;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Down

Author Topic: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018  (Read 5338 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.096
  • 🇰🇷
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #20 on: May 20, 2017, 05:11:19 pm »

Yuka tamada sekarang rilis single cover  ;D enak sih udah masuk spotify ama joox jg..
Logged

The Scientist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #21 on: May 21, 2017, 04:06:13 pm »

Mau bagaimanapun juga
ini TS paling sukses di Indonesia, udah sepuluh musim dan rasio jebolannya yang sukses paling banyak dibanding TS yang lain.

Logged

muhtar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 123
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #22 on: May 22, 2017, 09:20:52 am »

Anggun
Agnez Mo
Ariel
Anang
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.733
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #23 on: May 22, 2017, 12:43:43 pm »

Anggun
Agnez Mo
Ariel
Anang
Itu cuma harapan atau emang udah direncanakan begitu?
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #24 on: June 04, 2017, 06:37:52 pm »

jurinya jangan judika, rossa  lagi pliss, bosyen
Logged

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.401
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #25 on: June 04, 2017, 07:46:25 pm »

Ntar yg dipungut gak perlu yg berteknikal smua. Contoh tuh regina sean nowela skrg gak lebih ngetop dr yuka tamada :D
yuka tamada penyanyi jazz kan??
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.096
  • 🇰🇷
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #26 on: June 04, 2017, 08:00:15 pm »

Ntar yg dipungut gak perlu yg berteknikal smua. Contoh tuh regina sean nowela skrg gak lebih ngetop dr yuka tamada :D
yuka tamada penyanyi jazz kan??
Iya udah 2 single nya ngecover lagu band & dangdut
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.194
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #27 on: June 04, 2017, 08:05:33 pm »

seasonnya kyk taun ajaran sekolah. lol.

brti emg susah cari pnyanyi paket komplit yg teknik, pnampilan, n karakter keren semua.

Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.419
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #28 on: June 26, 2017, 03:06:38 pm »

Jebolan idol yg masih eksis kyknya cuma judika y..
.
.
Akankah h2h dg bintang pantura kah kyk xfactor taon lalu [laughing]
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.733
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #29 on: June 26, 2017, 06:29:01 pm »

Jadi kaga semangat nungguin talent show RCTI karna udah ga ada SA. Auranya udah beda gitu. [hmpfh]
Tapi semoga sukseslah. Udah 3x berturut2 RCTI gagal dalam talent shownya. Salah sendiri siapa suruh ga jeli dalam seleksi peserta. Cari peserta jangan mutlak diliat dari kualitas vocalnya. Tapi liat ada ga yang spesial dari diri dia.
Plus kalo bisa emak2 bapak2 ga usah dimasukin. Perbanyak peserta teen.
Liat tuh betapa suksesnya The Voice Teen Philippines, karna pesertanya bening2. [thumbsup]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Up