;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 59   Go Down

Author Topic: Gentabuana Paramita Bersama RTV  (Read 78154 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Gentabuana Paramita Bersama RTV
« on: July 02, 2014, 01:11:46 am »

Seiring dengan hengkangnya GBP dari IVM tersimpan kenangan manis disaat mereka berdua mesra menapaki dunia pertelivisian dari jaman awal bangkitnya IVM sampai di awal 2014 ini. Iya cuma GBP satu-satunya PH yang setia menemani perjalanan naik turunnya IVM sampai akhirnya mereka pisah di awal 2014.
« Last Edit: February 05, 2017, 02:21:18 am by Keizo_aditya »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #1 on: July 02, 2014, 02:03:52 am »

Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.097
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #2 on: July 02, 2014, 04:33:26 am »

ya ampun nikito willy langgsung di buat treet ckckc
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 23.815
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #3 on: July 02, 2014, 05:36:33 am »

jadi terharu baca thread ini [crying]
« Last Edit: July 02, 2014, 10:43:56 am by Siscka_onTV »
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #4 on: July 02, 2014, 07:53:48 am »

TS nya terjebak masa lalu.
Logged
go back to the beginning :)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #5 on: July 02, 2014, 07:57:34 am »

aye hanya mau bilang waktu kecil aye suka banget sama serila kolosal Tutur Tinular yang sampai syuting ke china dan suka serial Misteri Gunung Merapi simalikiti ckckckc
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #6 on: July 03, 2014, 05:13:57 pm »

Couple yg super chemistry
Temy-Imel
Temy-Revi
Afdhal-Jill Carissa
Afdal-Imel
Affandy-Alenta
Arif R-Penty
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.097
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #7 on: July 03, 2014, 05:17:38 pm »

Pasangan Ideal di Genta

Temy - Revi
Afdal - Imel  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.643
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #8 on: July 03, 2014, 05:56:53 pm »

Hmm gw mlh ntn kolosal Genta dr ms saat Genta msh di ANTV. Yg gw tonton ptm kali ya Brama Kumbara, yg jd Mantili bininya Eko patrio, Viona Rosalina (dia bnrn bs beladiri loh!). Shanaz jd Hanum.
Terus lanjut ke Tutur Tinular. Pemeran Mei Shin aktris Cina.
Misteri Gunung Merapi jd kolosal ptm Genta yg tyg di indos. Farida Pasha cocok bgt jd mak lampir, btw dia kan neneknya slh satu personel Blink. Meski pemeran ce nya diganti tp nih sinet te2p menarik.
Stlh MGM ada Angling Dharma. Gw gak prnh absen ntn nih sinet. Yg awalnya sebel Syudawirat (chocky) mlh jd seneng krn karakternya pelan2 brbh jd baik. Bs diblg dulu aktor aktris genta yg gw suka Anto Wijaya, Cocky, jill carissa ma Errina Gd.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #9 on: July 03, 2014, 06:14:58 pm »

Produk kolosal GBP yang dulu emg spekta & fenomenal aye gk nyangka aje pas bikin kolosal lagi di 2011 malah kayk gitu. diluar khayalan. ngomongin angling dharma yg paling aye benci tuh si Durgini dan betapa girangnya aye ketika durgandini dikutuk jd Kodok oleh Bahadur.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 59   Go Up