Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: meera_AR on July 23, 2017, 05:35:51 pm

Title: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 23, 2017, 05:35:51 pm
TENTANG VIVA GROUP
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/c3/Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg/180px-Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg.png)

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 23, 2017, 08:41:29 pm
Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 23, 2017, 08:44:12 pm
Pastii empuk2 enaak gituu shakti bissa pegangg amaa peukaan dengaann melon cupi cupitaa

jadiii bingirrr bingirr bingirrr bikiinn ngiirrri
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: RATNA_LANGIT on July 23, 2017, 08:45:06 pm
Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 23, 2017, 08:47:39 pm
Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin
meskipun kliatannya biasa aja, tapi klo pria normal pasti ngaceng
Gw penasaran itu asli apa silikon yes?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 23, 2017, 08:48:26 pm
Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin

iyaa siihh kyaaknya dah biaasa shakti nempel ama melon2 gede

Tapii kok cupi gag ngelaaraangg yaa tangaan shakti pegaang nempeel melonnyaa

apaa cupi jgg seeeneeng yaa tngann shakti nemepel melonnyaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 23, 2017, 08:50:36 pm
TENTANG VIVA GROUP
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/c3/Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg/180px-Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg.png)

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 23, 2017, 08:52:55 pm
TENTANG VIVA GROUP
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/c3/Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg/180px-Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg.png)

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
nanti ncess bikin lagi gak mood soalnya gara gara sinetron anandhi gantung
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 23, 2017, 08:54:04 pm
TENTANG VIVA GROUP
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/c3/Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg/180px-Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg.png)

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
nanti ncess bikin lagi gak mood soalnya gara gara sinetron anandhi gantung
Mantap...
Apa perlu gw kirim poster per sinetnya ke IG
Pan kemarenan uda gw kirim poster dikejar rejeki yes?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: RATNA_LANGIT on July 23, 2017, 08:56:32 pm
Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin

iyaa siihh kyaaknya dah biaasa shakti nempel ama melon2 gede

Tapii kok cupi gag ngelaaraangg yaa tangaan shakti pegaang nempeel melonnyaa

apaa cupi jgg seeeneeng yaa tngann shakti nemepel melonnyaa

Jgn jgn cupi juga nempel tangan dipasang sakti
Jadi satu sama
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 23, 2017, 08:57:45 pm
TENTANG VIVA GROUP
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/c3/Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg/180px-Visi_Media_Asia_(VIVA)_logo_2014.svg.png)

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
nanti ncess bikin lagi gak mood soalnya gara gara sinetron anandhi gantung
Mantap...
Apa perlu gw kirim poster per sinetnya ke IG
Pan kemarenan uda gw kirim poster dikejar rejeki yes?
iya lo geret aja gambarnya kemareee
kalo di tret vivak cukup laaa nama doang gak usah pake gambar kan udaa ada di tret sinetron
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 23, 2017, 09:01:00 pm
antv ke enakan kalo meera yg jadi ts tretnya
selama meera jadi ts antv jadi no 1 lol *kebetulan
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 23, 2017, 09:02:11 pm
iya lo geret aja gambarnya kemareee
kalo di tret vivak cukup laaa nama doang gak usah pake gambar kan udaa ada di tret sinetron
gw agak2 gk bs kalo geret gambar dimare
Gw kirim ke Ig lo aje yes? Poster kkmjm nadin jwb cans2kudap
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 23, 2017, 09:05:46 pm
iya lo geret aja gambarnya kemareee
kalo di tret vivak cukup laaa nama doang gak usah pake gambar kan udaa ada di tret sinetron
gw agak2 gk bs kalo geret gambar dimare
Gw kirim ke Ig lo aje yes? Poster kkmjm nadin jwb cans2kudap
ya udah kirim
tapi kalo ada quota we buka ig
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 23, 2017, 09:09:02 pm
Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin

iyaa siihh kyaaknya dah biaasa shakti nempel ama melon2 gede

Tapii kok cupi gag ngelaaraangg yaa tangaan shakti pegaang nempeel melonnyaa

apaa cupi jgg seeeneeng yaa tngann shakti nemepel melonnyaa

Jgn jgn cupi juga nempel tangan dipasang sakti
Jadi satu sama

jdii makiin yakiin kaloo meloon cupu aslii

kaloo silikon ataou editaan passti takutt dipegangg amaa nempeel kena tekanan karna takuut meletuss meledaak melonnya
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: azonerstv on July 23, 2017, 10:35:40 pm
ga mungkin meledak lah  melon cupicupita keknya di suntik soalnya gede banget kalo asli ga mungkin seegde gitu deh badan sama melonnya ga seimbang .. kalo di pegang aja keknya ga papa toh disuntiknya masuk ke kulit wakaka ...
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 23, 2017, 10:43:48 pm
ga mungkin meledak lah  melon cupicupita keknya di suntik soalnya gede banget kalo asli ga mungkin seegde gitu deh badan sama melonnya ga seimbang .. kalo di pegang aja keknya ga papa toh disuntiknya masuk ke kulit wakaka ...

liaatt ajaa di youtubee tuuh meloon cuppi dipajaang tanpaa sensorr akuu yakiin aslii

liattt vidio klipp diaa nyanyi goyaang basaah kliataan aslii kalooo palsuu editaan drii dalemm passtii gag akaa maau paajangg melonnya cuma2
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: azonerstv on July 23, 2017, 10:49:56 pm
WARIA kalo di suntik bisa jd kaya asli juga loh coba cari melon waria di google wakakaka lol
jd nyatu ma kulit kek asli gituh..  ckckck
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Ramatala on July 24, 2017, 11:40:00 am
antv ke enakan kalo meera yg jadi ts tretnya
selama meera jadi ts antv jadi no 1 lol *kebetulan
Semenjak lu jdi TS , serial India pada ngedrop semua ye . Ckck
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 24, 2017, 12:08:06 pm
hahaha
sebelum gue jadi ts udah drop duluan kalik wkk

Sabtu 22/07/17
02. [4.6/20.7] Persib VS Persija
03. [4.4/27.6] Jodoh Wasiat Bapak
04. [3.6/16.4] Nadin
05. [3.5/14.1] Kecil Kecil Mikir Jadi Manten
12. [2.0/17.3] Nakusha
16. [1.7/17.2] Swaragini
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 24, 2017, 02:42:12 pm
kaan daah 2 bulaanan sejak bulan puasa-hari raya-musim lebaraann sampee harii biasa pak O mnikmatii nomor 1 hrusnyaa gituu biaar adiil nantii gantiaan

januari-februari Antv mendominasi nomor1
maret-april Sctv mendominasi nomorr 1
mei Rcti mendominasii nomorr 1
juni-juli Antv dominasi nomor 1 lgee

skaraang mau agustuss siaapkahh yg akan mendominasi
entah skng kan persaingan makin semgit

beruntung antv punya andalan Jodoh si bapak sama kecil mikir kawin yg stabil

moga saraswatichandra meluncur yaaa soalnya gk ada lagi upcoming yg di tunggu

apalagi kalo gopi tyg hhuuhuuhuhuu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 24, 2017, 03:18:47 pm
kaan daah 2 bulaanan sejak bulan puasa-hari raya-musim lebaraann sampee harii biasa pak O mnikmatii nomor 1 hrusnyaa gituu biaar adiil nantii gantiaan

januari-februari Antv mendominasi nomor1
maret-april Sctv mendominasi nomorr 1
mei Rcti mendominasii nomorr 1
juni-juli Antv dominasi nomor 1 lgee

skaraang mau agustuss siaapkahh yg akan mendominasi
entah skng kan persaingan makin semgit

beruntung antv punya andalan Jodoh si bapak sama kecil mikir kawin yg stabil

moga saraswatichandra meluncur yaaa soalnya gk ada lagi upcoming yg di tunggu

apalagi kalo gopi tyg hhuuhuuhuhuu

Rcti ajaa cuman pake Dt aman bruntuung

yg dibutuhin ittuu india malemm dah hampirr 5 tahunan di sini tyng di indonesiaa

kaloo dah nyungseep meski gopi tyng jg akan nyungseep pastiii nantti serial2  drii negara laen bakalaan tyng gantiin indiaa

moogaa indiaa msiih bisaaa bertahaan 5-10 taun lgee
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 24, 2017, 03:24:37 pm
kaan daah 2 bulaanan sejak bulan puasa-hari raya-musim lebaraann sampee harii biasa pak O mnikmatii nomor 1 hrusnyaa gituu biaar adiil nantii gantiaan

januari-februari Antv mendominasi nomor1
maret-april Sctv mendominasi nomorr 1
mei Rcti mendominasii nomorr 1
juni-juli Antv dominasi nomor 1 lgee

skaraang mau agustuss siaapkahh yg akan mendominasi
entah skng kan persaingan makin semgit

beruntung antv punya andalan Jodoh si bapak sama kecil mikir kawin yg stabil

moga saraswatichandra meluncur yaaa soalnya gk ada lagi upcoming yg di tunggu

apalagi kalo gopi tyg hhuuhuuhuhuu

Rcti ajaa cuman pake Dt aman bruntuung

yg dibutuhin ittuu india malemm dah hampirr 5 tahunan di sini tyng di indonesiaa

kaloo dah nyungseep meski gopi tyng jg akan nyungseep pastiii nantti serial2  drii negara laen bakalaan tyng gantiin indiaa

moogaa indiaa msiih bisaaa bertahaan 5-10 taun lgee
hahaa kan india malem aja baru sebulan gak adaaaaaa

amin amin
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 24, 2017, 04:05:34 pm
kaan daah 2 bulaanan sejak bulan puasa-hari raya-musim lebaraann sampee harii biasa pak O mnikmatii nomor 1 hrusnyaa gituu biaar adiil nantii gantiaan

januari-februari Antv mendominasi nomor1
maret-april Sctv mendominasi nomorr 1
mei Rcti mendominasii nomorr 1
juni-juli Antv dominasi nomor 1 lgee

skaraang mau agustuss siaapkahh yg akan mendominasi
entah skng kan persaingan makin semgit

beruntung antv punya andalan Jodoh si bapak sama kecil mikir kawin yg stabil

moga saraswatichandra meluncur yaaa soalnya gk ada lagi upcoming yg di tunggu

apalagi kalo gopi tyg hhuuhuuhuhuu

Rcti ajaa cuman pake Dt aman bruntuung

yg dibutuhin ittuu india malemm dah hampirr 5 tahunan di sini tyng di indonesiaa

kaloo dah nyungseep meski gopi tyng jg akan nyungseep pastiii nantti serial2  drii negara laen bakalaan tyng gantiin indiaa

