;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018  (Read 5395 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.789
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #30 on: June 26, 2017, 07:22:58 pm »

Indonesian Idol TS favorit aku nih dari dulu pas pertama ni TS tayang lebih suka nonton ini dibandingkan AFI, tapi moga aja sukses kayak Idol 2012 plis Judgenya jangan pake Ahmad Dhani lagi contoh tuh TVKI diglobal Bebby Romeo lebih baik elegant dipairing Tulus, Agnezmo dibanding Dhani. Maunya jurinya yang fresh
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #31 on: June 26, 2017, 10:08:03 pm »

kangen ama musik toreng2nya...
iya ,moga jurinya bukan ahmad dani dan anang lagi.

pesertanya dibatasi juga pas nyanyi lagu barat,soalnya bosen dri XFI,TVI semua dominan musik barat.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.419
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #32 on: June 26, 2017, 10:12:02 pm »

^
Soalnya klo bawain lgu indo pada gk bagus nyanyinya lol
Mreka merasa bagus pas bawain lagu barat lol
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #33 on: June 26, 2017, 10:46:22 pm »

juri mending pake yg lama jangan yg baru apalagi yg fresh .. itu saran sy sih ckckc kalo yg baru sy rasa kkurang sesuatu dan menjual apalagi kalo macem raiso atau isyano .. coba pake ahmad dhani, titi dj, agnes monica, anang / ariel .. gitu aja dah cukup .. plus jangan di buat elegan harus ada kontroversian ckkckc, tv indonesia ga suka elegan-eleganan .. kalo elegan" dijamin ngenes .. tetep host daniel mananta .. dan pilih kontesan yg muda muda biar buat promo fans" alay di medsos .. kalo yg tua tua macem idol tahun" terakhir pasti ratingnya ngenes juga .... plus pake balai sabrini lg ya livenya jangan di studio rcti kurang sesuatu hahaha...
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.419
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #34 on: June 26, 2017, 10:51:02 pm »

Studionya rcti kecil y ibarat seluas kos kosan
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #35 on: June 27, 2017, 01:06:30 am »

ariel cukup di rsi aja.kurang bsa bercanda..mending pake armand aja kalo mau rame,,bosen ama dhani,anang,tpi kyaknya emang hrus ada slah satu dri mereka...om indra boleh buat ngademin..

biar ngedrama adain idol banget lagi..kasih drama ala2 big brother atau ANTM di karantina..ntar dsindir2 juri konfliknya pas malam spekta..wkwkkkkk
Logged
Lebih sering jadi silent reader

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.419
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #36 on: June 27, 2017, 11:16:41 am »

Drama2an talenan udh identik dg ndozz
Plisss y rcti jgn sok2an ngekor buat ngeruk rating
Lagian dramanya bakal gatot subroto
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.319
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #37 on: June 28, 2017, 05:35:41 am »

ariel cukup di rsi aja.kurang bsa bercanda..mending pake armand aja kalo mau rame,,bosen ama dhani,anang,tpi kyaknya emang hrus ada slah satu dri mereka...om indra boleh buat ngademin..

biar ngedrama adain idol banget lagi..kasih drama ala2 big brother atau ANTM di karantina..ntar dsindir2 juri konfliknya pas malam spekta..wkwkkkkk
afi sekali konsepnya wkwkwk

Klu isyana di duetin bareng rossa kayaknya bakal pecah suasanya. Masih ngakak pas isyana jadi iis [laughing]
« Last Edit: June 28, 2017, 05:38:05 am by ArjunaMencariCinta »
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.419
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #38 on: June 28, 2017, 08:37:34 am »

Kok isyana..?
Yg iis bnget itu rossa
Sama2 rumpi
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.733
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #39 on: June 28, 2017, 10:15:54 am »

Isyana jadi Iis diacara mana?

Gua pengen bgt Millane (Expert RSI1) comeback jadi juri. :(
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Up