;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai  (Read 9978 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.406
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #30 on: July 26, 2012, 06:04:49 pm »

bnr bgt yg plng mnguntungkan dr linux ya itu smpai saat ini blm ada virus yg bsa menyerang linux, jd kta tdk perlu lg repot" install anti virus. Hahaha. Dan linux sbnr.x ini klu qta trbiasa menggunakan kta.x lbh enk dr windows, syngnya gw blm bisa u/ menggoprasikannya.
Logged

jun_cpd08

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 2.201
  • Maafkan kesalahan yang telah Saya buat selama ini
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #31 on: July 29, 2012, 05:18:50 pm »

Pada dasarnya, OS Linux itu sangat membantu sekali terutama bagi perusahaan-perusahaan yang ingin
'irit' cost yang dikeluarkan dari segi teknologi OS komputer yang dipakai sehari-harinya. Hampir sebagian OS Linux itu sendiri licensenya free. Jadi bisa menguntungkan pihak perusahaan yang tidak ingin cost-nya terbuang untuk membiayai pembelian license OS lainnya (Windows).. :-\

Benar kata pendapat 'Senior' sebelumnya, OS Linux itu butuh 'perhatian' lebih dari user yang ingin berkecimpung di dunianya.. [bubblegum]

"Kalau belajar setengah-setengah, hasilnya tidak akan baik. Lebih baik 'nyebur' sekalian, biar tahu 'isinya'.."
;D
Logged

senjakediri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #32 on: October 14, 2012, 10:23:59 am »

ya lebih baik linux juga dipelajari
biar sewaktu2 tidak terlalu tergantung pada windows,
salah satu unsur pendidikan kan lepas dari ketergantungan terhadap slh 1 produk  [sleep]
Logged

ecallica

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
    • Jasa Konsultan ISO
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #33 on: December 05, 2014, 03:24:12 pm »

klo skrg di 2014 ini linux udah user friendly gan yang versi GUI seperti ubuntu

helluva

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #34 on: March 27, 2015, 04:18:22 am »

yg pasti dan praktis ajalah.. windows  [hmpfh]
Logged

graziani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 312
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #35 on: June 10, 2015, 06:59:41 pm »

sy rasa alasaannya satu: utk berubah itu sulit dan perlu proses, sementara masyarakat sdh terlalu terbiasa dgn OS Windows sehingga akhirnya malas ganti..
Logged
Bergabunglah bersama kami di ZIUMA dan Forumku, forum diskusi online yg juga menarik..

indriyani23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • www.pantangan.com
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #36 on: July 11, 2015, 12:29:57 pm »

Kurang ketegasan tentang hukum haki, kalo hukumnya tegas ane yakin banyak yg pake linux

keboijo

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #37 on: September 22, 2015, 05:01:55 pm »

gue gak paham linuxx :(
Logged
<a href="http://www.mesinajaib.com">mesin kangen water</a>

dimengertiaja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #38 on: November 16, 2015, 12:27:38 pm »

biasanya alasannya .. Linux sangat disukai paara programer
Logged
Berita Teknologi  --> Bacait.net :)

melody91

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
    • http://www.wooclip.com/
Re: Alasan mengapa Linux kurang banyak dipakai
« Reply #39 on: January 08, 2016, 02:23:05 pm »

WINDOWS AJA DEH GA MAU RIBET >_<
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up