses taunya sukses
Bisa bisa 2018 india comback..  Soalnya hantu hantuan udah mulai surut lagi tren nya .
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #12 on: January 11, 2018, 09:13:29 pm »

alay lo galon kalimat bawah terlalu lebay

sebelum tyg cnnya mas goony dah ngasih tau pada mau di undang

mungkin gak mau absen pake artis india buat isi ultah
2015 cast mahabharata
2016 cast uttaran
2017 cast mohabbtaein & lonceng cinta
2018 cast chandra nandini ? ?

berharap gak ada dramus ngantuk blh sih tapi kgn byk segmen haha nontonnya mending nyanyi dan dance
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.451
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #13 on: January 11, 2018, 09:20:49 pm »

Keberuntungan selalu menyinggapi pak o, aye duga CN ini gak bakal sukses taunya sukses
Bisa bisa 2018 india comback..  Soalnya hantu hantuan udah mulai surut lagi tren nya .

Mungkinn karna bantuaan roy kiyoshi yg bacaa karma baik buruk ngeramaal pak O jdii dikasiih deeh roy job acara karma

Jadii pak O akaan slaluu bruntuung tau trend karna daah dikasiih tau ramalaan apaa yg cucok dimasa depaan

Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.451
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #14 on: January 11, 2018, 09:26:00 pm »

alay lo galon kalimat bawah terlalu lebay

sebelum tyg cnnya mas goony dah ngasih tau pada mau di undang

mungkultahnyaa berbauu absen pake artis india buat isi ultah
2015 cast mahabharata
2016 cast uttaran
2017 cast mohabbtaein & lonceng cinta
2018 cast chandra nandini ? ?

berharap gak ada dramus ngantuk blh sih tapi kgn byk segmen haha nontonnya mending nyanyi dan dance

Ultaah Antv logoonya kyaak logo superman

Kyaaknyaa bakalaan adaa superhero di taun 2018

Tumbeenn logonyaa ultahnyaa ganti apaa konseep ultahnyaa berbau superman

Karna duluu batik ultahnyaa berbau drama kolosal musikal

Kaloo skaraang logonyaa Antv perak superman apaakaah akaan berbau superhero
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.451
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #15 on: January 11, 2018, 09:39:30 pm »

Ataouu apaa karnaa faktoorr hoki rajat tokas

Karna Kaloo dia jadii pmeraan utama slaluu sukses di indonesia

Duluu jodha akbar aja rating 1 inii chandranandini hanyaa rating 5 tapii intinyaa serial rajat tokas brati slaluu sukses smuaa di indonesia
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.200
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #16 on: January 11, 2018, 09:46:39 pm »

Chandra nandini emang seru....kalau pengambilan gambarnya dibuat kayak jodha akbar pasti lebih bagus...pengambilan gambarmya ala2 MB yang ada efek2nya....
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 10.318
  • hanya untuk bercanda
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #17 on: January 11, 2018, 10:02:36 pm »

Tetap berharap abis chandranandini pak o nayangin  saeaswatichandra
Kolosal kalau msh tayang di india jgn ditayangin dulu. Ntar cuma seupritt tayangnya


Ayo pak o saraswatichandra di duetin sm chandranandini
2018 hoki ni nama Chandra di antapai
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.200
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #18 on: January 11, 2018, 10:05:52 pm »

Bener ceu ratna, jangan melulu kolosal...selingi drama...kalo kolosal nyar jatuhnya kayak awal 2015 lalu...pasca MB tamat. .
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.451
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #4
« Reply #19 on: January 11, 2018, 10:12:12 pm »

Yaaaa ampouun ternyataa Tvone msiih diurus pak O yaa kok adaa acara baruu UFC  ama MMA

Apaa Tvone mau dijadiiin tv petaruung

Kpaan yaa series india baruu tyaangg apa gag adaa slot lgeeekah

Rinduu buangeett 10 bsaarr rating dikuasain india
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up