Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: atokmuzaki on August 11, 2017, 09:37:40 am

Title: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: atokmuzaki on August 11, 2017, 09:37:40 am
LAYAR DRAMA INDONESIA TERBARU
DEAR NATHAN THE SERIES

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347292_159948021230453_8035870857194635264_n.jpg)
MULAI 21 AGUSTUS 2017
SENIN-JUMAT PKL 17:30 WIB DI RCTI

Produksi : Rapi Film (Bekerja sama dengan MNC Pictures)
Pemain :
Zikri Daulay sebagai Nathan
Syifa Hadju sebagai Salma
Kesha Ratuliu sebagai Rahma
Renna Sonatalia sebagai Mona
Sonia Alexa sebagai Afifah
Luna Shabrina sebagai Dinda
Angel Putri sebagai Evelyn
Elgi Purnama sebagai Jaya
Rhyzky Pratama sebagai Jemmy
Rean Firmansyah sebagai Budi
Alfa Thri sebagai Adit
Imam Farissa sebagai Okan
Kevin Torsten sebagai Dimas
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: atokmuzaki on August 11, 2017, 04:39:47 pm
Up kapan tayang?
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 11, 2017, 04:40:35 pm
Up kapan tayang?
minggu depan
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: atokmuzaki on August 11, 2017, 04:42:42 pm
alhamdulillah doa aim terkabul ya Allah. Rapi film akhirnya kombek ke rcti. welcome Rapi Film
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 11, 2017, 04:44:07 pm
Wah sebentar lagi mau tayang yah ;D
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 11, 2017, 04:44:10 pm
syuting dari pagi sampai pagi..

percuma di kebut dan cepat tayang kalo cuma gantiin posisi rompis.


(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170811/42f8ca3320e877302e76c7a6e027639e.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: atokmuzaki on August 11, 2017, 04:45:23 pm
katanya tayang jam 17:15 setelah ojek ya
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 11, 2017, 04:46:58 pm
syuting dari pagi sampai pagi..

percuma di kebut dan cepat tayang kalo cuma gantiin posisi rompis.


(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170811/42f8ca3320e877302e76c7a6e027639e.jpg)

Gak percuma kalo bisa mengangkangi GLTL ceu xixixixixi
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: atokmuzaki on August 11, 2017, 04:47:49 pm


Nanti diupdate dong tok cast yg jadi aldo
siapa emangnya ceu devi
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 11, 2017, 04:48:57 pm
katanya tayang jam 17:15 setelah ojek ya
wah kata siapa tuh?  [hmpfh]  [hmpfh]

amin deh asal tayang setelah ojek bukan sebaliknya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: atokmuzaki on August 11, 2017, 04:50:40 pm
kata sesemember [lol]  .

ojek sekarang udah ngerasain apa yang dirasain rompis selama ini. [smile]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 11, 2017, 04:53:14 pm
LoL ngakak dulu ojek biasa aja ratingnya tapi semenjak ada anak jalanan yg populer di cti ratingnya naik pesat sampe ke jajaran papan atas
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 11, 2017, 04:54:09 pm
iya [hmpfh] [hmpfh]

semoga share dn lumayan dari ojek biar gak di jadiin anak tiri
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 11, 2017, 05:07:40 pm
Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 11, 2017, 05:30:11 pm
Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
wih kenapa ceu?
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 11, 2017, 05:38:34 pm


Nanti diupdate dong tok cast yg jadi aldo
siapa emangnya ceu devi

Randa septian tok.. Bener gak sih ceu biang ?
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 11, 2017, 05:40:20 pm


Nanti diupdate dong tok cast yg jadi aldo
siapa emangnya ceu devi

Randa septian tok.. Bener gak sih ceu biang ?
yang jadi aldo yah??

iya kalik lupa namanya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: apo on August 11, 2017, 05:41:40 pm
LoL ngakak dulu ojek biasa aja ratingnya tapi semenjak ada anak jalanan yg populer di cti ratingnya naik pesat sampe ke jajaran papan atas


ngakak bgt saaaay.... ojek pan sblm AJ tayang, ngesoot gak pernah masuk top 15...... beda sama Preman pensiun yg kokoh tanpa bantuan siapa pun ..... bener kata ente, meroket abis ragara AJ, dan setelah aj bungkus masih kebantu sama DT, dan ternyata kalau disuruh mandiriii..... gak bisa kwkwkwk mpusss muka muka minim, bahagia bgt gw ngebayanging muka maspur cs udah keriput nambah ditekuk
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 11, 2017, 06:28:50 pm
Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
wih kenapa ceu?
Jam segitu masih kerja ceu biang. Semoga DN tiap hari jd minggu bsa nonton kalo libur  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 12, 2017, 09:42:26 pm
kemarin syuting sampe pagi hari ini break syuting besok lanjut lagi.

salfok sama tulisan pengabdi setan, sekalian promo film horror rapi film wkwk

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170812/1ea7d743147a1b567f7cb69c0ee578f3.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 12, 2017, 10:04:09 pm
kemarin syuting sampe pagi hari ini break syuting besok lanjut lagi.

salfok sama tulisan pengabdi setan, sekalian promo film horror rapi film wkwk

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170812/1ea7d743147a1b567f7cb69c0ee578f3.jpg)

Hari minggu disuruh syuting yah [hmpfh]
Mayan tuh promo gretongan :D
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 13, 2017, 05:53:49 am
Lol jadi inget Mars Met Venus di Rompis yak :D
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 13, 2017, 05:40:23 pm
Ternyata hari ini tetap syuting

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170813/c3f91dc88848aaa2c28c3ca312158a7a.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 13, 2017, 07:53:29 pm
kisah si bad boy dan si cewek kaku

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170813/847234661cbc84660fd5334402a43d54.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 14, 2017, 05:31:09 am
syuting aja terus banyakin stok biar pas tayang hasilnya bagus.

nimbun stok yg banyak sampe dapat waktu yg tepat buat d luncurin kalo tayang dekat dekat ini kayaknya kurang tepat karna genre remaja begini masih susah d lempar ke pasaran yg masih suka genre horror receh. kalo tetap d paksain nasibnya udah bisa d ramalkan pasti bakal seblas dua belas ama pendahulunya *rompis

sudah benar di simpen dulu perbanyak stok biar eksekusinya bagus.


