Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: Seeweee on June 30, 2017, 05:40:02 pm

Title: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on June 30, 2017, 05:40:02 pm
soon
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on July 02, 2017, 06:21:08 pm
up
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: PengenjadiSW on July 02, 2017, 10:18:17 pm
PH papan tengah yg segera terjun lg kebawah lollzzz mampoeeesss
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 04, 2017, 05:54:31 am
abis tgl tinggal anak langit ya sinet awalnya yak yang belum bungkus
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 04, 2017, 02:10:06 pm
Bakal nyusul MD menjadi ph nyusrukk

Skrg aering di kangangin ph de antapai dan burung
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DiniSianipar42 on July 04, 2017, 02:47:35 pm
Selama SCTV setia sama SA, SA masih punya chance buat bangkit kok. SA cuma butuh waktu.
MD nyusruk kan karna pindah ke MNCTV. Coba kalo kemarin tetap di indos pasti bisa bangkit lg.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 04, 2017, 02:51:34 pm
MD di mencret msh bisa menelurkan sinet bagong ceu
Raden satang. Alif
La nembrot di tv elegan kok loyo
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: jlebbsss ae on July 04, 2017, 03:14:41 pm
Tuh lah bedanya MD ceu ceu... MD kelasnya lebih tinggi ketimbang Nembrot...
MD keluar dri tv elegan ke tv low standar tetap bagong ratingnya dan mampu ngangkat tvnya jadi number 1 [thumbsup]
Kecuali Trans  [hmpfh]

Lah nembrot masuk tv elegan slain cti malah ngesot ratingnya ;D palagi ke MNCret tv dll
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 04, 2017, 03:33:55 pm
jangan gitu napa,,sok pinter,sok tau,sok paling bisa...SA semangatt.....
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 04, 2017, 03:37:06 pm
Tuh lah bedanya MD ceu ceu... MD kelasnya lebih tinggi ketimbang Nembrot...
MD keluar dri tv elegan ke tv low standar tetap bagong ratingnya dan mampu ngangkat tvnya jadi number 1 [thumbsup]
Kecuali Trans  [hmpfh]

Lah nembrot masuk tv elegan slain cti malah ngesot ratingnya ;D palagi ke MNCret tv dll


Bener amirrudin
MD ke ikan teri bisa bersaing
MD ke mencret bisa bersaing

Nembrot loyo krn artis andalanya biang gatot masih dipelihara
Si verel dan wilonet msh aje jd anak emas
Pdhl biang nyusrukludin.

Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: PengenjadiSW on July 04, 2017, 04:18:53 pm
Tuh lah bedanya MD ceu ceu... MD kelasnya lebih tinggi ketimbang Nembrot...
MD keluar dri tv elegan ke tv low standar tetap bagong ratingnya dan mampu ngangkat tvnya jadi number 1 [thumbsup]
Kecuali Trans  [hmpfh]

Lah nembrot masuk tv elegan slain cti malah ngesot ratingnya ;D palagi ke MNCret tv dll


Bener amirrudin
MD ke ikan teri bisa bersaing
MD ke mencret bisa bersaing

Nembrot loyo krn artis andalanya biang gatot masih dipelihara
Si verel dan wilonet msh aje jd anak emas
Pdhl biang nyusrukludin.


benerludiinn ceuu... lollzzz
nemplok ditv papan atas ehh ratingnya papan bawahh lollzz
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: jlebbsss ae on July 04, 2017, 04:52:14 pm
Maaf kate ye jeng rosit... ae bukanya sok.. ae cuma ngomong kenyatan aje.. ;D

MD itu PH kreatif pinter, pandai menyesuaikan diri , tau pasar tv yg dinaungi.. SCTV pasarnya ape, Indos ape, Mnctv ape.. makanya sakses [thumbsup]

Gak kyk sinemart slain gak kreatif copas sana copas sini.. kayak gak ada harga diri... gak bisa baca pasar tv yg die naungin.. makanya Gatot subroto....
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 04, 2017, 06:37:38 pm
8 dari 10 orang, isinya ngebully SA sekarang wkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on July 04, 2017, 06:47:33 pm
Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: AgnezMo on July 04, 2017, 06:52:11 pm
sinemart skarang sinarnya memudar, makin nyusruk makin rusak.. [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: mr.crotz on July 04, 2017, 06:55:19 pm
Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.


tenang Ceu pat Pansih + AA ocay Bakal ada project baru lagi noh, Om Cepot udh ngode di IG liat dah Ceu, Shoot Bulan Ini ceu, Kyfa lovers Udh pada Tau infonye
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 04, 2017, 06:57:44 pm
Jgn ngrep yg muluk muluk kalau duo biang gatot msh dinembrott
Si vereel dan wilona harus di tendang dr nembrot
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: PengenjadiSW on July 04, 2017, 07:01:00 pm
lollzzz biang got nyaa mlah disatuin lg diproject yg sama ceuu lollzzz mkin apalah2 dwehh PH papan bwah enihh
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 04, 2017, 07:02:21 pm
Nembrot gak belajar dr kesalahan
Sudah brp sinetron yg dibikin gatot oleh dua orang ini

Kasian ya ceu kalah sama mvp yg baru bangun dr mati suri
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: PengenjadiSW on July 04, 2017, 07:03:47 pm
mberan ceuu,,ehh ceu klh ma PH PH baruu jg ceu MKF MNCP dan Tobali lollzzz mampoeesss
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 04, 2017, 07:07:02 pm
Lolss ph nan elegan itu jamanya icaludin. Nabila dan nasyila
Kalau skrg jd jamanya sibiang gatot..

Kasianrudin ceuuu di kentutin ph cilik
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 04, 2017, 07:12:07 pm
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: PengenjadiSW on July 04, 2017, 08:39:58 pm
najis
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Ikak on July 05, 2017, 11:39:20 am
Jgn ngrep yg muluk muluk kalau duo biang gatot msh dinembrott
Si vereel dan wilona harus di tendang dr nembrot
sepakett  ;D ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: miss cherry on July 05, 2017, 11:45:31 am
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 05, 2017, 11:49:58 am
Jgn ngrep yg muluk muluk kalau duo biang gatot msh dinembrott
Si vereel dan wilona harus di tendang dr nembrot
sepakett  ;D ;D

Sepaket membawa kehancuran nembrott
Nembrott harus buang duo biang gatott biar lepas dr kegatotan
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 05, 2017, 12:29:22 pm
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: nidyafebriani on July 05, 2017, 01:05:37 pm
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 05, 2017, 01:27:07 pm
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 05, 2017, 01:44:23 pm
Rizky-Syifa di coupelin kemaren masih PP ceu,PU di sinetron blum terlaksana,,biari aja,gw malah seneng mereka bareng terus untuk sekarang ini..lope2 dah udah kangen....
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: nidyafebriani on July 05, 2017, 02:25:09 pm
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Febby sama Blink sekalian bisa dong ditarik ke SA [hmpfh]
Tapi Blink udah bubar kan yes? Apa cuma vakum doang?
Ya kali aja kalo Blink ke SA jadi bisa bikin sinetron full remaja sesuai sama pangsanya Cetepeh [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: nidyafebriani on July 05, 2017, 02:26:15 pm
Rizky-Syifa di coupelin kemaren masih PP ceu,PU di sinetron blum terlaksana,,biari aja,gw malah seneng mereka bareng terus untuk sekarang ini..lope2 dah udah kangen....
Kalo sekali dua kali bolehlah ceu. Tapi nanti kalo keseringan dicouple lama-lama bosen juga
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 05, 2017, 02:35:44 pm
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Febby sama Blink sekalian bisa dong ditarik ke SA [hmpfh]
Tapi Blink udah bubar kan yes? Apa cuma vakum doang?
Ya kali aja kalo Blink ke SA jadi bisa bikin sinetron full remaja sesuai sama pangsanya Cetepeh [hmpfh]
blink sudah resmi bubar!..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 05, 2017, 02:43:30 pm
Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Febby sama Blink sekalian bisa dong ditarik ke SA [hmpfh]
Tapi Blink udah bubar kan yes? Apa cuma vakum doang?
Ya kali aja kalo Blink ke SA jadi bisa bikin sinetron full remaja sesuai sama pangsanya Cetepeh [hmpfh]
Yup, kangen sinetron remaja
Blink kyaknya vakum smentra deh, pernah baca artikel ktanya dua personel mau diganti tpi feby tetep ada.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: oot on July 05, 2017, 03:40:45 pm
sudah tidak akan ada lagi sinetron dengan pemain grup blink karena blink sudah bubar. dilain itu, sudah tidak mungkin lagi mempersatukan Febby, Sivia, Ify, Pricilla dalam satu sinetron karena ada yang sulit untuk di ajak main sinetron lagi.. 5555 yang katanya masih mau di ekting Febby & Pricilla doang

bukannya sinetron remaja udah ya Anak Sekolahan dll, gatot semua itu. kalau musikal kayak Putih Abu-Abu kayaknya udah bukan jamannya 5555
kalau menurut gue, coba deh SA bikin Disini Ada Setan reborn, atau sinetron macam anak indigo #request 55555
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on July 05, 2017, 04:26:14 pm
Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.


tenang Ceu pat Pansih + AA ocay Bakal ada project baru lagi noh, Om Cepot udh ngode di IG liat dah Ceu, Shoot Bulan Ini ceu, Kyfa lovers Udh pada Tau infonye

Jadi mau disegerakan ni  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] . Kalo bisa secepatnya . Kalo bisa dapet sw yg fresh biar gk ada rasa2 sinet lain kaya As kemarin yg bisa rasa AL atau BC  [hmpfh] [hmpfh] .

Kalau yg belum suka pansih boleh mundur teratur tapi semoga tangannya gk gatel buat nulis hal2 yg kurang layak  [thumbsup] [thumbsup]


Produk SA mulai bangkit dari lumpur nista moga cepat sembuh dan kembali ke on track lagi . Ptt bisa tu rubah haluan . Mbak lula yg kena DS jadi bisa lihat hantu2 yg bergentayangan karna urusan dunia belum kelar kali saja bisa makin cemerlang lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 05, 2017, 04:31:40 pm
^ ide nya halu, tapi cocok sih. Mau PTT di mistis'in dikit
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on July 05, 2017, 04:36:49 pm
^ ide nya halu, tapi cocok sih. Mau PTT di mistis'in dikit

Ya kali saja bisa dongkrak rating mam  [hmpfh] [hmpfh] . Apalagi kayaknya pak imam pernah nulis horor pengabdi setan cmiiw
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 05, 2017, 04:38:44 pm
Iya juga sih apalagi horror lagi di gandrungi, nanti deh coba gue req'in ke Mas Recky & Endik
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: siphio on July 05, 2017, 04:42:18 pm
Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.


tenang Ceu pat Pansih + AA ocay Bakal ada project baru lagi noh, Om Cepot udh ngode di IG liat dah Ceu, Shoot Bulan Ini ceu, Kyfa lovers Udh pada Tau infonye

Jadi mau disegerakan ni  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] . Kalo bisa secepatnya . Kalo bisa dapet sw yg fresh biar gk ada rasa2 sinet lain kaya As kemarin yg bisa rasa AL atau BC  [hmpfh] [hmpfh] .