moogaa indiaa msiih bisaaa bertahaan 5-10 taun lgee
hahaa kan india malem aja baru sebulan gak adaaaaaa

amin amin

kyaak daah 1 taun ceu gag adaaa indiaa malemm

mogaa yg sinet2 direrun kyaak Jwb-kecil manteen tyng siang ajaa biaar indiaanya bisaa tyng malem dripadaa rerun doaank mendiing di iisi indiaaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 24, 2017, 04:17:28 pm
kyaak daah 1 taun ceu gag adaaa indiaa malemm

mogaa yg sinet2 direrun kyaak Jwb-kecil manteen tyng siang ajaa biaar indiaanya bisaa tyng malem dripadaa rerun doaank mendiing di iisi indiaaa
lah kecil manten mana ada rerun? Ada sih tapi jam 1 malam
jwb jg mau di cut rerunnya, di gantiin ama cantik2kudap
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 24, 2017, 04:30:43 pm
Ngakak liat JWB castnya malem ini sama ama yg jual gorengan lilin
Puput yg biasanya main di genta sbg siluman 🐉🐉🐉
Apa sampe segitunya ya gak punya cadangan sekuter xixixi
Mana perannya cm beda di kerudung aja lagi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 24, 2017, 04:37:31 pm
Ngakak liat JWB castnya malem ini sama ama yg jual gorengan lilin
Puput yg biasanya main di genta sbg siluman 🐉🐉🐉
Apa sampe segitunya ya gak punya cadangan sekuter xixixi
Mana perannya cm beda di kerudung aja lagi

paliingg produsrnya gag nyangkaa kaget ama shock JWB bisaa lebiih driii 100 eps

jdii gag punyaaa cadangaan artis2 sekuterrr lgee karna dah dipake smuaa buaat maen 100 eps lebiihh

kaloo nyarii sekuterr laen keburuu gag adaa waktuu hruss castingg dikejaraa waktuu tyng
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 24, 2017, 04:51:30 pm
paliingg produsrnya gag nyangkaa kaget ama shock JWB bisaa lebiih driii 100 eps

jdii gag punyaaa cadangaan artis2 sekuterrr lgee karna dah dipake smuaa buaat maen 100 eps lebiihh

kaloo nyarii sekuterr laen keburuu gag adaa waktuu hruss castingg dikejaraa waktuu tyng
ya makanya itu ceu, ini para penghuni LI ikut casting dong
Buka Tiap Hari kok, dan gak pake syarat2 an soalnya sapa tau dibutuhkan xixixi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 24, 2017, 04:56:38 pm
paliingg produsrnya gag nyangkaa kaget ama shock JWB bisaa lebiih driii 100 eps

jdii gag punyaaa cadangaan artis2 sekuterrr lgee karna dah dipake smuaa buaat maen 100 eps lebiihh

kaloo nyarii sekuterr laen keburuu gag adaa waktuu hruss castingg dikejaraa waktuu tyng
ya makanya itu ceu, ini para penghuni LI ikut casting dong
Buka Tiap Hari kok, dan gak pake syarat2 an soalnya sapa tau dibutuhkan xixixi

emaankk kaloo gag bayaar pake uang suap bisaa kepilihh loloss ceu kokk enaak buanget jdii kepinggin ikuttt

bikinn sim Ktp ajaa hruss pakee uang suap biarr gag ribett gampangg masaa casting sinet gag pake uang suap ceu biaar dijamiin lolosss  wajaah msuk TV
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 24, 2017, 05:04:21 pm
emaankk kaloo gag bayaar pake uang suap bisaa kepilihh loloss ceu kokk enaak buanget jdii kepinggin ikuttt

bikinn sim Ktp ajaa hruss pakee uang suap biarr gag ribett gampangg masaa casting sinet gag pake uang suap ceu biaar dijamiin lolosss  wajaah msuk TV
aturan kan mreka yg butuh ceu
Ya mreka laaah yg ngejar2 para sekuter lol
DIJAMIN GRATIS ceu kata Pak DEDE FERDINAND
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 24, 2017, 05:14:28 pm
emaankk kaloo gag bayaar pake uang suap bisaa kepilihh loloss ceu kokk enaak buanget jdii kepinggin ikuttt

bikinn sim Ktp ajaa hruss pakee uang suap biarr gag ribett gampangg masaa casting sinet gag pake uang suap ceu biaar dijamiin lolosss  wajaah msuk TV
aturan kan mreka yg butuh ceu
Ya mreka laaah yg ngejar2 para sekuter lol
DIJAMIN GRATIS ceu kata Pak DEDE FERDINAND

enaaak yaa pdahall daah adaa beberapaa wajah2 sekuter Jwb  yg menjuaall kalooo dibikinin khususs sinet sendirii bisaa bagoongg tuuuhh gantiin wajaah artis2 itu lge itu lgee yg daah bikiin muaaal
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 24, 2017, 05:19:50 pm
enaaak yaa pdahall daah adaa beberapaa wajah2 sekuter Jwb  yg menjuaall kalooo dibikinin khususs sinet sendirii bisaa bagoongg tuuuhh gantiin wajaah artis2 itu lge itu lgee yg daah bikiin muaaal
iya sekuternya ada yg punya pesona lebih yes lol
Palingan jg ntar diculik mvp buat cameo nadin ato buat cameo soon horor mvp
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: sarahnadira on July 24, 2017, 06:06:21 pm
kaan daah 2 bulaanan sejak bulan puasa-hari raya-musim lebaraann sampee harii biasa pak O mnikmatii nomor 1 hrusnyaa gituu biaar adiil nantii gantiaan

januari-februari Antv mendominasi nomor1
maret-april Sctv mendominasi nomorr 1
mei Rcti mendominasii nomorr 1
juni-juli Antv dominasi nomor 1 lgee

skaraang mau agustuss siaapkahh yg akan mendominasi
entah skng kan persaingan makin semgit

beruntung antv punya andalan Jodoh si bapak sama kecil mikir kawin yg stabil

moga saraswatichandra meluncur yaaa soalnya gk ada lagi upcoming yg di tunggu

apalagi kalo gopi tyg hhuuhuuhuhuu

Rcti ajaa cuman pake Dt aman bruntuung

yg dibutuhin ittuu india malemm dah hampirr 5 tahunan di sini tyng di indonesiaa

kaloo dah nyungseep meski gopi tyng jg akan nyungseep pastiii nantti serial2  drii negara laen bakalaan tyng gantiin indiaa

moogaa indiaa msiih bisaaa bertahaan 5-10 taun lgee
hahaa kan india malem aja baru sebulan gak adaaaaaa

amin amin

india akan tamat artisnya homo seperti mohit raina
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 24, 2017, 10:16:06 pm
kaan daah 2 bulaanan sejak bulan puasa-hari raya-musim lebaraann sampee harii biasa pak O mnikmatii nomor 1 hrusnyaa gituu biaar adiil nantii gantiaan

januari-februari Antv mendominasi nomor1
maret-april Sctv mendominasi nomorr 1
mei Rcti mendominasii nomorr 1
juni-juli Antv dominasi nomor 1 lgee

skaraang mau agustuss siaapkahh yg akan mendominasi
entah skng kan persaingan makin semgit

beruntung antv punya andalan Jodoh si bapak sama kecil mikir kawin yg stabil

moga saraswatichandra meluncur yaaa soalnya gk ada lagi upcoming yg di tunggu

apalagi kalo gopi tyg hhuuhuuhuhuu

Rcti ajaa cuman pake Dt aman bruntuung

yg dibutuhin ittuu india malemm dah hampirr 5 tahunan di sini tyng di indonesiaa

kaloo dah nyungseep meski gopi tyng jg akan nyungseep pastiii nantti serial2  drii negara laen bakalaan tyng gantiin indiaa

moogaa indiaa msiih bisaaa bertahaan 5-10 taun lgee
hahaa kan india malem aja baru sebulan gak adaaaaaa

amin amin

india akan tamat artisnya homo seperti mohit raina

biaariin ajaa hak diaaa kok

kalo gag sukaa yaa gag usaah tontoonn beressssss slesai msalaah
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on July 24, 2017, 11:44:29 pm
Di ANTV ada promo pojok kanan atas KDA (Kasih Dunia Akhirat)  wow nambah sinet lagi nih
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: FansBolly on July 25, 2017, 01:38:03 am
Dikejar Rejekei hrusnya tyang jam 18:00, maksa bgt naroh di jam 15:30.
Harlan disini cakep y, agak mature. Pangling gue.

Pesbukers tyang jam 16:00-18:00 (2 jam cukup)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 25, 2017, 02:06:41 am
Dikejar Rejekei hrusnya tyang jam 18:00, maksa bgt naroh di jam 15:30.
Harlan disini cakep y, agak mature. Pangling gue.

Pesbukers tyang jam 16:00-18:00 (2 jam cukup)
Itu mau gw juga
Tapi apadaya pak o lg buntu kek nya xixixi
Dikejar rejeki ketar ketir yes?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 25, 2017, 07:37:40 am
Dikejar Rejekei hrusnya tyang jam 18:00, maksa bgt naroh di jam 15:30.
Harlan disini cakep y, agak mature. Pangling gue.

Pesbukers tyang jam 16:00-18:00 (2 jam cukup)
Itu mau gw juga
Tapi apadaya pak o lg buntu kek nya xixixi
Dikejar rejeki ketar ketir yes?
lebih jelek dari anandhi ratingnya
bgsan anandhi [lol]


kekasih dunia akhirat Lead nya kaya ali syakieb yaa bsnsr gak sihh??
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 25, 2017, 08:19:41 am
lebih jelek dari anandhi ratingnya
bgsan anandhi [lol]

kekasih dunia akhirat Lead nya kaya ali syakieb yaa bsnsr gak sihh??
iya ceu bneran ali sakib xixixi

Njs syukuriiin ratingnya mampos wkwk
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 25, 2017, 08:25:06 am
Dikejar Rejekei hrusnya tyang jam 18:00, maksa bgt naroh di jam 15:30.
Harlan disini cakep y, agak mature. Pangling gue.

