;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Down

Author Topic: BERBAGI CERITA TENTANG KENANGAN2 INDAH SAAT BERSAMA TEMAN2MU [Doeloe]  (Read 5533 times)

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

Gila. .umur berapaan th mereka kok tau "begituan"?

Gw waktu itu msh SD. Temen gw cewek " gituan" sm adeknya yg cow dan cuma dialasin/ tengahin kain yg biasa buat selimut bayi. Mreka gk smpe "masuk" sih, cuma kaya main kuda2an doang.
Mungkin mreka sering liat bapak-emake main "kuda2an" kalee [hmpfh] makanya mreka tau dn langsung praktekin [hmpfh]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.386
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

duh ceritanya @metmet kalo di TV bagusnya ditayangin jam 1 keatas  ;D
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

@memet,,, jgn2 lu berdalih ya... etok2 temen lu,, padahal tuh pelaku kriminalitas dibawah umur lu ndiri... [giggle]
We curiga, tuh lu ngajakin kuda main adik2an... [lol]

Ajakin @niki tuh @met, pan dia pengen cpt kawin. Hehegege

Cerita ah,,, we dr kecil dah diajarin strong ama amak we. Dr TK we udah naik sepeda sendiri,, we inget dulu pas jaman ntuh, cuma we seorang yg naik 'pit'. We punya temen akrab 2,, dua2nya we bonceng,, nah ilang kendali kita betiga nyungsep dech ke kali, untung kalinya g dalem. Trus pas musim ujan saat teman2 we pulang dijemput amak atau kakak mrk, sambil bawa payung,, we pulang basah kuyup. We protes pan,, we keujanan mulu,, 2hr kemudian... jeng2,, amak we bikinin we jas ujan,, dr plastik tebel gitu,, jas ujannya yg baju ama celana, kebetulan amak emang bs jahit buat iseng di rumah.
Ntuh model jas ujan ntuh dulu blm ada yg punya, we udah make itu pas TK.
Tp... disitu kadang saya merasa sedih.
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

@naura, najong dah loe mikirnya [hmpfh] [hmpfh] jelaslah itu bukan gw. Enak aja loe ;D
Si niki blom kawin krn dia kga doyan cew [laughing]

Gw inget dulu waktu kecil pernah (alm) abang gw gk sengaja bilang 'tai' ama nyokap gw krn dia lg dimarahin.  Langsung sm nyokap, dia dikejar2 smpe jauh bgt. Nah begitu dpt abang gw langsung dimarah2in sm nyokap dan si abang minta maaf. Di kluarga gw gk prnh ada sejarahnya ngomong kasar apalagi ke ortu. Itu sebuah dosa besar di kluarga gw.
Logged

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

@metmet.. udah,, ngaku ajah... :) :) si @niki mah sukanya ama lu yah @met.

Kalo g blh kasar ke ortu mah emang seharusnya.

We pernah @met
Dulu we pernah ngomong "picek" itu umpatan kasar, ke tetangga we,, krn dia godain we mulu,, padahal dia becanda doang, tp pas we kecil, we emang keras bgt,, apak we langsung narik we, mulut we ditabok berkali2 mpe berdarah, tp we ttp g mau minta maaf,, pas malem.we panas, apak we nangis dech,, bawa we ke dokter gara2 bibir we pecah.
Tp we skrng dah baik kok... g sekeras kepala dulu,, udah ngerti kenapa apak we ampe ngelakuin itu ama we.

Pas.we kecil we emang nakal mampus,,,, mulai SMP we sering dirumah, lebih welcome ama keluarga we n we mulai memilah2 temen2 yg baik dan buruk,, mpe kakak we ngomong ke amak "jgn2 nih anak kesambet" (nowel Jidat we), krn we jd drastis bgt berubahnya,, dr anak brandalan yg main mulu, mpe jd anak rumahan yg rumahan bgt,, we pulang skul langsung pulang, disamper tmn2 kadang we g mau main. Tp we skrng dah menemukan diri we sendiri.