Kalau yg belum suka pansih boleh mundur teratur tapi semoga tangannya gk gatel buat nulis hal2 yg kurang layak  [thumbsup] [thumbsup]


Produk SA mulai bangkit dari lumpur nista moga cepat sembuh dan kembali ke on track lagi . Ptt bisa tu rubah haluan . Mbak lula yg kena DS jadi bisa lihat hantu2 yg bergentayangan karna urusan dunia belum kelar kali saja bisa makin cemerlang lol



Aamiiin.

Kabarnya Jum'at ini mulai syut Patt kalau g ada perubahan schedule  :).
Setuju Patt kalau g suka lbh baik diam dan usaha request kopel yg diinginkan ke pihak PH siapa tau kebagian rejeki dikabulin drpd nyinyirin Pansih  [hmpfh] [hmpfh].

Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 05, 2017, 05:59:42 pm
Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: nidyafebriani on July 05, 2017, 06:27:56 pm
Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Nah iya, nggak ada yang nyinyir deh perasaan
Cuma bilang buat next project SA kedepan bisalah couplenya dituker, cukup 1 atau 2 sinetron pake yang itu-itu aja. Selain ide cerita, penulis yang seger-seger, LM sama LF juga harus ada penyegaran
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 05, 2017, 06:34:34 pm
Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Nah iya, nggak ada yang nyinyir deh perasaan
Cuma bilang buat next project SA kedepan bisalah couplenya dituker, cukup 1 atau 2 sinetron pake yang itu-itu aja. Selain ide cerita, penulis yang seger-seger, LM sama LF juga harus ada penyegaran
si patrick dan shipio jg jawabannya jg g nyinyir kok..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 05, 2017, 07:45:46 pm
Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Nah iya, nggak ada yang nyinyir deh perasaan
Cuma bilang buat next project SA kedepan bisalah couplenya dituker, cukup 1 atau 2 sinetron pake yang itu-itu aja. Selain ide cerita, penulis yang seger-seger, LM sama LF juga harus ada penyegaran
si patrick dan shipio jg jawabannya jg g nyinyir kok..
Itu loh ceu kalimat terakhirnya shipio, Klw ngga suka lebih baik diam dripada nyinyir
Ini kan forum trbuka utk umum
Tpi ya udahlah lupain aja.

Maaf hri ini bnyk nyepam, lgi free ✌ :D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DiniSianipar42 on July 05, 2017, 10:57:47 pm
TVM kabarnya gmn ntr? Kan slotnya bakal kepake sama cring wow wow wow.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on July 06, 2017, 04:51:52 am
CCWWW emg tiap apa ?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: joni adin on July 10, 2017, 01:57:41 pm
Senin, 10 Jul 2017 12:58 WIB

Polisi Benarkan Ammar Zoni Ditangkap

Hanif Hawari - detikHot

Ammar Zoni dan sang pacar. Foto: Veynindia Esaloni Pardede

Jakarta - Pesinetron Ammar Zoni dikabarkan ditangkap polisi karena narkoba. Kabar ini beredar dan pihak Ammar Zoni belum terkonfirmasi.

Tapi akhirnya polisi membenarkan kabar ada aktor ditangkap. Tapi Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Suyudi Ario Seto tak menjabarkan dan meminta wartawan menanti rilis pastinya hari ini.

"Ya benar, nanti saja," ungkap Suyudi di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (10/7).

Ammar Zoni selama berkarier tak pernah diterpa isu miring. Aktor yang melejit berkat sinetron '7 Manusia Harimau' dan 'Anak Jalanan' ini baru kali ini tersandung masalah hukum.

Pengganti Boy di 'Anak Jalanan' ini tengah sibuk stripping sinetron 'Anak Langit' semenjak rumah produksi 'SinemArt' pindah stasiun televisi. (kmb/kmb)


Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 10, 2017, 03:55:58 pm
Mampueesssss
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 10, 2017, 04:01:23 pm
Perasaan dulu gak kaya gitu deh
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 10, 2017, 04:10:03 pm
Dulu msh polos dan blm pny apa2 wjar blm trgoda,,Skrg udh melintiiirrr ceuuu lollzzz najisin artis ke gtu mposs za
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 10, 2017, 04:46:08 pm
Gw kira orangnya alim, ibadahnya oke taunya tergoda juga, ckckck
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 10, 2017, 04:50:47 pm
Pdhl blm trkenal2 bgtt lolzz rating sinetnya za mentahh ,, dsar Ndeso
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 10, 2017, 05:58:17 pm
Gw kira orangnya alim, ibadahnya oke taunya tergoda juga, ckckck
Lolls tertipu penampilan ya ceu
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 10, 2017, 06:03:32 pm
Gw kira orangnya alim, ibadahnya oke taunya tergoda juga, ckckck
Lolls tertipu penampilan ya ceu
iya ceu. Ternyata bener cover bagus belum tentu dalemnya bagus
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Rossa_nyi on July 10, 2017, 06:26:34 pm
Harusnya SA ga gampang ya nerima artis2 mantan kasus narkoba..ini mah kmrin wkt di AJ c dylan kan kena kasus eh ga berapa lama keluar penjara di Anak langit ikut maen lg..skr juga kasus amar jgn sampe keluar penjara lgsg d kasih sinetron lg..jadinya ga ngasih contoh yg baik ke anak2 indonesia..biar ada efek jera harusnya..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 10, 2017, 06:29:17 pm
Harusnya SA ga gampang ya nerima artis2 mantan kasus narkoba..ini mah kmrin wkt di AJ c dylan kan kena kasus eh ga berapa lama keluar penjara di Anak langit ikut maen lg..skr juga kasus amar jgn sampe keluar penjara lgsg d kasih sinetron lg..jadinya ga ngasih contoh yg baik ke anak2 indonesia..biar ada efek jera harusnya..

kayaknya langsung dapet judul deh kalau udah bebas apalagi lm macem dylan, roger, rio reifan
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 10, 2017, 06:31:12 pm
Kurasa kalo cuma make ya gak salah juga kalo masih diampuni , agak kurang relevan jg kalo narkobaan dikaitin sama ibadah , kan ibadah kewajiban lah kalo narkoba'an auuu ahhh gelap xixiixi ingat ceu bencilah sama perbuatannya jgn sama orangnya haghaghag *kultumditretnembrot* [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: salma karunia on July 10, 2017, 06:35:57 pm
si AZ dulu depak posisi PU di AJ ehh sekarang malah balik kena depak jadi PU di AL
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 10, 2017, 06:37:27 pm
Gak di depak juga, AZ di AL jadi PU rasa babu, dia di kentutin sama Hitolayy
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 10, 2017, 06:37:49 pm
LoL didepak sama polsek apa BNN ceu .... Al makin dibully makin naik yah ? naik ke kemana naik ke polsek xixixixixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 10, 2017, 06:39:12 pm
si AZ dulu depak posisi PU di AJ ehh sekarang malah balik kena depak jadi PU di AL

Karma  ya ceu

Satu artis kesayangan nembrott sdh dijeruji
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Rossa_nyi on July 10, 2017, 06:41:58 pm
Kurasa kalo cuma make ya gak salah juga kalo masih diampuni , agak kurang relevan jg kalo narkobaan dikaitin sama ibadah , kan ibadah kewajiban lah kalo narkoba'an auuu ahhh gelap xixiixi ingat ceu bencilah sama perbuatannya jgn sama orangnya haghaghag *kultumditretnembrot* [hmpfh]
Make itu bukan  "cuma"  loh ya..yah bukan soal diampuni ga diampuni..cuma ini ngasih efek jera aja gt ke orang2..ngasih contoh baik jg ke masyarakat klo make narkoba itu ada konsekuensi nya..klo misal semudah itu abis ketangkep trus keluar trus maen sinetron lg yah ngasih contoh ga baik ternyata pake narkoba itu ga maslah..itu sih menurut gw...
Mudah2an aja SA bisa bijak
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 10, 2017, 06:43:03 pm
Artiz2 nembrot gda yg beres yh ceuuu. Yg cwok ditangkep,, yg cwek ky yblyz mna sinetnya gatot2 lg. Bntar lg hattrick gatot c yblyz xixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 10, 2017, 06:45:51 pm
Lolls..  Artis nembrott regrenerasi pada jelek jelek kabel pembawa kegatotoan ya ceu

Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 10, 2017, 07:17:57 pm
Lolls..  Artis nembrott regrenerasi pada jelek jelek kabel pembawa kegatotoan ya ceu

mending ichaludin ya masih muda dan berprestasi gelar berderet lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 10, 2017, 07:21:01 pm
Lolls..  Artis nembrott regrenerasi pada jelek jelek kabel pembawa kegatotoan ya ceu

mending ichaludin ya masih muda dan berprestasi gelar berderet lol

Bener. Amirr ceu
Icaludin.  Nabillong. Naysilong

Masa generasi ya sekelas Willo sibiang gatot..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 10, 2017, 07:35:45 pm
Iblyz dan belekan ceuu biang kerok xixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Ayu Uya on July 10, 2017, 10:56:15 pm
Kayaknya marjon dijebak deh lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: lucero on July 10, 2017, 11:13:00 pm
Dijebak?! AZ aja udah ngaku pake untuk kesenangan sejak setahun lalu.. beritanya ada di tabloid bintang
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 11, 2017, 07:37:56 am
Lopersny pd khotbah klu idolanya dijebak,, disetting, digimmick de el el xixi
Bangun woy,,tersangkany za uda ngakuu keleusss dsar halu loe lolzzz kbnykn mkan mecin dicampur kuaci gopean jd halunya akutt
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DESY_ on July 11, 2017, 07:57:12 am
Al perannya pun masih gantung (blum ditiadakan).
kasian fika. hihiiii

artis SA ketangkap 1 mah gak ada masalah.


