;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 127   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 29810 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.003
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #20 on: June 07, 2017, 02:46:55 pm »

Nik curhat dong.. *ala mamah dedeh* lady udah jomblo 5 taun, gimana caranya biar dapet jodoh Nik.. Bule tapi..
lu jomblo lad?
Udh ama gue aja. Gue lebih dr bule kok
Awas cwek klmaan ngejomblo ntar gk laku lo
Lu mau gk nikah seumur hidup??

Cieee...  Cieee...  Lady dilamar...   [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]


Slamat yah...   [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower]


Trima donk lad...   [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #21 on: June 07, 2017, 03:22:19 pm »

@dara ayo kopdar. Tp lu jauh d kediri wkwk

@heart.. Lady lgsg tersipu malu dan lari2an dibawah beringin sambil nyanyi kuch kuch ho tahe
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.176
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #22 on: June 07, 2017, 06:20:59 pm »

Nik curhat dong.. *ala mamah dedeh* lady udah jomblo 5 taun, gimana caranya biar dapet jodoh Nik.. Bule tapi..
lu jomblo lad?
Udh ama gue aja. Gue lebih dr bule kok
Awas cwek klmaan ngejomblo ntar gk laku lo
Lu mau gk nikah seumur hidup??

Lolllll lady jadi ngebayangin ditembak cowok berwajah blasteran indo - mexico, bertubuh sixpack, berkulit kecoklatan, bercelana ketat n memakai kawat gigi lol..

Lagian kok lu mau langsung tembak gw nik? Kan lu belum tau muka gw?
Kalo ternyata muka gw ga sesuai ekspetasi lu gimana??
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #23 on: June 07, 2017, 06:32:16 pm »

^
Makanya coba ellu post wajah ori lu disini lad...
Aneh kan kita nikah tp blom tau wajah satu sama lain
Gue sih takut.. Klo lu tau aslinya look gue
Takut makin cinta lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.003
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #24 on: June 07, 2017, 06:59:42 pm »


@heart.. Lady lgsg tersipu malu dan lari2an dibawah beringin sambil nyanyi kuch kuch ho tahe


Trus udah gitu,  lady jg nyanyi lagu afgan,  jodoh pasti bertemu...

Jika aku bukan jalanmu...
ku berhenti mengharapkanmu...
jika aku memang tercipta untukmu...
ku kan memilikimu...
jodoh pasti bertemu...


 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.003
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #25 on: June 07, 2017, 07:09:27 pm »

Nik curhat dong.. *ala mamah dedeh* lady udah jomblo 5 taun, gimana caranya biar dapet jodoh Nik.. Bule tapi..
lu jomblo lad?
Udh ama gue aja. Gue lebih dr bule kok
Awas cwek klmaan ngejomblo ntar gk laku lo
Lu mau gk nikah seumur hidup??

Lolllll lady jadi ngebayangin ditembak cowok berwajah blasteran indo - mexico, bertubuh sixpack, berkulit kecoklatan, bercelana ketat n memakai kawat gigi lol..

Lagian kok lu mau langsung tembak gw nik? Kan lu belum tau muka gw?
Kalo ternyata muka gw ga sesuai ekspetasi lu gimana??

Niki itu mau koq dgn bentuk wajah gmn pun...
Yg penting ada...   [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Ayo donk lad, trima aja...  Drpd lu jomblo trus...
Kan lucu klo anak LI  jodoh...  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.003
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #26 on: June 07, 2017, 07:13:17 pm »

^
Makanya coba ellu post wajah ori lu disini lad...
Aneh kan kita nikah tp blom tau wajah satu sama lain
Gue sih takut.. Klo lu tau aslinya look gue
Takut makin cinta lol


Ayo nik,  jangan kasih kendor...  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



#teamnikito
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #27 on: June 07, 2017, 07:23:50 pm »

^
Gue ama lady tuh udh temenan d bbm @heart
Tp sayangnya dia gk pake DP asli
So gue gk tau gmn bntuk mukanya
Tp lady udh tau wajah gue
Lady juga sempat minta id Instagram gue
Gue kasih
Tp cuma d stalking doank kyknya
Gk d follow guenya
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #28 on: June 07, 2017, 08:07:20 pm »

Share IG lu dong nik [hmpfh]

Di sofa merah nikito kan lu blg bakal jawab semua pertanyaan.
Yaudah gua tanya "Apa id IG lu?" ;D
Penasaran aja pgn liat2 [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #29 on: June 07, 2017, 08:10:21 pm »

^
Gue PM y..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 127   Go Up