(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170813/5799a7c9db5ab9f208df93d955690497.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 14, 2017, 05:58:11 am
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170813/36921105a4a7d05183b8786cabce77ee.jpg)


"Emang suka sama kamu itu harus ada alasan? kalau misalkan alasan saya karna kamu pintar terus cantik, itu alasan kayaknya gak masuk akal, sal.
kalo misalkan besok kamu kecelakaan, setelahnya otak kamu rusak dan jadi bego, berarti nanti rasa cinta saya bakal ilang atau kalo kamu nyungsep ke jurang  dan wajah kamu jadi jelek, saya pasti gak cinta lagi.


cinta itu gak butuh alasan, Sal.
cinta itu reaksi alamiah yang muncul tanpa di sengaja. Tapi, Mempertahankan untuk tetap cinta atau melewatkan begitu saja, itu yang menurut saya butuh alasan." - NATHAN



gak sabar sama dialog nathan yg ini.. [lovestruck] [lovestruck]

Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: marsalah buat loe on August 14, 2017, 07:59:04 am
Tyg slot 17 yh ceuu?? Mengulang kegatotan rompis donk xixi
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 14, 2017, 02:26:37 pm
BTS

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170814/c90f7ab091199951854216e5b6644df1.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170814/e3e652bad4755209babd4513f5668138.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170814/4ccf8a89d0696b05d4be49c4e77af580.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 14, 2017, 02:33:38 pm
Ceu biang stalker sejati nih [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 14, 2017, 02:36:15 pm
Ceu biang stalker sejati nih [hmpfh]
hahaha hiburan ceu  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: du-kun on August 14, 2017, 03:36:41 pm
1-2 minggu lg tyg, kbrnya sih 16:30 [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 14, 2017, 04:34:14 pm
Gak ada bedanya sama rompis kemarin jam segitu [hmpfh]

Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 14, 2017, 05:40:48 pm
1-2 minggu lg tyg, kbrnya sih 16:30 [hmpfh]
y salam gak bisa d tawar tuh jam tayangnya?? [hammer] [hammer]

kalo jam segitu ngapain namatin rompis, ini mah bakal sama aja hasilnya [hammer]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: kumelkumel on August 15, 2017, 09:44:06 am
up... tadi ada promonya
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 15, 2017, 10:12:16 am
up... tadi ada promonya
promo d mana??
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 15, 2017, 03:28:57 pm
Nathan salma dalam 2 versi..

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/b6cae37e252da7d96626b38bf44c37f6.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 15, 2017, 03:30:59 pm
Nathan X Nathan

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/598c1f6a91a012a30d0b00d432a1dad8.jpg)
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 15, 2017, 03:42:03 pm
Rambutnya sih sama, tapi mukanya masih bule an nichol [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 15, 2017, 03:46:45 pm
iya sih ceu, cakepan nichol [lovestruck] natham series pipinya agak chabi jadi kurang garang kek rahangnya nichol [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 15, 2017, 04:04:02 pm
Iya sih [lovestruck]

Yg jadi pertanyaan kok si nathan series diundang ke acara film MD ya ?
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 15, 2017, 04:39:02 pm
Iya sih [lovestruck]

Yg jadi pertanyaan kok si nathan series diundang ke acara film MD ya ?
bukan cuma ai nathan ceu tapi all cast  [hmpfh]

mungkin seperti barter promo film A sekaligus promo series DN [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 15, 2017, 04:47:46 pm


Iya sih [lovestruck]

Yg jadi pertanyaan kok si nathan series diundang ke acara film MD ya ?
bukan cuma ai nathan ceu tapi all cast  [hmpfh]

mungkin seperti barter promo film A sekaligus promo series DN [hmpfh]

Mungkin aja sih soalnya cast DN series main di film A juga 😀
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: pecinta_doraemon on August 16, 2017, 02:40:08 pm
UP
mulai tayang senin besok 21 agustus jam 17.30
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 02:47:58 pm
UP
mulai tayang senin besok 21 agustus jam 17.30
Wih info dari mana nih?  :D
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 02:48:44 pm
Cek aja di web bi :D
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: pecinta_doraemon on August 16, 2017, 02:49:00 pm
info dari WEB rcti  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 02:54:22 pm
info dari WEB rcti  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
wah beneran barusan di cek :D :D :D thank you ceu imfonya [lovestruck]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: renggachibells on August 16, 2017, 03:01:13 pm
Promo nya pasti keluar H-2 dch  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Xvier on August 16, 2017, 03:05:41 pm
Wah mau tayang jam 17:30,gpp sih mumpung disebelah sinetron nya lagi melemah bisa ambil momentum, biarpun setengah jam gua gk bisa nonton [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: pecinta_doraemon on August 16, 2017, 03:05:53 pm
mudah mudahan ngerating cuy  [thumbsup]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 03:07:38 pm
mudah mudahan ngerating cuy  [thumbsup]
Amiin gak usah muluk muluk masuk 10 besar aja udah syukur [hmpfh] mengingat ini genre remaja bukan horror atow dagelan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 03:09:15 pm
Wah mau tayang jam 17:30,gpp sih mumpung disebelah sinetron nya lagi melemah bisa ambil momentum, biarpun setengah jam gua gk bisa nonton [hmpfh]
emang 17.30 saingannya apa aja ceu? udah jarang nonton kalo jam segitu
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 03:15:33 pm
Welcome back Rapi Films di rcti, setelah kemarin di Global TV :D
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: renggachibells on August 16, 2017, 03:18:13 pm
Wah mau tayang jam 17:30,gpp sih mumpung disebelah sinetron nya lagi melemah bisa ambil momentum, biarpun setengah jam gua gk bisa nonton [hmpfh]
emang 17.30 saingannya apa aja ceu? udah jarang nonton kalo jam segitu
Anak langit sama jwb
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 03:19:18 pm
Wah mau tayang jam 17:30,gpp sih mumpung disebelah sinetron nya lagi melemah bisa ambil momentum, biarpun setengah jam gua gk bisa nonton [hmpfh]
emang 17.30 saingannya apa aja ceu? udah jarang nonton kalo jam segitu
Anak langit sama jwb
y'salam Rcti jadiin Dear nathan tumbal [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 03:22:09 pm
Welcome back Rapi Films di rcti, setelah kemarin di Global TV :D
kalo liat di ig, rapi film semangat bnget sinetnya bakal tayang di rcri [hmpfh] [hmpfh] bikin syukuran mulu padahal kepastiam tayang blm ada LOL
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 03:31:14 pm
Welcome back Rapi Films di rcti, setelah kemarin di Global TV :D
kalo liat di ig, rapi film semangat bnget sinetnya bakal tayang di rcri [hmpfh] [hmpfh] bikin syukuran mulu padahal kepastiam tayang blm ada LOL

