;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)  (Read 1144 times)

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.773
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #10 on: August 15, 2017, 03:01:55 pm »

Oohh jadi ini to alasan kenapa akhir akhir ini andi arsyil rajin ngegym
Logged

Natul_ai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #11 on: August 15, 2017, 03:03:42 pm »

Oohh jadi ini to alasan kenapa akhir akhir ini andi arsyil rajin ngegym

Bisa jadi, mudahan Arsil bisa cocok tinggal poles2 haha
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.321
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #12 on: August 15, 2017, 03:04:06 pm »

Ia om hehe,,, itu loh Swastik pictures yg produksi Mahabrata India jadi supervisi nya ini... produksi ttp mncp keknya om

hoo gitu nat  ;D ;D jadi model kayak dear nathan the series rapi film joinan sama mncp nah ini mncp joinan sama ph india  :) ^-^

Cti mending bertobat lah sebelah aja masih belum kering lukanya karena menayangkan kolosal yg ratingnya tiarap padahal saur sepuh loh segitu melegendanya bahkan burungnya aja tercatat di sejarah [lol]

Ini ceritanya kurang familiar , kenapa cti gak garap wiro sableng secara orang waras pasti tau cerita itu xixixixixi



baru reading @die bisa aja gagal tayangkan lol bakakaka [hmpfh] [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.773
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #13 on: August 15, 2017, 03:04:31 pm »

Oohh jadi ini to alasan kenapa akhir akhir ini andi arsyil rajin ngegym

Bisa jadi, mudahan Arsil bisa cocok tinggal poles2 haha
Cast cewek nya siapa nat ?
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.400
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #14 on: August 15, 2017, 03:06:57 pm »

Ceritanya kek apaan nih ? Gak pernah denger
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.321
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #15 on: August 15, 2017, 03:07:07 pm »

ato jangan2 ini bukan sinet kali tapi film  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #16 on: August 15, 2017, 03:07:33 pm »

Wow jd arsyil sampe ngegym ya patut diapresiasi eksistensinya bukan pendekar ayam goreng kek sebelah ;D
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #17 on: August 15, 2017, 04:25:10 pm »

Wow jd arsyil sampe ngegym ya patut diapresiasi eksistensinya bukan pendekar ayam goreng kek sebelah ;D
Ya sempet liat di IG kok tumben dia di tempat gym owh ternyata ada project toh.
fix ya CH di php versi dewasanya.
Logged
pada sehat?

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.773
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-UPCOMING] BALAPUTRADEWA (Andy Arsil)
« Reply #18 on: August 15, 2017, 04:50:44 pm »

Wow jd arsyil sampe ngegym ya patut diapresiasi eksistensinya bukan pendekar ayam goreng kek sebelah ;D

Pendekarnya disini sama disebelah beda ya, kalau disini pendekarnya melakukan suatu usaha sebelum syuting, lol
« Last Edit: August 15, 2017, 04:54:12 pm by Deviliaaa »
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up