;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 ... 122   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 22187 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1050 on: August 12, 2017, 10:13:07 pm »


@sendal_new,

Cintamu ditolak sama Dara...
Lu udah baca postingan dia kan?

Sok cantik dia itu,
Sabar ya New...

Show Spoiler
   [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Hart  [hammer]

Dara cintanya sama elu kapan elu sadarnya sih, gausah pura2 gatau atau malah nyomblangin gue ma dia.
Dia udah blak2an mending sikat brow ! Jan kasih kedor   ;D
Newera kan masih piyik
Ngapain dicomblangin ke neng dara ckck
Neng dara kan sukanya yg mature dan berjambang tipis kayak ehm ehm
;D
Dasar maruk sana sini oke  ;D
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1051 on: August 12, 2017, 10:19:24 pm »

Hart berenti nyinyirin dara

Gue tau elu cuma pura2 biar dara mundur teratur. Di dlm hati lu pasti lgi menangis kan?
Elu gausah merasa ga enak sama gue
Jujurlah pada hatimu
Gue baik2 aja  [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1052 on: August 12, 2017, 10:25:00 pm »


@sendal_new,

Cintamu ditolak sama Dara...
Lu udah baca postingan dia kan?

Sok cantik dia itu,
Sabar ya New...

Show Spoiler
   [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Hart  [hammer]

Dara cintanya sama elu kapan elu sadarnya sih, gausah pura2 gatau atau malah nyomblangin gue ma dia.
Dia udah blak2an mending sikat brow ! Jan kasih kedor  ;D

Dara itu cuma pura2 itu, pengalihan issue...
Pembohongan publik...

Dia itu masih ngarep Nikito,  tapi karna Nikito kmaren2   [kiss]   Lady...
Jadi dia sok2 mau bikin Nikito cemburuan gitu...
Aneh kan?  Malah gue jadi tumbal...  Apose?

Show Spoiler
   [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1053 on: August 12, 2017, 10:25:53 pm »

Hart berenti nyinyirin dara

Gue tau elu cuma pura2 biar dara mundur teratur. Di dlm hati lu pasti lgi menangis kan?
Elu gausah merasa ga enak sama gue
Jujurlah pada hatimu
Gue baik2 aja  [hmpfh]

Hart demennya sama lady tapi dia sok sokan nyomblangin lady ma Niki  [hmpfh] ckckckckck
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1054 on: August 12, 2017, 10:29:28 pm »

Hart berenti nyinyirin dara

Gue tau elu cuma pura2 biar dara mundur teratur. Di dlm hati lu pasti lgi menangis kan?
Elu gausah merasa ga enak sama gue
Jujurlah pada hatimu
Gue baik2 aja  [hmpfh]

Hart demennya sama lady tapi dia sok sokan nyomblangin lady ma Niki  [hmpfh] ckckckckck
Ini konflik cinta di LITV kenapa jadi runyam begini ngalahin plot sinetron. [hmpfh]
Harusnya taglinenya ganti jadi CINTA SEGI BANYAK. lol  [lol] [lol]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Online Online
  • Posts: 16.509
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1055 on: August 12, 2017, 10:30:06 pm »

Hart berenti nyinyirin dara

Gue tau elu cuma pura2 biar dara mundur teratur. Di dlm hati lu pasti lgi menangis kan?
Elu gausah merasa ga enak sama gue
Jujurlah pada hatimu
Gue baik2 aja  [hmpfh]

Hart demennya sama lady tapi dia sok sokan nyomblangin lady ma Niki  [hmpfh] ckckckckck
sebenarnya hart kesemsem sama brokoli
Tp pura2 nanya2 mulu ke brokoli
Pdhl itu cuma modusnya :)
Show Spoiler
[laughing]
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1056 on: August 12, 2017, 10:31:59 pm »

Pada saling menduga gini ya.
Hart nyangka dara suka nikito
Sementara dara nyangka hart naksir lady.
Sementara itu nikito dan lady sedang hidup bahagia utk selamanya  [phbbbt]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Online Online
  • Posts: 16.509
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1057 on: August 12, 2017, 10:38:15 pm »

Gue masih bimbang dg lady
Foto yg dikirim gajelas separoh2 mulu
Profile bbmnya pake foto artist
Ngirim voice note Tp kyk suara gugel
Makin bingung dah pokoknya
Show Spoiler
lady itu bener2 cwek atau cwe stengah mateng kyk d mimpi gue itu
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1058 on: August 12, 2017, 10:41:21 pm »

Pada saling menduga gini ya.
Hart nyangka dara suka nikito
Sementara dara nyangka hart naksir lady.
Sementara itu nikito dan lady sedang hidup bahagia utk selamanya  [phbbbt]

Iya,  knapa Dara nyangka gue suka Lady yah?   [hmpfh]
Aneh beud...   [hammer]


Lu itu lebih cocok dgn Dara, New...
Nikito cocok sama Lady...
Itu beneran lohhh gue tulus...


Soalnya, gue bukan Muslim...
Maaf bgt...  No Sara ya...


Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1059 on: August 12, 2017, 10:43:08 pm »

Gue masih bimbang dg lady
Foto yg dikirim gajelas separoh2 mulu
Profile bbmnya pake foto artist
Ngirim voice note Tp kyk suara gugel
Makin bingung dah pokoknya
Show Spoiler
lady itu bener2 cwek atau cwe stengah mateng kyk d mimpi gue itu

Kopi darat aja atuhh nik biar yakin  [hmpfh]
Atau video call an kek gitu.
Ayo lad tunjukan wajah cantikmu buat niki kejang2  lol
Logged
Pages: 1 ... 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 ... 122   Go Up