Iya soalnya tayang di tv yg berpotensi rating [hmpfh] semoga berkah ya rapi films :D
Title: Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 03:36:04 pm
Welcome back Rapi Films di rcti, setelah kemarin di Global TV :D
kalo liat di ig, rapi film semangat bnget sinetnya bakal tayang di rcri [hmpfh] [hmpfh] bikin syukuran mulu padahal kepastiam tayang blm ada LOL

Iya soalnya tayang di tv yg berpotensi rating [hmpfh] semoga berkah ya rapi films :D
amin ceu dev  semoga aja sinetnya oke kek rompis awal awal

semoga eksekusinya bagus, semoga ceritanya gak alay semoga semoga dan semoga😂🙏
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 16, 2017, 04:01:02 pm
Beneran tayang tgl 21 yak? Knpa gak jam stengah 5 aja si
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 04:07:01 pm
Welcome back Rapi Films di rcti, setelah kemarin di Global TV :D
kalo liat di ig, rapi film semangat bnget sinetnya bakal tayang di rcri [hmpfh] [hmpfh] bikin syukuran mulu padahal kepastiam tayang blm ada LOL

Iya soalnya tayang di tv yg berpotensi rating [hmpfh] semoga berkah ya rapi films :D
amin ceu dev  semoga aja sinetnya oke kek rompis awal awal

semoga eksekusinya bagus, semoga ceritanya gak alay semoga semoga dan semoga😂🙏
Amin aminn semoga ya ceu 🙏🙏😀
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 04:07:35 pm
Beneran tayang tgl 21 yak? Knpa gak jam stengah 5 aja si
Iya ceu bener... memangnya kenapa ceu ?
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 16, 2017, 04:38:39 pm
Zikri tampan ya tante suka
Beda jauh sama roman arbani yang kurus
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 16, 2017, 04:39:50 pm
Tante minta fotonya Zikri dong
Kirim ke sini dong
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 16, 2017, 04:42:16 pm
Beneran tayang tgl 21 yak? Knpa gak jam stengah 5 aja si
Iya ceu bener... memangnya kenapa ceu ?
Kalo 16.30 itu lebih berpotensi ngerating ketimbang 17.30 keknya secara jam segitu persaingan agak berat mengingat T.O.P malah naik pas pindah ke 16.30
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 04:57:41 pm
Tante minta fotonya Zikri dong
Kirim ke sini dong
Ini tante.. Gimana menurut tante ?(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/a42c026a8fb7071b7fd6118b8f46d42f.jpg)
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 05:00:05 pm
Beneran tayang tgl 21 yak? Knpa gak jam stengah 5 aja si
Iya ceu bener... memangnya kenapa ceu ?
Kalo 16.30 itu lebih berpotensi ngerating ketimbang 17.30 keknya secara jam segitu persaingan agak berat mengingat T.O.P malah naik pas pindah ke 16.30
Jam 16.30 pasti anak anak sekolahan banyak yg protes ceu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 16, 2017, 05:13:32 pm
Tante minta fotonya Zikri dong
Kirim ke sini dong
Ini tante.. Gimana menurut tante ?(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/a42c026a8fb7071b7fd6118b8f46d42f.jpg)
Tampan sekali gemes banget tante suka
Tante bakal nonton liat zikri
Ini program ke 2 di rcti yang tante tonton setelah ninja warior
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 16, 2017, 05:37:50 pm
Tante minta fotonya Zikri dong
Kirim ke sini dong
Kalo foto zikry yang ini gimana tante?? wkwk

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/cc993dbc28988701518ddef887ac46b4.jpg)
Iihh tante jerik jerik lihat nya
Ini tante suka banget ihh
Pingin renang bareng sama zikri

Tante suka banget zikri tante jadi fans zikri
Tayang senin kan? tante bakal nonton
Awas ya rcti kalo sinetron ini episode nya dikit
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 16, 2017, 05:44:46 pm
LoL berdoa aja tan beneran tayang senin gak di php in rcti [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 16, 2017, 10:04:37 pm
Semangat tante nontonnya kalo bisa jangan sampe kedip, lol
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: atokmuzaki on August 16, 2017, 11:23:57 pm
harus selalu optimis ceu
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 17, 2017, 05:23:02 pm
Yeayy alhamdulillah di kantor ternyata RCTI lovers tiap siang - malem setel RCTI. Bisa lirik2 nonton Dear Nathan, :D

thanks ceu @biang ceu @kunang ceu @devi atas infonya
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 17, 2017, 06:24:03 pm
minta foto zikri lagi
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 17, 2017, 06:26:46 pm
minta foto zikri lagi
Kenapa tan, foto renang zikri kurang hot ya wkwk
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: bancix on August 17, 2017, 06:27:59 pm
apose tanteh, search ajijah di jeng gugel
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 17, 2017, 06:29:43 pm
Kalau yg ini gimana Tante ?(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170817/017322af6b1003214f3f4f6f403ecf74.jpg)
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 17, 2017, 06:53:08 pm
Kalau yg ini gimana Tante ?(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170817/017322af6b1003214f3f4f6f403ecf74.jpg)
bagus banget ih
sini tante ambil tanganya

banci tante gak mau di google pingin disini kan anak anak fans sini suka kirim gambar

devi cantik ada ig dia?
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 17, 2017, 06:58:35 pm
Kalau yg ini gimana Tante ?(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170817/017322af6b1003214f3f4f6f403ecf74.jpg)
bagus banget ih
sini tante ambil tanganya

banci tante gak mau di google pingin disini kan anak anak fans sini suka kirim gambar

devi cantik ada ig dia?

