;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami  (Read 197500 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.765
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2010 on: August 26, 2015, 06:22:50 am »

Di seberang rmh gw ada jalan kereta yg sering makan korban. Rata2 pd kena setan budeg. Terakhir 2 pelajar meninggal gr2 keserempet krt. Mrk temenan dr SD. Yg satu berniat menyelamatkan temennya. Sehr stlhnya ada warga dkt situ yg lihat 'mereka' berdua ada di lt 2 rest cpt saji 24jam. Kbrnya ada bbrp bag tubuh yg tdk ditemukan.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

dimengertiaja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2011 on: August 27, 2015, 04:08:47 pm »

kalo gua kaya ada bayangan bayangan hitam gituuu ....
Logged
Berita Teknologi  --> Bacait.net :)

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 718
  • I you we they
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2012 on: August 28, 2015, 08:39:36 am »

Kejadian ini baru semalem gue alami.... serem banget. jadi ceritanya semalem kan gue lagi bobok bobok cantik sambil nonton TV. tina-tina lewat ekor mata gue, gue ngeliat ada benda item kecil gerak-gerak mendekat ke arah gue tidur. gue langsung noleh, dan seketika langsung tereaaak...

" Ahhhhh Uleeetttttt"

gue langsung langsung bangun dan jingkat-jingkat geli. Ulet bulu item itu masih berjalan cepat. hiiiiiiiiiiiiii gue geli banget, gue langsung manggil bokap dn di buang deh tuh uletnya. ngeselin. gara-gara tuh ulet gue jadi geli setengah mateng  ;D ;D ;D ;D

gak serem yah??? tapi bagi gue serem abis  [boxing] [boxing] [boxing] [boxing]
Logged

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2013 on: August 29, 2015, 10:32:24 am »

di daerah gwsekarang lagi heboh2 nya babi ngepet ke rekam cctv...  [hammer]
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2014 on: August 29, 2015, 11:51:19 pm »

btw, bolehdi share dong kejadian2 baru yang aneh ato ada hantu2 baru yang aneh yang belum ada di film horror bioskop. nanti kubikinin sinopsis, soalnya baru apet link seorang sutradara film horror yg sering bikin film horror setiap tahunnya, nerima sinopsis horror.... yang tau boleh share ya dimari !
Logged

Epey Thea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 538
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2015 on: August 30, 2015, 04:46:18 pm »

Bukannya serem malah ngakak bacanya :D

Mandra jadi babi ngepet juga kah ?? Lol
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2016 on: August 30, 2015, 10:20:24 pm »

Lol
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 718
  • I you we they
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2017 on: September 11, 2015, 11:01:05 am »

kok gak ada yang post cerita serem lagi sihhh.... lagi penen baca  nihhhhh
Logged

dimengertiaja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2018 on: September 11, 2015, 01:36:31 pm »

ahhaah ,, babi ngepet ...
Logged
Berita Teknologi  --> Bacait.net :)

fin_zylgwyn

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.248
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2019 on: September 11, 2015, 04:37:41 pm »

seumur hidup cuman sekali ketemu hantu, waktu itu gw masih kelas 4 SD, kan habis magrib ngaji tuh di masjid di utara desa, nah habis ngaji, selesai isya gw main kelereng bentar ama temen gw, setelah setengah jam, gw ama temen ge pengen pulang, kami berlawanan arah sih, gue ke selatan, dia ke utara, nah jalan pulang dari masjid tuh ngelewatin gang sempit gituuu yg di kanannya ditumbuhi pohon pisang, gw merinding gitu,,,,, pas ngelihat ke kanan, eh ada pocong, wajahnya hitam terbakar, gw lari kenceng, ketakutan gitu, pas ketemu tetangga gw di jalan, gw minta dianterin pulang.
Logged