;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 167   Go Down

Author Topic: DEAR DIARY.. (DD)  (Read 43781 times)

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #20 on: September 11, 2015, 08:17:16 pm »

DD


lagi suka denger lagu barat aja... lagu indo banyak ku hapus di SD Card ku haahaa

lagu indo lirik nya lebay terus banyak KW nya modal suara panjang merdu udah gitu aja

kalo lagu barat lirik nya cepat banget kayak balapan.. musik nya beragam terus ada khas nya hehehe

lagu yg lirik nya 100% berhasil gw hapal A7x - bat country. horee prok prokk ckckck
« Last Edit: September 11, 2015, 08:34:18 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.417
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #21 on: September 11, 2015, 09:14:15 pm »

Dd
Galau akut nih, kooo kepikiran terus sih...susah ngelupainnya [yawn]
Logged

putri_pedrosa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 375
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #22 on: September 12, 2015, 12:31:04 am »

Dd..

Acara tv yang gw ikutin cuman x factor sama motogp.

Ini x factor udh final.

Moto gp juga tgl berapa seri lagi.

Tv gw punya buat nonton apaan ya..

Dan juaranya adalah JEBE AND PATTY YEAAYYY MY FAV  [flower] [playinghand] [punk] [rock]

 [wivel] [wivel] [wivel]
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.596
  • HALA MADRID !!!
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #23 on: September 12, 2015, 10:09:09 am »

dd,

zaman sekarang mah cewek cakep pasti udah punya pacar, stok jomblo bening menipis euyyyy di planet bumi  [banghead] :'(
makanya Cowok sekong makin merajalela ;D
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #24 on: September 12, 2015, 11:53:02 am »

semalem gw mimpi di suruh jadi tentara sama management artis ada2 aja -__-"


DD
gak tau posting apan
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #25 on: September 12, 2015, 02:01:39 pm »

dih kapiten asal lock aj, kan baru puluhan nie. [hammer]
dd
balik lg setelah vakum beberapa hari, gegara penasaran di twitter blg da tret ngaco, isinya bullyan semua, eh tahunya yg dicari kgk da. kan jg pengen terhibur sekalian ikut seru2an.  [hammer] [ranting] [ranting]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Epey Thea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 538
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #26 on: September 12, 2015, 04:35:31 pm »

DD


Lagi kangen
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #27 on: September 12, 2015, 05:45:03 pm »

duh tetiba teringat memori di kebun permahan malam2 brsama my honey dulu. duh mana skrg lagi jombo :-\
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.417
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #28 on: September 12, 2015, 06:02:10 pm »

Dd
Malam minggu kelabu [hmpfh]
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: DEAR DIARY.. (DD)
« Reply #29 on: September 12, 2015, 08:07:32 pm »

DD


terpaksa sombong ke temen lama ( berteman dari umur 4 tahun ) padahal cuma dia yg baik.. peduli.. cantik.. orang kaya...

and sekarang gw menjahui-nya karena ( rahasia ) aku yakin pasti aku nyesel ngenjahui nya tapi ini karena terpaksa


susah jelasin nya... dia pasti kebingungan (kok aku jadi aneh)
*Terserah kalo dia bilang aku sombong*
« Last Edit: September 12, 2015, 08:17:19 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 167   Go Up