Ada kok tan, @zikridaulay1 [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: bancix on August 17, 2017, 07:08:52 pm
pasti followersnya masih dikit
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 18, 2017, 12:55:03 pm
pingin cium zikri
adain meet and great ya pingin ketemu zikri
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: pattrick on August 18, 2017, 05:29:07 pm
Ini artisnya rata2 new comer semua ya? Semoga bisa beruntung biar genre remaja bisa hidup lagi [thumbsup]

Btw udah benerkan tayang 21 Agustus jam 17:30 wib?
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 18, 2017, 07:31:53 pm
Nathan unch unch

semoga rcti gak php beneran tayang senin


(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170818/6a42f89f891d2450bb3c56ebd06f04f6.jpg)
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 18, 2017, 07:33:52 pm
Ini artisnya rata2 new comer semua ya? Semoga bisa beruntung biar genre remaja bisa hidup lagi [thumbsup]

Btw udah benerkan tayang 21 Agustus jam 17:30 wib?
iya ceu, amin amin semoga beneran tayang senin.
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: miz.mont on August 18, 2017, 09:17:40 pm
Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 18, 2017, 09:19:35 pm
Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??

Kebiasaan rcti kan 2hari sebelum tayang baru keluar promonya miz [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 18, 2017, 09:22:50 pm
Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??
aduh miz wkwkw yakin gak yakin sih LOL

maksutnya gimana? film laris apa?
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 18, 2017, 09:27:29 pm
Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??

Kebiasaan rcti kan 2hari sebelum tayang baru keluar promonya miz [hmpfh]
semoga ceu dev beneran keluar promonya, kalo gak kebngetan rcti udah nulis jadwalnya di web masa gak jadi [hammer]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 18, 2017, 09:29:05 pm
Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??

Kebiasaan rcti kan 2hari sebelum tayang baru keluar promonya miz [hmpfh]
semoga ceu dev beneran keluar promonya, kalo gak kebngetan rcti udah nulis jadwalnya di web masa gak jadi [hammer]

Udah ditulis sampai akhir bulan malahan [laughing] cuma belum ditambahin menu programnya aja si
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: miz.mont on August 18, 2017, 09:31:36 pm
Akun @sinetron ngtwit salah satu film laris akan di buat seriesnya tapi bukan tayang d tv, melainkan webseries bgtu ceunah ceu....

Btw doi wartwanan tbo
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 18, 2017, 09:34:22 pm
Akun @sinetron ngtwit salah satu film laris akan di buat seriesnya tapi bukan tayang d tv, melainkan webseries bgtu ceunah ceu....

Btw doi wartwanan tbo
jangan jangan project mncp itu [hmpfh] kan judulnya masih rahasia
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 18, 2017, 09:36:01 pm
Film laris kan banyak, tapi yg mana ya
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: renggachibells on August 18, 2017, 09:36:06 pm
Itu magic hours miz web series
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: miz.mont on August 18, 2017, 09:40:00 pm


Itu magic hours miz web series

semoga ya, yg dimaksud bukan DN
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 18, 2017, 09:50:01 pm


Itu magic hours miz web series

semoga ya, yg dimaksud bukan DN
Semoga miz, kan udah di konfirmasi sama penilis novel, official dear narhan sama produser rapi film bakal tayang di rcti masa gak jadi LOl
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 18, 2017, 09:53:07 pm
PH sebelah belum tayang trailernya pasti udah berserakan [hmpfh] klo ini posternya pun gak full diposting [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: miz.mont on August 18, 2017, 10:01:27 pm


PH sebelah belum tayang trailernya pasti udah berserakan [hmpfh] klo ini posternya pun gak full diposting [hmpfh]

itu bedanya produk mncp ceu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: renggachibells on August 18, 2017, 10:02:24 pm


Itu magic hours miz web series

semoga ya, yg dimaksud bukan DN

Kan di poster nya udh nyantumin RCTI miz masa gatot lol  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: renggachibells on August 19, 2017, 11:01:32 am
Ini belom keluar kah promonya ? Risalah hati aja udin keluar  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI 21-Agustus-5:30pm] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: marsalah buat loe on August 19, 2017, 11:46:59 am
Serentak tyg brg tp nyang enihh blm kluar promony xixi
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 19, 2017, 04:35:27 pm
Ini beneran jadi tayang senin gak sih? promonya kok belum turun sinet baru mkf udah [hammer]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 19, 2017, 04:37:21 pm
Ini beneran jadi tayang senin gak sih? promonya kok belum turun sinet baru mkf udah [hammer]

Sabar aja bi.. Mungkin nanti malam [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 19, 2017, 04:40:22 pm
Ini beneran jadi tayang senin gak sih? promonya kok belum turun sinet baru mkf udah [hammer]

Sabar aja bi.. Mungkin nanti malam [hmpfh]
serah deh, pasrah pemainnya aja belm post apa2 malah benerapa hari ini blm syuting lagi syifa malah sibuk promo film A
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: uleule on August 19, 2017, 05:47:37 pm
tercium aroma-aroma kegagalan
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 19, 2017, 05:48:06 pm
Tayangnya ditunda dulu keknya tunggu JYT tayang sore baru ini keluar kandang
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 19, 2017, 10:36:11 pm
DN vs JYT
Dulu Rompis vs AS

udah ketebak castnya fresh yg mana
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 19, 2017, 10:42:40 pm
Cast nya fresh from the oven
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: ikisopo on August 20, 2017, 06:28:56 am
[hmpfh] mna gw udh crita lagi ke tmn2 [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: uleule on August 20, 2017, 07:05:47 am
gak jd tayang tgl 21 ceu

kena php rcti *Lol
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 20, 2017, 07:11:36 am
gak jd tayang tgl 21 ceu

kena php rcti *Lol
Dasar rcti phpin tante
Tante udah semangat mau nonton zikri
Tante sumpahin tv nya turun rating  [ranting] [ranting] [ranting] [angry] [angry] [angry] [angry] [angry]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: andarputra on August 20, 2017, 07:39:42 am
Yah nggak jadi tayang? Kapan jadinya? Aku termasuk salah satu penggemar novel ini. Sampe bela-belain ke Jakarta karena di Cirebon waktu itu lama datangnya ni buku. Cerita DN ini emanh rada-rada mirip sama Jingga dan Senjanya Mbak Esti :) semoga cepat tayang dan eksekusinya bagus :)
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 07:58:22 am
Lol tayang nya ditunda, padahal gw udah ngasih tau ke teman teman gw [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 07:59:35 am
Tayangnya masih harap2 cemas yah secara GLTL udah amblas dibejek2 T.O.P jd gak mungkin 16.30 taruh di 17.30 takut tiarap dan gagal jd masih main aman dulu keknya
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 08:20:36 am
Hmmmmm SUDAH KU DUGA [hammer] [hammer] [hammer]

