;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 56   Go Down

Author Topic: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫  (Read 35253 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.385

Some people thinks n see ganja itu ga berbahaya n bahkan bs jd obat....klo kata gw siy misalnya loe emg ada sakit tertentu then mungkin emg ganja bs jadi obat...tp klo loe ga sakit apa2 tp loe konsumsi itu ganja n terus menerus ya udh beda cerita kan....ibarat loe sehat tp loe konsumsi obat kan bisa malah jd racun kan....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403

Yanglek kq blm ditangkep2 yh [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Younglex bersih ceu cuma meme nya lagi makan pake tangan dibanyak tempat sampe ke istana negara yg sangat meresahkan ;D
« Last Edit: August 11, 2017, 10:14:11 am by Dienakin »
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.831

Tatoan tapi gak ngobat yah [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Ngobat ceu paracetamol sama amoxilin xixixixi [lol]
« Last Edit: August 11, 2017, 10:15:08 am by Dienakin »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.752

katanya mau masuk politik? mungkin jadi menteri?

Dia digadang-gadang bkl gantiin Khofifah yg mau nyalon. Entah bnr ato gak msh tanda tanya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.565

amanda manopo sama esa sigit putus???
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.385

Rio Reifan ketangkep lg gegara narkoba....yg  seblm ini tuh dia ketangkep gegara narkoba jg ato krn kasus tabrakan mobil n pemukulan kpd pemilik mobil tsb ya?...gw kok rada2 lupa....anyway, berarti ini anak hidupnya udh kaco bgt ya sptnya.....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.385

Iya...ternyata ini kedua kalinya ketangkep krn narkoba...tp klo ga salah udh ke3 kali urusan sm polisi, seingetku pernah jg gegara dia nonjok pemilik mobil yg srempetan sm dia...ya tp bisa aja itu terjadi krn pengaruh narkoba jg kali ya makanya jd agresif nyerang org
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 56   Go Up