SA masih jd sumber aktor2 yg bening, no other :)
moga proses hukmnya AZ bisa cpt klar.
toh dgn begini bisa jd contoh buat yg lain kudu preventif hal2 negatif..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 11, 2017, 08:28:01 am
SA sudah prustasi kali ya, sinet2nya gagal mulu sudah bongkar pasang sinet baru padahal.
OKD
AS
MDM
BOY
DUCIL
TBKC
IKB
TDK
Dan itu semuanya dijam 16.30 segera meluncur GLTL dijam itu juga. Alamat menyusul bungkus. Kenapa sinet baru gqk ditaruh jam 18.00 aja sinet lainnya jamnya kan bisa digeser toh ratingnya kembang kempis juga.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 11, 2017, 09:19:18 am
produktif ya nembrot tahun ini banyak judul baru
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 11, 2017, 09:54:13 am
Iya produktif karena banyak yg gatot. Wwkwkwkwk. Coba sukses yg upcoming pada pending semua.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 11, 2017, 10:42:37 am
Keren yh produktif bingitz lolzzz MD aza kalah ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 12, 2017, 07:09:20 pm
Sinetron lungsuran tinggal 1 doang yang awet -> Anak Langit

BC otw bungkus !!!
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 12, 2017, 07:14:58 pm
^
LoL ngakak karma berjalan, beberapa bulan lalu babo nembrot tawa2 tiwi2 eh skrng pd ngumpet berjamaah, yg nyontek ide gak kekal juga ternyata ... selamat mulai dari awal yah dijamin akan sulit
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 12, 2017, 07:18:21 pm
Satu2nya harapan ya cuma SS doang, genre beda. Kalau drama palingan juga gak beda jauh dari yang sudah2
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 12, 2017, 07:20:09 pm
Saur sepuh ceritanya udah ketebak gak bakal mampu lawan setan2an antv blm lagi pasar blm menghendaki kolosal , nembrot kalo gak nyontek ide sukses ph lain mana bisa apa2 nih PH xixixixixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 12, 2017, 07:25:59 pm
Keluarkan SS,, dan antrianpun berakhir alias gulung tiker lollzzz
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on July 12, 2017, 09:18:34 pm
promo SS pas perang bagong

pas promo kluar samsudinya jelek blass lol.... saur gambleh
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 12, 2017, 09:24:55 pm
Motivasiny apah yh mmbangkitkan proyek yg uda jd sampah xixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 13, 2017, 11:56:35 am
slotnya jangan kebanyak tiap hari apalagi kalau penulis dan pemainnya sama  [yawn]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 15, 2017, 10:13:29 am
Ada apa dengan SA. Bikin posternya asal jadi. Yang paling parah sih poster DWC, foto Rezky nya ambil dari Jakarta Love Story. Rezky kurus bett
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/19989676_289905164814880_5606836375831692203_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeH_FPBGFmuFpCwZknEjCx8qirB42blbnudsuAe9fsQlIU0vcNULFhxAiBN7hUJeqN3zTFXD-V2424MjG_C9W5L-XvEH1584UikenII00zsPF_-_6WyeWecsC-sNAZAT1_I&oh=56d887f76462f8a2af06720a55027259&oe=59FE9ECE)
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20046384_508870226111365_7789185293018738974_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeFHwsc7sQBagRLSgsDWONAlQ6supiZUEPA_YPa6Rc10-zHAaWu7647D3EOD56Xr1PLFRdrGp4Rdlq3G7JsUYVt187R55KnO0gvT8hUQ-vdqif5NXNloAz1vPfA2wDnmu2I&oh=44f82ffe030f58e188280531e8ba1ae6&oe=59C42A29)
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/19990292_1920661868206021_5449957613259043343_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGPJ_iue96rgq3erCD1uk8GSodM7fLOz7J4xQ5q4ss3x4HFVzWFruX1Pn-kbjaCpbfx81oAvYQ1xcgKrm2t3iPjAv8ObegHta-p55NhCA-kdYR0XXTU3EgsgxAHowsMLKc&oh=2aff640cf750530cbd025d12941172d2&oe=59FE8CA4)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: RATNA_LANGIT on July 15, 2017, 10:15:23 am
Poster sinet icaludin paling bagong yakj
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 15, 2017, 10:51:31 am
kirain rezky abis sakit thypus jadi kurus gitu yak
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 15, 2017, 11:02:38 am
Ada apa dengan SA. Bikin posternya asal jadi. Yang paling parah sih poster DWC, foto Rezky nya ambil dari Jakarta Love Story. Rezky kurus bett
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/19989676_289905164814880_5606836375831692203_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeH_FPBGFmuFpCwZknEjCx8qirB42blbnudsuAe9fsQlIU0vcNULFhxAiBN7hUJeqN3zTFXD-V2424MjG_C9W5L-XvEH1584UikenII00zsPF_-_6WyeWecsC-sNAZAT1_I&oh=56d887f76462f8a2af06720a55027259&oe=59FE9ECE)
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20046384_508870226111365_7789185293018738974_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeFHwsc7sQBagRLSgsDWONAlQ6supiZUEPA_YPa6Rc10-zHAaWu7647D3EOD56Xr1PLFRdrGp4Rdlq3G7JsUYVt187R55KnO0gvT8hUQ-vdqif5NXNloAz1vPfA2wDnmu2I&oh=44f82ffe030f58e188280531e8ba1ae6&oe=59C42A29)
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/19990292_1920661868206021_5449957613259043343_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGPJ_iue96rgq3erCD1uk8GSodM7fLOz7J4xQ5q4ss3x4HFVzWFruX1Pn-kbjaCpbfx81oAvYQ1xcgKrm2t3iPjAv8ObegHta-p55NhCA-kdYR0XXTU3EgsgxAHowsMLKc&oh=2aff640cf750530cbd025d12941172d2&oe=59FE8CA4)
Perasaan pas photoshoot pda bening" knp udh jdi posternya jdi butek, kcuali posisi pling depan
Hmmm
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rainer_minoz on July 15, 2017, 11:15:44 am
Poster sinet velove jg mirip DWC
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DiniSianipar42 on July 15, 2017, 11:24:56 am
^ Lebih keren poster sinet Velove karna backgroundnya warna ungu. Kalo biru udah terlalu bosen ngeliatnya.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 15, 2017, 11:35:50 am
niki ga suka sama rezky yg kurus bngt..keju bener2 dibuang yah....kasian..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 15, 2017, 06:45:55 pm
Posterny gj bgts lolzzz
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on July 15, 2017, 08:06:55 pm
Posterny gj bgts lolzzz

kan udah dibilangin poster asal jadi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: nikito on July 15, 2017, 08:11:06 pm
Ada apa dengan SA. Bikin posternya asal jadi. Yang paling parah sih poster DWC, foto Rezky nya ambil dari Jakarta Love Story. Rezky kurus bett
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/19989676_289905164814880_5606836375831692203_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeH_FPBGFmuFpCwZknEjCx8qirB42blbnudsuAe9fsQlIU0vcNULFhxAiBN7hUJeqN3zTFXD-V2424MjG_C9W5L-XvEH1584UikenII00zsPF_-_6WyeWecsC-sNAZAT1_I&oh=56d887f76462f8a2af06720a55027259&oe=59FE9ECE)
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20046384_508870226111365_7789185293018738974_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeFHwsc7sQBagRLSgsDWONAlQ6supiZUEPA_YPa6Rc10-zHAaWu7647D3EOD56Xr1PLFRdrGp4Rdlq3G7JsUYVt187R55KnO0gvT8hUQ-vdqif5NXNloAz1vPfA2wDnmu2I&oh=44f82ffe030f58e188280531e8ba1ae6&oe=59C42A29)
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/19990292_1920661868206021_5449957613259043343_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGPJ_iue96rgq3erCD1uk8GSodM7fLOz7J4xQ5q4ss3x4HFVzWFruX1Pn-kbjaCpbfx81oAvYQ1xcgKrm2t3iPjAv8ObegHta-p55NhCA-kdYR0XXTU3EgsgxAHowsMLKc&oh=2aff640cf750530cbd025d12941172d2&oe=59FE8CA4)
ini brama atau kondektur yg ngiringi paduan suara do upacara 17 San sih [laughing]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 15, 2017, 08:11:15 pm
Sinemart ini ibarat karyawan lgi sedikit down. Padahal waktu baru awal2 masuk di perusahaan itu semangat 45 dan bisa bkin perusahaannya maju dr keterpurukan
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 15, 2017, 08:13:30 pm
Sinemart ini ibarat karyawan lgi sedikit down. Padahal waktu baru awal2 masuk di perusahaan itu semangat 45 dan bisa bkin perusahaannya maju dr keterpurukan
Awal awal masuk tanpa jeda iklan udah pake iklan ya keliatan mbelesek xixixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on July 15, 2017, 08:18:39 pm
kata rcti : piye sek penak jaman ku to ? [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: NiaKhusnia on July 16, 2017, 09:08:06 am
Sa klo bkin poster backgroundny pd pke langit/awan hanya bbrp jduo ja yg ga.contohny ke-3 poster diatas,backgroundny langit sm awan,ga kreatif.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 16, 2017, 09:29:44 am
Lolzz
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on July 16, 2017, 06:45:39 pm
Sa klo bkin poster backgroundny pd pke langit/awan hanya bbrp jduo ja yg ga.contohny ke-3 poster diatas,backgroundny langit sm awan,ga kreatif.
itu ciri khas kali mba ngondek...


POSTER MD = SELALU KEREN DAN ELEGAN (Jiplak [hmpfh] )
POSTSR SA = Font dan tipe bekgronD yg sama
POSTER ASP = Jelek jelek jelek dan sejelek jeleknya
POSTER SINET ANTV = kek poster DVD bajakan lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 17, 2017, 11:49:37 am
Jelo mana nih kangen sama mulut besarnya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 19, 2017, 06:09:53 pm
Buat SA kayaknya
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/20232153_586505928405616_623494171570696695_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGp3HHA1_KQzTGLUMauGjn689na8eNw0GYKo2qoIPYDc0ShFoMR8CFD1EopWYIpAcq2WHMIOiXn50WRfFEgRefxoc88Un8SU2jJHT_bJlGQFUMgBv0OQyAhk__e6pFo4UA&oh=62d8d12fd6287247032bc395d1f1c823&oe=5A07D989)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 19, 2017, 06:32:11 pm
Tapi untuk artis yg loyal ke SA selalu dikasih job ya. Eks dude dan rionaldo masih aja dipercaya jadi lead
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 19, 2017, 06:54:08 pm
Mbk donna pernah di SA ya?
Jdul yg mana?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 19, 2017, 06:59:50 pm
Nikita dan kck yg nulis mbak dona
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 21, 2017, 11:22:34 am
kapan 5 slot lagi ce
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Ikak on July 21, 2017, 05:11:56 pm
project buat nasya selain anak jamban ada gak ce. atau nasya udah gk laku lagi ..??
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Ar-rifkie on July 22, 2017, 12:46:15 pm
10 Sinetron Episode Terpanjang Produksi Sinemart:
.
1. Tukang Bubur Naik Haji The Series (RCTI-2012) : 2185 Episode (1 Season)
2. Anak Jalanan (RCTI-2015) : 810 Episode (1 Season)
3. Putri Yang Ditukar (RCTI-2010) : 676 Episode (1 Season)
4. 7 Manusia Harimau (RCTI-2014/MNCTV-2016) : 665 Episode (2 Season)
5. Anak-Anak Manusia (RCTI-2013) : 474 Episode (1 Season)
6. Anugerah (RCTI-2011) : 473 Episode (1 Season)
7. Kemilau Cinta Kamila (RCTI-2010) : 363 Episode (4 Season)
8. Catatan Hati Seorang Istri (RCTI-2014) : 314 Episode (2 Season)
9. Intan (RCTI-2006) : 263 Episode (1 Season)
10. Anak Langit (SCTV -2017) : 254 > (1 Season)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 22, 2017, 01:22:57 pm
SA gak kangen ma performa sinetron yg kaya gini ? :-D