padahal udah ngajak pasukan buat nonton ni sinet senin besok [hmpfh]
udah lah lebih baik di simpen dulu dari pada d pakasa tayang skarang dan berumur pendek dengan rating yg mengenaskan.
mungki bu dince punya pertimbangan sendiri dan tau momen yang tepat buat luncurin DNS.  #SetiaMenunggu
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: uleule on August 20, 2017, 08:25:29 am
denger2 om indranya mundur, bner gk sih ceu biang, biasanya ceu biang paling update

foto2 dn series yg d ig resminya film dn juga d hapus
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 08:29:46 am
denger2 om indranya mundur, bner gk sih ceu biang, biasanya ceu biang paling update

foto2 dn series yg d ig resminya film dn juga d hapus
Wah belum buka ig nih kalo om indra skarang emang lagi ada project film juga di rapi film masih dari penulis buka yang sama dengan DN.
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 09:01:30 am
Om indra itu spa nya dear nathan yah
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 09:02:22 am
Om indra itu spa nya dear nathan yah
Sutradara die.
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 20, 2017, 09:10:45 am
Yah nggak jadi tayang? Kapan jadinya? Aku termasuk salah satu penggemar novel ini. Sampe bela-belain ke Jakarta karena di Cirebon waktu itu lama datangnya ni buku. Cerita DN ini emanh rada-rada mirip sama Jingga dan Senjanya Mbak Esti :) semoga cepat tayang dan eksekusinya bagus :)
Emang mirip tau, tapi sama sama bagus kok karya Esti Kinasih dan Eriska Febriani
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 09:15:54 am
Om indra itu spa nya dear nathan yah
Sutradara die.
Kalo om indra gak bisa ganti om yogi aja , Rompis season 5 lol
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 09:26:31 am
Haha baru dapat info, sutradaranya udah di ganti. hari ini mulai ayuting lagi.

dan masalah ig official dear nathan yang ngapus ngapusin poto DNS kata salah satu admin kalo itu akun yg kelolah dari orangnya om indrq sendiri. makanya di hapus.
kalo cek ig official rapi film masih ada kok foto DNS di ig om sunil juga masih ada.

penasaran sama sutradara barunya. noleh lah om igoy lagi biar kepo kepo lancar [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: uleule on August 20, 2017, 09:37:04 am
weeh bneran diganti ceu?
moga2 aja tetep bagus, gk alay dan gk ngalor ngidul ceritanya
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 09:40:52 am
Alay dan ngolor ngidul kan bukan karna sutradaranya ceu tapi penulis skenarionya [hmpfh] [hmpfh]
ini penulis skenarionya siapa yah? apa masih pake SW di film?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 09:48:25 am
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 20, 2017, 09:51:02 am
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]

Zikri milik tante  [devil]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 09:55:38 am
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]

Zikri milik tante  [devil]
Wkwkwk sbar tante [hmpfh]

a ampun signature nya gak nahan LOL
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 09:57:26 am
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]

Syifa ini 11 12 sama kyk manopo gampang banget cinlok [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 10:04:34 am
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]

Zikri milik tante  [devil]
Wkwkwk sbar tante [hmpfh]

a ampun signature nya gak nahan LOL

Wakakakak signature tante [hmpfh] Tante udah jadi zikri lovers nih ;D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: miz.mont on August 20, 2017, 10:06:24 am
Insyallah tayang setelah malam puncak hut cti....
Knp d pending?? Krn klau d paksa tayang minggu ini bakal banyak libur krn bakal banyak acara special menjelang ultah cti... yg ada pemirsany kecewa malahbkabur ke tv tetangga....

Nantikan promo DNS di malam puncak hut cti, muncul d segmen promo jadi salah satu upcoming cti   #semogabukanphp
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 10:08:48 am
Insyallah tayang setelah malam puncak hut cti....
Knp d pending?? Krn klau d paksa tayang minggu ini bakal banyak libur krn bakal banyak acara special menjelang ultah cti... yg ada pemirsany kecewa malahbkabur ke tv tetangga....

Nantikan promo DNS di malam puncak hut cti, muncul d segmen promo jadi salah satu upcoming cti   #semogabukanphp
Miz terima kasih infonya [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

semoga rcti gak PHP :D :D :D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 10:15:19 am
Insyallah tayang setelah malam puncak hut cti....
Knp d pending?? Krn klau d paksa tayang minggu ini bakal banyak libur krn bakal banyak acara special menjelang ultah cti... yg ada pemirsany kecewa malahbkabur ke tv tetangga....

Nantikan promo DNS di malam puncak hut cti, muncul d segmen promo jadi salah satu upcoming cti   #semogabukanphp

Aminn semoga ya miz :D

oh iya film dear nathan jadi gak si ditayangin di TV ?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 10:18:30 am
hahaha belum di tayangin yah ceu dev? LoL munglin h-1  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 10:23:11 am
hahaha belum di tayangin yah ceu dev? LoL munglin h-1  [hmpfh]

Belum ceu.. Padahal udah nonton juga si di hooq [hmpfh]

Jadi jadwal dear nathan the series yg di tulis di web itu mungkin bu dince lagi khilaf [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 10:27:09 am
Udah di ganti lagi yah? belum ngecek nih [hmpfh]
ultah rcti kapan sih? sumpag gw gak tau LOl
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 10:30:15 am
Udah di ganti lagi yah? belum ngecek nih [hmpfh]
ultah rcti kapan sih? sumpag gw gak tau LOl

Udah diganti lagi wkwkwk
Tgl 23 pukul 20.00 wib ceu
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 10:32:28 am
Tunggu saur bapuk dibungkus , tinju ngondek dan JYT turun gunung promonya pasti keluar lol
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 10:33:14 am
Udah di ganti lagi yah? belum ngecek nih [hmpfh]
ultah rcti kapan sih? sumpag gw gak tau LOl

Udah diganti lagi wkwkwk
Tgl 23 pukul 20.00 wib ceu
DT gak tayang yah?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 10:33:45 am
Cast bapuk vs Cast fresh
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 10:35:18 am
Udah di ganti lagi yah? belum ngecek nih [hmpfh]
ultah rcti kapan sih? sumpag gw gak tau LOl

Udah diganti lagi wkwkwk
Tgl 23 pukul 20.00 wib ceu
DT gak tayang yah?

