;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 106   Go Down

Author Topic: closed  (Read 508855 times)

maidiana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
Re: Banyak Obral Baru,Update list baru .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #20 on: January 25, 2008, 08:46:43 am »

Shinkaze mana update list yang terbaru, di tunggu yah  ;)
ntar aq liat dulu barangkali ada yang mau aq tambah lagi dari pesenan yang kemaren.
kalo bisa kirimin listnya ke email aja yah  ;D

thanks
Logged

"yang penting bukanlah dari mana kamu mendapat pengetahuan itu tapi dimana kamu bisa menerapkannya"

shinkaze

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
    • List Lengkap
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: Banyak Obral Baru,Update 25 Jan 08 .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #22 on: January 25, 2008, 12:26:02 pm »



SHINKAZE...

MEN DON'T CRY ( doyo yong ) 4 dvd ( 12.000 ) itu udah tamat belom ?
soalnya yang edar di pasaran kayaknya rada banyak jumlah dvd nya...
berarti cuma separo ?  ???
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

shinkaze

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
    • List Lengkap
Logged

stephz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 442
Re: Banyak Obral Baru,Update 25 Jan 08 .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #24 on: January 27, 2008, 04:19:16 pm »

dvd nya udah sampe!! thx yaaa :D
Logged

maidiana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
Re: Banyak Obral Baru,Update 25 Jan 08 .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #25 on: January 28, 2008, 01:11:52 pm »

Boss Shinkaze pesenanku udah dikirim belon yah??
Logged

"yang penting bukanlah dari mana kamu mendapat pengetahuan itu tapi dimana kamu bisa menerapkannya"

DiaN-cHaN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 682
  • Oh oh oh My love my love my Love Donghae...
Re: Banyak Obral Baru,Update 25 Jan 08 .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #26 on: January 31, 2008, 04:06:50 pm »

hanakiminya tu yg 7 ato 5 DVD yg bener?  :(
Logged


My Shining star... Shines the brightest... <3


My blog -- My facebook

lya05

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.914
Re: Banyak Obral Baru,Update 25 Jan 08 .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #27 on: February 01, 2008, 08:30:27 am »



SHINKAZE...

MEN DON'T CRY ( doyo yong ) 4 dvd ( 12.000 ) itu udah tamat belom ?
soalnya yang edar di pasaran kayaknya rada banyak jumlah dvd nya...
berarti cuma separo ?  ???

Pertanyaan yg sama nih. Untuk film Auntumn Shower itu jg udh tamat blm ya? coz disitu cuma ada 5 disc.
Logged

maidiana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
Re: Banyak Obral Baru,Update 25 Jan 08 .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #28 on: February 01, 2008, 10:07:43 am »

pesenanku kok belon sampe yaaaaaaaa??
Logged

"yang penting bukanlah dari mana kamu mendapat pengetahuan itu tapi dimana kamu bisa menerapkannya"

chen_shinhwa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Banyak Obral Baru,Update 25 Jan 08 .Sistem pengiriman baru,jamin ga telat.
« Reply #29 on: February 01, 2008, 05:04:46 pm »

Returku manaaaaa? Katanya boleh retur, tapi 14 keping DVD returku yang udah kurang lebih 3 bulan yang lalu kok belum dibalikin? Kalo gak ada returnya, aku gak bisa nonton filmya sampe sekarang! Tolong donk balikin returku!!!!! Balikiiiiiiiiiiiiiiiiin Please! Aku udah minta puluhan kali lho!!!!!!!!   >:(  >:(  >:(  >:(   >:(   >:(   >:(   >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(   >:(  >:(  >:(  >:(   >:(   >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(   >:(  >:(   >:(  >:(   >:(  >:(
« Last Edit: February 02, 2008, 05:01:06 am by chen_shinhwa »
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 106   Go Up