;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 17   Go Down

Author Topic: [TVONE-2017] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE  (Read 7159 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.115
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #30 on: March 29, 2017, 11:50:14 am »

persija pk kandang mana yak?

Persija Main Di Stadion Patriot Bekasi
Logged

Hasbi46

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #31 on: March 29, 2017, 03:29:21 pm »

kaya yg kmaren2 ga sistem hak siarnya ada full match di tv berbayar atau semua match tayang di tvone sm antv
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.966
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #32 on: March 29, 2017, 04:43:12 pm »

Rabu 29 Mar 2017, 16:30 WIB

Pegang Hak Siar, TV One Tayangkan 355 Pertandingan Liga 1 dan Liga 2

Amalia Dwi Septi - detikSport

Foto: Amalia Dwi Septi

Jakarta - TV One dipastikan menjadi pemegang hak siar kompetisi sepakbola Indonesia. Mereka bakal menayangkan pertandingan-pertandingan Liga 1 dan Liga 2.

Kepastian itu disampaikan oleh Presiden Direktur TV One, Ardiansyah Bakrie, usai melakukan pertemuan dengan PSSI di Makostrad, Jakarta, Rabu (29/3/2017).

Ardi mengatakan bahwa TV One akan menyiarkan total 355 pertandingan, di antaranya 13 laga per pekan. Begitu pula dengan Liga 2.

"Grup Viva akan selalu mendukung karena perkembangan sepakbola di Indonesia untuk kompetisi Liga 1 dan Liga 2. Inshaallah TV One akan menjadi official broadcaster-nya," ujar Ardi kepada wartawan.

"Ini menjadi sejarah baru untuk liga Indonesia, di mana sebelumnya liga Indonesia belum pernah menayangkan Liga 2. Tapi, kami sepakat untuk memberikan tayangan live Liga 1 dan Liga 2 dengan jumlah yang hampir sama," imbuh dia.

Terkait nilai kontrak hak siar yang dikabarkan mencapai ratusan miliar rupiah, Ardi enggan menjawab. 

"Definisi besar kan tergantung ya, kalau misalnya besar tapi masuk yang lebih besar, kadang yang besar bisa terlihat kecil. Tapi, terus terang yang itu tidak usah ditanya," ujar pria bernama lengkap Anindra Ardiansyah Bakrie itu. 

Ardi mengatakan 13 pertandingan yang disiarkan tiap pekan itu terdiri dari tujuh laga untuk Liga 1, dan enam laga Liga 2. 

"Kalau misalnya satu-satu tidak cukup seminggu itu bisa menyiarkan semuanya. Jadi untuk weekend dua pertandingan seperti halnya dengan weekdays. Jadi, dipukul rata kecuali Selasa akan ada satu pertandingan Liga 2 di siang hari," ungkap Ardi. 

"Jadi, Senin satu kali, Jumat dua kali, Sabtu dua kali, Minggu dua kali. Siang pukul 15.30, dan 18.30," katanya.

Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.966
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #33 on: March 29, 2017, 04:44:33 pm »

semoga jadwal bolanya kayak di mnc grub jam 3.30 sore dan jam 7 malem,
gak kayak di emtek banyak diprotes karena main jam 3 dan 6 sore

persib datengin bintang lagi tuh, saatnya glen ubah regulasi lagi

Sepertinya nanti bakal dibagi antara ANTV dan tvOne. ANTV kemungkinan kebagian di jam 19.00 WIB, selebihnya buat tvOne. Tapi tunggu saja press release/press conference nya.

Match Persib kemungkinan besar dimainkan jam 19.00 WIB, tapi gak tau kalau Persib main di Papua.

Ngga ada dibagi. Semua tayang di TVONE.
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 821
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #34 on: March 29, 2017, 06:17:02 pm »

Resmi nama liga 1 " Gojek Traveloka Indonesia League"

Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 821
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #35 on: March 29, 2017, 06:28:52 pm »

Laga pembuka Liga GO-JEK Traveloka
PERSIB vs @AREMA FC
15 April 2017, Kick Off 18:30 WIB
Live dari Stadion Gelora Bandung Lautan Api
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.823
  • Call Me K
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #36 on: March 29, 2017, 07:40:29 pm »

kece si gojek
Logged

Hasbi46

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #37 on: March 29, 2017, 07:45:28 pm »

Waspada angkottt! [kungfu] [kungfu] [kungfu] [kungfu]
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #38 on: March 30, 2017, 05:10:42 am »

kalo masih maksain 3 pemain muda, babak pertama bakalan seperti pemanasan, gak seru,

persib beli pemain mahal lagi salary cap 15 M bakal diubah lagi gak nih
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #39 on: March 30, 2017, 05:55:51 am »

"Marquee player sifatnya tidak memaksa, hanya yang mau saja. Kalau mampu lima, silakan. Kebetulan yang menyambut baru Persib," ujar Edy di Makostrad, Jakarta, seperti yang dikutip dari CNN Indonesia.
wkwk aturan seenak jidat berubah"nya tapi klub klub mana berani protes,
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 17   Go Up