Pesbukers tyang jam 16:00-18:00 (2 jam cukup)
Itu mau gw juga
Tapi apadaya pak o lg buntu kek nya xixixi
Dikejar rejeki ketar ketir yes?

buntuuu gara2 pesbukers yaaa gag bisa dikuranginn ataou dipindahhh jamnya pesbukers

nadin duluuu lebiihh 15 eps awaal jweeelek rating/sharenyaa drii dikejar rezeki daah buanyaak yg ngiraa bakaan dibungkuaaa

tppii karna sesuatu halll tiba2 awwet di 5-10 bsaarr sampe skarangg bahkaan bisaa 100 eps lebiihhhhh aneeh tpii nyataaa nadin
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 25, 2017, 03:05:22 pm
(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20292888_156307181602818_9181688638363726180_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=e739bd5019b90bd820ce88037f08fad6&oe=5A05B8FF)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 25, 2017, 03:14:17 pm
(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20292888_156307181602818_9181688638363726180_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=e739bd5019b90bd820ce88037f08fad6&oe=5A05B8FF)

yg paliing kasihaan sinet kecil2 mesummm pdahaal selalu lumayaan stabill top rating 2 tapii gag pernaah sekalipuun dibikininn posterrrr

meskii jam tyngnya kalah ama DT tppi setiapp adaa rating 20 bseaarr kecil2 messumm slalui antengg nomor 2-3 paliingg jweeleekk pringkatt 4

kyaaak gag diangggaap sinett kecil2 mesumm
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 25, 2017, 03:16:56 pm
(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20292888_156307181602818_9181688638363726180_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=e739bd5019b90bd820ce88037f08fad6&oe=5A05B8FF)

yg paliing kasihaan sinet kecil2 mesummm pdahaal selalu lumayaan stabill top rating 2 tapii gag pernaah sekalipuun dibikininn posterrrr

meskii jam tyngnya kalah ama DT tppi setiapp adaa rating 20 bseaarr kecil2 messumm slalui antengg nomor 2-3 paliingg jweeleekk pringkatt 4

kyaaak gag diangggaap sinett kecil2 mesumm
harus no 1 di slotnya baru bisa di bikin poster
kab pak o mau no 1 di slotnya kalo gk gk mau bikin wkk malu la masa pamer no 2 di slotnya
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: FansBolly on July 26, 2017, 01:35:12 pm
Bisa gk sih pak O mindahin serial ini ke antv, ceritanya bagus bgt. Tyang jam 18:00 aja buat penyegaran ykin ratingny melejit.
(https://www.haberyunus.com/wp-content/uploads/2017/03/Vatanım-Sensin-Neden-Yok-Yeni-Bölüm-Saat-Kaçta-Şimdi-Öğren.jpg)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 01:45:26 pm
Bisa gk sih pak O mindahin serial ini ke antv, ceritanya bagus bgt. Tyang jam 18:00 aja buat penyegaran ykin ratingny melejit.
(https://www.haberyunus.com/wp-content/uploads/2017/03/Vatanım-Sensin-Neden-Yok-Yeni-Bölüm-Saat-Kaçta-Şimdi-Öğren.jpg)

iyaa sayang buangeet kaloo tyng di Tvone pdaahl niih buaguss bangeet miripp Abad kejayaan tpii versi modern

kaloo tyng di Antv mngkin bisaa kyaak Abad keyakayaan awal2 dullu ratingnyaa sbleumm diprotess
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 01:56:16 pm
antv no 1 naik 0.1% karena Jwb sama kkmjm tvrnya tinggi
jam siangnya melempess
4 program gak ada di 20 bsr
ilfil sama sinet minta miskin promonya paling spesial tapi rating nyungsep
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 02:00:46 pm
antv no 1 naik 0.1% karena Jwb sama kkmjm tvrnya tinggi
jam siangnya melempess
4 program gak ada di 20 bsr
ilfil sama sinet minta miskin promonya paling spesial tapi rating nyungsep

ati2 ceuu jgn dihinaa kaloo dihinaa malah tambah baguss kayaak Jpj ama nadin duluuu

msiih ingetkan sampe 15an eps  awaal nadin nyungseep ama jpj jg nyungseep gag kedetek 20-30 besaarr stelaah dihinaa malaah skaraang nadin-jwb merajai smuaanya mallah nyampek 100 eps lebiihhh
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 02:08:16 pm
gak hina
 ilfil aja sama sinet itu
 emng di kasih kesempatan tyg berpaa minggu ya kaya iktp sama cc 2 paling ya 2 mingguan
di ig pemain kekasih dunia akhirat tyg tgl 29 di jam 14:00

berharap minta miskin hps aja deh ganti ma kartun aja
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 02:14:11 pm
gak hina
 ilfil aja sama sinet itu
 emng di kasih kesempatan tyg berpaa minggu ya kaya iktp sama cc 2 paling ya 2 mingguan
di ig pemain kekasih dunia akhirat tyg tgl 29 di jam 14:00

berharap minta miskin hps aja deh ganti ma kartun aja

kyaknya siih 2 mingguan ceu kalo tetaap nyungsepp kyaak iktp ama cc bakalaan dicutt tuuhh bernasip samaa kyaak mrekaaa

masaa jam 2 tpii sampe skaraang kok gag ditulis jamnyaa di tv yaaaaa

apaa dah fixxxxxx siang2 adaa sinetron baruuu bukaan rerun
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 02:19:50 pm
kgak kan pak o suka plin plan
kemarin ig artisnya tyg bareng minta miskin tpi di undur kaya nya bkl di undur trus dan bkl bungkus minta miskin wkwk

duhh napa anandhi sama madhu inpoten yaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 02:23:34 pm
kgak kan pak o suka plin plan
kemarin ig artisnya tyg bareng minta miskin tpi di undur kaya nya bkl di undur trus dan bkl bungkus minta miskin wkwk

duhh napa anandhi sama madhu inpoten yaa

Kyaaknya karna daah capeek ceu nonton pagii kaloo soree daah muaal boseen mngkinn carii sesuatu acaraa ama suasanaa yg baruuuu slain indiaaa

akuu ajaa capeek amaa bosaan lamaa2 kaloo nonton india drii pagi-sore gimana orang2 laeenn

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 02:26:54 pm
bisa jadi siihh
moga animasi ada lagi biar bisa bobo siang istirahat
80:00-10:30 india
10:30-12:30 animasi
12:30-16:30 india
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 02:38:12 pm
bisa jadi siihh
moga animasi ada lagi biar bisa bobo siang istirahat
80:00-10:30 india
10:30-12:30 animasi
12:30-16:30 india

dri padaa animasii mendiing rerun sinet kecil2 messum cupi cupita jam segitu cowok2 buanyaak yg dah liat tv smentaraa yg cweek istirahatat
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 02:41:35 pm
jam segitu kan cowo cowo kbykan kerja nyari nafkah kbykann
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 02:44:31 pm
jam segitu kan cowo cowo kbykan kerja nyari nafkah kbykann

maksud akuu cwook anak2 ceu kaloo maleem anak2 cwook jg buanyaak yg liat cupi cupita ama anwaarr

gantinyaa animasi ceu kecil2 mesum jg tontonan anak2
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 02:50:55 pm
animasi aja anak anak cowo pasti nonton
kalo bisa anime pasti gue tonton dehh
request animasi anime chibimaruko ambil
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 02:52:32 pm
animasi aja anak anak cowo pasti nonton
kalo bisa anime pasti gue tonton dehh
request animasi anime chibimaruko ambil

samaa ajaa boong ceu tv bakalan nyala teruss dri pagi-sore kaloo gituuuu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 02:54:46 pm
gpp lah kalo kuat ya tonton
kalo gak ya istirahat matiin tv

antv inii puyeng byk sinet kalo sinetnya bgs dan menghibur ceritanya sih di ikutin macam kkmjm
gue aja nonton sinetron cuman kkmjm aja
itu kemRin gak nonton ketiduran
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 03:00:31 pm
gpp lah kalo kuat ya tonton
kalo gak ya istirahat matiin tv

antv inii puyeng byk sinet kalo sinetnya bgs dan menghibur ceritanya sih di ikutin macam kkmjm
gue aja nonton sinetron cuman kkmjm aja
itu kemRin gak nonton ketiduran

karnaa cuman Kecil2 mesumm oaank yg ada critanyaa lanjutt trusss ceu

kaloo sinet yg laenn kyaak nadin-jwb 1 eps lngsungg tamatt critanyaa

pnasaraan amaa sinet kucing dapurr liat trailernyaa kyaaknyaa ceritaanya berlanjuut gag 1 eps tamaat

Kaloo pacar akhirat kyaaknya 1 eps lngsung tamaat
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 03:09:53 pm
lahh gue emng suka sinetron kkmjm karena ya menghibur juga + ceritanya waras dikit
pantes ini sinet kedatangan tamu orang india trus suka juga
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 03:12:53 pm
lahh gue emng suka sinetron kkmjm karena ya menghibur juga + ceritanya waras dikit
pantes ini sinet kedatangan tamu orang india trus suka juga

knapa yaa nakusha ama icha gag jdii bintang tamuu jg malah madhubala yg bisa jdi bintang tamuu

moga cast swaragini jg jdii bintaang tamu di kecil2 mesuum
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 03:17:40 pm
wkwkwk karena gue request pak kali kali artis india kesini ikut syuting sinet juga aku pilih kkmjm karena emng genrenya bisa di masukin cast wkkw

mungkin baru di realisasi kan akhir akhir ini
baru 3 artis india yg main shakti ankit drashti
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 03:21:01 pm
wkwkwk karena gue request pak kali kali artis india kesini ikut syuting sinet juga aku pilih kkmjm karena emng genrenya bisa di masukin cast wkkw

mungkin baru di realisasi kan akhir akhir ini
baru 3 artis india yg main shakti ankit drashti

nadin ama jwb jg bisaaa doongg apaa nantii akan mlebarr ke  nadin-jwb jg bintaang tamunyaa maen 1 episodeeee
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 03:28:57 pm
kgak tau kayanya gak bakal
paling juga di masukin ke sinet kkmjm doang
kalo minta miskin ngerating sih pasti
tpi lah suruh main di kkmjm aja karena genre nya asikk
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 26, 2017, 03:55:59 pm
kgak tau kayanya gak bakal
paling juga di masukin ke sinet kkmjm doang
kalo minta miskin ngerating sih pasti
tpi lah suruh main di kkmjm aja karena genre nya asikk

gag adaa yg salaah ama sinet minta miskinn luucu menghiburr dripada pesbukerss

yg salaah knapa pesbukers tyng lgee ama durasinya lamaa cobaa ajaa minta miskin tyng primetime dijam pesbukerss mngkin ratingnyaa bisaa unggulin pesbukerss
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 26, 2017, 03:58:07 pm
karena mnta miskin jamnya gak asik
itu jam jam genre emak emak
kalo mau ngerating sih mending ganti nadin