Hahahahha
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

@naura, dulu waktu gw kecil, waktu gw gk ngerti apa2, gw prnh diajakin "gituan" sm slh 1 laki2 dewasa. Gw diiming-imingi uang. Untung banget pake super banget @ra gw nolak ajakan tuh cowok. Gw langsung pergi dr t4 itu.
Kalo smpe gw trima, gw gk tahu nasib gw skrg kaya apa.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.386
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

@met  [confus_55] [confus_55]

lingkungan disekitar ellu kayak apa sih? #sorry
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

@met  [confus_55] [confus_55]

lingkungan disekitar ellu kayak apa sih? #sorry

Lingkungan yg menyenangkan bgt @to [hmpfh] punya gw itu adl punya tetangga gw. Artinya kami di sini tuh saling berbagi. Gw punya sesuatu, psti ttangga gw kbagian. Begitupun sebaliknya.
Tp ada bbrapa orang yg emang rada2 ngeselin, tk onar, tk gosip. Tp ya tergantung kita sih nyari2 temen.
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

Kisah kecil:

dulu ama teman kecil, aye suka ribut dan tengkar. suka geng2an gitu. kalo udah ribut psti gk saling nyapa sampe berhari2 sampe gk boleh lihat rumahnya, gk boleh lewat di depan rumahnya, gk boleh lewat nginjak di tanah bapak dan kakeknya.. kalo terpaksa mau lewat ya harus minta gendong ke temen yg lain agar gk nginjak tanahnya ;D ;D ;D #Lucu dan Aneh [hmpfh]
hahaha...
kejadia juga ama gw waktu kecil maen bareng tetangga  ;D ;D
tapi ga selebay itu sih temen gw, paling diem-dieman aja  ;D ;D
dipikir-pikir anak kecil ga selugu yang orang dewasa duga, nyatanya masih kencur uda mengkotak-kotakan sesuatu  [worried]

kenangan indah masa kecil
suka main markas2an kaya power rangers  [worried]
dulu ngerasa jadi ranger pink  ;D ;D
ade cowo gw jd ranger merah, duh klo diinget norak  [biggrin]
#tbt #gen90an #throwbackthursday

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

@met lingkungan km seeereeem bgt yah??? Haduh... ngeri!!

Kalo prediksi we sih,, biasanya pelaku adalah orang dewasa atau cenderung masih remaja malah, krn mrk cenderung labil dan rasa ingin tau yg tinggi, ditambah efek video yg begonoan...
nah nyari pelampiasan ke anak kecil yg kagak ngerti bahaya dan dosanya. Ya nggak?
@met,, btw km cew apa cow? Kok diajakin cowok begituan?
(Sorry nick name km ambigu sih :) ) oot..

Cerita nih,,, we denger dr apak atawa amak we,, intinya, orang bs hamil krn tidur bareng,,, sumpah,, ajibnya nih,, we mempercayai itu sampe we kelas 2 smp. We pernah tuh nonton tipi ama sepupu we, cowok, we pan posisinya liat tipi sambil bobo2 dah dia bobo2 jg samping we,, we parno abist!! Jgn sampe we ketiduran... jgn sampe bubu bareng dia (cowok) ntar we hamil,, akhirnya we minggir dech, sambil ketakutan,, lucu sumpah! Nah, pas kelas 2 smp pan ada pel, reproduksi,, we baru nggeh,,, oalah,,, harus begonoan dulu toh,,
 tp.dulu,"begonoan jg we kagak ngarti sih" cuma kata guru we dulu,, "pembuahan pada manusia terjadi dgn memasukan alat kelamin laki2 ke alat kelamin perempuan,, kemudian terjadilah pertemuan antara sel telur dan sprma"

Oot,, we nonton vidoe begonoan jaman kelas 2 SMA,, gara2 pnasaran temen we ada yg sering mojok liatin bgonoan trus rame2 pada nonton (cewek semua) vidnya luni mayi :) :)

Jadi keinget... masa2 SMA we...
« Last Edit: May 14, 2015, 01:44:32 pm by naura_assegaf »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Up