;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14   Go Down

Author Topic: BERBAGI CERITA TENTANG KENANGAN2 INDAH SAAT BERSAMA TEMAN2MU [Doeloe]  (Read 5533 times)

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

Pas kecil,
ada anak cow baru pindah, rumahnya g deket bgt, tp kalo pas lg main ktm dia jg,, tuh anak songong 2thn diatas we (pas ntu we SD kelas 2an lah). Pas kecil we memimpin genk permainan di tempat we, trus dia dateng minta dwit ama temen2 we, we nantang berantem. Pan dia cowok,, we kalah. We pulang, ngadu ama amak,, amak we malah marah "nek dijotos yo bales to! Rak usah wedi2! Rak usah nangis!"
(Kalo dipukul, km hrs balas, g usah takut g usah nangis)

We balik, trus we pukulin, we cakaran ampe mukanya berdarah. Dia nangis ngadu ama amaknya dia. Alhasil, we malem2 we dilabrak ama amaknya tuh anak, apak we minta maaf n marah2 ke we,,, tp amak we dateng trus marahin tuh ibu2 ama anaknya! Tuh orang bedua pulang dech. Besoknya tu anak ikut main ama we, panggil we mbak Nuno (pas cilik apak we sering panggil we nuno) ampe skrng pas ktm ama dia dia ttp panggil we mbak nuno,,, padahal dia kakak kelas we.
tertanam dibenak we,, we kudu lakukan pembalasan bila we disakitin,, g nangis, g ngadu.. tp skrng we g sekuat dulu sih,, malah suka nangis.

Trus pas kelas 5 anak kakak kelas we nakal bgt, g naik so jd tmn skelas. Anaknya jahat bgt! Suka mukulin malak dll,, tp g ada yg berani ngadu (msh kecil). Pernah we bls kejahatannya dia we taruh petasan dalem tasnya, trus petasannya meledak, sejak itu we sering bls2an ama dia. Sepeda we dirusak, diumpetin, tasnya dia we buang ke atap sekolah, buku we diludahin, dia we kasih tai ayam...

Kmrn2 we ktm dia, trus keinget hal2 yg we lakuin ke dia,,, jd ketawa ndiri. Namanya jg anak2...
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.386
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

^
wkwkwkwkwkw koplak banget ceritanya... kayak sinet2 di TV aja  ;D ;D ;D

dd

bersama teman kecil Niki, dulu suka nangkap ikan disawah... seru banget kejar2an ama ikan dan rebutan sesama teman. terus main tembak2an yg terbuat dari ranting bambu kecil dan pelurunya dari kertas. kengan masa kecil Niki :(
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

Up!

Pas kecil we sering main "imajinasi" kayak akting2 gitu.

Pernah we ama 3tmn we sebut ja "mawar" "melati" dan."indah"
Kita sering bgt nyari bangkai ayam kecil di pembuangan dkt kuburan. Kalo dah nemu, ntar kita anak beri nama bangkai ayam itu, misal "unyil" nah, dialognya,, unyil ini adalah ayamnya si mawar,, trus dia meninggal,, kita berempat main nangis2an (sampe nangis beneran), trus nyari bunga2an,, apa aja bunganya, trus si unyil.kita mandikan, kita kafani, kita kubur dan kita taburin bunga2,, trus kita bakal 'nyekar' tiap hr kematianya. Bawa2 bunga.

Pernah pas giliran,, kita nyari bangkai buat dijadikan pemakaman khusus ayamnya si indah,, kita pas mau nguburin,, dibawah pohon asem dkt kuburan,,, kita nemu garam. Trus si mawar ngomong,
"Kata ibuku, kalo ada garamnya,, tuh brati pohonya angker".
Alhasil bangkai ayamnya dibuang, g jd di kubur,, dan kita pada horror. G main bangkai2an lg.
Sumpah ini terjadi!
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.386
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

^
sama dulu aye pas malam suka main hantu2an..
ceritanya diawali dg kematian.
diantara aye dan temen2 harus ada yg bersedia pura2 mati dan jadi hantu gentayangan.
horor banget pokoknya meski cuma hantu2an  tp ditempat yg gelap.
kita bener2 teriak kayak lihat setan sungguhan..
apalagi kalo maen hantu2an pas malam jumat...
wihhh sungguh menyeramkan
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.951

Dulu waktu SD, ada satu orang yg gue gk suka (sebut saja :Dahlia)  Pokonya gk suka aja liat dia.
Pas lgi ngerjain tugas di kelas, gue nyuruh salah satu temen gue, dia nakal bgt (sebut saja: Tarmin)
Gue akhirnya nyruh tarmin buat melorotin celana si Dahlia , ngakak bgt dulu.
Sebagai imblannya gue kasih si tarmin uang Rp.100 + es teh manis kenyot.

Kenangan Indah bagi gue..
Maaf y dahlia. [biggrin]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.386
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

^
wkwkwkw
kocak juga nyonya abishik bachan ini pas kecil...
itu es kenyot yg pake plastik penjan kecil itu ya..
yg esnya warna-warni kita tinggal milih..
kalo aye dulu suka milih yg merah  ;D
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.085

numoang cerita ::

jadi inget dulu waktu masih SD...aku ambar dan Arik ngintipin orang pacaran , kita ngintip lewat jendela yg agak tinggi lah buat ukuran kita saat dulu..kita ngintip sambil pegangan jendela.. yg pertama ngintip Arik ..trus di susul aku trus ambar ikut ikutan , kita semua peganagan tuh jendela. tpi setelah ambar ikut megangin tuh jendela selang beberapa detik jendelanya lepas. otomatis kita bertiga jatuh + masih ketiban jendela.. abis itu kita di marahin deh ama yg punya... untung gk di suruh ganti rugi ..


ampe rumah gue di jewer trus kagak boleh maen
Logged
libur

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

Es teh manis keknya cuma 1 warna setahu gw. Dan warnanya pun warna teh yaitu coklat.

Kenangan semasa SD yg smpe skrg gk bs dilupain adl gw prnh diajak tmn gw ngeliat dia dan adeknya "begituan" di kamarnya. Saat itu gw gk tahu mreka lg ngapain. Yg gw liat mreka kaya lg main "kuda2an". Untung gw kaga diajak waktu itu.
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617

Gila. .umur berapaan th mereka kok tau "begituan"?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.386
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

@met maksudnya masih kecil dan kuda2an sama adeknya sendiri  :o :o :o

pas  kecil masih SD aye juga suka main power ranger2an.. yg paling direbut jd Power ranger yg merah krn paling berani dan kuat.. ;D
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14   Go Up