iya juga tapi pesbukers masuk 20 bsr aihh hahh
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 27, 2017, 07:13:40 pm
bollystar kok tyg jam 15:00 ya lihat di running text hari minggu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 28, 2017, 07:45:36 am
Jadwal Untuk Jumat, Sabtu & Minggu Kemungkin Senin Bakal Rubah lagi. 
Sabtu-Minggu- JPJ & KKMJM 75 Menit
■ Swaragini
    Setiap Hari 07:30
■ Jamai Raja
    Setiap Hari 10:00
■ Nakusha
    Setiap Hari 11:00
■ Madhubala
    Senin-Jumat 13:00
    Sabtu-Minggu 13:30
■ Anandhi
    Senin-Jumat 14:30
■ Dikejar Rezeki
    Senin-Sabtu 15:30
■ Pesbukers
    Senin-Jumat 16:30 (Live)
■ Bollystar Vaganza
    Minggu 15:00
■ Jodoh Wasiat Bapak
    Senin-Jumat 19:00 & 22:15
    Sabtu-Minggu 18:30 & 22:15
■ Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten
    Senin-Jumat 20:00
    Sabtu-Minggu 19:45
■ Nadin
    Setiap Hari 21:00
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: myster on July 28, 2017, 08:43:16 am
Jadwal Untuk Jumat, Sabtu & Minggu Kemungkin Senin Bakal Rubah lagi. 
Sabtu-Minggu- JPJ & KKMJM 75 Menit
■ Swaragini
    Setiap Hari 07:30
■ Jamai Raja
    Setiap Hari 10:00
■ Nakusha
    Setiap Hari 11:00
■ Madhubala
    Senin-Jumat 13:00
    Sabtu-Minggu 13:30
■ Anandhi
    Senin-Jumat 14:30
■ Dikejar Rezeki
    Senin-Sabtu 15:30
■ Pesbukers
    Senin-Jumat 16:30 (Live)
■ Bollystar Vaganza
    Minggu 15:00
■ Jodoh Wasiat Bapak
    Senin-Jumat 19:00 & 22:15
    Sabtu-Minggu 18:30 & 22:15
■ Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten
    Senin-Jumat 20:00
    Sabtu-Minggu 19:45
■ Nadin
    Setiap Hari 21:00

kalo gitu utk Sabtu dari pukul 16.30 WIB s/d pukul 18.30 WIB dan utk Minggu dari setelah Bollystar Vaganza sampe seblom JPJ, program apa dong?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 28, 2017, 12:07:53 pm
Jadwal Untuk Jumat, Sabtu & Minggu Kemungkin Senin Bakal Rubah lagi. 
Sabtu-Minggu- JPJ & KKMJM 75 Menit
■ Swaragini
    Setiap Hari 07:30
■ Jamai Raja
    Setiap Hari 10:00
■ Nakusha
    Setiap Hari 11:00
■ Madhubala
    Senin-Jumat 13:00
    Sabtu-Minggu 13:30
■ Anandhi
    Senin-Jumat 14:30
■ Dikejar Rezeki
    Senin-Sabtu 15:30
■ Pesbukers
    Senin-Jumat 16:30 (Live)
■ Bollystar Vaganza
    Minggu 15:00
■ Jodoh Wasiat Bapak
    Senin-Jumat 19:00 & 22:15
    Sabtu-Minggu 18:30 & 22:15
■ Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten
    Senin-Jumat 20:00
    Sabtu-Minggu 19:45
■ Nadin
    Setiap Hari 21:00

kalo gitu utk Sabtu dari pukul 16.30 WIB s/d pukul 18.30 WIB dan utk Minggu dari setelah Bollystar Vaganza sampe seblom JPJ, program apa dong?
diisi
Sinetron ali syakieb
(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20294296_1291903524269677_969450786514180605_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=f3705bb75ff897489d88b729d0fe0520&oe=5A002928)

(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/p480x480/20374734_327239087724662_3551631270009810365_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=d0f685e6e91f33624201742d1e58ea21&oe=59F30272)
(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20294027_1291903317603031_7582279134956263191_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=334e006cbf7ef404766f7dee653f2884&oe=5A053C0B)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: heridishopee on July 28, 2017, 12:19:55 pm
lanjutkan terus aja deh usaha viva group!  [hmpfh]


Aksesori cantik untuk outfitmu


https://shopee.co.id/Aksesoris+Cantik+Untuk+Outfitmu+26-29+Juli+-col.22672?smtt=1.3260
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 28, 2017, 04:40:50 pm
ali syakieb di pesbukers ♥_♥
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: idyllicbola48 on July 29, 2017, 08:59:04 am
NEWS FLASH:

- Terhitung mulai 31 Juli 2017, Kabar Arena Pagi pindah jam tayang menjadi pukul 08.00 WIB (belum tau apakah ditayangkan setiap hari atau hanya di weekdays saja).

- Sehubungan dengan adanya perubahan jadwal tersebut, maka juga akan merubah pola penayangan serial Turki di tvOne pada slot pagi hari.

- 3 program talkshow berita terbaru tvOne mulai gencar dipromosikan, namun jam tayangnya belum bisa dipastikan mengingat padatnya jadwal kompetisi Liga 1 dan Liga 2 (terlebih tvOne menerapkan pola 13 live match dalam seminggu).
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Real_happiness on July 29, 2017, 10:53:55 am
Ngomongin program antv jadul, paling suka sama misteri kisah nyata, oh seram, sama ftv oh mama oh papa...

Dulu genre horor kayak oh seram tayang jam 6 sore gag masalah ya, walaupun menampilkan setan yang seram...sekarang genre horor minimal jam 10 sama setannya ga boleh terlalu seram...

Oh mama oh papa mungkin bisa diadakan lagi di jam sore buat nyaingin spt indosiar....😀
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on July 29, 2017, 05:16:11 pm
Genre Sinetron ANTV
■Dikejar Rezeki
  (Komedy, Religi)
■Kekasih Dunia Akhirat
  (Drama, Religi, Azab)
■Jodoh Wasiat Bapak
  (Komedy, Mistis, Horror, Azab)
■Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten
  (Full Komedy)
■Nadin
  (Fantasi, Kolosal, Mistis, Azab)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 29, 2017, 05:29:19 pm
Genre Sinetron ANTV
■Dikejar Rezeki
  (Komedy, Religi)
■Kekasih Dunia Akhirat
  (Drama, Religi, Azab)
■Jodoh Wasiat Bapak
  (Komedy, Mistis, Horror, Azab)
■Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten
  (Full Komedy)
■Nadin
  (Fantasi, Kolosal, Mistis, Azab)

kaloo nadin kyaknyaa msiih dipertanyakan bisa brubah tergantungg trend yg lgge booming genrenyaaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on July 31, 2017, 01:43:56 pm
Saaraan dongs india mulai nya jam 8 aja
Biar shiva main lagi jam 7.30
8.00 am swaragini
10.00 am anandhi
11.00 am Nakusha
13.00 pm Madhubala
14.30 pm Jamai Raja
16.00 pm Pesbukers
18.00 pm sinetron sepuasmu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on July 31, 2017, 02:59:59 pm
Cobaa aja jadwalnyaa giini mngkin bisaa lolos drii azab nyungseep yg pediih

04.00-06.00 Turki Antara nur dan dia 2
06.00-08.00 Turki Endless love
08-00-12.00 india
12-00-14.00 animasi
14.00-16.00 india
16.00-17.00 sinetron 1
17.00-18.00 sinetron 2
19.00-20.00 sinetron 3
20.00-21.00 sineteon 4
21.00-22.00 sinetron 5
22.00-23.00 sinetron 6
23.00-24.00 sinetron 7
00.00-01.00 sinetron 8
01.00-02.00 sinetron 9
02.00-03.30 pesbukers
03.30-04.00 berita

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 04, 2017, 04:26:17 pm
(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20637906_1297994576993905_2735193990836820694_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=55175fc634ffa08ec619866741ea3b26&oe=59F632A4)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 04, 2017, 04:52:32 pm
(https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20637906_1297994576993905_2735193990836820694_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=55175fc634ffa08ec619866741ea3b26&oe=59F632A4)

Msiihh binggung kucing dapurrr ituuu sapaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: idyllicbola48 on August 05, 2017, 12:51:14 pm
SEGERA HADIR TALKSHOW HIBURAN TERBARU DI TVONE

"E-TALKSHOW"
Mulai 9 Agustus setiap Rabu jam 21.30 WIB (durasi +/- 1 jam)
Host: Muhammad Rizky
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: MUBARAK22 on August 08, 2017, 07:49:21 pm
The Phenomenal Fight: Conor McGregor VS Floyd Mayweather Jr

Minggu 27 Agustus Pukul 08.30 WIB Hanya Di TV One

(https://pbs.twimg.com/media/DGsOCV5U0AEmeTI.jpg)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: ahmadali33 on August 10, 2017, 02:48:09 pm
(https://z-p3-scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20728166_686452428226541_6799315962289200936_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=9a172d9efd767b36b1599e9d17f84a8b&oe=5A244A00)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 10, 2017, 03:53:14 pm
(https://z-p3-scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20728166_686452428226541_6799315962289200936_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=9a172d9efd767b36b1599e9d17f84a8b&oe=5A244A00)

tetaaap yaa gag mau Antv yg nyiarkan pdahal bisaa dipaken nambaha share tv

kyaknyaa Antv dah gag butuuh bola buaat nambah share
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: MUBARAK22 on August 11, 2017, 10:47:03 am
Animasi Terbaru ANTV: MATT HATER CHRONICLES

Mulai Besok Jam 07.30 WIB

Show Spoiler
(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20728108_1866686410326172_8342815921244171573_n.jpg?oh=095de1f24795789554e8b0d2f0e922f4&oe=5A226591)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 09:47:16 am
tret ini berguna juga ya wlaao vote 5 orang di tyg kartun weekend aja tapi uda di realisasi kan tuu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 12, 2017, 09:50:19 am
tret ini berguna juga ya wlaao vote 5 orang di tyg kartun weekend aja tapi uda di realisasi kan tuu
andai kartun setiap hari sampai jam 8.00am pasti senang aku
Biar setiap hari jam nya konsisten kgk berubah2
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 09:54:32 am
tret ini berguna juga ya wlaao vote 5 orang di tyg kartun weekend aja tapi uda di realisasi kan tuu
andai kartun setiap hari sampai jam 8.00am pasti senang aku
Biar setiap hari jam nya konsisten kgk berubah2
semogaaa kedepannya begituuu yay
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 11:23:50 am
Nadin jam 11 malam dpt 2.7/20.5 gilaan bgt
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 09:26:36 pm
JADWAL SERIAL & MEGA SINETRON ANTV per Minggu, 13 Agustus 2017

