;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 ... 122   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 22187 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1070 on: August 12, 2017, 11:29:23 pm »

 
Duh ga ada yg peka sama ketakutan lady akan hantu... :(

Minta tolong dong sama babang tamvan Nikito...
Biar dilindungi gitu...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1071 on: August 12, 2017, 11:34:03 pm »


Nik,  knapose 2 tread lu di cerkit lu lock?
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1072 on: August 12, 2017, 11:42:03 pm »

Ini gue lagi nyiapin tali di depan ada piso sama herpik.  [eat]

Gak mesti gini walau cinta lu di tolak Dara...
 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.713
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1073 on: August 12, 2017, 11:48:01 pm »

Duh ga ada yg peka sama ketakutan lady akan hantu... :(

Minta tolong dong sama babang tamvan Nikito...
Biar dilindungi gitu...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

Iya gimana nik.. Kan lu baru pulang ngelmu di gunung kemarin...
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1074 on: August 13, 2017, 12:10:31 am »

Duh ga ada yg peka sama ketakutan lady akan hantu... :(

Minta tolong dong sama babang tamvan Nikito...
Biar dilindungi gitu...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

Iya gimana nik.. Kan lu baru pulang ngelmu di gunung kemarin...

Kayaknya Niki lagi was2 mau ngeposting...
Smite 13, riskan bgt di banned lagi...


Tabah ya Lad klo postingan lu gak slalu di balas sama yayang lu Nikito...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Online Online
  • Posts: 16.509
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1075 on: August 13, 2017, 08:44:52 am »

 [worried]ij
Duhhhh... Lady lagi syerem nih...
Tadi ada semacem ustad gt ke rumah lady... Ustad ato orang yg punya indera ke 6 gt lah...
Katany dirumah lady banyak anak2 seumuran SD sama SMP lari2 gt...
Duh... Emang dirumah lady sering kejadian aneh. Macem lampu mati nyala sendiri, jendela nutup buka sendiri, sama langkah kaki gt Kalo malem2... Duhhhh
jin atau setan ada disekitar kita
Hidup bersama dilingkungan kita
Hanya saja scr kasat mata mereka TDK terlihat
Krn mereka makhluk ghaib/halus
Mereka juga merasa memiliki lingkungan yg kita miliki
Shg klo tempatnya diusik mreka gk segan2 mgggu kita
Sama kyk kita manusia yg gk suka tempat kita diusik oleh org lain.
Jin itu jail.
Suka ganggu manusia
Yg paling parah itu jin jahat
Yg akrab disebut iblis atau setan
Mereka ini yg trus barusaha mnyesatkan manusia.
Jin juga bs berubah2 bentuk seperti yg dimau
Yg biasa disebut siluman.
Siluman itu adl jin yg merubah2 bentuknya.
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1076 on: August 13, 2017, 08:50:54 am »

Hart berenti nyinyirin dara

Gue tau elu cuma pura2 biar dara mundur teratur. Di dlm hati lu pasti lgi menangis kan?
Elu gausah merasa ga enak sama gue
Jujurlah pada hatimu
Gue baik2 aja  [hmpfh]

Emg gue nyinyirin Dara yah?   [hmpfh]
Sorry dech untuk Dara klo ngerasa kayak gitu...


Gue yg mundur teratur,  New...
Gue peka koq dgn skitar...
Gue tau apa yg terjadi...
Gue tau siapa yg suka sama gue..  *ke_GR_an*

Gue gak mau nyakiti prasaan siapapun...
Tanpa menjawab pun, gue tau itu udah nyakitin...
Tapi mempermainkan prasaan orang laen,  itu lebih parah & lebih menyakitkan lagi...

Gue gak mau mempermainkan prasaan orang...
Karna gue juga punya hati, punya prasaan...
Gue bukan Nikito...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Tapi sesuatu yg sgt prinsip gak bisa di ganggu gugat,
Dan bukan untuk dipermainkan...

Hanya karna ortu gue udah gak ada,
Bukan brarti gue harus melupakan smua ajaran & nasehat mreka, dan bertindak semau gue...
Tetap ada batasan, & norma2 yg harus dijaga...
Tetap harus slalu menghargai orang lain...

Here I am...
This is me...





#edisidrama#        #bikinngakak#        #lebay#
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1077 on: August 13, 2017, 12:55:55 pm »

Gue cuma mau nanya apa yang dikatakan hart itu fiktif belaka atau memang ada yang real?  ??? ??? ???
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1078 on: August 13, 2017, 01:09:24 pm »

Gue cuma mau nanya apa yang dikatakan hart itu fiktif belaka atau memang ada yang real?  ??? ??? ???

Fiktif yg mana?

Dara,  brarti lu gak nyimak dgn seksama postingan2 sbelumnya...
Antara gue dgn New...

Coba deh liat2 lagi... Ubek2...




@Sendal_New, 
Dara butuh bantuanmu,
Kindly help her, please...

 ;D
« Last Edit: August 13, 2017, 01:31:27 pm by Hart De Art »
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.310
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1079 on: August 13, 2017, 01:16:52 pm »

@Hart : Gua di gatsu. Lu sendiri?

Ini orangnya mana?
Gatsu di sbelah mana namboru? Gatsu kan pjg...

Guru Patimpus?
Medan Plaza?
Skambing?
Medan Fair?
Pondok?
Kampung Lalang?





Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 ... 122   Go Up