TOP RATING ACARA TELEVISI (Versi ALL, 10 Kota)
Jumat, 11 Desember 2015:
01. Anak Jalanan, RCTI (TVR 8,8/SHARE 38%)
02. Tukang Bubur Naik Haji, RCTI (TVR 5,2/SHARE 21,7%)
03. D'academy Asia, INDOSIAR (TVR 4,3/SHARE 23,1%)
04. Perempuan Di Pinggir Jalan, RCTI (TVR 4,1/SHARE 21%)
05. Tukang Ojek Pengkolan, RCTI (TVR 3,5/SHARE 22,6%)
06. Katakan Putus, TRANSTV (TVR 2,6/SHARE 22,7%)
07. Uttaran, ANTV (TVR 2,6/SHARE 20,9%)
08. Upin Ipin Siang, MNCTV (TVR 2,6/SHARE 20,2%)
09. 7 Manusia Harimau, RCTI (TVR 2,5/SHARE 18,7%)
10. Elif 2, SCTV (TVR 2,5/SHARE 14%)
* Pedang Naga Puspa, SCTV (TVR 2,3/SHARE 9%)
* Pangeran, SCTV (TVR 2,2/SHARE 11,4%)
* Gangaa, SCTV (TVR 2,0/SHARE 14,4%)
* Anak Menteng, SCTV (TVR 1,9/SHARE 7,7%)
* Alphabet, SCTV (TVR 1,7/SHARE 13,4%)
* Stand Up Comedy Club, INDOSIAR (TVR 1,6/SHARE 8,2%)
* Islam Itu Indah, TRANSTV (TVR 0,9/SHARE 15,3%)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 22, 2017, 04:59:32 pm
Buat SA kayaknya
(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/20232153_586505928405616_623494171570696695_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGp3HHA1_KQzTGLUMauGjn689na8eNw0GYKo2qoIPYDc0ShFoMR8CFD1EopWYIpAcq2WHMIOiXn50WRfFEgRefxoc88Un8SU2jJHT_bJlGQFUMgBv0OQyAhk__e6pFo4UA&oh=62d8d12fd6287247032bc395d1f1c823&oe=5A07D989)
  lollzzzz mbak donce curcol ttg daya ledak nembrot yg skrg udaa gg brlaku lg lolzzz 
Skrg sinet nembrot out 50 bsr jg msh dikasiih napazz xixi klu mau top 5 lg maa haluuuu bingitssssss [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rainer_minoz on July 23, 2017, 01:09:33 pm
Sinet ginobel kapan tayang?
Mumpung br jdian & jd perbincangan hot di dunmay ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: salma karunia on July 23, 2017, 01:42:58 pm
Lagi hot banget ya ceu [hmpfh]
Terus si Gilsha gimana tuh perasaannya??
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rainer_minoz on July 23, 2017, 01:53:30 pm
Gilsha ngelike komenan fans soal "temen makan temen" [hmpfh]
Dese jg ikut goyang eh koment di lamtur ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 23, 2017, 01:59:42 pm
Ada yg koment ibel itu mulan jamela kedua
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 23, 2017, 02:09:55 pm
Lg musim valakor ceuu,, lumayan buat angkt nama xixi kan ibel slm ini hny ertong kls B atau C lollzz
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 23, 2017, 02:34:08 pm
Artis nembrot penghayatan aktingnya sungguh mendalam yah , ada yg akting masuk penjara sekarang di kerangkeng beneran , ada yg gesek gesek di sinet kebawa sampe dunia nyata xixixixi
Good Job [hmpfh] Ibel dan ginonggos mendadak jd Publik enemy netizen baper xixixixi
Membangun image baik2 emang susah
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: apo on July 24, 2017, 06:38:35 am
artis sinemart bisa dibilang 90% bobrok..... peran2 disinetron rata2 kebalikan dari watak aslinya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 24, 2017, 07:38:56 am
Sinemart produktif banget ya tahun ini sudah banyak judul sinetron yg diluncurin. Film nya kapan? Wkwjwjwj
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 24, 2017, 08:02:06 am
Produktif karena nyungsep kalo rating bagus mah bertahun2 juga gak bakalan ganti
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: NiaKhusnia on July 24, 2017, 10:07:44 am
Ga nyangka ya,irisan bawang klo di sinet dpt peran kalem,teraniaya dudukung wajh yg lembut,eh tauny diluar liar gtu...

Btw ko blum msuk infotaiment ya...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 24, 2017, 10:32:02 am
Inpot ctv emg gg ngeliput berita ginobel yh xixi
Abis dpt malu kasus amar,, skrg dpt malu lg kasus valakor artizz ksyanganny [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rainer_minoz on July 24, 2017, 11:39:10 am
Ada disilet gk ceu?? Biasanya bakal dikupas secara tajam setajam silet ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Pramitha on July 24, 2017, 11:45:15 am
Gesek2 asoy gitu yah.agak kaget sih.tpi sudah kebaca sih di scene keliatannya nepsong banget..jdi ingat pandah..tpi moga2 gak mengikuti pandah
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 24, 2017, 06:46:00 pm
The nextttt pandah [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 24, 2017, 07:06:07 pm
..kehidupan artis emang glamor,,klo udah sering ngebar sambil joget ma laki,,trus ceweknya narik tangan cowok itu udah ga bener,,rezky knp kau putus dengan ibel,apa kau di sosor jg sama ibel je gitu,,sedangkan dengan nikita kau menyambutnya tp itu hanya di sinetron sedangkan di real tidak seperti itu...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 24, 2017, 07:07:17 pm
Ibel jangan sampe pindah keyakinan
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on July 24, 2017, 07:09:04 pm
Ibel jangan sampe pindah keyakinan
Udah resmi pacaran ya ceu ?

Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on July 24, 2017, 07:14:52 pm
Ibel jangan sampe pindah keyakinan
Udah resmi pacaran ya ceu ?
Gak tau juga si ceu. Sepertinya udah deh
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on July 24, 2017, 07:17:11 pm
Do'a fans nya terkabulkan tuh [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: emak emak on July 24, 2017, 07:51:48 pm
Fans ibel klo gak salah dulu fans pandah jg deh.. hmm
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on July 24, 2017, 07:53:54 pm
Kasian yak angela, TMT [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on July 24, 2017, 08:58:45 pm
Itu settingan buat next project?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on July 24, 2017, 09:02:34 pm
kata sesemember emg Settingan
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: renggachibells on July 24, 2017, 09:37:13 pm
Njisin yaa SA skrng demen setingan yaa di tempe  [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 24, 2017, 10:47:51 pm
Jijik super. Murahan. Moga my CRM gak terlibat gimmick begituan
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 25, 2017, 12:33:44 am
gimock kok pake murahan gitu..ada yg lebih murah lg untuk di jual..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: emak emak on July 25, 2017, 07:20:48 am
Klo itu gimmick, terlalu mempertaruhkan harga diri dan nama baik.. bodoh bgt..ckck
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Liliputka on July 25, 2017, 08:24:18 am
Masa sih gimmick sampe melibatkan kedua keluarga jg... Ini mereka di bali kedua keluarga udah sampe dinner bareng, liburan bareng...
Belum lagi karena video itu ga cuma ibel gino yg di bully tapi mama sm oma ibel jg di bully, moso demi settingan mempertaruhkan keluarga di bully abis2an.
Dan tanpa banyak org tau jg asisten gino sm angela jg berantem sampe bilang angela penghianat lah muka 2 lah saling unfoll padahal sblmnya akrab bgt...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 25, 2017, 08:24:23 am
Settingan di ambil pake henpong jadul keren ih , [hmpfh] liat track record gingondek di sinet sebelumnya yg habis dibejek2 sama SLM nya meski ini settingan gak yakin akan ngerating ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 25, 2017, 09:07:42 am
Keren yh settingan nyewa lambe2an buat ngeblowup [hmpfh] 
Sinemart msup ctv jd mkin mnjadii xixi mnjdi jamban [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 25, 2017, 07:37:46 pm
Share PTT kurang memuaskan. Ayo aegera luncurin Jodoh yg tertukar dan DWC.
17.00 GLTL
18.30 JYT
19.30 AL
21.00 DWC
22.00 KB
Ayo SA durasinya cukup sejam2 aja biar rata.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on July 25, 2017, 08:05:25 pm
Share PTT kurang memuaskan. Ayo aegera luncurin Jodoh yg tertukar dan DWC.
17.00 GLTL
18.30 JYT
19.30 AL
21.00 DWC
22.00 KB
Ayo SA durasinya cukup sejam2 aja biar rata.

