;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 ... 128   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 30076 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1070 on: August 20, 2017, 03:02:37 pm »

Sapa yg nethink new
Gue kan cuma curiga aja
Photo muka dikirim separoh2..
Voice note kyk suara gugel..
Lady segitu eksklusifkah lu sampe2 gk mau open k gue
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1071 on: August 20, 2017, 03:06:54 pm »

Mungkin lady shock nik dia pikir elu setampan dr ryan thamrin. Lol
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1072 on: August 20, 2017, 03:10:26 pm »

Feeling gua Ladie itu bukan perempuan tulen [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1073 on: August 20, 2017, 03:12:00 pm »

Lady liat gue gk dr hatinya sih..
Masa sih gk bergetar liat gue
Show Spoiler
[lol]
.
.
Eh Diansianipar umur brp skrg?? :)
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1074 on: August 20, 2017, 03:14:09 pm »

Lady liat gue gk dr hatinya sih..
Masa sih gk bergetar liat gue
Show Spoiler
[lol]
.
.
Eh Diansianipar umur brp skrg?? :)
Tuh kan sekarang tepe tepe ke dini.
Dasar cowo gatel. Lol
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1075 on: August 20, 2017, 03:16:54 pm »

Nanya gitu aja kok new yg sewot sih..
Gue kan cuma nanya doank
Gk bermaksud ngerayu
Atau rebut dr lu [lol]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1076 on: August 20, 2017, 04:48:32 pm »

Jissss yah.. Si empunya acara mencoba bikin sensasi buat up rating mele sih... Lollllljizzzz....

Nik pose lu di IG mirip sama lekong2 yg suka diupload IG syahrintul.. Lolll...
Salut gw ternyata konon katanya lu straight...wkwk
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1077 on: August 20, 2017, 06:23:52 pm »

Masih muda [hmpfh]
Eh niki gua mau tanya, kenapa lu dr dulu nyebut gua dian? Gua ga masalah sih mau dipanggil apa, cuma penasaran gua ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1078 on: August 20, 2017, 09:17:09 pm »

Jissss yah.. Si empunya acara mencoba bikin sensasi buat up rating mele sih... Lollllljizzzz....

Nik pose lu di IG mirip sama lekong2 yg suka diupload IG syahrintul.. Lolll...
Salut gw ternyata konon katanya lu straight...wkwk
sensaai apa sih lad
Akun gosip apa
Trus gantengan mn antara gue dan diakun itu lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1079 on: August 20, 2017, 09:19:44 pm »

Masih muda [hmpfh]
Eh niki gua mau tanya, kenapa lu dr dulu nyebut gua dian? Gua ga masalah sih mau dipanggil apa, cuma penasaran gua ;D
Dian it dlm bhs jawa artinya cahaya bulan :)
Show Spoiler
[lovestruck]
« Last Edit: August 20, 2017, 09:21:19 pm by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 ... 128   Go Up