;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2  (Read 66031 times)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #850 on: August 13, 2017, 09:01:58 am »

Penasaran eksekusinya eps awal mungkin masih rapi rapi klau udah udah seminggu tayang bgm ya??.... ostnya terlalu melow kurang greget *imo

Promonya jor2an macam BoY pas mau tayang semoga nasibnya ga sama kayak sinet Boy ya

klu BoY iming2 ke Maldives, kalau SS apa niyh bonus buat penontonnya [hmpfh]

@liput Annisa mash pacarny Radit kmrn aja mereka abis liburan bareng...
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.631
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #851 on: August 13, 2017, 09:03:34 am »

Update nama perannya semua dong?

Emang anissa udah gak sama radit?
Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #852 on: August 13, 2017, 09:18:01 am »

Annisa masih sama radit.. Malah radit ikut promoin ni sinet lewat parodi.. Yg di comentnnya sampai ribuan
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.370
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #853 on: August 13, 2017, 10:33:13 am »

Tapi kok di postingan foto radit gak ada foto dia bareng anissa?
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.901
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #854 on: August 13, 2017, 11:30:00 am »

Gw kira dah mantan gkgkgkgk
Actingnya lumi juga drpada yg jadi mantili
Logged
 
💋💋💋[smitten] 💋💋💋TETAPLAH FOKUS PADA SALURAN INFORMASI YANG AKURAT DAN BERIMBANG💋💋💋[smitten]💋💋

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.790
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #855 on: August 13, 2017, 12:39:14 pm »

Budget 5 kali lipat....dibantu MiXAGRIP ada logo mixagrip di bumpernya
Katanya saham mahal,,,ngemis mixagrip juga
LoL

Saur Sepuh kan emang dari sandiwara Radio, Film, ma Sinet nya pertama kali di TPI emang sponsornya kan Kalbe Farma. Bahkan selalu support semua versi Saur Sepuh didukung Kalbe Farma, kecuali Brama Kumbara punya Genta.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.100
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #856 on: August 13, 2017, 12:59:22 pm »

Biasa lah dyt sbelum nyinyir ga kroscek dulu. Kalo gitu kan jatohnya memalukan diri sendiri lol

Ostnya udah sesuai kok diiisi tante yunet. Reffnya terngiang ngiang pdhl dengar dr promo doang.
Lumayan ost dipersiapkan drpd nyomot lagu orang. Kolosal korea jg ostnya ga mesti ngedombreng dombreng
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.027
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #857 on: August 13, 2017, 01:07:00 pm »

Ga usah ngemis jg kli,, dr pertama mo di buat jaman msh di rcti aja udh di sokong ama kalbe.. saur sepuh itu identik sama kalbe.. bahkan PU nya aja udh 5thn lbh jd BA kalbe.
Logged

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 732
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #858 on: August 13, 2017, 01:25:14 pm »

Budget 5 kali lipat....dibantu MiXAGRIP ada logo mixagrip di bumpernya
Katanya saham mahal,,,ngemis mixagrip juga
LoL

Saur Sepuh kan emang dari sandiwara Radio, Film, ma Sinet nya pertama kali di TPI emang sponsornya kan Kalbe Farma. Bahkan selalu support semua versi Saur Sepuh didukung Kalbe Farma, kecuali Brama Kumbara punya Genta.
kasih support, klo gak ada yg ngelobby. Gak bakal turun lah...dit
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SAUR SEPUH (Samuel Zylgwyn, Cut Meyriska, Sabina Katya) 2
« Reply #859 on: August 13, 2017, 02:04:07 pm »

Saur sepuh sponsor resminya dari film jebotnya udah di sponsori sama kalbe farma kurang tepat kalo disebut mengemis , mungkin tv nya yg mau mengemis rating lebih tepatnya [lol]

sudah siap tayang malah diundur segitu takutnya sama kucing dapur xixixixixi
Logged
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 101   Go Up