;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 438   Go Down

Author Topic: Lobi Pulpen -- Sahabat pulpen, absen n ngobrol di Lobi Pulau Penulis, ya.  (Read 177525 times)

quavi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 97
    • dunia tulis menulis, dunia pergigian, dunia anak kos, dunia TV series
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #20 on: November 15, 2007, 11:00:58 am »

HI....absen ya......
dulu pake nama quavi_indahoz...tapi sekarang quavi aja....username yang dulu nggak bisa dipake login sih.....

Logged
Novel ke 11: SeoulMate


www.theseoulmate.com

mocca_chi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 1.748
  • bilang apa kamu? tak denger nih
    • Mental Health Learning Center
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #21 on: November 15, 2007, 11:17:02 am »

HI....absen ya......
dulu pake nama quavi_indahoz...tapi sekarang quavi aja....username yang dulu nggak bisa dipake login sih.....



guavi yang penulis my cousin is gay itu ya?

addictedtoKimSeungSoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
    • An independent freelance interior designer
ikutan absen!
« Reply #22 on: November 15, 2007, 01:40:08 pm »

halo.... mau numpang absen deh.. dah setahun gak aktif -.-" dah lama gak menulis hik hik.. ternyata jadi terasa kosong yah kalo gak nulis... pa kabar lagi semuanya... ^-^ btw,bingung deh, koq username aku bisa keganti sendiri yah? namaku dulu daehanminguk , tiba2 sekarang jadi nama ini.. mohon bantuannya....  dan, apa kita masih bisa ngepost cerpen2 kita? dimana yah? maaf yah banyak nanya... udah lama banget nih gak kesini....  :-\
Logged

lili_CutE04

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #23 on: November 16, 2007, 09:35:55 am »

..) lili_math04 - lili_CutE04
Logged

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #24 on: November 17, 2007, 05:08:48 pm »

ly, namamu jadi narsis gitu sih? :D

xenosapien

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 450
  • Stand with wisdom and walk with knowledge
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #25 on: November 20, 2007, 04:11:45 pm »

Teman-teman ada yang lihat Luna ama Ino, ga?
Logged

ino2cent

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • SO HAPPY I COULD DIE
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #26 on: November 21, 2007, 08:45:23 am »

haloooo... aku kembaliiii!!!

absen dulu deh!
ino2cent>>ino2cent
halah... nggak berubah ini!

apa kabar kalian semuaaaaaaaaa?! quavi, gue udah liat buku lo yang SECRET. Congrats ya!
Logged


P I L L O W   T A L K
novel terbaru christian simamora, rilis JANUARI 2010

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #27 on: November 21, 2007, 10:56:47 am »

Teman-teman ada yang lihat Luna ama Ino, ga?

tuh orangnya udah dateng....

hehehe, jalo2 ino....

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.888
  • it's me and you
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #28 on: November 21, 2007, 02:50:08 pm »

topi abseeeeeeeeeeennnnnnnnnn!!!!!!!!


tapi lagi males bikin novel..
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.888
  • it's me and you
Re: Para penduduk PulPen silakan absen
« Reply #29 on: November 21, 2007, 02:52:04 pm »

TS!!!!!!!!pajang member yang absen di page pertama aja
kan ketauan sapa2 aja yang belon absennn
Logged

"Aww DRAGGY!!!"
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 438   Go Up