;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7   Go Down

Author Topic: All About KHARISMA STARVISION PLUS  (Read 5632 times)

karinlovely

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 33
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #50 on: August 13, 2017, 12:29:26 pm »

sekarang di SCTV
Tiger Boy
Stefan William, Irish Bella, Maxime Bouttier, Cassandra Lee
Logged
Fans Eza Gionino, Dinda Kirana

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.145
  • SALSHALOVA
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #51 on: August 13, 2017, 02:11:50 pm »

FILM LAYAR LEBAR
"THE UNDERDOGS"
Cast : Sheryl Sheinafia, Brandon Salim, Babe Cabita, Jeff Smith, Ernest Prakasa and many more.
TAYANG 16 AGUSTUS 2017 DI BIOSKOP
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #52 on: August 13, 2017, 02:26:32 pm »

Rilisnya bareng film A : Aku, Benci dan Cinta punya MD dan sudah bisa pesan tiket dibioskop2 tertentu...
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.145
  • SALSHALOVA
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #53 on: August 13, 2017, 03:45:59 pm »

Wah seru nih [hmpfh] keknya bagus semua filmnya
Logged

karinlovely

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 33
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #54 on: August 16, 2017, 08:20:29 am »

Ontel Si Super Eman
Febby Rastanty, Fandy Christkan, Gesya Shandy
Hari ini jam 10 WIB di SCTV
Logged
Fans Eza Gionino, Dinda Kirana

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.057
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #55 on: August 16, 2017, 08:26:11 am »

Habis lihat trailer hujan di bulan Juni . Kayaknya bagus ya? Velove dan Adi kayaknya ada kiss scene :D :D
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 579
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #56 on: August 16, 2017, 01:39:57 pm »

Habis lihat trailer hujan di bulan Juni . Kayaknya bagus ya? Velove dan Adi kayaknya ada kiss scene :D :D

Iyup Patt lihat trailernya sepertinya bagus dan berbobot filmnya.
Veve terlihat cantikkk bingitt di film ini  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #57 on: August 21, 2017, 03:53:17 am »

Plis klo bs jgn fandy christian muluu LMnyaa, bosen penontonnya
Sapa kek fendy chow,randy kjaernet ato adain open casting buat LM LF
Tapi dg syarat yg good looking dan bikin gak bosen
1 lagi jgn memasang2kan itu lagi itu lagi
Febby blink sheila dara uda oke tuh tinggal rekrut lm nya
Pokoknya benahin dulu cast nya, starvi ftv nya paling boringin stlh diwangkara
Kalo diwangkara mah gtw knapa br liat logonya uda mual duluan lol
Logged

karinlovely

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 33
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #58 on: August 21, 2017, 11:59:29 am »

Plis klo bs jgn fandy christian muluu LMnyaa, bosen penontonnya
Sapa kek fendy chow,randy kjaernet ato adain open casting buat LM LF
Tapi dg syarat yg good looking dan bikin gak bosen
1 lagi jgn memasang2kan itu lagi itu lagi
Febby blink sheila dara uda oke tuh tinggal rekrut lm nya
Pokoknya benahin dulu cast nya, starvi ftv nya paling boringin stlh diwangkara
Kalo diwangkara mah gtw knapa br liat logonya uda mual duluan lol

iya nih knapa LMnya fandy mulu. pdahal artis FTV yg lain banyak yg gantengan kyk Rendy Kjaernett, Rizky Alatas trus juga skrng Eza gionino  [lovestruck] [lovestruck] di Starvi. Mending mereka deh daripada fandy. dan Artis Starvi/FR skrng lbh bgus daripada artis sP yg baru2 yg kumel2. iya sih cz skrng Artis2 lama SP main FTV non-SP (Eza, Dinki, Sheila, RIzky dan Adzana).

kalau untuk ftv starvision ftv yg paling w suka emg sih gk seseru ftv2 starvi dulu, selain Starvi w suka FR. Kalau SP gk suka karena artis2 baru gak menarik dan kumel2 kalau diwangkara mah jangan disebut itu ftv parah bgt.
Logged
Fans Eza Gionino, Dinda Kirana

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 602
Re: All About KHARISMA STARVISION PLUS
« Reply #59 on: August 21, 2017, 12:12:59 pm »

Plis klo bs jgn fandy christian muluu LMnyaa, bosen penontonnya
Sapa kek fendy chow,randy kjaernet ato adain open casting buat LM LF
Tapi dg syarat yg good looking dan bikin gak bosen
1 lagi jgn memasang2kan itu lagi itu lagi
Febby blink sheila dara uda oke tuh tinggal rekrut lm nya
Pokoknya benahin dulu cast nya, starvi ftv nya paling boringin stlh diwangkara
Kalo diwangkara mah gtw knapa br liat logonya uda mual duluan lol

iya nih knapa LMnya fandy mulu. pdahal artis FTV yg lain banyak yg gantengan kyk Rendy Kjaernett, Rizky Alatas trus juga skrng Eza gionino  [lovestruck] [lovestruck] di Starvi. Mending mereka deh daripada fandy. dan Artis Starvi/FR skrng lbh bgus daripada artis sP yg baru2 yg kumel2. iya sih cz skrng Artis2 lama SP main FTV non-SP (Eza, Dinki, Sheila, RIzky dan Adzana).

kalau untuk ftv starvision ftv yg paling w suka emg sih gk seseru ftv2 starvi dulu, selain Starvi w suka FR. Kalau SP gk suka karena artis2 baru gak menarik dan kumel2 kalau diwangkara mah jangan disebut itu ftv parah bgt.
Artis"nya SP mah bening" mskipun baru yg ftvnya ngga mnarik itu diwangkara sma FR
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7   Go Up