Pasti tayang klo itu mah wkwkwk kan gak mau rugi [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 10:35:46 am
Tunggu saur bapuk dibungkus , tinju ngondek dan JYT turun gunung promonya pasti keluar lol
hahaha jahat you die [hmpfh] [hmpfh]

tapi dari infonya si miz, promonya keluar pas ultah rcti [hmpfh] semoga gak php lagi LoL
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 20, 2017, 01:31:19 pm
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]

Zikri milik tante  [devil]
Wkwkwk sbar tante [hmpfh]

a ampun signature nya gak nahan LOL

Wakakakak signature tante [hmpfh] Tante udah jadi zikri lovers nih ;D
Iya tante zikri lovers
Semangat zikri
Zikri syuting dimana sekarang tante mau main ke lokasi
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 20, 2017, 01:35:35 pm
Tante baru sadar penghuni di tempat zikri pada punya keong -1 selamat ya tante juga punya bahkan ada yang dapat -3 keongnya
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 01:41:00 pm
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]

Zikri milik tante  [devil]
Wkwkwk sbar tante [hmpfh]

a ampun signature nya gak nahan LOL

Wakakakak signature tante [hmpfh] Tante udah jadi zikri lovers nih ;D
Iya tante zikri lovers
Semangat zikri
Zikri syuting dimana sekarang tante mau main ke lokasi
Hari ini syuting di SMP 3 Kebayoran tan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 01:44:06 pm
Tante baru sadar penghuni di tempat zikri pada punya keong -1 selamat ya tante juga punya bahkan ada yang dapat -3 keongnya
karna member disini spesial  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 01:49:30 pm
Banyakin aja stok nya, biar SW nya enak nulisnya gak di kejar waktu ;D ;D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 01:51:53 pm
Setuju ceu dev, banyakin aja dulu asal gak kebanyakan trus gak jdi tayang LOL
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 20, 2017, 01:55:06 pm
Barusan liat  snapgram zikri lagi syuting bareng syifa seting skolahan
cieee bau bau gampang cinlok nih [hmpfh]
track record syifa kan gitu [hmpfh]

Zikri milik tante  [devil]
Wkwkwk sbar tante [hmpfh]

a ampun signature nya gak nahan LOL

Wakakakak signature tante [hmpfh] Tante udah jadi zikri lovers nih ;D
Iya tante zikri lovers
Semangat zikri
Zikri syuting dimana sekarang tante mau main ke lokasi
Hari ini syuting di SMP 3 Kebayoran tan [hmpfh]
Wah jauh juga tante harus sewa helikopter ini
Makasih ya kamu memang biang gosip banget
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 01:55:38 pm
Siap siap di demo aja ig bu dince sama rcti kalo gak jdi tayang [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Newt Era on August 20, 2017, 03:09:14 pm
Kapan nih sinet tayang?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: uleule on August 20, 2017, 03:09:42 pm
bukannya smp 13 ya ceu biang?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 03:11:44 pm
bukannya smp 13 ya ceu biang?
haha angka 1 nya ketinggalan [hmpfh]

Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 03:12:37 pm
Kapan nih sinet tayang?
hanya bu dince dan tuhan yag tau [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 06:27:48 pm
Personal text ceu biang [laughing]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 06:31:10 pm
Personal text ceu biang [laughing]
hahaha iya ceu merasa di PHP in bnget, kalo gak niat tayangin dns besok kenapa pake di masukin di web jadwal tayangnya [hammer]

kan saiia malau udah ngajakin satu kampung buat nonton senin besok LOL
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 20, 2017, 06:36:32 pm
Personal text ceu biang [laughing]
hahaha iya ceu merasa di PHP in bnget, kalo gak niat tayangin dns besok kenapa pake di masukin di web jadwal tayangnya [hammer]

kan saiia malau udah ngajakin satu kampung buat nonton senin besok LOL
Wkwkwk
Bu dince lagi khilaf nulis jadwal dear nathan di web ceu [hmpfh]
Padahal udah masuk berita online jadwal dear nathan eh tau nya di tunda [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 20, 2017, 09:09:15 pm
kenapa harus ada si suara melehoy sih

 (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170820/925553674d784a8c4d63642bae8adfd2.jpg)

Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 09:14:14 pm
Pemainnya gak bagus yah [lol]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 20, 2017, 10:29:13 pm
Pengen ada Hanggini
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 21, 2017, 03:44:59 pm
Kabar gembira untuk kita semua..  DNS 28 agustus



(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/1cd66139e72203bddc570e219eee806e.jpg)
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: kunangkunang on August 21, 2017, 03:46:40 pm
Kabar gembira untuk kita semua..  DNS 28 agustus



(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/1cd66139e72203bddc570e219eee806e.jpg)

seminggu lagi yak
semoga kali ini gak diphp lagi [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 21, 2017, 03:48:23 pm
Aku berhenti berharap, dan menunggu datang gelap hingga nanti suatu saat...
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 03:49:07 pm
Kabar gembira untuk kita semua..  DNS 28 agustus



(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/1cd66139e72203bddc570e219eee806e.jpg)

Awas aja kalo boong, tak unyeng unyeng [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 21, 2017, 03:50:25 pm
itu cewek yang di foto pasti jadi emak tirinya nathan.
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: renggachibells on August 21, 2017, 03:50:29 pm
Mungkin belom ada stock x ceu makanya di undur secara syifa lagi sering promo film
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: kunangkunang on August 21, 2017, 03:50:51 pm
Kabar gembira untuk kita semua..  DNS 28 agustus



(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/1cd66139e72203bddc570e219eee806e.jpg)

Awas aja kalo boong, tak unyeng unyeng [hmpfh]

wah, ada mak suha [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 21, 2017, 03:51:55 pm
Mungkin belom ada stock x ceu makanya di undur secara syifa lagi sering promo film
kalo stok keknya udah banyak deh, emang nunggu momen yang tepat aja.
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 21, 2017, 04:24:57 pm
Pengennya diselipin antara CH dan DT
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 04:30:16 pm
Kabar gembira untuk kita semua..  DNS 28 agustus



(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/1cd66139e72203bddc570e219eee806e.jpg)

