;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 91   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] ALL ABOUT MEMBER LI [APA ARTI FORUM LI BG KALIAN?  (Read 23666 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #20 on: November 03, 2015, 11:31:04 pm »

LOLZ
kali-kali bidong yang minta dicuciin dong ma dia .... lolz bukan motor aja lolz
coba kirimin ke ratnapeak aja siapa tahu fotonya gak cuma dicoliin tapi dikawinin juga lolz

Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.095
  • hanya untuk bercanda
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #21 on: November 03, 2015, 11:32:20 pm »

Kalau om om kek ari wibowo. Tengku ryan. Primus yustisio.umar lubis..tio pangkusadewo. Ari sihasale. Ibra azhari.. Ongky alexander.. Lo pasti gak mau keluar kamarlala lagee ..

Lolssjisss iwhhbead

Nanyaserius sama bidonglay..
Lo masuk kategori apa ceu bidong.. Wareyya.. Atau apa..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

aqua_galon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #22 on: November 03, 2015, 11:41:38 pm »

@zepin : si aa" ini orang sunda. Makanya enak bgt diliatnya. Santun, kalem tp cuek. Dia ini sarjana ekonomi tp malah buka cuci motor. Jisber yah.

Dan oh ya. Dia pria normal. Punya istri cantik, anak yg lucu. Ortunya juga baik. Skrg udah deket ama dia. Sbg temen. Gak mau macem2. Aa" orangnya pendiem  jadi susah berinteraksi. Masak harus gue terus yang nabuh gong. LoL

@ratna : waarreeyyaa = norak. Apa kata dunia kalo gue berdandan pake baju cewek? Gak mikirin ampe situ. Style gue normal kayak cowok2 ganteng pada umumnya. Haha

silahkan nilai sendiri gue seperti apa.
Logged

aqua_galon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #23 on: November 03, 2015, 11:44:16 pm »

@ratnapeak : artis2 yg loe sebutin gak menggairahkan. LoL
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.095
  • hanya untuk bercanda
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #24 on: November 03, 2015, 11:45:42 pm »

Coba sekali kali ceu bidong swcara gak sengaja nyentuh pisangnya pas dia nyuci motor..
Kalau dia diam dia maulalala
Tp kalau dia menghindar dia gak mau dilihat orang
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #25 on: November 03, 2015, 11:48:19 pm »

lolz
sunda emang ngademin. lolz. dan keknya bidong suka yang kalem daripada yang berisik apalagi kalau udah dikamar lolz

bidong kalau masuk kategori wareeea, bidong mau direkrut sama ratna nanti ditrainning sama ratnapeak buat jadi wareea elegan seperti ratnapeak lolz lolz
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #26 on: November 03, 2015, 11:54:23 pm »

Coba sekali kali ceu bidong swcara gak sengaja nyentuh pisangnya pas dia nyuci motor..
Kalau dia diam dia maulalala
Tp kalau dia menghindar dia gak mau dilihat orang


tuh yang udah berpengalaman berbaik hati ngeshare pengalamannya
Logged

aqua_galon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #27 on: November 03, 2015, 11:59:37 pm »

@ratna : temen gue tau gue belok. Dia ngetes aa". Dia normal.

Kalo disuruh nyentuh pisang aa" gak berani gue. Apalagi ditempat umum. Pernah ber3an dirumah dia nemenin temen gue potong rambut (istrinya buka salon) aku, temanku dan aa". Ya aa" nya diem aja gak ngucapin sepatah katapun. Haha

ratna tanggung jawab lo. Gue jadi kangen aa" haha

@zepin : gak kepikiran jadi wareeyaa yg heboh bgt itu. Ilfil liat mereka. Haha

gue emang suka cowok yg cuek dan pendiem. Romantis kalo lg berduaan. Nih om gue romantis bgt. kalo kita duduk2 berduaan. Suka ngeluarin kata2 ajaib ala2 vickynisasi. Haha
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #28 on: November 04, 2015, 12:08:29 am »

maksudnya ceu ratna nawarin diri jadi trainer kalau bidong mau jadi begitu lolz
hayo ratnapeakk tanggung jawab lo.....
emang kalo belok dari penampilan bisa keliat gak ? ana pernah waktu sebelum subuh jam 3-an pas mau ke kampus ada event pagi2 bgt, eh waktu dialun2 ada cowok gitu setelannya cowok beenran eh dipertengahan obrolan dia nanya ke ana "lo suka sesama gak, kapan-kapan main yuk", ana denger solawatan ana izin kemasjid padahal alesan ngehindar xixixi
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.095
  • hanya untuk bercanda
Re: All About Member LI (Sepekan Lebih Dekat bersama BIDONG) *ada polling*
« Reply #29 on: November 04, 2015, 12:11:34 am »

Penasaran lala sama foto aa mu..
Kirim di bb donk bidong.. Kita berteman kan di bbm

@zepin peakkk..
Kemaren ane lagi beli buah buat temen ane yg sakitlala..  Penjualnya om om posturnya mirip amirkhan.. Bulu tangganya banyak amirr.. Kek nya keturunan nehi nehi
Pas bener cuma ane yg beli .. Tiba tiba dia ngomong.. Buah yg laen masih banyk dirumah dek.. Kalau gak ada yg dicari kita cari dirumah aje.. Ane binggung.. Truss ane jawab.. Kalau om pergi ambil biah yg jaga in ini siapa.. # oo.. Ntar bisa di titip.. Ada yang kurang kan dek buahnya.# dalam hati ane.. Gilakk ni om om masa ane disuruh milih buah dirumah.. Ntar malah dikasih pisang.. #.. Gak om cukup buahnya ada semua # oo.. Kapan kapan beli lagi.. Rumah om dibelakng masjid sana.. #
Oo..iya om makasih.. Sambil berlalu..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 91   Go Up