Senin - Jumat 7.30am & Sabtu - Minggu 8.00am SWARAGINI
9.30am JAMAI RAJA
11.30am NAKUSHA
2.15pm MADHUBALA
Senin - Jumat 4.00pm PESBUKERS
Sabtu - Minggu 4.00pm KEKASIH DUNIA AKHIRAT
6.15pm JODOH WASIAT BAPAK (setannya dicut)
7.30pm CANTIK-CANTIK KUCING DAPUR
8.30pm KECIL-KECIL MIKIR JADI MANTEN
9.45pm JODOH WASIAT BAPAK (ada setannya)
11.00pm NADIN
12.30am JWB (RERUN)
1.30am CAHAYA CINTA (RERUN)
2.30am KKMJM (RERUN)
Senin - Jumat 3.30am SELAMAT PAGI NUSANTARA (Berita Merger antara Topik & Lensa Olahraga)

diganti ganti mulu yaaakkk
berharappp tuhhhhhhhh pesbukerssssss bungkusss kuss kusss kuss biar kite mabox india
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 12, 2017, 09:29:18 pm
JADWAL SERIAL & MEGA SINETRON ANTV per Minggu, 13 Agustus 2017

Senin - Jumat 7.30am & Sabtu - Minggu 8.00am SWARAGINI
9.30am JAMAI RAJA
11.30am NAKUSHA
2.15pm MADHUBALA
Senin - Jumat 4.00pm PESBUKERS
Sabtu - Minggu 4.00pm KEKASIH DUNIA AKHIRAT
6.15pm JODOH WASIAT BAPAK (setannya dicut)
7.30pm CANTIK-CANTIK KUCING DAPUR
8.30pm KECIL-KECIL MIKIR JADI MANTEN
9.45pm JODOH WASIAT BAPAK (ada setannya)
11.00pm NADIN
12.30am JWB (RERUN)
1.30am CAHAYA CINTA (RERUN)
2.30am KKMJM (RERUN)
Senin - Jumat 3.30am SELAMAT PAGI NUSANTARA (Berita Merger antara Topik & Lensa Olahraga)

diganti ganti mulu yaaakkk
berharappp tuhhhhhhhh pesbukerssssss bungkusss kuss kusss kuss biar kite mabox india
iya ampe puching sndiri gw, gils yes pak o hitungan jam bs revisi
Iya kalo mabok india, klo mabok sinetron pegimane? Lol
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 09:31:46 pm
entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 12, 2017, 09:33:35 pm
Woowww gag sampe 24 jaamm bisaa gantii yaaa rekorr nih

kaloo di Tv2 laen kyak gini jwarang buanget kejadian ada Rcti nyobak langsng nyungsep sinetnya

sakti jg gantii jam otak atik bisaa bikin nadin sharenya 20%
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 12, 2017, 09:35:28 pm
entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai
definition of profesionalism is Mr. Otis
Iya jgn sneng dulu deh klo pb di cut, sapa tau penggantinya malah sinet
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 12, 2017, 09:37:48 pm
entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai

nyungseep dikit ganti jam tyng ama lngsung dicut

baguss dikit nuambah durasi gag karuan ama ganti jam tyng

samaa ajaa intinyaa entaah bgus/nyungsep pasti gonta ganti jam tynggg

kaloo india dihapusss maka akaan adaa boom atom ledakan besaar yg melanda IG pak ama studio Antv
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 09:40:07 pm
entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai
definition of profesionalism is Mr. Otis
Iya jgn sneng dulu deh klo pb di cut, sapa tau penggantinya malah sinet
bisa bisa tuh sinet ali tyg triping sian tuh tyg 4 eps dlm seminggu wkwkk
naku nambah ya biar no 1 di hari minggu npa gak sekalian aja tyg 5 jam
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 12, 2017, 09:43:40 pm
bisa bisa tuh sinet ali tyg triping sian tuh tyg 4 eps dlm seminggu wkwkk
naku nambah ya biar no 1 di hari minggu npa gak sekalian aja tyg 5 jam
nah ntu yg di khawatirin lol
Jam nya uda pas sih, madhu jam 2pm aja kan enak
Pake segala lbh 15mnit, nanggung
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 09:50:43 pm
bisa bisa tuh sinet ali tyg triping sian tuh tyg 4 eps dlm seminggu wkwkk
naku nambah ya biar no 1 di hari minggu npa gak sekalian aja tyg 5 jam
nah ntu yg di khawatirin lol
Jam nya uda pas sih, madhu jam 2pm aja kan enak
Pake segala lbh 15mnit, nanggung
yg aneh mah itu pur udah tau naku dpt rating bgs malah pindah turunnya juga lumayan0.4 share 6% dsn madhu juga turun tapi jamai lumayan ke anggat ratingnya
moga rating semakin bgs biar bisa tamat sampe akhir gue gedeg kalo tba tba di cut
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 12, 2017, 09:54:23 pm
yg aneh mah itu pur udah tau naku dpt rating bgs malah pindah turunnya juga lumayan0.4 share 6% dsn madhu juga turun tapi jamai lumayan ke anggat ratingnya
moga rating semakin bgs biar bisa tamat sampe akhir gue gedeg kalo tba tba di cut
Iya blunder ya ceu
Klo gw jadi pak o swara gw bkin sejam aja, mau tamat ini toh?
Ntar penggantinya semoga anandhi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 09:58:30 pm
yg aneh mah itu pur udah tau naku dpt rating bgs malah pindah turunnya juga lumayan0.4 share 6% dsn madhu juga turun tapi jamai lumayan ke anggat ratingnya
moga rating semakin bgs biar bisa tamat sampe akhir gue gedeg kalo tba tba di cut
Iya blunder ya ceu
Klo gw jadi pak o swara gw bkin sejam aja, mau tamat ini toh?
Ntar penggantinya semoga anandhi
menurut gue mah hamburin aja sampai abis mumpung rating bgs jgn di awet awet kan lumayan fansnya nya seneng serial nya sampai tamat
masa pas.abis generasi uttaran cuman
2 ygbener bener tamat uttaran sama punar vivah. Geet paakhi tamatnya di kebut
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 12, 2017, 10:00:40 pm
menurut gue mah hamburin aja sampai abis mumpung rating bgs jgn di awet awet kan lumayan fansnya nya seneng serial nya sampai tamat
masa pas.abis generasi uttaran cuman
2 ygbener bener tamat uttaran sama punar vivah. Geet paakhi tamatnya di kebut
Krg brp hari lagi sih klo di estimasi si swaragitu?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 12, 2017, 10:10:01 pm
menurut gue mah hamburin aja sampai abis mumpung rating bgs jgn di awet awet kan lumayan fansnya nya seneng serial nya sampai tamat
masa pas.abis generasi uttaran cuman
2 ygbener bener tamat uttaran sama punar vivah. Geet paakhi tamatnya di kebut
Krg brp hari lagi sih klo di estimasi si swaragitu?
akhir agustus awal september tamat kalo tidak salah
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 12, 2017, 10:20:25 pm
Krg brp hari lagi sih klo di estimasi si swaragitu?
akhir agustus awal september tamat kalo tidak salah
Hmm Semoga cpt yes, tayangin swara 2 jam dong, biar cpt lol
Bsk kok CCKD start from 7.45pm, lah nadin jam brp? 11.30pm dong?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 13, 2017, 01:55:04 am
Krg brp hari lagi sih klo di estimasi si swaragitu?
akhir agustus awal september tamat kalo tidak salah
Hmm Semoga cpt yes, tayangin swara 2 jam dong, biar cpt lol
Bsk kok CCKD start from 7.45pm, lah nadin jam brp? 11.30pm dong?
iya biar cpt tamat biar kesan ke fansnya enak kaya fans punar vivah tuh respect ke pak o and pak o positif mulu pikiran fanbase nya sama antv wkwkw
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 13, 2017, 02:01:16 am
iya biar cpt tamat biar kesan ke fansnya enak kaya fans punar vivah tuh respect ke pak o and pak o positif mulu pikiran fanbase nya sama antv wkwkw
Lah punar bukannya dikebut tamatnya?
Abis ini lanjutin serial lama? Ato saras?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 13, 2017, 02:09:24 am
iya biar cpt tamat biar kesan ke fansnya enak kaya fans punar vivah tuh respect ke pak o and pak o positif mulu pikiran fanbase nya sama antv wkwkw
Lah punar bukannya dikebut tamatnya?
Abis ini lanjutin serial lama? Ato saras?
penonton udah cerdas gak di kebut punar season 1 tamat dgn indah .itu waktu itu tyg paksa punar vivah zeson 2 buat tambal slot wkwkk
abis tu ya tamat gk lanjut swaragini langsung stay dgn cantik  di slotnya
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 13, 2017, 02:15:13 am
iya biar cpt tamat biar kesan ke fansnya enak kaya fans punar vivah tuh respect ke pak o and pak o positif mulu pikiran fanbase nya sama antv wkwkw
Lah punar bukannya dikebut tamatnya?
Abis ini lanjutin serial lama? Ato saras?
penonton udah cerdas gak di kebut punar season 1 tamat dgn indah .itu waktu itu tyg paksa punar vivah zeson 2 buat tambal slot wkwkk
abis tu ya tamat gk lanjut swaragini langsung stay dgn cantik  di slotnya
ohh iya inget
Itu slh putar kli yes? Ato trik mancing?
Swara tamat ganti nya apa? Saras ato nerusin anandi? Lol
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 13, 2017, 08:49:53 am
ohh iya inget
Itu slh putar kli yes? Ato trik mancing?
Swara tamat ganti nya apa? Saras ato nerusin anandi? Lol
semoga si neng gopik di tygin kembali jamai tyg pagian atau disana stayy
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 13, 2017, 09:04:13 am
Jumat Kemarin
02. Cantik-Cantik Kucing Dapur 4.9/18.2
03. Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten 3.8/14.5
04. Jodoh Wasiat Bapak 3.6/16.5 (avarage)
07. Nakusha 3.0/23.1
08. Nadin 2.7/20.8
13. Jamai Raja 2.0/21.0
14. Pesbukers 2.0/14.5
19. Madhubala 1.8/16.1
21. Swaragini 1.7/19.1
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 13, 2017, 06:12:30 pm
Jangan Lupa Nonton ya #JODOHWASIATBAPAK134 Jam 18.15 ada  Gurmet
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 13, 2017, 09:14:07 pm
besok kayanya
18.15 kkmjm
19.30 cckd
20:30 jwb
23:00 nadin


ya ampun ada cesar di kkmjm
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 13, 2017, 09:30:14 pm
besok kayanya
18.15 kkmjm
19.30 cckd
20:30 jwb
23:00 nadin


ya ampun ada cesar di kkmjm

knapaaa gag darii duluuu yaa jadwal kyak giniii Jwb lngsung 2 eps tanpaa pake jeda sinet laeen

caesar yg pentiing halal nongol dimana ajaa sinet ataou pesbukers lumayaan gag bosen joget2 muluuuuu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 13, 2017, 09:41:49 pm
iya gitu lebih bgs gitu majuuu jamnya kan enak nontonnya entar