23.00 Saur Sepuh
Kali aja 6 slot nampol...wkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 25, 2017, 08:25:59 pm
Sayang ah jam 23 mending diantara yg tayang share yg gak sesuai baru diganti SS
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on July 25, 2017, 08:33:39 pm
Gpp jam 23, jpj jam segitu sharenya nampol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 25, 2017, 08:56:19 pm
Sctv lagi gak hoki nyinet jadi sayang kalau ditaroh jam 23. Wkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 25, 2017, 09:39:31 pm
kekasi bayangan klo segitu2 aja paling 2 mingguan lg bumgkus...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Mr. Joel on July 25, 2017, 09:49:47 pm
Luncurin sinet baru gino-ibel aja mumpung lagi hot, biar tambah nepsong gino nya ckckck LOL

DWC castnya reunian BC ya...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 25, 2017, 09:54:46 pm
Iya DWC ngekor bc banget kayaknya. Gak yakin sukses
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on July 25, 2017, 10:00:49 pm
Nungguin SS,  penasaran hasil prepare 2 taon l....wkwkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 25, 2017, 10:11:07 pm
SS dibuang sayang, tayang takut gagal. Wkwkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: missii on July 25, 2017, 10:20:14 pm
Jyt katanya crewnya diganti bukan maruli lgi,knapa ya?ada yg tau?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 26, 2017, 07:50:32 am
Sinet valakor tygn donk biar rating 1 kn lg hot beritany lolzz xixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 26, 2017, 07:52:38 am
DWC cepet tayang dong ga sabar..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 26, 2017, 10:30:57 am
Gntiin putri titipan tuhan plg tuch dwc
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on July 26, 2017, 10:36:34 am
Kayaknya emang ptt udah gk bisa naik lagi. Penasaran kemistry domack tante :D :D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 28, 2017, 09:24:33 pm
Belum ada sinet buat ciki ya? Ditunggu neh berharap dapet couple yg fresh. Siapa ya kira2 yg cocok. Rezky kali ya siapa tahu dwc rating kurang bagus. Next sinet bisa dikopelin dengan Ciki.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 28, 2017, 09:27:32 pm
Ciki belum ada project ceu @Nara
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: ahmad VGB on July 28, 2017, 09:30:14 pm
artis lama ctv bakalan masuk ke SA nih lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 28, 2017, 09:30:42 pm
Padahal tbkc lumayan ya. Kan bisa buat jaga2 kalau dwc dan ss gak ngerating bisa masuk list antrian berikutnya. Wkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on July 28, 2017, 09:33:21 pm
artis lama ctv bakalan masuk ke SA nih lol

Siapa ?
Ocid dkk  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: ahmad VGB on July 28, 2017, 09:38:42 pm
artis lama ctv bakalan masuk ke SA nih lol

Siapa ?
Ocid dkk  [hmpfh] [hmpfh]
selain mereka ada yg lain katanya pokoknya siap" aja artis SA banyak yg pindah nih lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 28, 2017, 09:44:09 pm
Siapa? Banyak banget SA nampung artis sinet tapi belum mampu juga ngangkat ratingnya jadi yg tertinggi.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Mr. Joel on July 28, 2017, 09:44:21 pm
Ah aku tau siapa yang mau pindah kakak, tapi nanti aja deh ya kalau udah fix LOL  [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on July 28, 2017, 09:45:11 pm
artis lama ctv bakalan masuk ke SA nih lol

Siapa ?
Ocid dkk  [hmpfh] [hmpfh]
selain mereka ada yg lain katanya pokoknya siap" aja artis SA banyak yg pindah nih lol
Siapa? Bocorin dong
Lama" SA cuma phnya aja nih artisnya ttp plihan ctv, hmm
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: ahmad VGB on July 28, 2017, 09:47:37 pm
pokoknya tunggu aja kejutan dari ctv xixixi
banyak yg datang dan banyak yg pergi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: liliputkecil on July 28, 2017, 10:18:15 pm
DWC kan senin ya 20.50 kl gk salah baca
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: renggachibells on July 28, 2017, 10:20:06 pm
Iya ceu mulai senin 20.50
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on July 28, 2017, 10:23:20 pm
Kenapa seh AL gak dibikin 1,5jam aja. Share juga gak bagus2 amat. Kasih kesempatan sinet baru buat perform jadi gak malam2 amat. Siapa tahu hoki
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: liliputkecil on July 28, 2017, 11:11:18 pm
Riskan ceu kl otak atik AL.
bisa2 malah runtuh semua..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on July 29, 2017, 08:29:07 am
nunggu senin lama bngt,,mau lihat DWC bgus kagak ye...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on July 29, 2017, 08:32:08 am
Ocid dn anggota sirkusny msuk SA yh? [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on July 29, 2017, 08:53:09 am
Siluman babi kontrak ekslusif di nembrot kabarnya mau dimasukin ke sinet anak sangit yah ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: liliputkecil on July 29, 2017, 10:52:29 am
Silumannya pisah baik2 sama ASP?  ituka aset
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on July 30, 2017, 08:31:06 pm
mancung sekalian masukin dong
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on July 30, 2017, 08:36:13 pm
Sinemart kenapa kurang jeli ya? Lagi musim setan gentayangam di topik kenapa gk bikin reborn DAS saja .
Cerita episodik kayaknya lagi Gandrung dari pada konflik tiada akhir yg panjang x lebar x tinggi.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 04, 2017, 05:36:22 pm
Ini tret sudah ditinggalkan yah dulu waktu saya di ctp ini tret jd primadona xixixixi

Dulu ada sesemember yg bilang kalo nembrot juara dalam mempertahankan rating dan cerita lah koq skrng malah gitu [lol]

Pesanku untuk nembrot selain story line yg jelek kualitas akting artis nembrot juga jauh menurun seperti sudah kenyang habis pesta2 menikmati rating bagus jd malas [lol] Padahal Tv nya butuh naluri untuk sukses gak diimbangi oleh Akting dari artis dan story line yg disajikan oleh nembrot yg cuma sekelas PH ecek2 eksekusinya pun jg sudah jauh menurun balapan motor di gang [lol]

saranku mending buka warung nasi uduk aja daripada diusir dari ctp xixixixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MUBARAK22 on August 04, 2017, 10:14:03 pm
Ada Meet & Greet Artis Sinemart Di Kawasan CFD Hari Minggu Ini

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20597055_141111879814919_3833319361993423309_n.jpg?oh=243ca267b67fce12c8212b3a4b00b72c&oe=59FCBC31)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on August 04, 2017, 10:16:03 pm
Ngakak sama ekspresinya Sabina Katya wkwkwk. Ada CRM yess. Omar di mana-mana lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on August 04, 2017, 10:53:59 pm
Ngakak jg liat poster SS,  kyk orang nahan kebelet ketiganya wkwkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Rossa_nyi on August 05, 2017, 05:43:02 am
Katanya Wilona anak emas..mana katanya mau cepet2 main sinetron gara2 anak emas..pda hoax nih kmrin yg bilang wilona anak emas  [yawn] [yawn] [yawn]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 05, 2017, 06:21:41 am
Anak emas nya di PH apa di TV kalo di PH ya percuma sampe busuq pun kalo tv gak like ya gak akan ditayangkan [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 05, 2017, 08:12:13 am
enakan anak kesayangan tv dari pada ph,,mending titipan tv sinetronnya cepet...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: mbokdarmi on August 05, 2017, 11:27:05 am
Sabina itu siapa sihhhh, nggak banget dehh secara tampang n akting.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on August 05, 2017, 11:45:00 am
Sabina itu siapa sihhhh, nggak banget dehh secara tampang n akting.
masih kaku yak aktingnya liat dari promonya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: ikisopo on August 10, 2017, 02:37:55 pm
SA skrg udh ngebosenin, itu2 mulu yg main sinetron. Artis, penulis, sm sutnya harusnya main di tipik tu setaun satu judul, ato maks 2 judul. Biar yg liat gk bosen sm ceritanya atopun sm castnya. *pendapat
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: apo on August 10, 2017, 03:14:32 pm
Anak emas nya di PH apa di TV kalo di PH ya percuma sampe busuq pun kalo tv gak like ya gak akan ditayangkan [lol]


kwkwkwkw ngukuk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 10, 2017, 03:43:20 pm
Ciki gak punya project lagi kah di SA , kangen juga TBNH udah 4 tahun tayang tiba2 udah gak ada ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on August 10, 2017, 03:45:12 pm
Ciki kontrak eksklusif 2 tahun, kesian di anggurin [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 10, 2017, 03:48:01 pm
Ciki kontrak eklusif 2 tahun di nembrot ngapain aja gak main sinet juga [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on August 10, 2017, 03:49:57 pm
Pernah baca artikel , ciki menolak tawaran main film demi orang orang kampung duku [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 10, 2017, 04:26:46 pm
Ciki kontrak eklusif 2 tahun di nembrot ngapain aja gak main sinet juga [lol]
ngabisin duit buat jlan2 lah..udah jdi ambasador ini itu,pemotrtan,udah punya usaha di mana2 tinggal ongkang ongkang kaki doang,,target nikat 25 thun ya udah nyantai leha2 lah 😀😀😀
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on August 11, 2017, 07:54:42 am
Sabina katya atlet wushu nasional,, tp prestasinya gg sberapa mangkany mw main setantron [laughing]
Klah jauuhh ama Lindswell kwok, Juwita niza, dan Ivana ardelia irmanto, klu atlet yg brprestasi mh gg mgkin ikut nyinet scra bntr lg sea games dan WWC 2017 [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 11, 2017, 08:20:42 am
Sabina katya atlet wushu nasional,, tp prestasinya gg sberapa mangkany mw main setantron [laughing]
Klah jauuhh ama Lindswell kwok, Juwita niza, dan Ivana ardelia irmanto, klu atlet yg brprestasi mh gg mgkin ikut nyinet scra bntr lg sea games dan WWC 2017 [hmpfh]
Main sinet cuma buat pengalihan isu doang biar dibilang atlet berprestasi gak sepi job LoL ngakak
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: soebar on August 11, 2017, 09:10:57 am
Ngakak liat postingan Mr V dan Wilo ala Twilight trus Mue komen: "Foto begini pasti rebutan kaca sama bedak nih" LOLzzzzz
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MUBARAK22 on August 12, 2017, 11:55:48 am
Jadwal SCTV Sinetron Khusus Besok Malam

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20708323_521785314819856_685438378112983153_n.jpg?oh=2c9c0d3831521cca9e02be682ac9a448&oe=59EC9245)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: kunangkunang on August 12, 2017, 11:59:34 am
Jadwal SCTV Sinetron Khusus Besok Malam

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20708323_521785314819856_685438378112983153_n.jpg?oh=2c9c0d3831521cca9e02be682ac9a448&oe=59EC9245)

wah gltl digeser malem
buat ngeblok siapa nih?
buat ngeblok dt nanggung
apa buat ngeblok sinetnya antv?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 12, 2017, 12:04:44 pm
GLTL mah bukan buat ngeblok tapi emang mau dibungkus kalo rating gak kunjung naik,akhir2 ini sharenya betah dikisaran 11 sangat kecil untuk ukuran sinet baru ....
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: kunangkunang on August 12, 2017, 12:09:21 pm
emang sih akhir2 ini performanya gltl gak sebagus waktu awal2 dulu
dwc bakalan h2h ma hym penasaran siapa yang unggul [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 12, 2017, 12:12:58 pm
Diawal2 kasih senang DWC dulu lah biar eps nya bisa panjangan ;D ntar dipertengahan pasti digampar HYM ada waktunya itu semua sinet ctp udah pernah digampar HYM deh keknya xixixixixi [lol]

Nembrot pergi dari cti pas lagi masa jayanya berlabel PH sinet No 1 , jumawa dan yakin sekali mau ngangkat ctp dari jurang terdalam...

