;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: Index alamat penerbit  (Read 24385 times)

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: Index alamat penerbit
« Reply #30 on: March 03, 2008, 09:57:29 pm »

wah.. keliatannya udah pada pengalaman ya
he2
ntar gw akan oba.. tp lagi ga bisa ngeprint..
tunggu komp beres dulu.
Logged

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Index alamat penerbit
« Reply #31 on: March 04, 2008, 12:42:57 am »

ayo nat berjuang buat naskahmu!!

elzy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.726
Re: Index alamat penerbit
« Reply #32 on: March 04, 2008, 01:39:52 pm »

temen2 semua boleh tanya ga?? aq berencana mau buat novel.. trus aq masih pemula.. jadi lebih baik dikirim ke mana?? trus kalau pengiriman seperti itu apa harus disertai surat lampiran?? dan apa aja yang harus dipersiapkan?? trus untuk cover depan dan belakang novel kita harus siapin sendiri?? untuk editor, dari kita atau dari penerbit..?

sorry ya elzy banyak tanya.. abis elzy ga tau mau tanya di mana.. thanks ya semua..

-elzy-
Logged

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Index alamat penerbit
« Reply #33 on: March 04, 2008, 06:31:53 pm »

@elzy: pertanyaannya udah di jawab di tret surat gramed  ;)

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.107
  • Menyelam diantara kolam serial barat dan game pc
Re: Index alamat penerbit
« Reply #34 on: December 13, 2008, 05:41:47 pm »

wah index ini berguna banget bagi para penulis yang punya karya dan tidak tahu mau kirim ke siapa.....
Logged
Game of Thrones

Winter is Coming

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: Index alamat penerbit
« Reply #35 on: April 22, 2009, 05:02:14 pm »

thx yawh tretnya [thumbsup]
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

rienzzz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: Index alamat penerbit
« Reply #36 on: May 11, 2009, 11:19:44 am »

keren, yah
sekarang dah tambah rapi nih pulpen
lama nda maen ke sini
btw, salam kenal semua... >> OOT nda yah
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Index alamat penerbit
« Reply #37 on: June 10, 2009, 10:55:46 am »

sekalian donk hal depan di update dgn sifat2 dari para penerbit
contoh:
penerbit X maunya ama cerita Horror
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Quistis Trepe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
Re: Index alamat penerbit
« Reply #38 on: June 12, 2009, 11:36:20 pm »

sekalian donk hal depan di update dgn sifat2 dari para penerbit
contoh:
penerbit X maunya ama cerita Horror

siapa yg punya datanya yah ?

g baru kirim ke 1 penerbit sih, jd yg laen ga tau, ada yg punya masukan ?
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: Index alamat penerbit
« Reply #39 on: August 22, 2009, 03:52:53 am »

2 hr lalu novel yg dkirim k GAGASMEDIA bln oktober thn lalu dbalikin by post

direject
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up