;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Down

Author Topic: BERBAGI CERITA TENTANG KENANGAN2 INDAH SAAT BERSAMA TEMAN2MU [Doeloe]  (Read 5951 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

@metmet itu cewek kali ya..

duh kangennya ama masa2 SMA, suka ngumpul bareng ama temen2, saling ejek bercanda, jalan2 ke gunung. huh bhkn pernah aye bolos sekolah milih jalan2 ke gunung pdhl ortu tahunya aye lagi sekolah. duh temen2 SMA niki I miss You so much  :-[
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

@memet cewek yah.... hahaha... dlm pikiran we slama ini cowok..

Ih @niki nakal.bgt! We paling g suka low diajakin temen buat ngebohong ortu, we jg nakal sih... tp yg ada dibenak we,, low we bilang skul trus we main2 n trjadi ama we... (misal we celaka trus mati),, we mati dlm kondisi boong ama ortu. We selalu jujur. We pernah jolos, tp y we bilang bolos, amak we marah,,, tp we ttp bolos :)

Soalnya dulu ada kakak kelas we,, cewek,, ortunya dia taunya dia skul pdhl doi pergi ke gunung apa cowoknya, pas balik dio kecelakaan,, ceweknya ninggal cwoknya gpp,, tp mpe skrng low we denger nama doi we keinget kecelakaan ntu.
(bljr dr pengalaman orang)
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

@naura Niki biasa aja sih gak nakal2 amat. aye malah cenderung nurut ama bonyok..

masa2 SMA itu emg indah banget kalo lagi diingat2 sekarang..
di dompet Niki ada foto2 cewek kurleb 10 foto cewek yg pernah niki taksir..
intinya tiap cewek yg niki suka pasti fotonya selalu aye simpan dalm dompet. bhkn smpe kuliah diawal2pun tuh foto2 masih nangkring di dompet. ada juga fotonya masih Niki simpen meski cewek itu udah nikah ama orang lain.
setelah ganti dompet yg baru, tuh dompet jd hilang beserta foto2nya..
diawal2 kuliah, ada teman cewek aye yg tiba2 nembak2 Niki via SMS...
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Depan_Belakang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 410
  • Liat ni gigiku. cliiingggg ;D ;D ;D

Inget masa kecil, inget pernh ngencingin orang [laughing] [laughing] gw gak pernah nyesel ngelakuin itu hahahahahahaj
Logged

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

Ngomong2 soal kencing mengencing,,, pernah tuh pas we klas 2 sma, temen we cowok,, sebut aja KEBO. Nah si kebo pan anaknya usil, doi pas ntuh ultah,, anak2 cowok sekelas pada rese g letulungan. Mrk ngumpulin pipis dalam plastik,, ada 4 plastik.pas ntuh low g salah,, trus pas jam istirahat tuh pipis dilemparin ke kebo yg sebelumnya udah dikasih tepung ama telur,, pas banget dia diem dipojok an pan... udah deh,,, melayang tuh plastik2 pipis. Si kebo ampe muntah2. Trus wali kelas we dateng ama beberapa guru. Udah dech dimarahi abis2an,, kita sekelas kudu kerja bakti bersihin kls. Mpe 1mnggu kelas we baunya agak2 gimana gitu... padahal udah kasih pengharum. Soalnya tuh.telur ama pipis nempel ditembok2 susah dibersihin pula. :)
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

^
parah banget dipanggil KEBO, bagusan dikit napah [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Depan_Belakang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 410
  • Liat ni gigiku. cliiingggg ;D ;D ;D

Ternyata ada yg lebih parah dr gw [laughing] [laughing]

Skrg udh jarang deh orang lg ultah trus di lempar telor. Skrg udh zamannya pake semprotan apa gitu namanya. Lucu sih klow inget2 kejadian yg dulu2.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

bicara masa kecil, aye jd ingat banget waktu aye jailin temen Niki pas tidur. dulu kan niki pas masih SD suka tidur di rumah temen tetangga gitu, disitu emg tempat ngumpulnya temen2 bhkn smpe seteras penuh yg tidur disitu. ada beberapa temen yg tidur suka ngorok, banter pula ngoroknya. nah Niki dan dan satu temen niki jailain anak2 yg suka ngorok ini, niki siapin garam yg banyak dan temen niki yg bertugas masukin garam itu ke mulutnya anak yg ngorok tadi... asin dah tuh mulut sampe kemat kemut gak keruan. ada yg ditelen sampe habis dan nyadar di pagi harinya pas bangun..  ;D ;D
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

naura_assegaf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 619

@niki tuh KEBO julukan yg sebenarnya WEDUS aka kambing. Pan sama ajah??? Bokapnya ja manggil dia wedus. :)

Pernah pas SD we belajar kelompokan gitu, mpe bis magrib di rmh salah satu temen we (dkt kuburan). Pas mo pulang ada beberapa temen we g takut,  nah we bilang pan ama mrk,, kalo we punya "penjaga" jin gitu maksudnya,, yg we dpt dr mbah kakung we (mbh we terkenal sakti lah) trus we bilang ama dia,,
"Tenang ajah... 'penjaga' we, we pinjemin ke lu,,, biar g digangguin setan2. Lu pulang, nanti dia ngikut dibelakang."
Trus ada teman we yg lain nyaut.
"We jg punya penjaga, namanya china lempoh (cina lumpuh) ntar ta suruh nemenin lu jg."
Dan temen2 we yg penakut tuh percaya.

Pas ngomong kayak gitu, we g lg becanda. Serius,, we cuma berimajinasi! :)
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.550
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

Tiba2 keinget waktu musim ujan rumh gw kebanjiran. Waktu itu msh siang. Yg lain ada yg udh ngungsi. Nah gw ttp ngeh di rumh. Nah krn sangkin ngantuknya, tp gk tahu mau tidur dimana krn dlm rumh udh tergenang air, akhirnya gw tidur di atas kandang ayam [laughing] [laughing] [laughing] . Lagi pules2nya tidur, tiba2 gw denger ad yg ngtawain gw (gk tahu siapa). Assemmmm...malu dan gondok dimix jadi satu.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Up