;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 ... 128   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 30076 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1050 on: August 16, 2017, 11:36:09 pm »

Kenapa kalian ga bisa terima lady apa adanya? :(
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.051
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1051 on: August 16, 2017, 11:42:39 pm »


Klarifikasi lagi donk Lad ke nikito,
Biar dia gak pnasaran mulu...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1052 on: August 16, 2017, 11:54:30 pm »

Kan gw udah bilang gw cwek...
Dan gw sebenernya dalam pergulatan batin...
Disaat gw mau bikin komit n hubungan sama cwok gw selalu gagal, patah hati, n bertepuk sebelah tangan...
Disaat itu gw berpikir buat Jadi gw apaadanya aja..
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.051
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1053 on: August 17, 2017, 02:08:27 am »

Show Spoiler
Kan gw udah bilang gw cwek...
Dan gw sebenernya dalam pergulatan batin...
Disaat gw mau bikin komit n hubungan sama cwok gw selalu gagal, patah hati, n bertepuk sebelah tangan...
Disaat itu gw berpikir buat Jadi gw apaadanya aja..
 


Gue tau koq Lad kalo lu itu cewek... tenang aja...
Tapi lu juga salah tadi ngomong kayak gitu ke Nikito,
Lain kali ngeposting itu lebih hati2...
Lu kan msh 24 tahun, msh pjg perjalanan.

Klo lu suka cowok trus tu cowok gak suka lu,
Lu jgn nyalahin diri lu dgn bilang slalu gagal, patah hati, cinta bertepuk sbelah tangan.
Apose kayak gitu?

Kali aja tu cowok yg lu suka emg belok, gak mgkn kan lu maksa dia suka sma lu?
Atau bisa aja dia udah di jodohin sm ortunya dgn cewek lain,
Bisa juga karna dia lagi serius ngebangun karir dia, cewek bukan prioritas.

Tapi daripada lu menduga2, mending lu tanya lgsg sm dia.
Sering2 ngobrol, jd lu tau masalah dia apa...
Makanya gue bilang  KOMUNIKASI  2  ARAH  ITU PENTING,
Biar lu gak sibuk berprasangka buruk tentang orang...

Lu slalu menduga2, ngapain coba?
Tanya aja lgsg sm orangnya...
Heran yah, apa sih susahnya nanya orang?
Bingung gue...


Kayak gue di tred ini, drpd gue menduga2 isi hati/isi kepala orang mending gue tanya lgsg.
Lu sering kan liat gue nanya2 di tred ini?
Ya itu tadi, biar gue gak berpikiran buruk ttg orang.
Klo orang bohongin gue, ya itu urusan dia.
Yg berdosa dia koq bukan gue.
Capek bgt mikirin itu...


Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.051
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1054 on: August 17, 2017, 05:30:45 am »

Show Spoiler
Kalo lady intinya cinta itu bukan soal jenis kelamin n sex... Lady hanya ingin ga ngerasa hidup sendirian n hati lady ga kosong. Makanya dalam menjalin hubungan lady ga masalah mau berkomitmen dengan laki2 ato perempuan. Sekarang mana yg duluan nyantol ke hati lady aja..
 


Lady, adekku sayang,
Jgn pernah ngomong kayak gini lagi deh, okey?
Lu kan berhijab, lu harus hargai hijab yg lu pake.
Gue sedih bneran loh pas ngebaca postingan lu yg ini...

Gak boleh ngomong gitu,
Setiap orang yg pernah hadir di hidup lu, ntah cewek ntah cowok... siapapun itu...
Mreka dikirim Yang Maha Kuasa untuk membangun karakter pribadi lu,
Biar lu lebih kuat menghadapi kerasnya hidup & khidupan...

Klo pun lu gagal, patah hati, & cintamu bertepuk sebelah tangan saat dekat cowok,
Itu karna mreka emang bukan jodohmu...
Gak bisa lu paksa seseorang jadi jodohmu...
Sabar ajalah... umur lu msh dikit...

Sambil menunggu jodoh,
Kan byk hal2 positif yg bisa digali, lu konsentrasi aja dulu dgn karir,
ngumpulin duit tuk masa depan... beli rumah, tanah, dll...

Sambil lu introspeksi diri apa yg salah sm lu slama ini...
Mgkn cara bicara lu kurang santun saat ngomong dgn lawan jenis, atau lu ceplas ceplos bgt,
Atau lu terlalu pendiam, bisa juga karna lu keras kepala, dll...
Ada byk kmungkinan...




Show Spoiler
Dan gw sebenernya dalam pergulatan batin...
Disaat gw mau bikin komit n hubungan sama cwok gw selalu gagal, patah hati, n bertepuk sebelah tangan...
Disaat itu gw berpikir buat Jadi gw apaadanya aja..
 


