;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: DEAR DIARY.. (DD)  (Read 39585 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.737
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1560 on: August 12, 2017, 10:06:37 pm »

DD

Semoga gue besok bisa perpanjang SIM di CFD  [biggrin]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1561 on: August 12, 2017, 10:31:47 pm »

dd
liat lagi temen SMA foto ama artis idolanya di instagram..hhmm..
jadi pingin juga foto ama artis idola.Setelah om chester bennington sudah tiada..Foto ama Om mike shinoda juga boleh..huft
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1562 on: August 13, 2017, 01:41:03 pm »

DD

lumayan bisa bikin aplikasi android walaupun masih versi lite
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.737
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1563 on: August 13, 2017, 01:42:47 pm »

DD
Terobsesi sama pria yang sudah taken itu menyakitkan.
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.788
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1564 on: August 13, 2017, 07:17:59 pm »

dd

kapan ya gue hamil #curcor

#PerdanaMasukCerkit
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.066
  • Simple Guy - CityZens
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1565 on: August 13, 2017, 07:35:07 pm »

Dd.
Orang lain mungkin bisa lo bikin skak mat dgn argumen gaje lu yg ngalor ngidul.
Tapi maaf ye elu salah nyenggol orang klo nuenggol gue.
Gkgkgkgkk
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 211
  • SIMPLE
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1566 on: August 13, 2017, 08:12:00 pm »

lelah...

kbanyakan piknik :D
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.066
  • Simple Guy - CityZens
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1567 on: August 13, 2017, 08:50:52 pm »

Dd
100an post lagi jadi forum machi
Semangat war nya. Hahaha
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.100
  • 🇰🇷
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1568 on: August 16, 2017, 12:03:26 am »

Alhamdulillah
Pertama kali punya kendaraan pake nama sendiri  :D
Berkah ultah nih
Ibu memang terbaik!!🙇
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.687
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #1569 on: August 16, 2017, 06:48:51 pm »

DD

Paman gue kerja di BNI Syariah. Dia ngajak gue buat kerja di sana jadi notaris. Lewat orang dalem itu kayak VVIP hahaha. Idaman gue tuh di kerja di kantor elegan nan megah. Masa iya gue pindah demi kantor elegan nan megah ? Lagi pula gue gak tau tugas notaris kayak apaan (yang tau kasih tau dong). Yang ada nanti plonga plongo di sana wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 153 154 155 156 [157] 158 159 160   Go Up