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 13, 2017, 09:53:56 pm
iya gitu lebih bgs gitu majuuu jamnya kan enak nontonnya entar

apaa pak O terinspirasii drii nadin yaaa stelaah ditukarr akhirnyaa bisaa dibikinin posterrrr

mngkin ajaa kecil2 mesum kaloo pindah bisaa dibikininnn posterr tiap harii

dijam superrr sulittt lawan DT ajaa kcil2 mesumm kuat taahan bantiingg meskii gag bisaa dibuatin posterrrr
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: myster on August 14, 2017, 08:38:15 am
besok kayanya
18.15 kkmjm
19.30 cckd
20:30 jwb
23:00 nadin


ya ampun ada cesar di kkmjm

di running text KKMJM masih pukul 20.30 WIB..
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 14, 2017, 09:03:59 am
besok kayanya
18.15 kkmjm
19.30 cckd
20:30 jwb
23:00 nadin


ya ampun ada cesar di kkmjm

di running text KKMJM masih pukul 20.30 WIB..
tapi malam  18.15 plinplan bgt
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 14, 2017, 04:57:39 pm
semoga sinet KDA di cut
program lain meluncur animasi boleh tuh jam segono awas aja di isi cari jodoh lagi JANGAN
btW promonya udah gak ada ya  tu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 14, 2017, 05:01:38 pm
semoga sinet KDA di cut
program lain meluncur animasi boleh tuh jam segono awas aja di isi cari jodoh lagi JANGAN
btW promonya udah gak ada ya  tu

animasii ajaa nyungsep ceu maatt ga kliatan di 20 bsaar cuman shiva kaloondikasiih jam msiih ngarating

Cari jodoh lgee jdi korban PHP brikutnya stelaah Thapki dah promo tiba2 ilang promo tulisannyaaa gara2 Beluum adaa acaraa yg nyungseepp amaat pediih
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 14, 2017, 05:11:14 pm
KDA kgak ngerating siap siap kena bom atom tba tba eps terakhir
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 14, 2017, 05:23:23 pm
KDA kgak ngerating siap siap kena bom atom tba tba eps terakhir

yg msiih nomor 1 di jam tayangnyaa sinet minta miskiinn ajaa lngsung dinuklir

apa KDA msiih diampunii yaaaa tapii emank susah siih karna tiap weekend Antv kena kisaah sedih dihari minggu hrusnyaa diampuni KDA karna tyng gag tiap harii

harusnyaa KDA dikasiih kesempataan tyng tiap harii sbeluum di bom atom
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 14, 2017, 05:25:55 pm
KDA kgak ngerating siap siap kena bom atom tba tba eps terakhir

yg msiih nomor 1 di jam tayangnyaa sinet minta miskiinn ajaa lngsung dinuklir

apa KDA msiih diampunii yaaaa tapii emank susah siih karna tiap weekend Antv kena kisaah sedih dihari minggu hrusnyaa diampuni KDA karna tyng gag tiap harii

harusnyaa KDA dikasiih kesempataan tyng tiap harii sbeluum di bom atom
itu gopi di jam kda santu minggu dpt share 20%%%

btw kalo mau ngomongin sinet antv disini aja ya galon jgn di tret india
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 14, 2017, 06:30:56 pm
KDA kgak ngerating siap siap kena bom atom tba tba eps terakhir

yg msiih nomor 1 di jam tayangnyaa sinet minta miskiinn ajaa lngsung dinuklir

apa KDA msiih diampunii yaaaa tapii emank susah siih karna tiap weekend Antv kena kisaah sedih dihari minggu hrusnyaa diampuni KDA karna tyng gag tiap harii

harusnyaa KDA dikasiih kesempataan tyng tiap harii sbeluum di bom atom
itu gopi di jam kda santu minggu dpt share 20%%%

btw kalo mau ngomongin sinet antv disini aja ya galon jgn di tret india

iyaa ceu mogaa ajaaa pesbukers duluaan yg dicut biaar bisaa digantii apaa ajaa dehh yg pentiing serial

knapaa yaa KDA tyng weekend apaa dah ga adaa slot lgeee harusnya tyg malem ajaa sja poxoong kyaak nadin
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 14, 2017, 06:34:42 pm
ngisi slot kosong bokers
epsnya kayanya bakal sama kaya sinet minta miskin di tamatin
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 14, 2017, 06:41:05 pm
ngisi slot kosong bokers
epsnya kayanya bakal sama kaya sinet minta miskin di tamatin

dripada sinet mendiing diisi animasi jam pesbukers weekend yg kosongg atoau di isi serial indiaa yg jg tyng weekend kyaak mahakali

padaahal dah tau kaloo weekend pastii sedihh nyungsepp harusnya animasi mendominasi saat weekend ngisi jam kosooong PB
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 12:11:40 pm
jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
jwb (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 12:15:18 pm
jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
jwb (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0

fix yaa swaragini menjelaang tamat gag kliatan di 20 besar lgeee
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 12:17:10 pm


fix yaa swaragini menjelaang tamat gag kliatan di 20 besar lgeee
kalah sama upin ipin

jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
madhubala (14:00-16:00) 2.0/17.8
jodoh wasiat bapak (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 16, 2017, 12:18:01 pm
jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
jwb (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0

fix yaa swaragini menjelaang tamat gag kliatan di 20 besar lgeee
parineeta biang nyungseepppp  [rollingeyes] [rollingeyes]
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 12:20:29 pm
jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
jwb (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0

fix yaa swaragini menjelaang tamat gag kliatan di 20 besar lgeee
parineeta biang nyungseepppp  [rollingeyes] [rollingeyes]

pantesaan di india swaragini jg ditamatinn

berarti yg bikiin swaragini ditamatinn gara2 parinetta aama suaminyaaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 16, 2017, 12:21:03 pm


fix yaa swaragini menjelaang tamat gag kliatan di 20 besar lgeee
kalah sama upin ipin

jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
madhubala (14:00-16:00) 2.0/17.8
jodoh wasiat bapak (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0
kucing dapur mana ceeuuu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 12:23:27 pm
no 1 di jam tygnya
jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
madhubala (14:00-16:00) 2.0/17.8
pesbukers (16:00-18:15) 2.1/14.0
jodoh wasiat bapak (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0
cckd gk bkl di bikin poster lagi kalo no 1 di bikin poster
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 12:26:58 pm
no 1 di jam tygnya
jamai raja (09:30-11:30) 1.6/18.5
nakusha (11:30-14:00) 2.3/20.6
madhubala (14:00-16:00) 2.0/17.8
pesbukers (16:00-18:15) 2.1/14.0
jodoh wasiat bapak (18:15-19:30) 3.6/16.3
nadin (23:00-24:15) 1.8/16.0
cckd gk bkl di bikin poster lagi kalo no 1 di bikin poster

selamaa DT msiih adaa sampe dicut kucingg garoong bakalan jdii nomor 2 dijam tayngnyaa jdii sampe nyungsepp ataou dicut gag bakalana dibikinin posterr

waah nadin kok malaah tiap harii dibikinin poster padahall 130an episode gag pernah dibuatin posterr
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 12:30:37 pm
coba trus bereksperimen buat lemahin DT
moga ada yg bisa tumbangin coba pak O trus bereksperimen
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 12:34:53 pm
coba trus bereksperimen buat lemahin DT
moga ada yg bisa tumbangin coba pak O trus bereksperimen

kyaknyaa experimen darii stresnyaa pak O yg sukses adaalah nadin akhirnyaa bisaa dibikinin poster tiap harii

cuman tinggal kecil2 mesumm aama kucing garooong mngkin slamanyaa gag akan pernahh dibuatin posterr tiap hariii
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 12:41:58 pm
coba bereksperimen trus
upcoming sinetron  antv  sudah gak ada skrng
cuman jaka umbaran kalo liat history kolosal di 2 tv gk bkl di luncuriin tuh sinet
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 12:47:02 pm
coba bereksperimen trus
upcoming sinetron  antv  sudah gak ada skrng
cuman jaka umbaran kalo liat history kolosal di 2 tv gk bkl di luncuriin tuh sinet

gimanaa mau adaa lgee sinet KdA ajaa gag adaa tempaat slott tyng

acara cari jodooh batal tyng padahaal dah syuting buanyak jdii sia2 aja kaloo gag tayangg

trus sinetnya msiih blummm nyungsepp smuaa kaloo adaa sinet baruu trus syuting selsai gagvjdii tyng jg sia2 buang2 waktuu

haruss adaa sinet Antv yg nyungseep amat pediih biaar adaa syuting sinet baruu mogaaa ajaa diganti serial kaloo sinetnya dah nyungseep
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 12:50:42 pm
sinet kda itu udah nyungseb tapi gak di bungkus
nunggu zampai kapan
moga penggantinya animasi aja jam segono
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 01:22:36 pm
Yaa ampuunn kucing garoong ternyataa bisaa gampar truss JWB akuu kiraa bakalan di bawaah JWB ratingnyaa jgg slauu 4komaa jauhh lebiih unggul JWB mkinn luaama dehh dicut diganti yg laen

meski gag meyakinkan emank siih kucing garoong lebiih bisaa bikin ketawaa dripada Jwb



Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 01:26:30 pm
kalo malam sekarang gak nonton antv lagi bahkam cenderung matiin tv lebih cpt
gak pernah konsen nonton tv sekarang di mlm hari
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Ido Batubara on August 16, 2017, 02:27:50 pm
jangan kebanyakan nonton TV...
bisa stressss lebih stress dari bostv. ckck
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Dienakin on August 16, 2017, 02:40:12 pm
connor mc gregor vs Floyd Mayweather disiarkan di tv oon yah
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 02:52:09 pm
jangan kebanyakan nonton TV...
bisa stressss lebih stress dari bostv. ckck

efeek kbanyakn nonton tv jg bisaa bikin stresss ceu kyak mata sakit perih terus harus ke rumah sakit/ dokter biayaa jg mahal

Belumm lgee listrik jg bakalan membengkak bayarnyaa ditambah Tv jdi panass bisa jg rusak laluu hrusss beli tv baru lgee yg jg pake uang yg cukup buanyaak
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 16, 2017, 03:00:42 pm
ceu bsk swara jam 9 liat di ig pak o
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 03:09:01 pm
ceu bsk swara jam 9 liat di ig pak o
berarti nanti pagi jam swaragini di pakai buat tygan kemerdekaan ya
gak jadi jam 09:50 ya
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 16, 2017, 03:16:34 pm
connor mc gregor vs Floyd Mayweather disiarkan di tv oon yah

pnasaraan duluu floyd vs manny ngeratiingg

apaa floyd vs coonor bakalan ngerating bagoong ataou biasaa ajaaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Dienakin on August 16, 2017, 03:34:44 pm
connor mc gregor vs Floyd Mayweather disiarkan di tv oon yah

pnasaraan duluu floyd vs manny ngeratiingg

apaa floyd vs coonor bakalan ngerating bagoong ataou biasaa ajaaa
Feeling sih lumayan ngerating connor mcgregor ini kah popularitasnya gak cuma di tinju aja di UFC juga
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 16, 2017, 04:27:42 pm
masih nonton semua kok dari jam 07:30-16:00 kuat ya
karena malamnya kadang matiin tv kadang nonton itu juga cuman nemenin  nonton tv

pagi dapat share 15% udah syukur
lagian swaragini jadi no 2 cuman kalah ma tuyul

shiva lngusngg adaa promoo episode terbaru apaa mau di H2hkan ama upin ipin karna driii duluu cuman siva satu2nya animasi di tv2 indonesia yg bisaa ngalahin 2 tuyull rating/sharenya

sejak gag adaa shiva upin ipin berjayaa
shiva kalo tyg menang yg siang doang
yg pagi ttp kalah sama upin
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 11:08:36 pm
Ini di Nadin Fauzan Nasrul bukan sih?

