;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 9   Go Down

Author Topic: [TRANS7 - 2017] MOTOGP  (Read 2677 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
  • Classy... as always...
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #10 on: March 27, 2017, 02:28:45 am »

1. Vinales
2. Dovizioso
3. Rossi

Congrats vinales, congrats rossi...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
  • Classy... as always...
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #11 on: March 27, 2017, 02:42:30 am »

Itu Vinales  cakep gitu, knapa gak jadi model aza sih?

Kan sayang kalo mati muda karna tabrakan gitu...
« Last Edit: March 27, 2017, 02:50:42 am by Hart De Art »
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.993
  • Bintang Pantura
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #12 on: March 27, 2017, 12:42:40 pm »

Vinales muda putih cakep sixpack pula..tp lengannya kecil. wkwkkw
dia fokus ke perut doank.. kyk atlet2 MMA. wkwkkw
.
tp GW tetap dukung Ianone dimana pun dia berada..... kalo Ianone jatuh jagoan GW ke Dovi.....
kalo Dovi juga jatuh tinggal nonton Vinales dan Rossi....
GW hatersnya Lorenzo... kalo Marq... jengkel juga sih. wkwkkw
.
GP semalam lumayan seru....
bagi GW tegang2nya sblm Ianone kesayangan jatuh... bweh jengkel bngt GW... Manna nungguin Race nya lama bangke
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
  • Classy... as always...
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #13 on: March 27, 2017, 01:03:02 pm »

Gw hater pembalap spanyol kcuali vinales...
Itu pun karna dia 1 tim rossi...
Klo kagak 1 tim, pasti gw hater dia jg...
Apalagi klo sampe dia bermasalah dgn rossi kayak lorenzo taon kmaren,
gw pasti berharap dia jatuh mulu... ato stidaknya dia out top 5...

Gw Italia mania, siapapun Italia pasti gw dukung tapi prioritas tetap Rossi...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.537
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #14 on: March 27, 2017, 02:54:33 pm »

Rating brp??
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
  • Classy... as always...
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #15 on: March 27, 2017, 09:19:32 pm »

Live Race MOTO GP   1.7/21.4


Source: dunia_tv
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #16 on: March 28, 2017, 08:20:07 am »

Lumayan ratingnya, emank seru Moto GP daripada F1

tapi lebih mahal F1 mulai dari teknologi hingga bayaran para kru
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
  • Classy... as always...
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #17 on: March 28, 2017, 01:04:23 pm »

F1 jaman Michael Schumacher masih seru...
Konflik bner2 di lapangan... tikung menikung...

Stelah dia out jd gak asik lagi, konflik pembalapnya kbyakan di luar sirkuit...
Adu bacot... di sirkuit malah anyep...
Gak ada tegang2nya...

Mgkn karna skrg gw gak punya pembalap favorite lg kali ya...
Jd siapapun yg menang, ya terserah...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
  • Classy... as always...
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #18 on: March 28, 2017, 01:28:13 pm »

Ido, update jadwal donk...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hasbi46

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 54
Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
« Reply #19 on: March 28, 2017, 01:56:10 pm »

bkn cuma indonesia diluar negeri pamor f1 makin drop emng bosenin mana pitstop skrng cma ganti ban doang dulu wktu ganti ban isi bensin bner2 seru global kmaren nayangin f1 gara2 ada rio haryanto tetep aja ratingnya jelek  [hmpfh] [hmpfh]
sedang motogp mkin berjaya konflik pembalapnya didalam dan luar sirkuit bner2 seru ditambah musim ini vinales mulai ikut bersaing ngerebut titel juara
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 9   Go Up