Ehh skrng nasibnya malah jd PH dinosaurus yg mau punah xixixizi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on August 12, 2017, 12:28:33 pm
Padahal waktu itu AJ TBNH AC masih di top rating, tapi udah minggat aja kesebelah..
Sampai2 direktur rcti ngetweet kecewa sama endingnya yg terlalu dipaksakan..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on August 12, 2017, 12:32:32 pm
Xixixi bu dini kn ngepens kopel ginoblek
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Rossa_nyi on August 12, 2017, 12:45:20 pm
Nih SA antrian selanjutnya apa lg nih?Selain JYT yg mau tayang?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on August 12, 2017, 01:14:29 pm
Jgn sampe Amanda 'treble' sukses  ngegampar yg katanya ratu-ratu sa ibel, CRM & Niki
Lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on August 12, 2017, 02:13:56 pm
anak langit mau h2h ama kang ojek lagi yak
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: kenzel melati93 on August 12, 2017, 02:21:21 pm
tret nembroth ga serame jaman aye nancong bagong aceng dll yess sekarang anyep mpooess
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on August 12, 2017, 03:40:30 pm
Jadwal SCTV Sinetron Khusus Besok Malam

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20708323_521785314819856_685438378112983153_n.jpg?oh=2c9c0d3831521cca9e02be682ac9a448&oe=59EC9245)
Ini beneran jadwalnya rombak? Atau hanya bikinan fans aja?
#seriusnanya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on August 12, 2017, 06:06:12 pm
iya juga, promo ig saursepuh masih 20.30, gak yakin juga gltl dapet primetime
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: bancix on August 12, 2017, 06:15:52 pm
promo di tipih jg ss masih 20 30
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: liliputkecil on August 12, 2017, 06:16:44 pm
iya juga, promo ig saursepuh masih 20.30, gak yakin juga gltl dapet primetime
Mungkin hoax...
Soalnya gambarnya kayak editan gitu
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MUBARAK22 on August 12, 2017, 09:01:59 pm
Gak Boleh Nyebar BTS Lagi Nih Ceritanya?

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20708103_143193069605611_7464738021192460166_n.jpg?oh=0e68be501ce60b300e5a56073794923e&oe=59F002FE)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on August 12, 2017, 09:06:19 pm
iya juga, promo ig saursepuh masih 20.30, gak yakin juga gltl dapet primetime
Mungkin hoax...
Soalnya gambarnya kayak editan gitu

eh tapi bener ding di web tayang 19.30 jadi hari senin, selamat deh buat om dude  [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on August 12, 2017, 09:14:02 pm
Kalau ss tayang 19.30 berarti gltl jamnya maju juga dong. Mungkin 16.30 tambah nyungsep ntar
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on August 12, 2017, 09:15:45 pm
kenapa ngak sekalian 17 agustus tayangnya ss  :)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on August 12, 2017, 09:38:59 pm
Gak Boleh Nyebar BTS Lagi Nih Ceritanya?

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20708103_143193069605611_7464738021192460166_n.jpg?oh=0e68be501ce60b300e5a56073794923e&oe=59F002FE)
Wow dendanya, serem amat
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on August 12, 2017, 10:18:05 pm
Gak ada BTS, penonton jadi penasaran terus nonton di TV biar ratingnya naik. Itu kali ya aturan di atas di buat wkwkwk

Gak bakalan bisa. BTS tetap nyebar. Lokasi syuting gak bakalan sepi, pasti ada yang nonton terus cekrek2 lalu upload di sosmed. Sama aja kan ?

Terus setelah tayang di TV (bahkan di TV belum kelar), di IG sudah ada rekaman tayangannya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 12, 2017, 10:20:20 pm
Gak Boleh Nyebar BTS Lagi Nih Ceritanya?

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20708103_143193069605611_7464738021192460166_n.jpg?oh=0e68be501ce60b300e5a56073794923e&oe=59F002FE)
LoL ngakak share BTS kena denda 500 juta, frustasi berat nembrot liat  rating mending LI tutup aja udah masa kolam sinet kagak ada BTS
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on August 13, 2017, 10:02:50 am
LOLJISS , anak  sekolah tuh penyebear BTS beserta ceritanya wkwkwkwkwwk , apalagi ngepoin crewnya sampe ke akar2nya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: salma karunia on August 13, 2017, 10:26:04 am
LOLJISS , anak  sekolah tuh penyebear BTS beserta ceritanya wkwkwkwkwwk , apalagi ngepoin crewnya sampe ke akar2nya
Siapa sih ceu?? lol  [rollingeyes]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on August 13, 2017, 03:08:51 pm
Bahkan ada yang menyelinap di grup WA. Jadi bisa tau isi skenarionya kayak apa, terus di sebar di sosmed
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: kunangkunang on August 13, 2017, 04:53:57 pm
si imam napa semua tritnya dilock sih zzz
gw mo ngomen di trit gltl padahal
itu di gltl ada si eneng aka jessica anastasia ya
jadi pemain tetap ato gimana?
masih di sa dia ya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 14, 2017, 11:54:41 am
Artis berbakat dan bertalenta macam ciki tolong dikasih job donk masa ibel mbeleber mulu mana lawan mainnya ngondek lagi xixixixixi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 14, 2017, 12:05:11 pm
si imam napa semua tritnya dilock sih zzz
gw mo ngomen di trit gltl padahal
itu di gltl ada si eneng aka jessica anastasia ya
jadi pemain tetap ato gimana?
masih di sa dia ya
itu namanya jessica anastasia ya mending buruan kasih job bikinin sinet sayang muka cantik gitu gak kepake daripada pake LF khas nembrot biang gatot semua
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: myster on August 14, 2017, 12:45:47 pm
Saur Sepuh mulai malam ini..Setiap hari pukul 19.00 WIB..Tanpa jeda iklan..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on August 14, 2017, 02:08:46 pm
Tadi pagi nonton sarah sechan net tv, bintang tamunya ada ciki dia kepengen main film, katanya udah ketemu sama produser film semoga deal katanya [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: nehtara on August 14, 2017, 08:58:52 pm
Next upcoming SA, gada yg mnarik dari segi cerita..
Monoton
Kekurangan SW kayanya.. gd yg fresh smua story storynya dan cast2nya yg itu itu saja 😂😂😂 [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on August 15, 2017, 02:51:07 pm
wih donny michael masuk nominee ffb pemeran pria terpuji  [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on August 15, 2017, 03:13:53 pm
Perwakilan SA di FFB 2017
Serial TV terpuji : Putri Titipan Tuhan

PU Wanita Serial TV terpuji :
Natasha Wilona (Anak Sekolahan)
Cut Meyriska (Putri Titipan Tuhan)
Irish Bella (Berkah Cinta)

^ Karakter CRM yang paling menantang dan beda. Insyallah menang

PU Pria Serial TV terpuji :
Donny Michael (Berkah Cinta)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DiniSianipar42 on August 15, 2017, 03:14:34 pm
Mudah2an Domack menang. Untuk yang cewek gua pegang CRM.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 15, 2017, 03:15:43 pm
LoL ngakak itu Domack bukannya perannya jd jahat ya koq bsa masuk yah [lol] ngakak mana nominasi buat PU pula itu
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Kayana Putra on August 15, 2017, 03:16:18 pm
ffb tayang d sctvkan ya

kayaknya sih bisa borong
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: chemistry_lover on August 15, 2017, 03:45:35 pm
Perwakilan SA di FFB 2017
Serial TV terpuji : Putri Titipan Tuhan

PU Wanita Serial TV terpuji :
Natasha Wilona (Anak Sekolahan)
Cut Meyriska (Putri Titipan Tuhan)
Irish Bella (Berkah Cinta)

^ Karakter CRM yang paling menantang dan beda. Insyallah menang

PU Pria Serial TV terpuji :
Donny Michael (Berkah Cinta)

Natasha Wilona masuk bukan karena akting dia di Anak sekolahan tp berkat sinetron Mawar Melati
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on August 15, 2017, 03:48:34 pm
Lanjutan
FTV Terpuji
- Anak2 Merah Putih (yang main CRM)
- Tasbih Sang Juara (yang main CSH)

Sutradara FTV Terpuji
- Maruli Ara (AAMP)

Penulis skenario FTV Terpuji
- Lintang Wardhani (AAMP)

kalau yang kurang tambahin aja yakkk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DiniSianipar42 on August 15, 2017, 03:50:40 pm
Aliando mewakili PRR [hammer]
Harusnya mewakili MdM tuh padahal bagusan dia di MdM dibanding di PRR.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: silviani on August 15, 2017, 03:54:28 pm
Hihihihi domack ngangkangin PU BC wkwkwkwkwk tp emang akting domack badai dibanding PU nya lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Lo6an on August 15, 2017, 04:04:34 pm
Perwakilan SA di FFB 2017
Serial TV terpuji : Putri Titipan Tuhan

PU Wanita Serial TV terpuji :
Natasha Wilona (Anak Sekolahan)
Cut Meyriska (Putri Titipan Tuhan)
Irish Bella (Berkah Cinta)

^ Karakter CRM yang paling menantang dan beda. Insyallah menang

PU Pria Serial TV terpuji :
Donny Michael (Berkah Cinta)

Natasha wilona mewakili mawar dan melati bukan AS..dia emang lebih bagus dpt character yg di MdM..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on August 15, 2017, 04:27:28 pm
Itu FFB dalam memilih nominasi lihatnya dari mana ya?
Apa tinggal comot saja gitu?
Irish di BC apanya yg terpuji :D ? Saya lihat di threadnya banyak yg bilang ogep gitu [hmpfh] .
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on August 15, 2017, 06:56:20 pm
LoL ngakak itu Domack bukannya perannya jd jahat ya koq bsa masuk yah [lol] ngakak mana nominasi buat PU pula itu
[lol] nominator titipan  [laughing]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 15, 2017, 07:37:37 pm
klo yg series kebanyakan bnyak titipan jg ,,tp ftv lepas emang murni juri...ftvnya bgus2 judul dan ceritanya,,ada TVMnya ikysyifa moga menang ya amun..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MuhammadImam on August 15, 2017, 07:41:14 pm
Perwakilan sinetron CTV cuma PTT doang
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on August 15, 2017, 08:34:02 pm
Klo dr tv lain gak ada yg msk nominee?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: emak emak on August 16, 2017, 07:48:36 am
^
Ya adalah ini kan thread sinemart yg di posting ya prod SA aja... pas sa msh di tipi lama emg udh langganan msk nomine dan pasti ada yg menang.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on August 16, 2017, 08:33:25 am
Sinemart lagi kelimpungan ya sinetronnya anyep semua walau bertengger di 10 besar. Semoga cepat pulih. Kalo bisa SS putar haluan saja jadi drama time treveler kali saja jadi pemberharuan genre lol.

