;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)  (Read 2444 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.294
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #20 on: April 15, 2017, 12:05:27 pm »

Yup mndg gt, soalnya sub nya jg siang br keluar. Gak tahu knp lm bnr:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.764
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #21 on: April 21, 2017, 08:34:21 pm »

Baru selesai nyicil dua episode dan dramanya menarik banget!! Disini gk ada yg ngerumpiin ni serial ya??

Iya ratingnya jeblok si kalo ukuran standart tvn yg 2016 kemarin yg bisa lebih dari 2 % .

Penulis kilmi memang jang [thumbsup] [thumbsup] . Suka ramuan2nya yg kaya kelam, disusupi dagelan juga. Itu go kyung po berasal dari mesin ketik ya?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.294
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #22 on: April 21, 2017, 08:53:05 pm »

iya patt ratingnya mblesek:) kyknya sih Go Kyung Pyo hantunya mesin tik, bs jd dia yg dulu berkhianat sampe si Su Yeon bnh si penulis. soalnya dia sempet blg "apa ini hukuman bagi seorang pengkhianat" blm lg dandanan dia yg jadul plus dia blg dia suka ce nya dr pertama ketemu di bandara, berarti dia mesin tik nya kan [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.764
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #23 on: April 21, 2017, 09:34:26 pm »

iya patt ratingnya mblesek:) kyknya sih Go Kyung Pyo hantunya mesin tik, bs jd dia yg dulu berkhianat sampe si Su Yeon bnh si penulis. soalnya dia sempet blg "apa ini hukuman bagi seorang pengkhianat" blm lg dandanan dia yg jadul plus dia blg dia suka ce nya dr pertama ketemu di bandara, berarti dia mesin tik nya kan [lol]

Saya belum sampai situ si kak what ngemeng2  [hmpfh] . Cuma baru lihat yg jadi go kyung pyo ciluk ba doang di epi 2 terakhir. Saya pikir kyung pyo ini jelmaan anjing eh apa iya jelmaan anjing juga ya ;D ;D . Soalnya anjingnya mokat dan masuk juga tu di mesin ketik.

Btw TVN lagi doyan banget ya sama music2 lain atau seriosa gitu perasaan sejak the K2
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.294
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #24 on: April 22, 2017, 12:50:01 pm »

klo musik kan tgtg penata musiknya. bs jd penata musiknya org yg sama patt. suka masukin unsur musik klasik. ini sub nya emg lm bgt ya....entah knp suka ntn nih drama pdhal ktnya alurnya lambat dan bikin boring. mgkn krn dialognya dan akting pemainnya yg bikin betah kali ya? :) dan nuansa jadulnya itu sih yg bikin gw suka, meski agak aneh sm kostum jadulnya Im Soo Jung yg 'western' bgt. pdhal 2 drama period yg gw tonton (Capital Scandal, Bridal Mask) kostumnya gak kyk gt.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sisilia_sasuke

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.844
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #25 on: April 23, 2017, 07:32:34 am »

Eh oot dikit beneran ya yo ah in sakit tumor jd gak wajib wamil...
Lee min ho jg katanya ada penyakit yg bikin dia ga bisa wamil.. Pengganti wamil dia cm bakti jd lekerja sosial aja.
Ternyata bintang2 korea ini sakit2an juga.. Ckckck
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hiks.

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.650
  • 🇰🇷
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #26 on: May 24, 2017, 11:45:49 am »

Sepi yaaaaa  :D
Makin seru tinggal 4 eps lg
Yg nembak Kyung Pyo kayaknya si Su Yeon
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.650
  • 🇰🇷
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #27 on: June 03, 2017, 03:11:19 pm »

Ga krasa ntar mlm  ending..
Eps smlm klimaksnyaa [holdingtears]
Dimasa lalu Han se ju bunuh diri trus yg Han seol itu yg  nembakin Jin o
Salah satu drama terbaik nih  [thumbsup] setting jadulnya dapet,alur maju mundurnya rapi bomattt ama rating  [biggrin]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.294
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #28 on: June 04, 2017, 07:50:44 am »

Yup gw jg suka kei, perpindahan dr ms dpn ke ms lalu jg ada korelasinya dan pas bgt sm momen yg lg mrk alami.
Kyknya abis ini kwak Shi yang bkl dpt peran antagonis lg [lol] jd prota gak ngejual samsek mndg jd anta senyum licik nya dpt bgt.
Siap2 tisu buat ending. Krn bkl pisah sm hantu cute. Kasian jg sih klo dia gak 'naik' msk mau jd hantu mulu. Kan dia jg berhak utk reinkarnasi kyk tmn2nya yg lain. Kasian dia krn ngerasa berslh jd menghukum diri terperangkap di dlm mesin tik.
Hmm lucu jg klo Yul reinkarnasi jd anknya seju-seol [lol]
« Last Edit: June 04, 2017, 07:53:20 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.650
  • 🇰🇷
Re: [tvN-2017] Chicago Typewriter (Yoo Ah In, Im Soo Jung, Go Kyung Pyo)
« Reply #29 on: June 04, 2017, 10:00:03 am »

Eh tp kwak shi yang pernah dpt peran prota kan di Oh My Ghost  :D
Kira2 novelnya sampe selesai gak ya dibuat
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up