Makin gahar..
Tema nadin malam ini KUNTILANAK
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 17, 2017, 12:10:20 am
Kok lamaa2 JWB kalaah sgalanyaa ama nadin mulaii drii ke extrimann crita ama crita2 anti mainstreamm

berbabagii setaan lebiih lengkap di nadin kuntilananaknya jg lebiih buanyaak drii JWB

Setan nadin kuntilanak yg dipaku kepalanya

lama2 mkin ketinggalan jauh tuuh setan2 JWB ama seetan2 Nadin yg lebiih lengkap ada jin-siluman-iblis-kolor ijo-hingga setan2 kuntilanak
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 17, 2017, 12:13:00 am
Tobali sepertinya ketetran ceu..  Gak fokus ke JWB lagi krn dirasa udah bagus ratingnya..
Jujur srkarang JWB makin memboringkan
Setannya makin gak nampak
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 17, 2017, 12:20:21 am
padahal udah pernah komen disini
nadin sekarang berani karena jam tayang mendukung
jwb skrng udah terhalang jam tyg lagi jadi gak bisa
walauudah bikin seseram apapun di2 jam tygbkl di tebas setannya

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 17, 2017, 08:51:34 am
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 17, 2017, 08:56:20 am
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00
apa tuh Ceeuuu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 17, 2017, 09:00:55 am
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00
apa tuh Ceeuuu
kda kekasih dunia akhirat
cjl cari jodoh lagi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 17, 2017, 09:58:20 am
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00
apa tuh Ceeuuu
kda kekasih dunia akhirat
cjl cari jodoh lagi

KDA dicuttttss kaloo carii jodoh nyungseppp mogaa gantinya serial ajaa yg emank tyng weekend mahakali ataou chandrakanta bisaa tuuhhhh hrusnya ngisi karna dibindia cuman tyng weekend doaank
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: myster on August 17, 2017, 11:56:21 am
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00

tapi CJL cuman tayang minggu doang dan sabtu gak tayang
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 17, 2017, 11:58:29 am
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00

tapi CJL cuman tayang minggu doang dan sabtu gak tayang
madhubala sabtu mungkin
14:30-18:15 lol
tapi gk tau juga
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: myster on August 17, 2017, 12:00:21 pm
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00

tapi CJL cuman tayang minggu doang dan sabtu gak tayang
madhubala sabtu mungkin
14:30-18:15 lol
tapi gk tau juga

4 jam dong kalo gitu..
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 17, 2017, 12:06:30 pm
KDA di bungkus CJL tyg minggu jam 16:00

tapi CJL cuman tayang minggu doang dan sabtu gak tayang
madhubala sabtu mungkin
14:30-18:15 lol
tapi gk tau juga

4 jam dong kalo gitu..
kaya gitu
minggu tapi cuman 1.5 jam
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 17, 2017, 10:14:37 pm
JADWAL SERIAL & MEGA SINETRON ANTV per Jumat, 18 Agustus 2017

Senin - Jumat 7.30am & Sabtu - Minggu 9.00am SWARAGINI
Senin - Jumat 9.30am & Sabtu - Minggu 10.00am JAMAI RAJA
11.30am NAKUSHA
Senin - Jumat 2.00pm & Sabtu - Minggu 2.30pm MADHUBALA
Senin - Jumat 4.00pm PESBUKERS
Sabtu - Minggu 4.00pm CARI JODOH LAGI
6.15pm JODOH WASIAT BAPAK (setannya dicut)
7.30pm CANTIK-CANTIK KUCING DAPUR
8.30pm KECIL-KECIL MIKIR JADI MANTEN
9.45pm JODOH WASIAT BAPAK (ada setannya)
11.00pm NADIN
12.15am JWB (RERUN)
1.30am CAHAYA CINTA (RERUN)
2.30am KKMJM (RERUN)
Senin - Jumat 3.30am SELAMAT PAGI NUSANTARA (Berita Merger antara Topik & Lensa Olahraga)


cari jodohh lgeee pakaaiannya vulgar ataou gag yaa

tyng sore pastii buanyak yg diblurrr pahanyaaa

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 18, 2017, 01:30:28 am
cari jodohh lgeee pakaaiannya vulgar ataou gag yaa

tyng sore pastii buanyak yg diblurrr pahanyaaa
Kliatannya dr promonya sih sopan ceu
Yakali pak o brani nayangin seksi2 di jam segitu
Meskipun ada kenalan org KPI ato LSF ttep aja ga etis xixixixi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 18, 2017, 07:35:10 am
JADWAL SERIAL & MEGA SINETRON ANTV per Jumat, 18 Agustus 2017

Senin - Jumat 7.30am & Sabtu - Minggu 9.00am SWARAGINI
Senin - Jumat 9.30am & Sabtu - Minggu 10.00am JAMAI RAJA
11.30am NAKUSHA
Senin - Jumat 2.00pm & Sabtu - Minggu 2.30pm MADHUBALA
Senin - Jumat 4.00pm PESBUKERS
Sabtu 5.00pm KEKASIH DUNIA AKHIRAT
Minggu 4.00pm CARI JODOH LAGI
6.15pm JODOH WASIAT BAPAK (setannya dicut)
7.30pm CANTIK-CANTIK KUCING DAPUR
8.30pm KECIL-KECIL MIKIR JADI MANTEN
9.45pm JODOH WASIAT BAPAK (ada setannya)
11.00pm NADIN
12.15am JWB (RERUN)
1.30am CAHAYA CINTA (RERUN)
2.30am KKMJM (RERUN)
Senin - Jumat 3.30am SELAMAT PAGI NUSANTARA (Berita Merger antara Topik & Lensa Olahraga)

itu kda eps terakhir ?
bukannya mau di bungkus?
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 18, 2017, 08:33:01 pm
cari jodohh lgeee pakaaiannya vulgar ataou gag yaa

tyng sore pastii buanyak yg diblurrr pahanyaaa
Kliatannya dr promonya sih sopan ceu
Yakali pak o brani nayangin seksi2 di jam segitu
Meskipun ada kenalan org KPI ato LSF ttep aja ga etis xixixixi

iyaa ceu biasanyaa awal2 sopan stelaah ituu bebas pakiannya kliatan paha

ini acaraa hrusnyaa tyng malemkaann kok malah tyng soree mngkinn karna dah gag adaa tempaat lgee slot tyng dripadaa rugii dah capek2 syuting paksaa tyngg
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 18, 2017, 10:34:41 pm
ini kda katnya udah di cut ternyata di kasih kesempatan sabtu tyg jam 17:00 wkkwk
ali aja udah jrng update syuting sinet ini apa emg sengaja di stop ya sabtu tamat
madhubala sabtu tyg 14:30-17:00 (2.5Jam)

ini india libur di pake animasi buat weekend doang
berharap pesbukers pindah dini hari setelah Nadin
Cari Jodoh Lagi mog minggu rating nya jelek biar di isi serial
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 19, 2017, 12:20:46 am
ini kda katnya udah di cut ternyata di kasih kesempatan sabtu tyg jam 17:00 wkkwk
ali aja udah jrng update syuting sinet ini apa emg sengaja di stop ya sabtu tamat
madhubala sabtu tyg 14:30-17:00 (2.5Jam)

ini india libur di pake animasi buat weekend doang
berharap pesbukers pindah dini hari setelah Nadin
Cari Jodoh Lagi mog minggu rating nya jelek biar di isi serial

Rekor nih KDA jdi satu2nya sinetronn indonesia yg tyng 1 kali dalam semingguu kaloo gag dicuttt

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 19, 2017, 05:59:29 am
3. Program Prime Time Non-Drama Terpopuler

Pesbukers (ANTV)

Ini Talkshow (TV BERSIH)

Hitam Putih (Trans 7)

Mikrofon Pelunas Hutang (Indosiar)

On The Spot (Trans 7)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 19, 2017, 06:00:03 am
4. Program Prime Time Drama Terpopuler

Anak Langit (SCTV)

Dunia Terbalik (RCTI)

Berkah Cinta (SCTV)

Jodoh Wasiat Bapak (ANTV)

Tukang Ojek Pengkolan (RCTI)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 19, 2017, 06:00:35 am
7. Program Asing Terpopuler

Anandhi (ANTV)

Naruto (GlobalTV)

Bioskop Trans TV (Trans TV)

Mohabbatein (ANTV)

Upin Ipin (MNCTV)

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 19, 2017, 06:04:10 am
8. Program Ramadan Terpopuler

Hafiz Indonesia (RCTI)

Ini Sahur (NET TV)

Para Pencari Tuhan Jilid 11 (SCTV)

Pesbukers Ramadhan (ANTV)

Sahur OVJ (Trans 7)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 19, 2017, 06:04:43 am
12. Aktris Terpopuler

Dewi Perssik

Irlandia Bella

Mieke Amalia

Natasha Wilona

Ranty Maria
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: Chiee13 on August 19, 2017, 06:07:00 am
13. Aktor Terpopuler

