;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] BINTANG PANTURA 4  (Read 32370 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lol BP3 aja mentornya baru dikasi tau H-2 sebelum acaranya airing...wkwk..

Lady lebih suka BP1-2 soalnya mentornya keliatan bner2 kerja mentorin n lebih kompeten aja. BP3 mah absurd kacau balau, semuanya termasuk mentor kerja kayak yg di set bgt...

Menurut lady sebaiknya nanti bikin tim mentor bukan mentor. Satu tim ada 2 orang, mentor sama coach. Minimal dua tim maksimal 3 ato 4. Trus anak didik dipilihin komentator buat masuk ke tim mana kalo misalnya ada lebih dua  tim yg milih..

Contoh timnya bisa Cenul sbg mentor didi kempot sbg coach (Namamnya tim Jowo), trus Beni mentor n kriwil yg jadi coach (Namanya tim Sarang tawon)... Yg lain bisa lagi yg penting kombinasinya mentor yg ala2, sama coach yg kompeten tapi rada2 n bisa ngedagel...wkwk

Lol... Serukan? Kekuatannya bisa imbang...wkwk

Kalo kayak gini potensi konflik n gontok2an ga cuma terjadi antar mentor aja..sorry itu ga natural..kalo kayak gini yg konflik bisa antar tim, antar mentor n coach, antar komentator n tim...wkwk biar ga monoton kan trs biar ga kriuk2 kayak pasar acaranya..wkwk..
« Last Edit: June 19, 2017, 02:22:47 pm by Lady_wai »
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Nantinya setiap hari misalnya tanding 3 dari tim Jowo n 3 dari sarang tawon. Kedua tim tsb battle. Nanti satu peserta dari masing2 tim yg sms terendah masuk ke babak remedial. Trus mereka di training dlu sama timnya lagi dengan masukan dari para komentator sebelum ngulang penampilannya... Diakhir mentor yg kasi poin buat siapa yg turun panggung...
« Last Edit: June 19, 2017, 02:31:30 pm by Lady_wai »
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Gua saran sih mending untuk babak2 awal dibikin kayak the voice. Jadi misalnya peserta tim Inul bakal bersaing sama peserta tim Inul juga. Terus ntr Inul sendiri yang menentukan siapa anak didik dia yang bakal dipertahankan dan siapa anak didik dia yang bakal disenggol. Biar lebih objektif.
Baru ntar akhirnya setiap mentor menyisakan 2 atau 3 anak didik. Baru deh diadu semua sampe GF.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Kalo saran gue mending BP4 gini aja
Show Spoiler
GAK USAH TYG ACR MENJIJIKKAN INI
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

^ Udah terlanjur audisi ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

PINGKA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197
  • PINGKA disini jadi sosok yg elegan :)

gotik dimasukin dong.
Biar host ada bahan.


RAMZI memuakkan akut.
PINGKA eneg deh lihat muka kak RAMZI.
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Dedek PENGKI aka Alm. Allink seingat gua penggemar Ramzi deh [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

PINGKA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197
  • PINGKA disini jadi sosok yg elegan :)

Kak Dini jgn sembarangan ah.

Aku itu emang suka RAMZI tapi lama lama kok eneg juga yah kak.
Dia yg paling berkuasa dan remehin host pendatang.
Dan berkat ada dia mulu jadi kelihatan dia ini kayak penjilat di IVM.

Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Acara sampah sesampah penampakan ram*i
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.133
  • Ciiieeee... Ciiieee

PINGKA akhirnya ngaku dia ALLINK ya wkwkwkwk
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up