Semoga Sinemart mulai ikut arus Korea yg lagi demen tema time treveler deh dg menggaet sw2 baru biar fresh!! .

Itu gltl juga swnya baru ya? Rasanya kaya bedah dari sinet SA yg lain.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: NiaKhusnia on August 16, 2017, 09:15:48 am
Lanjutan
FTV Terpuji
- Anak2 Merah Putih (yang main CRM)
- Tasbih Sang Juara (yang main CSH)

Sutradara FTV Terpuji
- Maruli Ara (AAMP)

Penulis skenario FTV Terpuji
- Lintang Wardhani (AAMP)

kalau yang kurang tambahin aja yakkk

Icha masuk nomine rupanya,nomine artis film televisi terpuji lwt tvm "diantara 2 ibu"
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: AkuDanIndonesia on August 16, 2017, 11:09:35 am
Sinemart lagi kelimpungan ya sinetronnya anyep semua walau bertengger di 10 besar. Semoga cepat pulih. Kalo bisa SS putar haluan saja jadi drama time treveler kali saja jadi pemberharuan genre lol.

Semoga Sinemart mulai ikut arus Korea yg lagi demen tema time treveler deh dg menggaet sw2 baru biar fresh!! .

Itu gltl juga swnya baru ya? Rasanya kaya bedah dari sinet SA yg lain.
gltl sw nya yg nulis AAM di cti dulu
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 16, 2017, 11:30:55 am
^
pasangan suami istri yg nulis kan 2 orang di AAM..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 11:37:19 am
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/245aba79f2265c466f1899f72f25991c.jpg)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 16, 2017, 11:47:40 am
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/245aba79f2265c466f1899f72f25991c.jpg)
Manjangin saur sepuh ya sama aja bunuh diri bikin share ctp makin kecil... penayangan saur sepuh malah bikin share DT naik drastis , kudap dan cahaya hati ikut kena imbasnya [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: za_87 on August 16, 2017, 12:08:10 pm
yg cowok gw dukung Domack... klo cewek antara CRM dan NW...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 16, 2017, 06:31:17 pm
Ini PH kabarnya cuma mitos yah bsa bikin sinet yg ngerating [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Rossa_nyi on August 16, 2017, 07:32:36 pm
Penasaran gmn d kantor SA skr abis liat rating sinetron2 nya ga da yg bagus..terutama sinetron baru nya yg terbilang gagal..plan apa lg yg mau d keluarin sama SA
Klo menurut gw nih SA d sctv emang kerasa beda sama SA wkt d rcti..dri segi cerita n kreatifitas..biasanya pelopor skr malah ngekor
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Mr. Joel on August 16, 2017, 10:29:03 pm
Dulu waktu di rcti sesemember entah siapa itu bilang SA kan gak ada saingan, tv lain mah lewat sama prod2 SA tapi begitu pindah ya beginilah kenyataanya, terlalu lama di zona aman begitu keluar langsung dihempas ke bumi lagi. Ini sih cuma ngasih pendapat loh, kalau ada yang baper ya maafkan karena emang kenyataanya begitu. Semoga kuat ya LOL
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DESART on August 17, 2017, 12:29:25 am
Dulu waktu di rcti sesemember entah siapa itu bilang SA kan gak ada saingan, tv lain mah lewat sama prod2 SA tapi begitu pindah ya beginilah kenyataanya, terlalu lama di zona aman begitu keluar langsung dihempas ke bumi lagi. Ini sih cuma ngasih pendapat loh, kalau ada yang baper ya maafkan karena emang kenyataanya begitu. Semoga kuat ya LOL
belum 1 tahun,perjalanan masih panjang
ada lho,salah satu ph yg dipantatin emtek ,udh hampir 7 tahun,malah sekarang nasibnya jadi ph gelandangan,xixixiix

ini dirumah baru ajah,jd ph sampah,paling bentar lagi jd ph luntang luntung xixixi

tahu kan ph apa?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 17, 2017, 08:53:51 am
SA pernah 1 digit jg ya di rcti,,waktu gua nonton kybdb sharenya 8,9 nan gitu jeblok bngit dah,,di sctv belum setahun kan,,moga bisa ngangkat tvnya,klo ga bisa sekarang di bisain deh biar sukses,,sinetron actv emang lg ngebetein acara lain jg sama,acara rating 1 2 3 semua gua ga tonton,karna gw bukan emak 2 jd ga suka,,yg suka kan emak2,,tau sendiri the power emak2 kan selalu menang...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: ArjunaMencariCinta on August 17, 2017, 10:54:24 am
DWC targetnya bukan emak emak kah?? 😂🤣
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on August 17, 2017, 12:54:36 pm
DWC targetnya buat orang orang tempramental ceu [lol] [laughing]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: liliputkecil on August 17, 2017, 01:34:17 pm
Harusnya gw sering2 nonton i i kalo gitu LOL
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DESART on August 17, 2017, 01:38:59 pm
Mamih gak suka sinemart,mamih suka sctv,tp karna sekarang udah join,mami jadi barisan depan pembela SA xixixiixi

udahlah SA sabar ajah yah,ini siklus normal,toh SA pernah dikangkangin MD,pernah kalah sama SP,pernah tewas lawan ASP dan sekarang ngos2an lawan MNC pict,,,

jadi ntar ya normal lagi,asal inovasi lah,selera penonton cepat berubah.....
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 17, 2017, 02:05:19 pm
DWC buat emak2 nanggung yg anaknya masih kecil hahaha..tp lumayan dari pafa lumanyun,dari SS masih bgusan ini SS masa udah 1 aja baru jg 2 hari tayang..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: bruxy_brux on August 17, 2017, 05:58:29 pm
btw sinetron sa kan di buat khusus untuk para alayer makanya ratingnya ngos2an ....coba bikin sinetnya untuk para omponger pasti bisa ngangkat share sctv....tapi GLTL dan SS yg di buat khusus untuk omponger jg ttep ratingnya ngos2an ckckckkcxk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on August 17, 2017, 06:11:54 pm
AJ, TBNH, AC dulu sepertinya udah paten di top 3 jajaran rating
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on August 17, 2017, 06:15:46 pm
Kangen sinetron AJ pas episode2 awal bener2 remaja dan bkin ketagihan nonton mau emak2 bpk2 anak2 remaja, nenek2 kakek2, lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Deviliaaa on August 17, 2017, 06:23:14 pm
Gw demen waktu sebelum AJ , AC nongol, tapi gak demen sama genre sinet model 7MH sama rajawali [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 17, 2017, 06:32:51 pm
jijik gw sama couple ginobel jadinya deh ..ga tau dah napa..
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Juna Christian on August 17, 2017, 07:28:38 pm
gibel blm 2 bulan. projekya udh mau tyag aja. malah SWnya HH lagi.  😈😈😈😈
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on August 17, 2017, 10:10:01 pm
Upcomingnya sa selain jyt, karamel, di atas ring apa lagi?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: marsalah buat loe on August 18, 2017, 08:05:17 am
btw sinetron sa kan di buat khusus untuk para alayer makanya ratingnya ngos2an ....coba bikin sinetnya untuk para omponger pasti bisa ngangkat share sctv....tapi GLTL dan SS yg di buat khusus untuk omponger jg ttep ratingnya ngos2an ckckckkcxk
[lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on August 18, 2017, 05:18:30 pm
Jyt kapan tayang ini?? Lumayan buat ngurangin antrian. Lagian yg tayang sekarang pada bapuk semua. Istilah Gatot saat ini :D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 18, 2017, 05:21:51 pm
primetime ctp jd penghancur karir artis yah skrng, kalo mau pengen karirnya hancur main sinet aja di ctp... sehari tayang bsk 3 eps terakhir [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on August 18, 2017, 05:25:16 pm
primetime ctp jd penghancur karir artis yah skrng, kalo mau pengen karirnya hancur main sinet aja di ctp... sehari tayang bsk 3 eps terakhir [lol]


Kayaknya begitu  [hmpfh] [hmpfh] . Fans cutmey saja gk bisa jumawa lagi karena sekarang CRM berubah arti  [hmpfh] ;D .
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: NiaKhusnia on August 18, 2017, 06:07:51 pm
jijik gw sama couple ginobel jadinya deh ..ga tau dah napa..

Iya ceu sm,gw jg ga sk ma couple ni.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Rossa_nyi on August 18, 2017, 08:44:49 pm
Mgkn SA or SCTV berfikir ginobel bakal jdi penyelamat rating..soalnya bru bentar lgsg d pasangin lg trus cepet bgt mau tayangnya..apakah terbukti nnti???JYT nih yg dah rombak crew rombak cerita blm tayang2..nasibnya gmn pun blm tau
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on August 19, 2017, 11:58:59 am
Rating SA pada jeblok semua ;D ;D

Ada kemungkinan JYT tayang cepat. Walau entar cepat bungkus juga [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rainer_minoz on August 19, 2017, 12:03:10 pm
Katanya fans tp kok gitu ceu patrick [hmpfh] amiinn [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 19, 2017, 12:13:33 pm
Saranku mending nembrot cuci gudang artisnya, rekrut artis2 bapuk dari SP atau ASP lagi kali aja ngerating [lol]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on August 19, 2017, 01:04:14 pm
Saranku mending nembrot cuci gudang artisnya, rekrut artis2 bapuk dari SP atau ASP lagi kali aja ngerating [lol]
Udah tu sbagian, emg dasar ceritnya ngga mnarik mkanya nyusruk
Upcomingnya msh 11 12 blm ada prubhan lgi
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: BS-Granger on August 19, 2017, 01:43:11 pm
Sinet2 sctv makin kelelep ni gegara maren sinet Boy didzalimi sih... [hmpfh] janjinya boy masih aman sampe lebaran, share jg masih lbh sering dapet dua digit, kaga ada warning, ...etaunya malah bungkus mendadak ckckckk pak david songong sih.
Kena karma deh luh ;D [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DiniSianipar42 on August 19, 2017, 03:17:18 pm
^ Justru Boy biang sial [hmpfh]
Sebelum Boy tayang sinet SA ratingnya aman2 aja selalu masuk top 3 bahkan share stabil 20 persen'an. Sampe2 SA dituntut karna takut ratingnya makin meledak. Tapi ternyata malah SA jadi tumbang sampe sekarang.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: BS-Granger on August 19, 2017, 03:32:14 pm
^

At least Boy gak sampe dpt share 1 digit. Kalopun pernah palingan msh itungan jari.

