;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ahiks... kenapa setiap forum penulis yang kusamperin sepi ya??  (Read 781 times)

aysas

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
  • This is the point of no return

uhuk uhuk...
kenapa setiap forum penulis sepi ya?? sedih deh...
Logged

cheppy70

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 930
Re: ahiks... kenapa setiap forum penulis yang kusamperin sepi ya??
« Reply #1 on: May 02, 2011, 11:37:56 am »

uhuk uhuk...
kenapa setiap forum penulis sepi ya?? sedih deh...

Coba masuk Goodreads, liat forum Fiksi dan Fantasi Dalam Negeri di sana.  [biggrin]

Banyak kelasi dari sini yang terdampar di sana dan bikin ramai.
Logged

aysas

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
  • This is the point of no return
Re: ahiks... kenapa setiap forum penulis yang kusamperin sepi ya??
« Reply #2 on: May 02, 2011, 12:10:12 pm »

oalaah..  :o ternyata terdampar disana tohh... haha... bntar ikut mendamparkan diri deh... (geblek mode on) [hammer]
Logged

OmTetsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 181
  • biarkan inspirasi dan jiwa menuntun
Re: ahiks... kenapa setiap forum penulis yang kusamperin sepi ya??
« Reply #3 on: May 05, 2011, 01:08:07 pm »

oo....jadi kebanyakan pada ke good reads yah....oke deh ana ikutan nimbrung kesana....
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 595
Re: ahiks... kenapa setiap forum penulis yang kusamperin sepi ya??
« Reply #4 on: October 11, 2016, 11:10:12 am »

uhuk uhuk...
kenapa setiap forum penulis sepi ya?? sedih deh...

Coba masuk Goodreads, liat forum Fiksi dan Fantasi Dalam Negeri di sana.  [biggrin]

Banyak kelasi dari sini yang terdampar di sana dan bikin ramai.

Goodreads ada forumnya? :o Perasaan dulu waktu saya berkunjung ke sana nggak ada menu forum. Apa forumnya tersembunyi kayak di National Geographic atau Web of Loneliness?
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: [1]   Go Up