Awas aja kalo boong, tak unyeng unyeng [hmpfh]

wah, ada mak suha [hmpfh]

Wkwkwkwk
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 04:30:53 pm
Cewek baju ijo itu si Garneta haruni
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 21, 2017, 04:35:45 pm
oh kasihku kau membuat cinta, jatuh dari mata dan turun ke hati



(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/80c5d8053d88f706cec1531541168f46.jpg)
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 21, 2017, 04:40:30 pm
syutingnya udah nyampe ke nathan ngenalin salma ke mamnya.

cepet juga yah


(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/6e7ad7f64507972caec8ec0284f2d43f.jpg)

Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 05:30:46 pm
syutingnya udah nyampe ke nathan ngenalin salma ke mamnya.

cepet juga yah


(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170821/6e7ad7f64507972caec8ec0284f2d43f.jpg)

Mamanya nathan gak dibuat stress ya
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Savanna_11 on August 21, 2017, 06:17:26 pm
Nathan ganteng binggow.. Insyaallah bakal pantengin ni sinet kalo jam nya tepat (y)
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: bancix on August 21, 2017, 06:20:48 pm
tinta sukria samosir lf nya
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 21, 2017, 06:37:11 pm
Nathan ganteng binggow.. Insyaallah bakal pantengin ni sinet kalo jam nya tepat (y)
Itu milik tante
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 07:52:15 pm
Nathan ganteng binggow.. Insyaallah bakal pantengin ni sinet kalo jam nya tepat (y)
Itu milik tante

Klo zikri cinlok ama syifa, tante setuju gak ?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 21, 2017, 08:14:51 pm
Nathan ganteng binggow.. Insyaallah bakal pantengin ni sinet kalo jam nya tepat (y)
Itu milik tante

Klo zikri cinlok ama syifa, tante setuju gak ?
setuju kalo zikri mau sama tante dulu
Pertama zikri harus ma tante
Kalo zikri udah puas ma tante boleh ma cipa
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Chiee13 on August 21, 2017, 08:40:34 pm
Nathan ganteng binggow.. Insyaallah bakal pantengin ni sinet kalo jam nya tepat (y)
Itu milik tante

Klo zikri cinlok ama syifa, tante setuju gak ?
setuju kalo zikri mau sama tante dulu
Pertama zikri harus ma tante
Kalo zikri udah puas ma tante boleh ma cipa
zikri sama mantan tante cakepan siapa hehe
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 21, 2017, 09:40:07 pm
Nathan ganteng binggow.. Insyaallah bakal pantengin ni sinet kalo jam nya tepat (y)
Itu milik tante

Klo zikri cinlok ama syifa, tante setuju gak ?
setuju kalo zikri mau sama tante dulu
Pertama zikri harus ma tante
Kalo zikri udah puas ma tante boleh ma cipa
zikri sama mantan tante cakepan siapa hehe
Cakepan dua duanya
pelukan mantan tante hangat banget
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 22, 2017, 01:40:34 pm
Tayang senin depan ya
Gak sabar pingin lihat zikri
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 22, 2017, 01:56:34 pm
Tante pilih yg mana, jefri nichol atau zikri ?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 22, 2017, 07:36:00 pm

OH.. Mickey You're so fine You're so fine You blow my mind Hey Mickey! Hey, hey, Hey. *nari pom pom

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170822/af2edea90c9fcced34ba48d97c45cfbc.jpg)


Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 22, 2017, 08:16:24 pm
Itu perutnya disensor gak klo udah tayang [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: kunangkunang on August 22, 2017, 08:34:03 pm
Itu perutnya disensor gak klo udah tayang [hmpfh]
gak lah
bff juga ada cheers bajunya kek gini gak disensor. asal pusernya jangan keliatan aja [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 22, 2017, 08:38:55 pm
Itu perutnya disensor gak klo udah tayang [hmpfh]
gak lah
bff juga ada cheers bajunya kek gini gak disensor. asal pusernya jangan keliatan aja [hmpfh]

Wkwkwk, klo puser nya kelihatan udah pasti besoknya dapat surat cinta dri kpi [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 22, 2017, 09:26:28 pm
perutnya di tutupin kok ceu ceu
 (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170822/b5aaa7c32c4d040ac029304174319a81.jpg)
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 22, 2017, 09:33:17 pm
Sutradara siapa bi ?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 22, 2017, 09:36:15 pm
Sutradara siapa bi ?
Blm dapat info ceu dev, ntar kalo udah tayang pasti ketauan [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 22, 2017, 09:40:21 pm
Liat di snapgram pemainnya jam segini masih syuting, kemarin malah sampe pagi lagi LOL.

ini di rombak dari awal lagi mungkin yah karna ganti sutradara, tapi gak tau juga sih, soalnya baju cheers yg kemarin kan warnanya merah, kok skarang ganti lagi.

Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 22, 2017, 09:44:36 pm
Baju cheersleader yg kemaren warna merah kan ya

Waduhhh.. masih ada waktu buat ngerombak kok [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 07:24:01 am
cheers squad SMA garuda

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/39637850072d1650c588a0a301d9dcbd.jpg)

Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: ahmadali33 on August 23, 2017, 07:28:05 am
cheers squad SMA garuda

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/39637850072d1650c588a0a301d9dcbd.jpg)
njir sexy amat.
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: uleule on August 23, 2017, 07:31:05 am
IG sutradara yg baru namanya rafqy_sati ceu.
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 07:31:57 am
IG sutradara yg baru namanya rafqy_sati ceu.
wah trimakasih infonya ceu [lovestruck]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: renggachibells on August 23, 2017, 07:34:18 am
cheers squad SMA garuda

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/39637850072d1650c588a0a301d9dcbd.jpg)
njir sexy amat.
Skrng baju cherrs nya minjem sama BFF yaa lol [hmpfh]

Segera tayang udh masuk LSF
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 07:34:20 am
cheers squad SMA garuda

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/39637850072d1650c588a0a301d9dcbd.jpg)

Pas take perutnya ditutupin, pas selesai take perutnya dikasih liat [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 07:36:31 am
Hahah bener ceu dev [hmpfh]

bisa jadi yg di bff nyewa d tempat yg sama mas rengga LOl
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 07:37:53 am
kalo ini udah masuk LSF samaan dong sama sinet jodoh jodohan sebelah [hmpfh]
jangan2 tayang di hari dan jam yg sama LOL
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 07:40:42 am
Kira kira entar bakalan menang yg mana ya
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 07:44:13 am
Kira kira entar bakalan menang yg mana ya
lihat aja ntar gak mau sesumbar LOL

sutradara rifky sati selain pernah bikin sinet bukan cinderela, sinet apa lagi yah? terakhir lihat di google TVM milik SA
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 07:51:13 am
Wkwk.. Gak boleh jumawa dulu ya ceu [hmpfh] sebelah udah 2 epsd yg di daftarin LSF, dear nathan baru 1 epsd
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 07:54:17 am
Wkwk.. Gak boleh jumawa dulu ya ceu [hmpfh] sebelah udah 2 epsd yg di daftarin LSF, dear nathan baru 1 epsd
liat d mana ceu dev?


Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 07:56:10 am
Wkwk.. Gak boleh jumawa dulu ya ceu [hmpfh] sebelah udah 2 epsd yg di daftarin LSF, dear nathan baru 1 epsd
liat d mana ceu dev?

Nih ceu http://www.lsf.go.id/publik/daftar/2?cari=YToxOntzOjg6ImthdGVnb3JpIjtzOjU6InZpZGVvIjt9
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 23, 2017, 08:36:32 am
Tante pilih yg mana, jefri nichol atau zikri ?
Tante pilih 2 2 nya boleh gak ?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 23, 2017, 08:38:05 am
kalo ini udah masuk LSF samaan dong sama sinet jodoh jodohan sebelah [hmpfh]
jangan2 tayang di hari dan jam yg sama LOL
Sebelah ikut ikutan aja kepanasan sebelah
Yang duluan ke lsf my zikri tiba tiba sebelah ikutan kirim ke lsf
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 12:20:01 pm
Tante pilih yg mana, jefri nichol atau zikri ?
Tante pilih 2 2 nya boleh gak ?

Boleh tan.. Asal tante seneng aja
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 05:59:32 pm
jaya dan salma SOON



(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/7982aa7fbf66ab7d4db77d262e7954d3.jpg)
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 06:38:13 pm
Nah gini dong baju olah raganya ada lambang osis ;D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 06:42:29 pm
Nah gini dong baju olah raganya ada lambang osis ;D
hahah baru liat baju olah raga pake lambang osis [thumbsup]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 06:43:49 pm
Seragam SMA nya ada lambang osis juga gak bi ?
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 23, 2017, 07:44:37 pm
Ada dong, seragamnya lengkap sam dasi,sabuk dan topi LOL gak lupa kemeja di masukin. tapi gak berlaku buat nathan cs [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 24, 2017, 02:39:34 pm
bts aldo rapat osis

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170824/4bb020aef6ac4f47f14e85407bfafd42.jpg)

kemarin syuting sampe pagi makanya gak dateng ke ultah cti, tadi siang zikri syifa syuting di gramedia.

Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 24, 2017, 02:42:20 pm
Padahal diundang ya..
Pantes gak ada promo di hut
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 24, 2017, 02:44:22 pm
Padahal diundang ya..
Pantes gak ada promo di hut
syuing ceu sampe subuh, malah paginya lanjut lagi liat di ig zikri [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 24, 2017, 02:45:46 pm
Semoga kerja keras para cast dan crew membuahkan hasil 😃😃
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 24, 2017, 02:48:30 pm
Amien keknya ini bakal H2H sama sinet jodoh, tadi di gak sengaja memu videonya di ig [hmpfh]
katanya sinet ph elegan tapi Soundtrack LOL
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: shafiraaaaaa on August 24, 2017, 02:52:32 pm
Amien keknya ini bakal H2H sama sinet jodoh, tadi di gak sengaja memu videonya di ig [hmpfh]
katanya sinet ph elegan tapi Soundtrack LOL

bi liat dimn sih videonya, kasih liat dong k gw linknya  :D :D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 24, 2017, 02:52:44 pm
Nama ig nya apa ceu?? Kepo pengen liat.. [hmpfh]
Soundtrack nya lagu apa
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 24, 2017, 02:56:04 pm
Haha tadi gak sengaja buka explore ig nemu video trailer sinet jodoh, ngakak aja dengar Soundtrack nya [hmpfh] ala2 st12 [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: shafiraaaaaa on August 24, 2017, 02:58:44 pm
Haha tadi gak sengaja buka explore ig nemu video trailer sinet jodoh, ngakak aja dengar Soundtrack nya [hmpfh] ala2 st12 [hmpfh]

o bukan trailernya dear nathan bi? kirain gw trailer sinet ini  ;D ;D ga jadi kepo kalo gitu  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 24, 2017, 03:00:03 pm
Wkwkwk bukan ceu fira, promo dear nathan belm keluar ah.. makin penasara  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 24, 2017, 03:00:35 pm
Ceu fira cek aja di ig sinemartcommunity.. Soundtracknya elegan bett dah wkwk
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Biang_gosip on August 24, 2017, 03:02:08 pm
Ceu fira cek aja di ig sinemartcommunity.. Soundtracknya elegan bett dah
hahaja itu lagunya setia band yah? ;D ;D ;D

semoga dear nathan pake lahunya hivi :D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 24, 2017, 03:05:02 pm
Ceu fira cek aja di ig sinemartcommunity.. Soundtracknya elegan bett dah
hahaja itu lagunya setia band yah? ;D ;D ;D

semoga dear nathan pake lahunya hivi :D

Bukan st12 tapi d bagindas ceu [hmpfh]

Amin ceu.. ;D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 24, 2017, 03:42:28 pm
Emang udah jelas kan pake lagunya Hivi
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Tante Tantik on August 24, 2017, 03:47:11 pm
Gak sabar
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: kunangkunang on August 24, 2017, 04:13:51 pm
Emang udah jelas kan pake lagunya Hivi

ceu senja ganti siggy :D
lebih bagus yang ini ceu :D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Senja Jingga 2 on August 24, 2017, 04:37:15 pm
Emang udah jelas kan pake lagunya Hivi

ceu senja ganti siggy :D
lebih bagus yang ini ceu :D
Haha iya ceu kunang :D
Title: Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
Post by: Deviliaaa on August 24, 2017, 05:21:04 pm
Emang udah jelas kan pake lagunya Hivi

Mudah mudahan ya ceu 🙏🙏