Boy tayang tuh krna sctv pernah ngejanjiin 5 slot ke sinemart. Sementara wktu itu baru 3 slot yg keisi. Logikanya, kalo 3 slot menang share, yg untung cuma pihak sctv nya doank. Smntara pendapatan sinemart gak nambah. Pdhl yg digeber kerja dgn durasi yg panjang ya tim sinemart nya...
Ya mestinya sama2 enak lah... Enak di sctv, enak di sinemart nya jg. Makanya boy wajib tayang demi pertambahan slot n pemasukan buat sinemart.

That why dr dulu postingan gw lbh condong gak terima sm keputusan2 mr. David yg gampang panikan smntara dese jg relatif gak punya insting bagus dlm meng-acc judul/cerita mana yg bakal disukai masyarakat

Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Aceng574 on August 19, 2017, 04:19:23 pm
gw jg heran knp sinetron sa pd melempem, kayanya pengaruh tv nya
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: kenzel melati93 on August 19, 2017, 04:22:49 pm
gw jg heran knp sinetron sa pd melempem, kayanya pengaruh tv nya

tiati mba ntar di Sawer fans tipinya LOL
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Umem on August 19, 2017, 04:23:26 pm
ceritAnya aj gak kekinian
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Aceng574 on August 19, 2017, 04:25:12 pm
loe ntn dong sinetron sa lumayan buat naikin rating, stempel sctv nya loe lakban aja pake rcti
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: salma karunia on August 19, 2017, 04:57:49 pm
Pangsa penonton SCTV itu bukan penonton kelas elegan tapi penonton kelas alay
Apalagi SA di SCTV stuck banget upcoming sinetron 11 12 dengan yg lagi tayang. Bener tuh pak david masih kurang main insting. Gak bisa baca selera pasar atau pangsa TVnya sendiri. SA apalagi kayak gak bisa move on dari sinetron yg sudah2 kayak AJ, AC, TBNH.
SCTV butuh tangannya Seewee nih lol
Biar bisa bangkit lagi terus bikin sinetron alay bin absurd pas jaman GGS dan sejenisnya
Jadi deh SA rasa ASP lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: pattrick on August 19, 2017, 04:59:45 pm
^ Justru Boy biang sial [hmpfh]
Sebelum Boy tayang sinet SA ratingnya aman2 aja selalu masuk top 3 bahkan share stabil 20 persen'an. Sampe2 SA dituntut karna takut ratingnya makin meledak. Tapi ternyata malah SA jadi tumbang sampe sekarang.

Setuju loh sama pendapatnya. Sebenarnya yg bikin nyungsep ctp itu mboy yg dipaksa tayang karena ambisi pengen ada sinet nomor Wahid kala itu ;D :D . Padahal waktu itu duet Al dan BC udah mesra dpt share 20an dan AS juga masih bisa bersaing dijamnya ;D ;D .

Tapi itu udah masa lalu ya Sekarang tinggal nunggu sinetron mana yg bisa menyelamatkan SCTV?

Semoga saja perkawinan kaum Gatot yg bisa bangkitkan. Biar perputarannya seru ;D ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on August 19, 2017, 05:01:25 pm
skrang SA ngrasain gimana yg di rasain MD [hmpfh]

Buat fansnya yang selalu yakin SA bakal di atas sekarang melek ya [hmpfh] [hmpfh]

upcoming sinet SA ..di atas ring masih drama penyiksaan di luar nalar kah?
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: lucero on August 19, 2017, 06:05:17 pm
skrang SA ngrasain gimana yg di rasain MD [hmpfh]

Buat fansnya yang selalu yakin SA bakal di atas sekarang melek ya [hmpfh] [hmpfh]

upcoming sinet SA ..di atas ring masih drama penyiksaan di luar nalar kah?

Kayak nya masih begitu..
Kejar-tangkap-siksa-lepas dan diulangi lagi utk episode berikutnya  ;D ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Cstarla on August 19, 2017, 06:38:21 pm
Salah satu yg bikin bosen dari SA itu ya artis artisnya , itu itu mulu ga ada regenerasi,
SA mending buka casting deh cari wajah baru yang potensial ,
Mau di bikinin sinetron model apapun klo yg main itu itu aja ,, bosen lah lama lama liatnya .


從我的iPhone使用Tapatalk 發送
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: DiniSianipar42 on August 19, 2017, 06:44:01 pm
^ Iyah padahal artis terkenal ga menjamin rating. Justru SA harus bikin sesuatu yg baru.
SA harusnya belajar dari MD. Dulu pas 2010, MD-IVM gatot semua sinetnya, padahal udah pake Ririn, Chelsea, dll. Tapi MD bangkit lewat "Dia Anakku (Fathiyah)" [thumbsup], karna ceritanya unik dan beda dari yg lain. Padahal Aryani waktu itu masih sekuter.
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on August 19, 2017, 09:14:43 pm
Mending sa kasih 1 slot buat ph lain di jam 18.00-19.30 siapa tahu ngerating kan ntar juga bisa ngaruh ke produk sa jga
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: MUBARAK22 on August 19, 2017, 09:17:37 pm
(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20954005_499709563695775_5508020258204977828_n.jpg?oh=c7a21016339cbbb08a3045d68b925bc1&oe=5A327735)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: inazri on August 19, 2017, 09:57:47 pm
Mending sa kasih 1 slot buat ph lain di jam 18.00-19.30 siapa tahu ngerating kan ntar juga bisa ngaruh ke produk sa jga
Yg punya wewenang nentuin slot tvnya bukan ph, ph mah ngikut
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: AgnezMo on August 19, 2017, 10:02:43 pm
Mending sa kasih 1 slot buat ph lain di jam 18.00-19.30 siapa tahu ngerating kan ntar juga bisa ngaruh ke produk sa jga
Yg punya wewenang nentuin slot tvnya bukan ph, ph mah ngikut
masalahnya dari awal kepindahan pan nembrot emang ngiler 5 slot kalo berbagi slot lagi sia2 nembrot terbang seperti elang ke tv senayan ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: ArjunaMencariCinta on August 19, 2017, 11:41:01 pm
Kalau sa pakai artis baru atau sekuter, terus apa kabarnya sesemember yang mengagung agungkan artis mahal nan elegan?? :D ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Mccoy radcliffe on August 20, 2017, 01:41:30 am
Rasa rasa nya sa ini kayak lgi sekarat yaa antara hidup dan mati.. Yakin bgd dia menyesal pindah dari rcti Comfort zone nya selama ini...
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Seeweee on August 20, 2017, 05:21:56 am
gini deh ya say...rating ngesotludi itu emang bukan spenuhnya salahnya CTP jga

Tp di liat dri kualitas sinetnya juga , dri smua sinet SA yg lagi tayang ini yg enak di liat cmn GLTL aja , anak sangit mah gk suka aye

apalagi Dua Jamban itu ....gak ada bedanya ma BC ( Kejar-Tangkep-Siksa-Lepas) Udah gitu trus tiap hari

aku rasa SA hrus mncari penulis yang fress...lupakan dulu HH

tau sendiri kan ....lol ........

plus lagi nih ....katanya PH Besar masak artisnya cuman itu itu doank , di sinet A B C D , msak yg maij itu itu Lagi

masih main di sini...jga main di sana...jga mah suting di projeck upcoming lagi ...LoL ..gwelaa lo

penonton juga malsss keless liatnya.



ya ampun pagi pagi aye dah ngetik gptng aja....bye
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: andarputra on August 20, 2017, 07:28:15 am
aku setuju sama @seewee. Aku sendiri kalau lagi ada waktu istirahat malam hari, udah nggak tertarik sama sinetnya SA. karena apa? Alurnya itu loh.. dari judul satu ke judul yang lain mirip dengan sinet sebelumnya. SA harus gaet penulis-penulis baru yang fresh dan punya ide-ide kreatif. Ketimbang ngikutin sinet SA yang lagi tayang sekarang rasanya alur yang dibuat oleh para penulis di wattpad lebih enak diikutin dan banyak yg anti mainstream. Dan iya faktor artis jugam Bosen lihatnya muter disitu terus. Yakin kok SA bisa mendapatkan kembali penontonnya. Semoga bisa bangkit kembali :)
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: renggachibells on August 20, 2017, 07:33:38 am
Soal kualitas sa di bawah MD sayang MD dapet tv kutukan lol  [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 08:13:44 am
SA gak berani lepas HH mungkin takut dia main dua kaki nulis di Tv lain Juga lol ,
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Naray on August 20, 2017, 10:24:06 am
Ga hanya scenario HH kn yg nyungsep skrng Ini,
Pak Imam jg nyungsep sinetnya,
Slh disemua lini kyknya wkwkwkwk
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 10:28:10 am
selain skenario pemilihan cast yg bapuk dan gak cocok dengan judul cerita jg menjadi elemen penting mempengaruhi bapuknya rating ;D
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: miz.mont on August 20, 2017, 10:52:41 am
Klu kata saia lebih ke faktor sa belum bisa ngikutin selera penonton ctv, jadi belum nemu sinetron yg pas. Ditambah programingny ga punya intuisi menerka tema sinetron apa yg bakal hits disukai sama pemirsa tvnya...

Dan memang sudah waktunya kayakny sa cari penulis skenario lain,, yg sekrang diistirahatkan dulu biar fresh nanti ide2nya....

Ctv yg pake jalan pintas gak mau ribet dengan bajak sa biar bisa kembali perform (tergiur sukses sa di tetangga) dan sa yg kebujuk dengan tawaran 5 slot. kolaborasi ya mantappp sama2 nafsu yg dipake *IMO



Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Newt Era on August 20, 2017, 01:24:00 pm
Coba SA gaet ocit dkk.
Bikinin sinetron babi2an. #justsaran
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 01:51:48 pm
Maaf numpang nanya Tvm nembrot masih ada kah ? yg katany elegan itu loh xixixixi

koq gak pernah tayang lagi lol [hmpfh]
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: Senja Jingga 2 on August 20, 2017, 10:36:03 pm
Mungkin karna Tvm mahal dan ratingnya yg gak seberapa jadi udah gak tayang, lol
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: AkuDanIndonesia on August 21, 2017, 03:35:26 am
Gimana Kabar Sinembrot? Penak Jaman RCTI TOH? Xixixixi
Semoga back to jodohnya lagi yaitu RCTI aamiin
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: naratama on August 21, 2017, 09:01:44 am
Kayaknya gak bakalan balik ke cti lawong sahammya sa udah dibeli scm
Title: Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
Post by: rosita septakimi on August 21, 2017, 09:17:20 am
Gimana Kabar Sinembrot? Penak Jaman RCTI TOH? Xixixixi
Semoga back to jodohnya lagi yaitu RCTI aamiin
kabarnya baik2 aja..ga ada yg gimana2 ,iya rating emang lg tp ini soal waktu,,di RCTI emang yakin bakal terjamin jg hidupnya...