;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 ... 122   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 22186 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1060 on: August 12, 2017, 10:55:47 pm »

Hart berenti nyinyirin dara

Gue tau elu cuma pura2 biar dara mundur teratur. Di dlm hati lu pasti lgi menangis kan?
Elu gausah merasa ga enak sama gue
Jujurlah pada hatimu
Gue baik2 aja  [hmpfh]

Hart demennya sama lady tapi dia sok sokan nyomblangin lady ma Niki  [hmpfh] ckckckckck

Hanya karna aku sering muji lady,
Bukan brarti suka lohhh...

Klo kagum iya... Lady pengetahuannya luas...
Dia pinter, cakep...
the one & only Aya Ohori Indonesia...
Tapi itu doang...

Hadeuhhhh.... 
Dara suka ngambil kesimpulan sendiri deh...  [hammer] [hammer] [hammer]

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

heridishopee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1061 on: August 12, 2017, 11:01:17 pm »

kedengerannya ini acara menarik nih! coba nonton ah kapan-kapan!  [lovestruck]



Bayar pakai shopeepay dapat diskon 10%

https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3451&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F2867916376%2F%3Fsmtt%3D1.3451
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Online Online
  • Posts: 16.509
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1062 on: August 12, 2017, 11:03:45 pm »

kedengerannya ini acara menarik nih! coba nonton ah kapan-kapan!  [lovestruck]



Bayar pakai shopeepay dapat diskon 10%

https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3451&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F2867916376%2F%3Fsmtt%3D1.3451
udah ada sponsor utama
Makin gawl neh ne toksow :)
Show Spoiler
[laughing]
Show Spoiler
[lol]
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1063 on: August 12, 2017, 11:05:34 pm »

Pada saling menduga gini ya.
Hart nyangka dara suka nikito
Sementara dara nyangka hart naksir lady.
Sementara itu nikito dan lady sedang hidup bahagia utk selamanya  [phbbbt]

Iya,  knapa Dara nyangka gue suka Lady yah?   [hmpfh]
Aneh beud...   [hammer]


Lu itu lebih cocok dgn Dara, New...
Nikito cocok sama Lady...
Itu beneran lohhh gue tulus...


Soalnya, gue bukan Muslim...
Maaf bgt...  No Sara ya...
Cocok drimana nya sih hart?
Hanya karna gue dan dara sama2 suka nonton sinetron bukan berarti kita bakal cocok

Agama harusnya bukan masalah, banyak couple yg baik2 dg itu (tapi banyak juga yg gagal sih  [hmpfh] )

Mumpung ada mending sikat.
Ntar klo dara udah jdi milik orang lain
Baru nyesel luh  :P
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1064 on: August 12, 2017, 11:15:33 pm »

kedengerannya ini acara menarik nih! coba nonton ah kapan-kapan!  [lovestruck]



Bayar pakai shopeepay dapat diskon 10%

https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3451&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F2867916376%2F%3Fsmtt%3D1.3451

Ente sehat?
Gak salah minum obatkan?


Acara apa?  Mau nonton apa?
Ya udah live streaming noh di vidio. com...


 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1065 on: August 12, 2017, 11:18:25 pm »

kedengerannya ini acara menarik nih! coba nonton ah kapan-kapan!  [lovestruck]



Bayar pakai shopeepay dapat diskon 10%

https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3451&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F2867916376%2F%3Fsmtt%3D1.3451
udah ada sponsor utama
Makin gawl neh ne toksow :)
Show Spoiler
[laughing]
Show Spoiler
[lol]

Bikin ngakak ya Nik...

 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1066 on: August 12, 2017, 11:21:30 pm »

Pada saling menduga gini ya.
Hart nyangka dara suka nikito
Sementara dara nyangka hart naksir lady.
Sementara itu nikito dan lady sedang hidup bahagia utk selamanya  [phbbbt]

Iya,  knapa Dara nyangka gue suka Lady yah?   [hmpfh]
Aneh beud...   [hammer]


Lu itu lebih cocok dgn Dara, New...
Nikito cocok sama Lady...
Itu beneran lohhh gue tulus...


Soalnya, gue bukan Muslim...
Maaf bgt...  No Sara ya...
Cocok drimana nya sih hart?
Hanya karna gue dan dara sama2 suka nonton sinetron bukan berarti kita bakal cocok

Agama harusnya bukan masalah, banyak couple yg baik2 dg itu (tapi banyak juga yg gagal sih  [hmpfh] )

Mumpung ada mending sikat.
Ntar klo dara udah jdi milik orang lain
Baru nyesel luh  :P

Lu masih  sehat kan New?

Smoga lu baek2 aja yah...   ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1067 on: August 12, 2017, 11:23:35 pm »

Ini gue lagi nyiapin tali di depan ada piso sama herpik.  [eat]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.713
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1068 on: August 12, 2017, 11:24:08 pm »

Duh ga ada yg peka sama ketakutan lady akan hantu... :(
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.111
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1069 on: August 12, 2017, 11:26:13 pm »

Duh ga ada yg peka sama ketakutan lady akan hantu... :(
Maaf lad gue rada ga percaya sama hal2 gaib  model begitu. Jadi no comment deh
Logged
Pages: 1 ... 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 ... 122   Go Up