;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: All About KHARISMA STARVISION PLUS  (Read 5920 times)

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #20 on: December 18, 2013, 04:48:19 pm »

Yaiya bertahan wong Film sm FTV nya jg jalan terus. Sinetron bagi Starvision cm sampingan [laughing]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.954
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #21 on: December 22, 2013, 08:23:21 pm »

@epey jorok....
 Starvision tepatnya Kharisma Starvision Plus adalah ph yg dulu level ke-2 setelah Multivision Plus tapi gak tahu sekarang peringkat berapa....
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #22 on: December 22, 2013, 09:50:25 pm »

Skrg peringkat diluar 10 besar alias didegradasi dr dunia pertelevisian [laughing]
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.321
  • Adi Purwanto
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #23 on: November 23, 2014, 02:13:04 am »

Putri Pete itu produksi StarVi ya?
Logged
AkuAnakIndonesia

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #24 on: November 23, 2014, 06:29:00 am »

cian bingit tayang di mnctv dikasih stiker mncpictures lol
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.321
  • Adi Purwanto
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #25 on: November 24, 2014, 01:01:46 am »

Aslinya itu MNCpict ato StarVi sih?
Logged
AkuAnakIndonesia

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.789
  • Call Me K
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #26 on: March 17, 2015, 11:05:47 pm »

hi starvi,perhau kertas bikin the series juga dong tapi tayang weekend aja, n dikawal ama dee kayak MMJ
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.789
  • Call Me K
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #27 on: March 17, 2015, 11:13:50 pm »

pamela bowie aktris kesayangan ya, padahal sempet jalan jalan ke aespe di maijah

semoga yuki cepet back ke starvi, tapi sulit kayaknya kalau udah di sinemart ya
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #28 on: March 30, 2015, 01:02:24 pm »

pamela bowie aktris kesayangan ya, padahal sempet jalan jalan ke aespe di maijah

semoga yuki cepet back ke starvi, tapi sulit kayaknya kalau udah di sinemart ya

pihak starvinya berusaha keras banget buat rayu yuki balik lagi, yang susah sih bukan di ph kedoyanya tapi.....
chat ma orang dalam starvi, yang lagi diproduksi 3 semprul mengejar surga, dan MoCan 3, khusus MoCan 3 cast seniornya katanya ira maya sopha - lydia kandau, tapi entahlah tunggu aja foto2nya ntar ckckck
Logged

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #29 on: March 30, 2015, 03:48:10 pm »

Mocan 3 siapa aja ya kira2 cast-nya ? moga dahlia poland masih ada wkkw prillynya diganti?
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up