Immanuel Caesar Hito

Adly Fairuz

Agus Kuncoro

Dude Harlino
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 07:41:16 am
daripada rerun sinetron kkmjm cckd jwb di jam pagi mending pake buat animasi ajaaa dahh anak anak lebih pingin nonton dari sinet giniann
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: myster on August 19, 2017, 08:05:54 am
daripada rerun sinetron kkmjm cckd jwb di jam pagi mending pake buat animasi ajaaa dahh anak anak lebih pingin nonton dari sinet giniann

karna di awal pagi udah nayangin animasi shiva dan lain2
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 08:11:07 am
daripada rerun sinetron kkmjm cckd jwb di jam pagi mending pake buat animasi ajaaa dahh anak anak lebih pingin nonton dari sinet giniann

karna di awal pagi udah nayangin animasi shiva dan lain2
harusnya full aja sampai jam 11:30 shiva marsha munki lebih menjanjikan dpt rating bgs

semoga rerun sinetnya jelek ratingnya di pagi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: myster on August 19, 2017, 09:10:24 am
daripada rerun sinetron kkmjm cckd jwb di jam pagi mending pake buat animasi ajaaa dahh anak anak lebih pingin nonton dari sinet giniann

karna di awal pagi udah nayangin animasi shiva dan lain2
harusnya full aja sampai jam 11:30 shiva marsha munki lebih menjanjikan dpt rating bgs

semoga rerun sinetnya jelek ratingnya di pagi

pada akhirnya ntar tetep rating yg berbicara..
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 09:13:25 am
daripada rerun sinetron kkmjm cckd jwb di jam pagi mending pake buat animasi ajaaa dahh anak anak lebih pingin nonton dari sinet giniann

karna di awal pagi udah nayangin animasi shiva dan lain2
harusnya full aja sampai jam 11:30 shiva marsha munki lebih menjanjikan dpt rating bgs

semoga rerun sinetnya jelek ratingnya di pagi

pada akhirnya ntar tetep rating yg berbicara..
KdA ratingnya jelek di slot bgs gk di bungkus
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 10:19:28 am
(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/fr/cp0/e15/q65/20953567_1311125432347486_1174167075451016431_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=f725ed3cdee9e47cefb66e76e052cc88&oe=599A9DC0)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: MUBARAK22 on August 19, 2017, 11:30:46 am
Gak Nyangka Pak O Mainnya Game Ginian

Show Spoiler
(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20915313_335290790252825_2803267963200736143_n.jpg?oh=bfffb42e5bb63e6c615e895b0c1a5fc6&oe=5A30E94D)

(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20914374_335290773586160_8985838214125403360_n.jpg?oh=e04a0d9e947721b3126e7107f6e1e9a2&oe=5A30B9C9)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 19, 2017, 11:37:53 am
Gak Nyangka Pak O Mainnya Game Ginian

Show Spoiler
(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20915313_335290790252825_2803267963200736143_n.jpg?oh=bfffb42e5bb63e6c615e895b0c1a5fc6&oe=5A30E94D)

(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20914374_335290773586160_8985838214125403360_n.jpg?oh=e04a0d9e947721b3126e7107f6e1e9a2&oe=5A30B9C9)

Pantesan pak O tahan stresss game mainnannya ituuu

game gituan bisaa bikin ilangin stress-bosan-penattt

asyiikkk jgg yaa kaloo lgeee stress maen game
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 19, 2017, 02:33:32 pm
Ayooo maen tebak2an penghilang stresss

(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20915313_335290790252825_2803267963200736143_n.jpg?oh=bfffb42e5bb63e6c615e895b0c1a5fc6&oe=5A30E94D)

(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20914374_335290773586160_8985838214125403360_n.jpg?oh=e04a0d9e947721b3126e7107f6e1e9a2&oe=5A30B9C9)
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 19, 2017, 03:37:25 pm
Bapaknya Madhubala jelek amat ih lama2.. Gw gak kuat nonton ah mual2
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 03:42:53 pm
Bapaknya Madhubala jelek amat ih lama2.. Gw gak kuat nonton ah mual2
tonton trus lili
track dia paling seruu
nanti dia juga metong di tembak pamidi
dia entar gantung madhu
trus ngelodong RK  seruuu pokoknya jgn lewatiinn lili
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 19, 2017, 03:50:56 pm
Sebenernya salah tret gw LOL

gak kuat gw ceu liat yg tua jelek item apalagi jahadd hoek
Nunggu metong aja dia deh
Kayak nonton yadi timo hoekable gkgk
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 03:53:26 pm
Sebenernya salah tret gw LOL

gak kuat gw ceu liat yg tua jelek item apalagi jahadd hoek
Nunggu metong aja dia deh
Kayak nonton yadi timo hoekable gkgk
gpp disini juga Lol

knapa gedeg ma dia? gue malah seneng karena cerita di dia itu hardcore bgt wajib nonton cik lili yaaaa
btw emakmu kan nonton ini juga kan hahha
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 19, 2017, 03:55:08 pm
Iya mak gw nonton berisik banget pas madu mau ditikam pake gelas..  Hadehhh
Gw sekip aja dah
Yg penting tv gw nyala buat Madhu..
Jiss gw asli heneggg ama tuh orang
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 04:00:02 pm
Iya mak gw nonton berisik banget pas madu mau ditikam pake gelas..  Hadehhh
Gw sekip aja dah
Yg penting tv gw nyala buat Madhu..
Jiss gw asli heneggg ama tuh orang
wlaahhh apalagi nanti pas madhu di gantung suara krek kayu nya ngeri dah emakmu bkl jerit tapi syg bgt  nanti di cut pasti Lol
coba tonton madhubala eps 179 seru bingittt gilak
matinnya itu sibapak eps 180 skrng 160an

syg bgt kalo gk di tonton skrng tyg sampai jam 17:00
antagogon nya sukses dong li buat dirimu greget madia Lol
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 19, 2017, 04:12:57 pm
Greget plus mual2 ceu..
Kan gw masih alay, nOnton berdasarkan tampang LOL
Berarti gw cuti nonton semingguan yah [hmpfh]
Paling gw coba nonton Rangrasiya kl beneran tayang senin ceu
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 19, 2017, 04:21:10 pm
Greget plus mual2 ceu..
Kan gw masih alay, nOnton berdasarkan tampang LOL
Berarti gw cuti nonton semingguan yah [hmpfh]
Paling gw coba nonton Rangrasiya kl beneran tayang senin ceu
jangannnnn eps eps seru bgt gilakkk di lewatiinn jgnnn
Lol beda gue yaaa cerita no 1 tampang no 2
khusus jamai raja tampak bang ravi no 1 [hmpfh]

Rangrasiya hardcore bgtt sukak yg hardcore
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 20, 2017, 04:50:06 pm
tmo /cjl bakal nyungseb niioga di cutttt
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 20, 2017, 04:51:23 pm
Xowoknya standar banget..
Gak ada yg bikin gw betah even itu bule kayak yg tadi
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 20, 2017, 04:53:08 pm
sama wkwkwk
gue lebih milih acara ultah
moga di cut ini tanpa ampun ma pak o
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 20, 2017, 04:54:01 pm
Karena ada pak O yak.  Anw pak O bagus difoto ya.  Kalo di gambar bergerak keliatan ehem...
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: omjin_ on August 20, 2017, 04:55:12 pm
Lagi Rame Bahas Pak OH / O /Otis
Dikutip dari kompasiana ,fokus pada salah satu pada paragraf artikel

..."Tidak lain dan tidak bukan adalah Otis Hahijary "(biasa dipanggil O oleh netizen pengamat pertelevisian),"

Ini penulis suka meluncur LI kayanya, tahu sebutan Pak Otis..... LoL

Judul  Artikel : Otis Hahijary, Maestro Baru Pertelevisian Indonesia

http://www.kompasiana.com/rizqiarie48/otis-hahijary-maestro-baru-pertelevisian-indonesia_595295a464afbd1a568b7a32#
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 20, 2017, 04:57:58 pm
bukan lah li bukan karena dia gie nonton dari awal madhubala aja gak konsen karena tyg bentar
gak tau aja dia juga datang wkwkw

itu artikel dia up di ignya jintomang
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 20, 2017, 04:58:57 pm
Iyaa caraa fashionnya ama gayanyaa  pak O korea buanget

cocoook siihh pingin ngertii pak O dance K-pop pnasaraan kyaak gimanaa yaaa
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: meera_AR on August 20, 2017, 04:59:29 pm
bukan lah li bukan karena dia gue nonton dari awal
madhubala aja gak konsen karena tyg bentar
gak tau aja dia juga datang  wkwkw

itu artikel dia up di ignya jintomang
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: liliputkecil on August 20, 2017, 05:09:33 pm
Habis tamat baca artikelnya..  Hebat euy sebelum ngasih refreshing ke universal studios,  diluangkan waktu biat bahas kerjaan dulu.. Mantap

Dan pantes aja analisis O kuat krn dia lulusan finance juga..  Istrinya beruntung dapetin dia 💃💃
Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: golanbator on August 20, 2017, 05:21:47 pm
Jdii gag kageett karna biasanyaa oraang finance ituu kliatan pelit

tpii bukan sungguhan pelit cuman ati2 dalam pengeluaraan

gag kageet jgg kaloo pak O ngeluarin acara baruu kyak serial stelaah promo tiba2 batall tyng digantii yg laeen karnaa terlalu berhati2 mengeluarkan sesuatuu

truss slalu ati2 berpikir untung-ruginyaa apaa diratingvtv kaloo serial/acra baruu itu tyngg

Title: Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
Post by: AkuDanIndonesia on August 21, 2017, 04:55:05 am
JADWAL SERIAL & MEGA SINETRON ANTV per Jumat, 18 Agustus 2017

Senin - Jumat 7.30am SWARAGINI
Senin - Jumat 9.00am JAMAI RAJA
Senin - Jumat 11.00am & Sabtu - Minggu 11.30am NAKUSHA
13.30 RANGRASIYA
Senin - Jumat 2.45pm & Sabtu - Minggu 2.30pm MADHUBALA
Senin - Jumat 4.00pm PESBUKERS
Sabtu 5.00pm KEKASIH DUNIA AKHIRAT
Minggu 4.00pm CARI JODOH LAGI
6.15pm JODOH WASIAT BAPAK (setannya dicut)
7.30pm CANTIK-CANTIK KUCING DAPUR
8.30pm KECIL-KECIL MIKIR JADI MANTEN
9.45pm JODOH WASIAT BAPAK (ada setannya)
11.00pm NADIN
12.15am & Sab - Min 10.15am JWB (RERUN)
1.30am CAHAYA CINTA (RERUN)
2.30am & Sab - Min 7.45am KKMJM (RERUN)
Sab - Min 9.00am CCKD (RERUN)
Senin - Jumat 3.30am SELAMAT PAGI NUSANTARA (Berita Merger antara Topik & Lensa Olahraga)