Hanya karna lu pernah di tolak cowok,
Jangan pernah merendahkan diri lu sampe sgitunya...
Jgn melawan kodratmu dgn berpaling ngejar cewek...
Bersabarlah... Lu ini masih muda...
Tetaplah membuka hati & diri lu dgn bersahabat dgn berbagai macam orang, golongan, profesi, dll
Jangan menyerah...

Berusahalah untuk slalu berpikiran positif, biar yg datang ke hidup lu itu pun yg positif.
Berbuatlah yg baik yg sesuai dgn ajaran agamamu,
Jgn lupa slalu berdoa & minta didoain sm ortu...
Kelak kau akan menemukan seseorang yg kau damba...



Doaku selalu bersamamu, Lady...
Salam dari kejauhan...


P.S =
  Klo bisa turunkan kriteria type cowok idaman lu,
  Jgn terlalu dipaksa... mgkn ktinggian...

 
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.051
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1055 on: August 17, 2017, 06:04:22 am »


Dear Nikito,

Lu emg alay bgt ya, Nik?
Udah ribuan kali Lady bilang klo dia itu cewek tulen msh aja lu gak percaya...
Harus gmn lagi Lady biar lu percaya klo dia itu cewek tulen? dasar oon lu...

Udah gue bilangin jg ribuan kali, klo lady itu berhijab.
Berhijab nik, berhijab... Lu ngerti gak?
Emg ya klo ngobrol dgn org alay ya kayak gitu.
Gak pernah mau dengerin org ngomong...



Makanya jgn sok2 tebar pesona sana sini...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gue kerjain kan lu? Norak beud...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]


Lu bilang malas pacaran, & pengen serius ngejalin hubungan, tapi lu gak bisa nentuin sikap.
Klo kagak ya kagak, klo iya ya iya.
Gitu aja koq susah bgt sih?
Lembek bgt jadi cowok...

Baru gue ngerjain lu kayak gitu doang, lu udah shock... ckckck...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Ribuan kali Lady jelasin klo dia cewek tulen, lu gak percaya.
Pas gue bilang dia bencong, lu lgsg percaya...
Bener2 lu ini bikin ngakak guling2...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]





Skrg gue jadi tau,
Satu2nya yg bisa bikin lu shock & pingsan cuma bencong...

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]



Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1056 on: August 17, 2017, 09:13:11 am »

Iya heart... Bukan masalah berhijabnya...
Orang mau penuh dosa juga wajib berhijab.
Yg penting gw berhijab menjalankan keburukan gw yg dulu belum berhijab. Tapi keburukan gw yg lain gw belum bisa sepenuhnya gw hapus...
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.051
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1057 on: August 17, 2017, 10:19:40 am »


Gpp Lady, pelan2 aja...
Asal ada keinginan brubah ke jalan yg lebih baik.
Itu udah bagus koq...

Tetap smangat yah...


Gak ada manusia sempurna,
Tapi harus tetap brusaha jadi pribadi yg lebih baik lagi setiap harinya...
Jgn menyerah karna keadaan & org2 di skitar...

Brubahlah karna kamu memang pengen brubah,
& itu harus dari lubuk hatimu bukan karna orang lain,
& bukan untuk orang lain...
Tapi untukmu... untuk hidupmu...

 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower]

 [sun] [sun] [sun] [sun] [sun] [sun] [sun]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1058 on: August 17, 2017, 12:20:39 pm »

Lady klo elu bener cwe
Pliss jgn ngomong terserah sapa aja yg ngisi hati lu
Ntah cwo atau cwe
Lu itu ditakdirkan utk mncintai laki2
Bukan mencintai perempuan -_-'

#MasihShock
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.051
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1059 on: August 17, 2017, 01:19:08 pm »


Lady klo elu bener cwe
Pliss jgn ngomong terserah sapa aja yg ngisi hati lu
Ntah cwo atau cwe
Lu itu ditakdirkan utk mncintai laki2
Bukan mencintai perempuan -_-'

#MasihShock

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Kirain lu gak bakal masuk sini lagi nik...
Gue ngakak2, lu msh shock aja...

Bener2 dah lu ini...


Itu cuma ungkapan kekecewaan aja nik,
Karna berulangkali gatot dgn cowok...
Jadi terbersit brubah haluan...
Ngono lohhhh...  [hmpfh]


Makanya lu jgn suka mainin prasaan cewek nik...   [hmpfh]
Kayak gini kan jadinya?



Berharap Lady gak brubah haluan...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 ... 128   Go Up