;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 128   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 29933 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #30 on: June 07, 2017, 08:14:46 pm »

Oke2 :D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.181
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #31 on: June 07, 2017, 08:59:20 pm »

Wkwk kita taaruf saja dulu nik. Anggap saja lady cwek blasteran jerman-turki yg pake cadar n lagi sekolah di AL Azhar mesir lalu menunggu mahasiswa asal Indonesia yg bisa bikin lady jatuh cinta.. Lolzzzz..

@hart: lady ga mau buka identitas lady krn lady takut banyak member LI yg kenal lady kecewa. Krn sesungguhnya lady tidak lah seabsurd yg lady tulis di tret acara ndozzz.. Lady hanyalah wanita berusia 24 tahun, lulusan S1 universitas negeri di salah satu kota paling maju di Indonesia, keadaan on work tidak job less,  yg memiliki banyak sisi, sisi kanan sisi kiri, sisi digo.. Dan no body knows the real me.. - Lady-
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #32 on: June 07, 2017, 09:23:41 pm »

Lady.. no one perfect in the world, me too
Jika nnti kita seandainya bersatupun  tetap tdk akan menciptakan kesempurnaan tp kita masih bs saling melengkapi..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.030
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #33 on: June 07, 2017, 10:09:11 pm »

^
Gue ama lady tuh udh temenan d bbm @heart
Tp sayangnya dia gk pake DP asli
So gue gk tau gmn bntuk mukanya
Tp lady udh tau wajah gue
Lady juga sempat minta id Instagram gue
Gue kasih
Tp cuma d stalking doank kyknya
Gk d follow guenya

Brarti lady tuch sok cantik...
Sok jual mahal tapi mau...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.030
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #34 on: June 07, 2017, 10:18:46 pm »

Wkwk kita taaruf saja dulu nik. Anggap saja lady cwek blasteran jerman-turki yg pake cadar n lagi sekolah di AL Azhar mesir lalu menunggu mahasiswa asal Indonesia yg bisa bikin lady jatuh cinta.. Lolzzzz..

@hart: lady ga mau buka identitas lady krn lady takut banyak member LI yg kenal lady kecewa. Krn sesungguhnya lady tidak lah seabsurd yg lady tulis di tret acara ndozzz.. Lady hanyalah wanita berusia 24 tahun, lulusan S1 universitas negeri di salah satu kota paling maju di Indonesia, keadaan on work tidak job less,  yg memiliki banyak sisi, sisi kanan sisi kiri, sisi digo.. Dan no body knows the real me.. - Lady-

Ya udah klo gitu buka donk hati lu tuk nikito...  [laughing] [laughing] [laughing]
Tuh dengerin curhatnya, kasih tau IG lu... lu follow donk nikito...
Seenggaknya, tunjukin pic lu... gak usah di LI di BBM aja...

Kasian kan nikito, ntar dia mati pnasaran lagi...  [lol] [lol] [lol]
Lu bisa ngeliat pic nya masa dia gak boleh liat pic lu?
Ayo donk lad...  [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.030
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #35 on: June 07, 2017, 10:22:59 pm »

Lady.. no one perfect in the world, me too
Jika nnti kita seandainya bersatupun  tetap tdk akan menciptakan kesempurnaan tp kita masih bs saling melengkapi..

Aduh nikito, so sweet bgt sih...  [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]


Tuh lad, apalagi?  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

Ditunggu jawabmu...  [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #36 on: June 07, 2017, 10:59:32 pm »

Gua kok ngerasa Ladie misterius bgt yah ;D
Apalagi pas dia blg kalo nobody knows the real her. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #37 on: June 07, 2017, 11:16:20 pm »

^
Apa makhluk astral si lady :o
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #38 on: June 07, 2017, 11:17:47 pm »

@heart lady masih dilema
Milih gue atau nassar lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.030
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #39 on: June 07, 2017, 11:36:35 pm »

@heart lady masih dilema
Milih gue atau nassar lol

Apa jgn2 lady itu sbenarnya bences tapi ngaku cewek...
 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Smangat nik... jgn nyerah...
Btw, kasih tau gw jg donk IG lu...
« Last Edit: June 08, 2017, 12:40:05 am by Hart De Art »
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 128   Go Up